レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブイアパ総合スレ Part.87
-
※前スレ
ブイアパ総合スレ Part.86
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1657186245/
-
>>950
多分それはわめっとまめっとリスナーに分類されるかもな
-
>>938
嫌いたいわけじゃないから、そこら辺の理由聞きたいような聞きたくないような
-
いうてめとって同接は間違いなく774内1だけど
1番稼いでるかと言われると、パトねるはもちろんとしてやたらメンシが多いいづみやアルバムが相当数売れてるかのんに勝っているかも微妙
-
内情は知らんけど稼いでる(減価償却できてる)から新衣装ポンポン出てるとちゃうん?
-
稼いでるから箱イベ出ませんって方がやべーけどな
大手じゃ聴いたことねえわ
-
>>955
まあ、めと本人の活動方針のせいなんだけどあまりにも774箱推しから見られてなさ過ぎて箱ライブ出てもしゃあないって思ったんでしょ
他箱でもこんなことしてる見たことないが、そこまで振り切れるなら誕生日ライブに全力出すってのも分からんでもなくね
運営があまりにも放置しすぎるからこんなことになるんだろうな
-
そこまで愛着が出るほどvアパってまとまってたか?
土曜のかのんちゃん、ニチアサのめと、起きれた時のあんこ
ゲリラのわっさんぐらいしか見てない俺にはわからん
-
めっさんが誕生日イベントやるのか知らんけど
演者個人に負担やヘイト向けるようなスケジュール管理の方がどうかと思うで
-
ルドーとかスタチューバレーとかゆげの3Dとかマーブルルームとか色々ございましたよええ
2020年の年末なんか、774で1番仲良いグループだと思ってた
あとめとが遅刻したときにあんこが代わりに配信して繋いだりな…
-
普段から774メンバーにリプライだけでもしとけばそこは軽減できたんだからヘイト管理ミスったのはめと本人のせい
そして多分そこは本人覚悟の上だと思う
-
そもそも大手の事例で言えば人気者に負担が集中しすぎて休止するケースがあったわけだしな
ソロプレイにケチつけるなら、高い位置で横並びできない他メンの活動の仕方にも言及するべきだろ
-
めと個人スレ立てろやもう
-
ルドー、スタデューバレーはもはや伝説何やなって
-
ケチはつけてないし774の名も上がるし大歓迎だよ
ただブイアパは辞めろと言っている
-
ブイアパじゃなくて774所属にはよなってくれ
-
去年の早い段階で杞憂して騒いだほうが結果よかったかもな
どんどん悪化するとは思わんやん
今年頭の年末年始でゆげだけハブしてその上すぐわっと休止てアホらしいにもほどがあった
-
普通に性格悪く見えるんよ
-
>>965
774の箱ライブに出ないんだから774所属になれってのもよくわからない
-
めとにこんだけやりたい放題させるのなら
もっとカモミの希望汲んでやって欲しかったわ
あの頃に戻ってほしいなぁ
-
高い位置で横並びしたい向上心あるなら774incから出てけよ。
-
>>961
その休止した人は箱イベ出なかったの?
問題はそこなんだけど
-
皆めっさんが有名になるのは文句ないんや
外部の友人の新衣装とかイベントは熱心なのに
内部に関してはこんな感じだから、皆溜まりに溜まったもんが出てるだけなんや
-
ゆげに助けて貰ったとはなんだったのか
-
今ってめと云々じゃなくてブイアパ自体が運営に放置されすぎって感じ
ブイアパのグループ企画とか運営はほぼ何にもやってないし
運営主導の企画とかやってくんねえかな
-
>>968
違う。今のままだといつまでもブイアパコラボが見れないから774所属になってほしいだけ
箱ライブ欠席とかは割とどうでもいい
ていうかめと的にもそっちの方が変に文句言われずにのびのびやれるだろうしWIN WINだろ
-
めっさん本人としては現行リスナーの方だけ向いててとっくに774(ブイアパ)リスナーなんて切り捨てたつもりだったのに、774リスナーはまだめっさんに期待してたんだよな
-
>>976
じゃあはよぶいすぽ行けやってだけよ
-
会社が金出してプロモーションしてんのにRTもしねえ奴
-
そやさんは鎖国するためにヤーを開拓したわけじゃないと思うけど
-
そやさんは箱内コラボ主催も参加もするし
-
なんか自分に同意しない人間はぶいすぽキッズ、箱推し至上主義の化け物産まれてない?
-
>>966
その一年前は三人で号泣したのにな・・・
この年末からめとの配信見なくなったわ
-
>>981
これな
ぶいすぽにいけ=774辞めろってことだからな
正直誰得すぎて荒らしとしか思えない
-
別にめっさんがおらんでもコラボなんてやろうと思えばできるやろ。
ARK、APEX、歌枠とか見えてる範囲でめっさん除く全員は仲良くやってんだから。
純粋に集まって何かやろうって話が出ないんだろ、今までもずっと。
-
ゆげの事だから集まらんならって感じはする
-
4人でやろうとすると絶対名前でるから
やりたくてもやれないのが現状なんじゃね
-
そもそもめとからしたら774辞めるメリットほぼねえだろ
簡単に辞めろとか移籍しろとか言ってるけど運営に問題があるとかならともかく企業勢がわざわざガワ変えて転生してってどう考えてもないだろ、現状維持で今みたいに箱イベ全欠してもここにいるような少数からバッシング受けるだけで甘い汁吸えるんだから
ガワ持ち込みのカモミとかとは訳が違うぞ
-
774inc.コラボやってもかのんちゃんが出ないとブイアパ成分ない程度の連中に箱ムーブ期待する方がおかしい
-
>>986
そもそもの話としてゆげは、わっさんやあんこやかのんとほとんどコラボせんでリンとばっかコラボしてるからな
ブイアパっていうグループで何かをやってるようにリスナーからは全く見えてこないし、運営も何かしようっていう気がないとしか思えない
-
>>989
ほとんどコラボしないはさすがに嘘つき過ぎて草
-
>>990
さすがに言い過ぎたわ
めんご
-
おっ今度は黒猫批判の次はゆげがターゲットか?
-
黒じゃなくて銀な
-
最近のゆげ見てないんでしょ
-
でもゆげちのチャンネルに最後にブイアパ出てきたの半年以上前なんだけど・・・?
-
だから結局めっさんが辞めた所で別にコラボなんて増えないし大きく変わらん。
今サシでもほぼ無いのに一人辞めて何が変わるって言うんだ。
むしろわっさんあたりメンタル歪んで辞める可能性が出るだけ。それは俺が困る。
-
>>987
そして774的にもめとにはいてもらった方がメリットがある
だから落とし所としては774所属が1番妥当なんよな
-
>>989
あんこわっとデビューしてずっとコラボ多数して面倒見てたやろ
にわかかよ
-
昔知らん人が多いっぽいなめと擁護
-
次
ブイアパ総合スレ Part.88
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1661261307/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板