レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ななしいんく総合スレ part.1
-
※前スレ
774inc総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1590333702/
-
>>79
まじでこれだよなあ
統合しますこれからはこんな事してきますと豪華に書かれてたけど
まずその前に運営側改善してくれよとせめて人数増やしてくれ
今の状態足りてなさすぎる
-
ティアやリン、いづみみたいなタイプは望むところだろうな。弱肉強食体制
ゆげも頑張ってるし、るかこやひかりはそれぞれの理由で外部需要があるし、パトネルは言わずもがな
-
個人単位で抱えてる案件量に差がありすぎて足並みがなかなか揃わない問題もあるから難しいところやね
-
ひらさきの間で特に垣根がなくなったからもっと絡んでくれてもいい
-
今が丁度いいな
あんこちゃんもっとひよクロとの絡み見たいな
-
>>85
大手でもそこはいっしょだよ
中堅層が頑張って穴埋めをしてくれてるから成り立ってる部分もある
-
パトラのコミュニティに、パトラ自身の経緯と思いが投稿されたな
やっぱし話は聞いて理解はし、納得していても、いざ直面すると色んな思いが
こみ上げてしまったみたいやな
-
はねるみたいにパトラが自分の活動に集中できる環境を作りたいって意図があったんだろうな
シュガリリもリンが一番忙しいけど一番シュガリリの活動に手を取られてるし
あにまーれは言わずもがな
ひよクロは巻き込まれてついでに爆破された感が強い
-
その環境をちゃんと作ってくれるならいいが果たして
-
ひよクロに関してもキキチャーンやユリ嬢の体調が安定してないからグループでまとまって動きづらいとこはあったのかもしれんし
-
パトラは話聞いてるとベテランななしが連絡取れなくて新人ななし回されてそのフォローをさせられたり
悪質なまとめサイトへの対処を要請しても無視して結局自分で弁護士雇って対応せざるを得ないとか
明らかに運営側のマネジメント不足が原因でハニストがいるから仕事に集中出来ないんじゃ無いと思うけどな
-
運営はタレントがかけがえのない財産だと理解しているのか不安になってきた、やめてくれよもう
-
ななしいんく自体の知名度がないから伸びない子がいるんだ、という伸びてないタレントをお偉いさんのつっこみから守るための方便と見ることもできる
-
ひよクロでいえば一年のうちとんでもない時間を活動に費やしたセイと大部分を休止したキキが同じグループにいる
人にはそれぞれ自分のペースがあり他人に合わせようとしたり合わせられないことに引け目を感じてはいけない
人の集まりとしてのひよクロには愛着があるけど看板やシステムとしてのひよクロが消えることにそこまでの悲しみはない
-
まあ結果で示してくれたら嬉しいけど、全体に満遍なくサポートとか無理だろうし皺寄せは誰かに行くよね多分
-
グループがなくなった以上、むしろ平等にリソースを割く必要がなくなったと見るべきだと思う
今は数字がなくてもやる気があるメンバーにはサポート厚くしてほしいとは思う
-
やる気あるのとそこまで無いのがグループで固まっても意味ないじゃんってのはそうなんだよな
-
やる気のベクトルもいろいろあるしな
そのベクトルを整える意味でもゲーミングやらミュージックやらのプロジェクトをやるわけだろうし
-
VRChatとかで定期的にイベントしてほしいな
-
>>93
めちゃくちゃじゃねーか
それでこのしうちか!?
-
ななしばっか見てないでそろそろ都会に見に行くいい機会かな
-
都会見始めたら戻ってこれなくなりそうで怖いわ
-
好きにすりゃいいんでは
誰も強制しとらんしな
-
かわってゆく僕を許して〜
-
何なら最近はツイッチの海外ストリーマーや欧米や中国台湾のV見てる方が多い。新鮮だから
でも774だけは追ってた。定期的に本気で楽しませてくれるから
だからこれからも見るよ
-
もしこの体制が半年早くできてたら宇宙人の引きこもりニートさん移籍できなくて普通に引退からの新人加入しかなかったな
箱愛とか箱内部の不仲とか箱コラボしろみたいな圧力も受けたかったし
ゲーマーズとして堂々と活動できて外部で主戦場が外部なのも(雰囲気的に)容認されてる
彼女が不満に思ってた事ほとんど解消してるんだから移籍で交渉できる理由もない
-
あの人は爆弾みたいなもんだからどっちみちしこりになってたわ
-
まあ少なからず自分から行動できるのは心配ないべ
何人か不安なのはおるけど
-
自分のやりたいことに力を入れられる環境になるのなら
大小の差はあれど皆結構活発になるんではないか?
もちろん必ずしも結果がついてくるという甘い話ではないだろうけど
-
そこはまあ、何やるにしても世の中そんなもんや
-
12時になった瞬間、公式サイトが劇的にリニューアルしないかなぁ
DJDJ届かぬ思い
-
ホロライブの公式サイト並みの情報量になれ
-
ならない(諦め)
なんなら0時過ぎても更新されないまである
-
なるわけないでしょ
-
以前ここでスレ分散して勢いないしスレ統合すればよくね?って提案したけど結果的に本当にそうなって草
-
つか統合のタイミング勘違いしてたわ
明日24時で統合かと思ったら、今日24時でもう現体制おわりなのか
なんてか「グループラスト配信」とかもさせないっていう感じするなぁ
-
べつにグループだった事が無くなるわけじゃないし
そもそもグループそんなに大事ならもっと頻繁にコラボしてよという・・・
-
それがタレントたちの意向なら従うのがリスナーやで
-
言うほどタレントたちの意向か…?
従わざるを得ない立場なだけと思うが
-
パトラのコミュニティに書いてあることが言えるぎりぎりのラインよね
-
納得できないなら辞めればよいわけ
-
いきなり明後日統合しますはそら気持ち追いつかないリスナーもいるよ
手放しで喜べる人はさすがにグループに思い入れなさすぎではって思っちゃうわ
-
ミコちゃんのコメントが「大人の考え」かな
-
>>124
まあそれは否定できない
人とコンテンツがあれば満足しちゃうので……
-
時間をかけて飲み込むしかねえわな
今でも正直寂しいわけでね
-
三か月前に聞いていても消化しきれなかったメンバーもいるんだからな
-
グループと言う括りが無くなる以上、
弱いメンバーからどんどん淘汰されてくのかなという感じはする
-
正直武器がないと厳しくはなると思う
-
数か月前に知ってたメンバーからギリギリまで知らなかったメンバーまでいる
そしてこの期間の短さは邪推されても仕方ないよ
-
少なからず邪推はしちゃうやろ
中で何かあったのかとは思うやろ
-
そもそもグループとしての弱いメンバーを守っていたみたいなところあったか?
-
>>133
正直にこぷいの登録者数の半分以上はパトラのキャリーやろ...
-
シャルちゃんが「自分はハニストに守られてきた」ということは言っとったな
登録数や視聴数、イベントの回数などなど…ハニストでなければ得られていない
ものがたくさんある、と
-
守ってたというか伸びたい子の足枷になってたという方が正しい
-
具体的に誰だよ
-
ティアも前向き派(現状に辛辣派)だな
-
パトラ
-
>>139
それパトラに向かって言えるの
-
今の流れや本人の気持ち見てもそんなこと言ってんのあんまりにも見えてなさすぎやろ
-
才能埋もれさせるのはもったいないし、
パトラより何十万人も登録者の少ない子達が前向きに決意表明してるから言える
-
今後どうなっていくのか良い方向に行くのか駄目な方向にいくのかはまだ解らないとしか言いようが無いけど
昨日の配信とか見た上でパトラが前向きとか言えちゃう人なら凄いとは思う
-
何言ってるのかわからんやつだな
-
>>136
パトラが他の子が伸びるのを阻害しとったって誰のことや?
-
パトラがとは言ってねえよ
-
ハニストは割りを食った側だからなぁ
-
言葉では全員納得はしとるから汲み取ってやれよ
代弁して何になるんや
-
納得はしてないけど仕方ないって人だっている
-
もう公式HP変わってるやん
-
タレント一覧はデビュー順やね
-
>>150
https://www.774.ai/member
-
建築祭に来てる子らが日付が変わったところで、前向きに頑張ろうとしてるのを
見せてくれたから、俺は応援するわ
-
>>152
https://www.774.ai/talents
-
サイトええやん
-
各メンバーのページもいい感じになっとる
でもなんかパトラのリンクおかしくない?
-
なんかちょっとホロみあるような
-
かのんおらんな、新サイトのトップムービー
-
>>158
ブイアパはどぅーいっとしかライブ映像ないからそこに出てないかのんちゃんは仕方ないじゃろ
-
公式サイト相変わらずガバガバやんけ
あんこの第4衣装のとこにひかおって笑っちゃった
-
あんこちゃんの4thコスチュームにひかりがおる。。
-
想像通りの情報量のNASA
タレントに遊びじゃねえって言っておいてこのレベルの公式かよというガッカリ感はある
まぁ変わらんわな同じ会社なんだから…
-
サイト落ちたーw
-
ロゴの解説とか要らねんだわw
-
結局は突貫工事か、やれやれ
-
>>160
草
-
復帰したっぽいな
-
PCからだと正常なのに、スマホからだと違う子に飛ぶリンクあったな
-
情報量別に十分じゃない?
-
グループの括りなくなったからそやの1号機復活すんのかな
衣装一覧に載ってるってことは期待していいのか
-
お、あんこの4thのとこ消えたな
色々修正中か
-
リロードしたら500になったり表示されたり
相当不安定やな
-
>>169
前よりはだいぶ見れるようになったな、と思う
-
編集中で500になっとるのかもね
-
まあ色々急すぎてリスナーにも不満がくすぶってるのは理解してるだろうから
ツッコミどころはすぐ修正できるならそれに越したことはないべ
-
これでボコボコ殴るのはただの反転やと思う
-
最終チェックはちゃんとしてくれとは思うが即修正するならまぁええわ
-
圧倒的人員不足だししょうがないね(諦念)
-
昔のマイクラのダウンロードの場所とかあるし、すごくよくなっていると思う。
まぁ最初のページに直近のイベントおいてロゴは別タブでよくね?とは思う
-
ゆげの第二衣装と第三衣装、逆じゃない?
-
公式サイトまさかのwixで作っていた
-
コンセプトとディテールをトップに置くのは別に構わないんだけど、なんか画像の解像度ひくくないか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板