したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.228

1名無しさん:2021/11/29(月) 18:41:48
※前スレ
有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.227
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1637511283/

2名無しさん:2021/11/29(月) 21:22:29
OWはひかりがやりたがってたよなぁ
らん太郎並にコミュ強じゃないとここには入ってけんわ

3名無しさん:2021/11/29(月) 21:53:34
QWやりたがってたっけ?
らん太郎のOW見てたとは言ってたけど

4名無しさん:2021/11/29(月) 21:56:15
はねるまた底辺VT集めて何もせずに解散させるのか
底辺同士でポーカーバトルロイヤルさせて勝ち残ったやつがはねると対戦できるのやってくれ

5名無しさん:2021/11/29(月) 21:56:25
OW説明配信だけしてそれっきりだよなひかり

6名無しさん:2021/11/29(月) 22:01:05
>>3
解説配信してたから配信でやりたいのかと思ってたけど、結局視聴者とやって終わりだった気がする

7名無しさん:2021/11/29(月) 22:02:34
はねるのTwitterで募集だけして放置って悪手だよなぁ
裏でDMとかしてるならいいんだけど

8名無しさん:2021/11/29(月) 22:05:34
ばあさんや・・・
次のいちねるはいつかいのう・・・

9名無しさん:2021/11/29(月) 22:06:07
さっそくシャルちゃんからの「るーちゃん」呼びでマウントを取っていくるかこええぞ

10名無しさん:2021/11/29(月) 22:07:48
るかこいるととりあえずプロレスの雰囲気作ってくれるから便利やな

11名無しさん:2021/11/29(月) 22:08:04
ク-ルな女ってより不機嫌になりやすい女SPって感じ

12名無しさん:2021/11/29(月) 22:08:13
>>8
VILLSがあるでしょおじいちゃん

13名無しさん:2021/11/29(月) 22:08:54
>>8
10年後じゃよじいさん

14名無しさん:2021/11/29(月) 22:09:47
>>11
まぁ実際クール(笑)みたいな集まりだから

15名無しさん:2021/11/29(月) 22:11:16
ガチギレしてそう

16名無しさん:2021/11/29(月) 22:11:23
初手事故で草

17名無しさん:2021/11/29(月) 22:13:18
(色が)クールな女たちだから

18名無しさん:2021/11/29(月) 22:22:30
なんか思ってたより噛み合わんな
お題が微妙なせいか

19名無しさん:2021/11/29(月) 22:23:54
アンケートのコメントもそやさんがピックアップしてるからかな

20名無しさん:2021/11/29(月) 22:24:13
何位でも嬉しくないからやろなw

21名無しさん:2021/11/29(月) 22:24:31
そや味が強い

22名無しさん:2021/11/29(月) 22:25:18
ライン攻めてんなお題が
まあそやさんそこまで考えてなさそうだけど

23名無しさん:2021/11/29(月) 22:26:00
アンケート答えたのが昔過ぎてなんて書いたか忘れたわ
設問すら忘れてる

24名無しさん:2021/11/29(月) 22:26:48
結局そやさんの企画はそやさんがぶん殴れるかどうかで面白いかどうかが決まるイメージはあるわ

25名無しさん:2021/11/29(月) 22:27:26
>>24
確かに
クリスに対して露骨に遠慮してる感がある

26名無しさん:2021/11/29(月) 22:27:29
そやさん入れずにMCに徹したら絶対面白くなるんだけどな

27名無しさん:2021/11/29(月) 22:29:23
>>22
そこまで考えてないからやばい感じになっちゃうんだろうなあ
はねるが考えるお題がキャッチーなだけでその実全然危険じゃないのと好対照

28名無しさん:2021/11/29(月) 22:29:51
配信安定しないのおま環?

29名無しさん:2021/11/29(月) 22:31:05
前の格付けで、財布届けなそうな人、ってあったからな

30名無しさん:2021/11/29(月) 22:31:34
格付けは普通に見れてる

31名無しさん:2021/11/29(月) 22:32:06
あたちのノイズが微妙に気になるくらいで問題なく見れてる

32名無しさん:2021/11/29(月) 22:32:38
>>29
それは普通に笑って見れね?
作り笑いとか好き嫌いとかもろに気まずくない?w

33名無しさん:2021/11/29(月) 22:32:55
ちょいちょいぐるっちゃうのはおま環か

34名無しさん:2021/11/29(月) 22:33:57
>>26
何か不思議と俺の中で格付けマンネリ感ある理由が分かった気がするわ

35名無しさん:2021/11/29(月) 22:35:37
シャルちゃんなかなかのストレート投げ込んで来るやんけ

36名無しさん:2021/11/29(月) 22:36:32
島村はいつだってやばいぐらい火の玉ストレートよ

37名無しさん:2021/11/29(月) 22:37:28
火の玉ストレートで羊燃やした経歴やで

38名無しさん:2021/11/29(月) 22:37:44
クリスええな

39名無しさん:2021/11/29(月) 22:38:28
クソガキ同士の殴り合い面白いな
2人で酒飲んで欲しい

40名無しさん:2021/11/29(月) 22:41:20
このメンツどうなるかと思ってたけどいい化学反応してる

41名無しさん:2021/11/29(月) 22:42:47
これこれぇ!

42名無しさん:2021/11/29(月) 22:43:36
>>40
774で特に癖の強い奴集めた感じだから、捻くれ者同士共鳴すんのかもしれん

43名無しさん:2021/11/29(月) 22:47:34
知るかコンビのコンビネーションが良すぎる

44名無しさん:2021/11/29(月) 22:54:52
はねるの募集にひよちゃん来てるじゃん

45名無しさん:2021/11/29(月) 22:57:37
らんねるマリパほんとにやるんだな

46名無しさん:2021/11/29(月) 22:59:07
底辺がねるちゃんに近づかないでほしい

47名無しさん:2021/11/29(月) 23:03:08
マジでポカチェ三人でやるんかよw

48名無しさん:2021/11/29(月) 23:06:41
久々にそやさんというかあにまーれの配信見たんだけどそやさんのガワいいな

49名無しさん:2021/11/29(月) 23:09:51
シャルの語彙力不足はマジでそう
悪気なく人を傷つけてる場面が多い

50名無しさん:2021/11/29(月) 23:11:57
はねるめあらん太郎の深夜放送といえばアーカイブ無いUNOが良かった
あの時はたまきもいたかな

51名無しさん:2021/11/29(月) 23:13:49
>>50
あのやりたい放題の面白かったな

52名無しさん:2021/11/29(月) 23:13:52
>>50
全く同じこと書き込もうとしてた
懐かしい

53名無しさん:2021/11/29(月) 23:15:01
ミカエルるかこ

54名無しさん:2021/11/29(月) 23:15:40
ラファエルいちかとミカエるかこ

55名無しさん:2021/11/29(月) 23:16:02
ひかりおつかれか
たくさん致したんだな

56名無しさん:2021/11/29(月) 23:18:58
私服がださそうなのもっかいやるんか

57名無しさん:2021/11/29(月) 23:18:59
るかこに忖度していいか迷ったお題

58名無しさん:2021/11/29(月) 23:19:33
俺はるかこ1位にしたぞ

59名無しさん:2021/11/29(月) 23:24:02
あたちマジかよ、メイクは?

60名無しさん:2021/11/29(月) 23:24:54
散々やっといてるかこ負けてほしすぎる

61名無しさん:2021/11/29(月) 23:26:01
るかこ2位以上確定じゃん・・・

62名無しさん:2021/11/29(月) 23:26:17
あたちは8×4を知らん女だぞ

63名無しさん:2021/11/29(月) 23:26:22
空気読みじゃん

64名無しさん:2021/11/29(月) 23:26:48
さすがにゆげをダサい扱いはないだろうし、るかこ2位以上いったな

65名無しさん:2021/11/29(月) 23:30:00
ひかり良かったな

66名無しさん:2021/11/29(月) 23:30:36
パメオポーズぞ!

67名無しさん:2021/11/29(月) 23:33:03
流石に獅子王が1位だと思う

68名無しさん:2021/11/29(月) 23:34:05
キレ散らかしてるときのるかこさんかわいい

69名無しさん:2021/11/29(月) 23:34:21
いや、あたちと競ってるの相当やろ

70名無しさん:2021/11/29(月) 23:35:48
今回もるかこ1位であって欲しかったけどみんな真面目に答えたんやな

71名無しさん:2021/11/29(月) 23:36:01
スプレッドシートってメルアド見れるの?

72名無しさん:2021/11/29(月) 23:37:31
設定による

73名無しさん:2021/11/29(月) 23:37:37
福袋はカス

74名無しさん:2021/11/29(月) 23:37:38
ゆげがあたちかばってるかこが殴ってんの草だわ

75名無しさん:2021/11/29(月) 23:37:41
るかこおもろ

76名無しさん:2021/11/29(月) 23:37:46
口悪すぎて草

77名無しさん:2021/11/29(月) 23:37:49
流石にクリス越えは無理だろ

78名無しさん:2021/11/29(月) 23:38:36
福袋でガチャは草

79名無しさん:2021/11/29(月) 23:38:51
福袋よりマネキン買いのがいいだろ

80名無しさん:2021/11/29(月) 23:39:42
クリスは未だに親に買ってもらったキャラプリントのパンツ履いてるレベルだからな…

81名無しさん:2021/11/29(月) 23:39:58
まあ一番悪いのはこれ仕組んだそやだけどな

82名無しさん:2021/11/29(月) 23:46:06
でもそやの箱内コラボはやっぱ最高

83名無しさん:2021/11/29(月) 23:46:36
乙株式会社

84名無しさん:2021/11/29(月) 23:47:23
最初不穏だったけど途中からめっちゃ面白かった
期待通りで満足

85名無しさん:2021/11/29(月) 23:47:31
水曜日はるかことあたち死にかけそうやなあ

86名無しさん:2021/11/29(月) 23:47:59
水曜日どうなるんだろうねぇ

87名無しさん:2021/11/29(月) 23:48:04
やっぱ格付け面白いな
癖のあるメンツだったけどみんないい感じに機能してた

88名無しさん:2021/11/29(月) 23:49:13
るかこはよくあんだけ配信上でキレ散らかせるわ
リミッター外れんのかな

89名無しさん:2021/11/29(月) 23:52:37
るかこは自分のチャンネルと他所で全然キャラが違うので笑ってまうわ

90名無しさん:2021/11/29(月) 23:53:46
るかこのキレ芸はみあちが育てた

91名無しさん:2021/11/29(月) 23:54:00
そういう営業スタイルだよ
なんかライン超えのポイントは設置しておくもんじゃん

92名無しさん:2021/11/29(月) 23:54:05
るかこ面白かったな

93名無しさん:2021/11/29(月) 23:56:43
そやや羽柴が箱内コラボやると774したらば板全体が活気付くのが好きだったんだけど、今回久々にそんな感じで嬉しい

94名無しさん:2021/11/30(火) 00:02:23
やっぱり774内グループを跨いだコラボは面白いわ

95名無しさん:2021/11/30(火) 00:05:36
https://twitter.com/popo_ieiri/status/1465334779805528066?s=21

ポポもよう見とる
ひよクロは今後絡めるようにとかならんのかなあ

96名無しさん:2021/11/30(火) 00:06:34
年内は難しいみたいかもみたいなことはメアリが言うてた

97名無しさん:2021/11/30(火) 00:07:30
らんめあのテンションおかしいだろ

98名無しさん:2021/11/30(火) 00:08:07
>>95
ポポは伸びる意欲すごくて良いな

99名無しさん:2021/11/30(火) 00:09:15
結局リスナー参加型になったのか

100名無しさん:2021/11/30(火) 00:10:52
三人ぐらい都合つかんかった言ってたな
らん太郎も募集してるけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板