したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.257

1名無しさん:2022/06/08(水) 19:09:32 ID:cB/6iqxs00
※前スレ
有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.256
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1653493296/

2名無しさん:2022/06/09(木) 01:40:41 ID:iyGQjomk00
リスナーを精神異常者扱いするのか…

3名無しさん:2022/06/09(木) 01:42:33 ID:fcXzP.BYSa
はねるの定番ネタや

4名無しさん:2022/06/09(木) 01:42:50 ID:4w88aw6A00
そやの恋愛観って付き合っても長続きしなそうだな

5名無しさん:2022/06/09(木) 01:53:10 ID:iyGQjomk00
それを配信しろ

6名無しさん:2022/06/09(木) 01:54:44 ID:Me84SzRw00
3人とも探り探りだけど、本当に7月に遊びに行くの決まりそう?

7名無しさん:2022/06/09(木) 01:56:25 ID:vsl2PnEoSp
らんちゃん次第だと思うわ

8名無しさん:2022/06/09(木) 01:58:57 ID:4w88aw6A00
前に一ヶ月毎にコラボしようとかもありましたね…

9名無しさん:2022/06/09(木) 02:03:11 ID:H4SRKQu600
ひかるい来るまではあった気がした

10名無しさん:2022/06/09(木) 02:11:09 ID:iyGQjomk00
いづみは大きい

11名無しさん:2022/06/09(木) 02:21:01 ID:rvVuG7Uc00
なんだかんだ初期組息ピッタリよな

12名無しさん:2022/06/09(木) 03:05:37 ID:vb3etlGMMM
男からすると女のネイルほど分からんものはない
どうでもよすぎて見てても記憶に残らん

13名無しさん:2022/06/09(木) 03:10:40 ID:EeVFJjLY00
でも今までで一番いちねるが分かりあえてる気がする

14名無しさん:2022/06/09(木) 11:54:40 ID:vbXOBzy6Sd
SPWNが派手にやらかしてて草

なんだよ住所をランダムでグッズを発送したって

15名無しさん:2022/06/09(木) 12:07:47 ID:qp/JFWt600
4630万円誤送金みたいなの、どこにでもあるんだなぁ

16名無しさん:2022/06/09(木) 12:29:37 ID:qiFhZD1A00
サイン入りのやつと普通のグッズ全部混ざったんやない

17名無しさん:2022/06/09(木) 12:35:14 ID:P.DdX36A00
住所の元データを宛名用に持ってくるときに番地の部分がランダムな数字に置き換わっちゃったって事なんだろうな
他の情報はそのままだからうちはヤマトから正しい住所教えてくれって電話来て普通に届いたわ

18名無しさん:2022/06/09(木) 12:40:36 ID:3.v0z4eoSd
うちはヤマト(中忍)

19名無しさん:2022/06/09(木) 12:48:12 ID:ZcME.uAYMM
こういう意見もあるようだ

最寄りのセンターから受け取ってきた 住所町名の次に謎の5桁数字が記載されてて(例えば「外神田34567」)、これでは住所不明とされるのも当然……つまりx丁目y番z号をx-y-zと記載したXSVをExcelで開くと日付扱いされて、シリアル値が住所文字列構築に使われたパターンだ、あるあるだね

20名無しさん:2022/06/09(木) 13:05:03 ID:dNL/nF7MSa
うちもヤマトの営業所から確認電話が来たな

番地の前までは合ってるから、そこまではちゃんと届いたらしい

21名無しさん:2022/06/09(木) 17:19:32 ID:Qv.kyOJwMM
るかこのコミュニティ投稿きたやん。

22名無しさん:2022/06/09(木) 17:27:56 ID:N8wFLRIkSa
サイン付きチケット味占めとるやんけ!

23名無しさん:2022/06/09(木) 17:59:59 ID:tM5gPYLkSp
後付けでこの流れは良くないって
そんなに売れてないのか?

24名無しさん:2022/06/09(木) 18:08:50 ID:ULnpXIr.Sd
何もせずに同じ轍踏んだりしたら目も当てられんだろうしまあやるわな

25名無しさん:2022/06/09(木) 18:14:58 ID:j8cF3XbQ00
るかこのコミュみたけど上の何人かが言ってること書いてる場所見つからんな
見てるところ違う?

26名無しさん:2022/06/09(木) 18:17:35 ID:WeHVygg200
>>25
ぱちょらがハニフェスタにサイン付けるってさ
コミュ投稿あったわ

27名無しさん:2022/06/09(木) 18:20:36 ID:qp/JFWt600
ミコちゃんが「うちらもサイン書きたい書きたい」とななしにおねだりした結果らしい

https://twitter.com/Mico_HNST/status/1534824261130432518

28名無しさん:2022/06/09(木) 18:20:54 ID:j8cF3XbQ00
>>26
なるほどサンクス

29名無しさん:2022/06/09(木) 18:23:23 ID:Sy6uXL8YSr
そりゃあ駄目とは言わんわな

30名無しさん:2022/06/09(木) 19:33:58 ID:cmRC61ZA00
カウントダウン配信4時間もやってたのかよ

31名無しさん:2022/06/09(木) 20:12:46 ID:PIYcPxz600
22時から楽しみだな

32名無しさん:2022/06/09(木) 20:15:27 ID:dkGG9.r200
ミコちゃんが言ったなら仕方ねえな

33名無しさん:2022/06/09(木) 22:06:35 ID:ukm.jrEkSa
そういう企画内容だったのか

34名無しさん:2022/06/09(木) 22:07:48 ID:H4SRKQu600
ヒラってV扱いなんやな

35名無しさん:2022/06/09(木) 22:08:59 ID:/FqKDjMU00
ヒラは一応V体あるからな

36名無しさん:2022/06/09(木) 22:09:16 ID:tJFR/7d200
ヒラさんのVガワだしな

37名無しさん:2022/06/09(木) 22:10:58 ID:ukm.jrEkSa
774incで18人埋まるやん

38名無しさん:2022/06/09(木) 22:31:11 ID:iUtS/A1USr
はねるずっとユリの苗字間違えてるな

39名無しさん:2022/06/09(木) 22:31:20 ID:FywM9G8w00
ガサキあにまーれだったか

40名無しさん:2022/06/09(木) 22:31:33 ID:EeVFJjLY00
同業者でもあにまーれと774の違い分かってないの草

41名無しさん:2022/06/09(木) 22:31:56 ID:qp/JFWt600
そやさん抜けた後の歌うま枠として…

42名無しさん:2022/06/09(木) 22:34:42 ID:iyGQjomk00
あにまーれのドラゴン担当だから・・・

43名無しさん:2022/06/09(木) 22:38:17 ID:FywM9G8w00
たみーに異様に評価されてるかこ

44名無しさん:2022/06/09(木) 22:38:26 ID:IfNa.73.00
たみーからのるかこの評価高くて草

45名無しさん:2022/06/09(木) 22:38:56 ID:qp/JFWt600
ブチギレるかこはご覧になったことがない…?って思った

46名無しさん:2022/06/09(木) 22:39:34 ID:GPW57qXg00
>>45
突然のブチギレも主人公っちゃ主人公

47名無しさん:2022/06/09(木) 22:47:10 ID:H4SRKQu600
よう見てんなあw

48名無しさん:2022/06/09(木) 22:49:07 ID:tJFR/7d200
付き合い短くてもわかりやすいしなあ

49名無しさん:2022/06/09(木) 22:49:26 ID:/FqKDjMU00
喋りの癖って自分じゃ気づかんもんよな

50名無しさん:2022/06/09(木) 22:49:54 ID:qp/JFWt600
ななしにまで言われとるw

51名無しさん:2022/06/09(木) 22:51:12 ID:ukm.jrEkSa
まあMCやりながらじゃしゃーない

52名無しさん:2022/06/09(木) 22:58:33 ID:FywM9G8w00
千羽先生にショタロックオンされてるやん風見

53名無しさん:2022/06/09(木) 23:05:41 ID:qp/JFWt600
瀬島それは陰の者の心を抉りまくっとるんよ

54名無しさん:2022/06/09(木) 23:10:40 ID:Zzvna3r.MM
まろっさんってVtuber?もともとは配信者なのかな

55名無しさん:2022/06/09(木) 23:12:03 ID:/FqKDjMU00
後天的受肉パターンじゃないかな

56名無しさん:2022/06/09(木) 23:12:48 ID:4MWeXc8g00
まあもってぃにも聞いてる時点でめっちゃレンジ広げてるでしょ

57名無しさん:2022/06/09(木) 23:13:47 ID:qp/JFWt600
>>54
Apex、アモアス辺りを中心に、ミルダムとYoutubeで配信してた人やね
V化したのは割と最近だったような気がする

58名無しさん:2022/06/09(木) 23:18:58 ID:exF01PZY00
呪ピン

59名無しさん:2022/06/09(木) 23:19:05 ID:FywM9G8w00
あんこは呪いに打ち勝った女って文言かっこいいな

60名無しさん:2022/06/09(木) 23:19:48 ID:qp/JFWt600
のろピンという言葉

61名無しさん:2022/06/09(木) 23:23:00 ID:sYe4Pwak00
四天王の生き残りは格が違うな

62名無しさん:2022/06/09(木) 23:27:49 ID:exF01PZY00
ひかちゃん笑いすぎ

63名無しさん:2022/06/09(木) 23:29:18 ID:qp/JFWt600
乳首ピアスのデマがガチで受け取られてて草

64名無しさん:2022/06/09(木) 23:31:12 ID:H4SRKQu600
いっそ真実にしてしまおう

65名無しさん:2022/06/09(木) 23:32:03 ID:exF01PZY00
エロインコ大喜びしすぎ

66名無しさん:2022/06/09(木) 23:32:19 ID:qp/JFWt600
るかこ「それはマックスの状態で比べているのか…」

67名無しさん:2022/06/09(木) 23:43:15 ID:sYe4Pwak00
オフでも面白すぎるでしょ

68名無しさん:2022/06/09(木) 23:44:55 ID:qp/JFWt600
らんちゃんとねるちゃんの声がデカかったら身バレ必至なんよw

69名無しさん:2022/06/09(木) 23:45:24 ID:cmRC61ZA00
らんたろうオチ

70名無しさん:2022/06/09(木) 23:46:27 ID:Zzvna3r.MM
らんたろういいエピソード持ってるなぁ

71名無しさん:2022/06/09(木) 23:57:10 ID:PNcFV7Cg00
久しぶりにクソ楽しかった

72名無しさん:2022/06/10(金) 00:07:43 ID:rulEetqk00
全員揃うとマジでうるさくて何言ってるかわからんところあったけど
そこすら面白かったしいい企画だったわ

73名無しさん:2022/06/10(金) 07:11:15 ID:1q7rudVk00
るかこ最近の振舞い方といいコミュニティ投稿といい
反省即実行で次のやり方を模索しているのがよいね

74名無しさん:2022/06/10(金) 07:16:15 ID:Z5BeVafM00
>>72
コラボしたことある人らはおもしれー集団と思ってくれてるんだなって思った

75名無しさん:2022/06/10(金) 10:28:02 ID:.XPg5ptESd
過疎ってんな

76名無しさん:2022/06/10(金) 11:25:20 ID:tPFrReOI00
>>75
盛り上げてくれ

77名無しさん:2022/06/10(金) 11:31:09 ID:kLka7f8IMM
あにまーれとハニスト位しか他の箱に認知されてなさそう

78名無しさん:2022/06/10(金) 11:45:35 ID:i5pzoxf600
新初期メンバーの「いちか→るかこ」で、そこ瀬島じゃないんだってなった

79名無しさん:2022/06/10(金) 11:48:32 ID:oq3YwpgsSr
色がね

80名無しさん:2022/06/10(金) 12:07:40 ID:mOKA6lK600
まさか色の事だと理解できないやつがいるのに驚いた
Vakatuberの素質あるよ

81名無しさん:2022/06/10(金) 12:13:09 ID:Z5BeVafM00
作業中に四周年カウントダウンのアーカイブ流しててようやく見終わった
やっぱこの3人のノープラン雑談おもしれーわ

そやさん卒業後どうなるかと思ってたけど、卒業後の方がこういう機会増えて
なんか安心してる

82名無しさん:2022/06/10(金) 13:41:57 ID:G/09/sdI00
なんかすごい噛み付くやついるやん

83名無しさん:2022/06/10(金) 13:46:16 ID:hg.kxQtASa
噛みつくほどでは無いけど流石にその読解力はどうにかしないと大変そう

84名無しさん:2022/06/10(金) 15:17:31 ID:tYxi/NcsSr
そういえば瀬島はそやみたいに歌路線で行くのかと思っていたが
しばらくうたみた出してないな

85名無しさん:2022/06/10(金) 15:19:48 ID:9LH3ta5A00
自分でMVつくれるとはいえ時間も金もかかるからなぁ

86名無しさん:2022/06/10(金) 15:25:17 ID:PCwG6GIU00
瀬島はオタクに優しいギャルとして俺たちに夢と希望を与えてくれる存在なんだ

87名無しさん:2022/06/10(金) 15:40:44 ID:jH3W5ZDU00
瀬島はあにまーれ全体コラボだと空気になりがちだけど昨日は存在感あってよかったな

88名無しさん:2022/06/10(金) 15:49:29 ID:t8oetVGcMM
その場での返しにまとめ動画になるくらいのインパクト出ると一皮剥けそうな可能性を感じた

89名無しさん:2022/06/10(金) 17:22:59 ID:LgCTOL.MSr
ぐんみちが片耳あかんっぽい

90名無しさん:2022/06/10(金) 17:52:05 ID:90g8HQh.MM
羽柴の話が少し出たのもびっくりしたけど15種も処方されるんだな

91名無しさん:2022/06/10(金) 17:53:36 ID:fqoAc/Dc00
持病多くてびびった

92名無しさん:2022/06/10(金) 17:56:13 ID:LgCTOL.MSr
先生羽柴のフォローまで入れてくれとる

93名無しさん:2022/06/10(金) 18:10:31 ID:XrZCK5P200
イヤホンかヘッドホンつけながら配信ずっとやらざるを得ないので、
もはや配信者にとっては職業病やね
あとなんか若い女性がかかりやすいとか

94名無しさん:2022/06/10(金) 18:25:32 ID:nfklmp2A00
心配だな
羽柴のときはほんと絶望したし…

95名無しさん:2022/06/10(金) 19:09:18 ID:cQ5Nlu/.00
昨日ユリも突発性難聴やったことあるって言ってたし
配信も大事だが自分の体調を最優先にしてほしいな

96名無しさん:2022/06/10(金) 19:23:02 ID:Z5BeVafM00
ハニストはハニフェス四杯目で新3D衣装(さいねママデザイン)らしい
シャルちゃんが誕生日3Dやれないってちょっとヘラってたけど、こっちに金を
突っ込んでたっぽいな

97名無しさん:2022/06/10(金) 19:28:48 ID:/Zv/jFxs00
774って一応グループ毎に財布わかれてるのか?

98名無しさん:2022/06/10(金) 19:33:41 ID:9QBDDFyU00
そりゃあそうでしょ
普通の企業で言うところの部署だし
グループごとに財布は分かれてるでしょ

99名無しさん:2022/06/10(金) 20:40:31 ID:6bEM3rjc00
あにびっととハニスト3Dみたいに使い方色々だな

100名無しさん:2022/06/10(金) 20:55:33 ID:qBgGDqbE00
シュガリリとか他と比べて予算少なそうだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板