レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.247【ハニスト】
-
※前スレ
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.246【ハニスト】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1671960857/
-
>>949
ASMRモードで購入されたっぽいのはツイでも結構居たね
-
向こうとしても標準機能としてつけるのを検討し始めるレベルの売上やろな
-
他社もvとASMRコラボしてるけどASMRモードみたいな配慮ないしね
価格的にもコラボ関係なしに購入検討したくなる製品
-
別にベースモデルとの差額だけが利益じゃないから774側も結構もらえてると思いたい
新規に1万個の需要を掘り出したわけだし
-
パトラだけじゃなく774incともいい関係になってくれると嬉しいね
-
1万がベースだったんだと思うから追加受注分で変わるとかはあるかもね
-
1万個も作っとったんか…
えぐいなー
-
登録しないと買い物できないから後回しにしてたわ
そろそろ重い腰を上げるか
-
いちまんこ!!??
価格抑えるためとはいえよくその数で生産したなw
コラボイヤホンでワゴン行くと一生叩かれるんやぞw
-
もしかして同時期にコラボしたドラゴンボールイヤフォンより売れてんじゃねー?
-
リヤカー引いての売り歩きもあったかもしれない個数用意してたんだな…無事完売して何よりだ
そして、できればこの仕様のイヤホンで他のVとのコラボとかはしばらくはしないで欲しい…パトラあっての機能追加実現だし
-
他のASMRやってるメンバーのも出していこう
-
1万個作るの結構賭け(しかも色々機能追加&価格抑え気味)だと思うけど
それだけ普段のASMRの再生数とかDL版の売り上げとそれを裏付ける音作りへのこだわりが評価されたんだろうな感
-
いやーめでたいね
努力の結晶だよホント
-
ニコカイも見たし複数買いもそこそこいそうやな
-
この価格帯のイヤホンが何個くらい売れたらヒット商品と言えるのかはわからんけど
即追加を決めてる辺り、1万個って相当なんじゃ…?
-
俺2個買ったよ
通信機器って消耗品なところあるからね
特にワイヤレスは普通の有線イヤホンと違って精密だし落としやすい
寝落ちしてたら朝どこ行ったかわからなくて踏む可能性もあるし予備は必須かと
-
一次予約完売でもう大成功だし、追加生産だから大大成功
-
元の使ってるとわかるけどASMRモードが神過ぎる
-
単純にガジェットオタクからも注目されてるのがでかいんじゃ
-
広告まで出てきてるからおもろいわw
-
一話のみって感じか
-
同時視聴の映像をdアニメストアで配信するのかw
そんなん初めて聞いたぞw
-
新番シーズンのテコ入れ案件でしょ
毎話やったら3ヶ月やる事になるから大変だし
-
チャットのコメントエラー出まくりだ
おま環?
-
エラー出まくってたけど治ったよ
-
これエッチなやつですか?
-
俺もエラー出てるから再起動したりしたけど直らん
twitterで検索したら同じようなことになってる人が結構いたから何かの規制に引っかかってる予感
-
エラー出ても再送すれば反映されてるみたいだな
-
PCで見てるけど何もエラー出てない
-
そうなのかサンキュー
なんとも間が悪いバグだよ
-
作画の雰囲気がキャベツで有名な某アニメに近いけど、どうなるかな
-
展開早すぎて笑う
-
何分かに一回は送信できるからそういうものかな
-
エラーになったりならなかったりになってきた
-
作画でちょっと不安だったけどハイテンポご都合展開でわりと面白そう
-
エラーばかり出るのストレスだなぁ
-
ちょっと懐かしい作風を感じた
-
dアニメストアはラインナップ豊富よね
-
こういう時に利用者目線で語れるのは貴重よな
-
この案件もアニメ好きでdAS使ってるって前から言ってたからパトちゃん良い案件貰ったよな
-
テンポ良いしおもろかったな
-
次
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.248【ハニスト】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1673959676/
-
あっちに上がるアーカイブだとさっきの台本ばいばーいのところで終わるって事かな
-
Dアニメストアさん全話実況付けましょう
-
それやったらマジで加入する
-
妹パトラはぁはぁ
-
一瞬で消えた
-
dASは毎クールアニメ見るんだったら便利だし月額もそんな高くなかった筈だから入るのはアリ
-
1000ならこれがハニストアニメ化への第一歩だった
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板