レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
HoneyStrap-元ハニーストラップ-総合スレ Part.254【ハニスト】
-
※前スレ
HoneyStrap-元ハニーストラップ-総合スレ Part.253【ハニスト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1679495341/
-
遠吠えしたくなるわ
-
パトラは頑張るって書いておけば返金求める人も少ないっしょw
くらいの客を舐めきった思惑すら感じる
-
今までは各チームのお茶会の場で演者間で横の連携ができたけど無くなって
ななし自体には複数人間をマネージメントするノウハウが溜まってないから連携なんてできないし足を引っ張ってばかりということか
今後もやらかすだろうな
-
新体制になってからのゴタゴタもあるんだろうけど音声作品売上の取り分の件なんかは新体制の遥か前だから
その頃からそう言う事があったんだとすると想像より遥かに根深い問題なのではと言う気もしなくもない
-
常々報連相が出来てない、引き継ぎが出来てないとはタレント含めリスナーからも思われてたけど
JUMPに続いて有料イベントで連発は流石にしんどいよ
-
>>954
あれも、演者に嘘つかせて金とってたんでしょ
リスナーに不誠実なやらかしはずっとやってるか
今回の件でめちゃめちゃ表に出そう
-
刷新には引き継ぎというコストが発生する。しかし人手不足で漏れが出る。
新体制の象徴である6月7月のライブは成功し、新人は新運営に背中を押され華々しくデビューする。
狭間でぱちょーらは引き裂かれて死ぬ(T_T)そういうことなのか?
-
何となくパトラメアリミコは辞めちゃいそう
不思議とシャルはななし潰れるまで残りそう
-
見てもないくせにミコちゃんを巻き込むなよ
-
ひどい・・・パトちゃんのメンタルが心配すぎる
-
ぶっちゃけ一回分からせてやった方がいいからガチでキャンセルして返金求めた方がいいのかもしれん
-
返金したところでパトラがつらい思いをするだけな気もするけどな
-
この声明は誰も幸せにならない
なんで出したんだろうね
-
何も言わないで強行したら間違いなく叩かれる
それぐらい明確にクオリティの低さがわかるレベルってことなんでしょ
-
分からせてやった方がいい…とか
君は誰の味方で誰に対して戦ってるのか
淡々とキャンセルしろって
-
これ出したことは評価できる
出さずにすむようにしとけっていうのと、内容もうちょっとましにならんかったんかでトータル大マイナスだけど
-
おれは箱推しはもうやりたないから、パトラ関連以外は積極的にカネを出さんことにした
-
書き方が悪いしどうにか出来なかったのかと思うのは間違い無いけど
どうにも出来ないのならこの声明出さないより出しただけマシっちゃマシだったとは思うよ俺も
-
感覚的に言うならJUMPレベルまでなっていれば、流石に声明文でないやろうから
あれよりかなりレベル低いのか?と推測してしまうんだが、どうクオリティが低いのかわからんのよな
-
こういうの1度でもあるだけでヤバいのに統合してすぐってのがなあ
しかも何個ライブイベント控えてんだよって話
-
>>969
それも分からんね
既存のパトライブと担当も違えば現地有りで
PV風な映像作品ではないのはほぼ間違いないと思ってる
-
>>969
JUMPのあれめちゃくちゃ不評だったしメンバーも愚痴ってたぐらいだから運営も把握してないわけない
それなのにまた同じレベルなら声明文出しててもおかしいと思わんけどな
-
寝て起きても運営への怒り収まらんけどパトラとポポセイ人質に取られてるから応援するしかない
-
二次請けが飛ぶかなんかしてそもそもステージの納品がない可能性
前々から報告は受けていたけど人手不足を理由にスケジュールへの影響を判断できない人を窓口にしていて発覚が遅れたとか
-
パトちゃんが個人で2Dモデル弄ってるっぽいのとか急に3Dの勉強するかって言い出したのもこの辺の不信感が原因なのかね
-
わざわざ声明文出すという誠意と中の文章がアンマッチすぎてなんともいえねぇわ、なんだこれ
-
俺も文面的にステージ飛んだんだと思ってるわ
-
もう今後は無料パートだけでいいや
歌だって歌枠で聞けるし
革新的な何かがないなら価値を感じられないよね
-
そやさんの時のステージを借りてHARAJUKUライブにしよう
-
なるほど、ステージが飛んだレベルなら、誠意があろうがなかろうが出すわな
そのレベルかもしれんのか・・・
-
Twitterでこぼしても、演者のやる気を削ぐことにしかならんなと思ったから
公式のご意見フォームにぶっつけてきた
スッキリ応援させてくれよ、マジで。頼むわクソが
-
ここにきてお渡し会とコラボカフェが控えてるの試練だな
-
現地行ける都会の民は元気づけてやってくれ
-
>>975
それだと、デザイナーに一刀入魂してるのをどうして?ってのになるだろうわな
クオリティアップするといいながらしなかった。虐待ななしなら普通にやらかしそう
-
次スレ
HoneyStrap-元ハニーストラップ-総合スレ Part.255【ハニスト】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1681772985/
-
ステージ丸々飛んでたら演出プランからステージングまで全部おじゃんだし
ここからの立て直しはなかなか厳しそうだな
たぶんラインが違うだろうから言ってもしゃーないとは思うけど
アホみたいなななし像作ってる暇があったらちゃんとしろよと言いたくもなる
-
楽しいお知らせ予定
↓
運営判断で中止、翌日運営から発表するよ
↓
ライブのクオリティ不足、運営が100%悪い(運営本人曰く)
ライブでの○○に関してちょい見せ予定が、運営がそれみて、あ、それ忘れてました
くらいしか思いつかんなあ
運営からの説明は見たのであとは今日?のパトちゃんの説明聞かないとなあ
-
返金対応するて事は想像より遥かにあかんクオリティになった事だろう
要は金取るレベルでは無いて運営すら認めるレベルのね
-
>>988
ちょっと飛躍してないか?そうは言ってないけど
-
低クオリティで返金するって前代未聞じゃないか
-
その前代未聞だからななし史上一番の批判だらけの炎上なのよ
表でもあんなボロクソ言われるのは統合ですら無かったからな
-
返金対応するってんなら具体的にどう低クオリティなのか言ってくれないと判断しようがないよな
言うほどだろ思って行ってみたら思ったより低クオリティで返金しろってなるかもしれんし、返金して配信見たら思ったよりクオリティあってこれだったら現地で見たかったわってなるかもしれんし
対応の重さに比べて出てるリリースが雑魚すぎる
-
クソみたいなクオリティー → デジタルタトゥー
そこそこのクオリティー → あの発表何やったんや?不用意に不安煽って運営はアホなんか?
-
クオリティなんて見てみないと判断できないのに先に返金とか言われてもな
-
ずっとイライラしちゃうからしばらく情報シャットダウンして離れる
新人にはすまんな
-
>>992
開催前のキャンセルには返金対応する、としか書いてないからいつまで対応してくれるのか分からんしな
前日キャンセルでも対応してくれるんなら今焦ってキャンセルする必要はないし
-
>>969
いっちゃあれだけどJUMPは余所のライブと比べたら恥ずかしいレベル
正直、頑張ってる演者に恥かかせてる
今後大幅な改善なければ客離れ確実に進むと思う
-
とりあえずカフェとお渡し会、ライブは全力で行くわ
6月、7月のイベントは金落とさん
-
>>998
まぁそうなるわな
俺もそうする
-
エトワールにしたって一番金を落とす人が特典をリアタイするのが難しい設定だしワケワカラン
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板