レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.228【ハニスト】
-
※前スレ
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.227【ハニスト】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1653220736/
-
何度見てもおもろい
-
見事な悲鳴だ
-
最高だったわ
-
あのナルトみたいな野菜なんやったっけ
-
アサリの砂抜きちゃんとやってるパトラお姉ちゃんエッチだね
-
大粒のにんにくがなかなかの量入るなコレは
翌日人に会う予定があったらちょっと考えるレベル
-
どんな量作るつもりなんやろ
-
ニンニクくさいパトラお姉ちゃん……
-
パトラお姉ちゃんは部屋から一歩も出ないから大丈夫だよ
-
しかし調理器具は100均の使ってる辺り本当にマイクとかASMR関連機材に全振りしてる生活なんだな…
-
回線みじん切りにしちゃったかな
ライブのとこの赤い点はついたままぐるぐるしてる
-
爆発?
-
OBS爆発ってどういうことだよw
-
今日ずっとぷっつぷつやな
-
OBSって重いとはよく聞くけどそんな危ないシステムなんですか?
-
ブルースクリーンはこの2年くらい見てねえなぁ
-
熱暴走じゃないといいが
-
ふと背景のかにプちゃんに気付いてニヤニヤなんだ
-
YouTubeのせいなのかパトラのパソコンの影響なのか配信がみじん切りだな
-
死んだと思わしきタイミングでもかにかまや時間動いてたけどどういう現象なんやろな
-
IHでフライパン煽っても加熱部分から距離が出て温度下がるだけなのよ
-
ブルースクリーン出ても裏ではソフトは動いてたりする
音も止まってたし今回はUSB周りでブルースクリーンが出てたんだろう
-
うまそう
-
一つ賢くなったわ
-
なんか草
-
パエリアってこんな発色良かったっけ
-
多分トマトが多い
-
クックパッドよりクラシル見ればいいんやがなあ
-
まずはベーシックな調理方法からやろうね、パトちゃん・・・
-
卵で包んででびに喰らわせろ
-
韓国料理でありそう
-
>>40
本来はサフランで黄色が出るんやけど、まあこれはこれで…
-
やべえ、レシピのアホが強火でお焦げを作りましょうとか言うとる
-
>>47
レシピ調子乗りすぎだろ…
-
若干色落ち着いてきたな
-
レシピとは育児書と見つけたり
-
投稿レシピとか適当すぎるのもあるからなあ
あとはある程度料理ができる人ぜんていで書いてたり
-
クックパッドは課金しても大したもの無いから終わり
-
コメにちゃんと火ィ通るかなぁ…
-
クックパッドはクソレシピでも推測して味見しながら作れる人しか当てにできない
料理は本買うのが一番
-
ループしたな
-
コメに芯が残った上に焦げてそうな気がするw
-
やったぜケルベロス
-
草
-
やっぱ生煮えか
-
これフタせんでいいの?
-
パエリアの失敗はえぐいほど失敗になるからな
-
生煮え立ちのパエリア〜火山風〜
-
蓋して弱火で炊いた上で、最後に水飛ばすのが正解やろなぁ
-
よく見るのは蓋してるから多分そのせいやろな
蒸らす必要あるだろうし
-
この配信が初見ですコメ流れる度に変な笑いがこみ上げる
-
>>60
蓋して作るやり方も蓋しないやり方もあるんよ
スペインでは蓋代わりになる具材をたっぷり載せた状態で炊き始め、浮いてきた
オリーブオイルも蓋の代わりになるということで蓋はしない
むしろ最後にオーブンで水気をガッツリ飛ばすことも
今回のは水気を飛ばすのは早すぎ
ある程度蓋をしてコメが炊けて来てから蓋外したら良かったんだと思うわ
-
https://www.sbfoods.co.jp/recipe/detail/03105.html
ちなみにエスビー食品のレシピはこんな感じ
-
ネットレシピは食品メーカーの公式サイトに載ってるのが一番信頼できる
-
料理でキャラ付けすんのはそろそろやめにしてほしい
-
急にどうした
-
クックパッドが悪いよね
-
まあ、普段料理しない人がややこしい料理しようとしたらこんな感じやと思うよ
キャラ付けとかじゃなしに
-
パエリアじゃなくてリゾットよなこれ
-
過去一の失敗だなこれw
-
レシピ怪しすぎる
-
米料理不味くなるとこの世の終わりみたいになるよな
-
シャルが泊まりに来たときの朝ご飯はちゃんと作れてたし、でびや椎名用に作り置きもしてるらしいからまったく出来ない訳じゃない筈なのに…
火力の調整を求められるのがダメなのか
-
まだまだ生煮えみたいだからなぁ
蓋したら焦げない?って聞いて来るということは、基本的な料理の知識が…
-
火加減を知らぬパトちゃんに米を炊かせるのはハードルが高いかもしれん・・・
-
ハンバーグとかがいけたのでフィーリングで作ってもまあいけるやろとなるあれ
-
いやー毎度配信ではクックパッドの変なレシピを見て火力を上げすぎたり変なことして微妙な料理が出来上がるみたいなことやってるからなあ
-
米料理は炊飯器で作れるなら
炊飯器が便利なんよね
配信としてはあれやけど
-
そもそも言う通りにしないんだからプロ云々フタ云々なんて大した違いですらないよな
-
最初からお焦げを作ろうと火力を上げたのが敗因
-
>>82
それこそサフランライスがもう炊飯器で出来るしな
-
レシピみてるから〜って言ってるけどレシピに全部書いてあるわけじゃないからな
-
>>82
ジャポニカ米で美味しくパエリアが炊けますというモードがついた炊飯器まで
あるんだよなぁ
-
ネットレシピは基本ができてからよなあ
初めて作る料理は本かメーカーのレシピよ
-
イラストレーターがネタでやる最後でいきなり上手くなる絵描き歌みたいな、工程すっ飛ばしたレシピとかわりとあるからなぁ
-
信頼性に疑問があるクックパッドのレシピを、素人アレンジして作れば、そりゃアレなものが出来上がるよね...
-
この紆余曲折が嫁配信の醍醐味よ
-
米炊ければなんとかなるやろ
-
面白いか面白くないかで言えば面白いから配信としては◯
-
炊飯器パエリアとかキットじゃ配信にはならんのはわかる
なんかこう最終的に食えたわ!位に落ち着くと良き
-
エビが見えない気がするが、別途火を通してるんだっけ・・・?
-
せめて食える状態になってくれと祈る気持ち
-
刃物の扱いだけ気を付けてくれればそれでいい
-
あれ、、こう見ると簡単なのか?
-
ただ柔らかい米を炊いてお焦げを付けた料理が完成する
-
いつも最終的にそれっぽく完成するのが不思議
-
飯盒で飯炊けるなら余裕と思う
-
ええやん!
-
見た目満点やろこれ
なお
-
ライブカメラの赤味がなくなると割とまともな外見や
-
何でカメラのやついつも真っ赤になるんだ
-
メアリのカメラはそうでもないんやけどなあ
-
プロに感謝
-
カメラの取り込みのどっかでRGBのBがめちゃくちゃ弱くなってる
本人も直す気ないしずっとそのままだろうなあ
-
何とかなったぽいな
途中はどうなるかと思ったが良かった
-
おてて見たいよぉ
-
これで次誰か来た時に披露出来る品が増えたな
-
時間が掛かりすぎるッピ!
-
夜見にリベンジしろ
-
出汁(でじる)でちょっと笑った
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板