レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブイアパ総合スレ Part.75
-
※前スレ
ブイアパ総合スレ Part.74
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1633007383/
-
わざわざロゴまで変えといて
前世との付き合い擦り続ける奴が運営的にはクリエイターなんやね
-
スタバレおもろいと思ってるの叶とゆげだけだろうから
二人でやればいい
昔叶とゆげでスタバレおもろいねて話して
叶が自分が買うんで一緒にやろうてゆげ誘われてたしな
すでに叶はひいろ?とかとやっててゆげはカモちゃんとやってた
ゆげはその後断ったのかぽちでやり始めた
-
BIGとか叶のノリ苦手なんだよなあ
箱内で絡んでるめとは好きなんだが
-
>>946
ルドーとかスタバレ以外みんな面白いだろ
-
>>945
774踏み台にしてほんとに絡みたかった友達とまた遊べるようになりました感は正直あるわな
-
まあめとはぶいすぽに入るべきだった
めとのノリははなリサやひなのに近い
-
前世の仲と絡むのはわかってたから別にいいけど
ブイアパと半々ぐらいでやってくれるかと思ってた
結果ゼロに等しくなるとはなあ
-
同じノリ集めてもうるさいだけ
-
周りも誘いづらいわな。登録的に釣り合わんしコラボしてもBIGやぽちみたいな数字はでんし
そこら辺はねパトは上手くて、2人とも同じグループメンバーとはあんま絡まずに外部とコラボが9割だけど、パトラはTwitterで箱メンに積極的に絡むし、マイクラお助けマンとして存在感を維持、はねるも新人を速攻でネタにしたりまーれの全員集合コラボをエモく仕上げることで箱感を維持してる
-
まあこれで数字が低ければここまでサンドバックにされることもなかっただろうな
にしてもブイアパ来るべきじゃなかったは言い過ぎな、思ってても言っていいことと悪いことがある
-
活動内容に文句言う筋合いはないけどめとがブイアパ入った経緯を考えると他のメンバーはともかく今のゆげとの状況がただただ悲しいおっさんです…
-
めとが数字出るようになったの5月?ぐらい
それからブイアパコラボはないなった
アパバレは拒否ってぽちバレはゲリラ
もうゆげとめとは勝手に伸びていけるけどわっととあんこどうなるかなあ
わっとはコネ増えてるわりに登録者の伸び落ちてるぐらいだし
あんこたんはどうすんねん
-
あんこちゃんはあにまーれとかぶいすぽとかの仲のいいお友達と楽しんでくれたらそれでいい
-
>>962
めとがどうこうじゃなくブイアパ自体がほとんどコラボしなくなったけどな
あんこ、かのんは当然として、ゆげとわっさんもほとんどコラボせんし、雑談枠でもお互いの話をあんまりしなくなった
めとだけの問題じゃなく、ブイアパのみんながコラボに旨味感じられてないんだろ、スパチャも飛ばんしな
-
>>964
あんことわっとはコラボ誘えばするんだよ
-
承認欲求の差ですよ結局
-
>>965
誘えばするのはめとゆげも同じだと思うけどね
まあ連絡無視された件はちょっとアレだと思ったけど、そんなもん催促入れなかっただけだし
やらないってことは逆に言えば誘いもしてないってことじゃん
-
そら連絡無視するやつ何回も誘うわけないやろ
-
>>968
まあ、それもそうかw
-
一方は誘ってもしなくてもう一方はホイホイしてるからこんなことになったわけだが
-
あんこちは孤高の戦士だけど宗谷いちかって相棒が居るから多分メンタル的には大丈夫
わっさんがマジで踏み台過ぎて可哀想やなとは思う
-
わっさんには夏色まつりがいるし大丈夫でしょ
-
でもブイアパは不磨わっとで繋がってるから
○の人間関係というより*の人間関係で真ん中が不磨わっと
-
わっさんはあらゆる関係者に愛されてるからメンタルは大丈夫やろ
伸びが悪いのはそうだけどそもそも本人がどんだけ伸びたいのかよくわからんムーブしてるし
-
そもそもブイアパ自体箱感意識したグループちゃうし……
コラボないならないなりの理由があるんやろなとしか思わんね
-
リーダー気質、面倒見が良いタイプの人いないからねえ
-
>>964
わっさんはコラボ自体はちょこちょこしてるんだけど、自枠立てないんよね。
先週もめっさんとめっさん側のメン限らしいけどオフコラボして、ちょっと前も
まつりちゃん所でマイクラコラボしたけど、その時も自枠なかったし。
ゆげあんでヴァロコラボしたときもそう。とりあえず繋げとけば良いのにとはいつも思う。
-
わっさんに関してはまじで配信頻度下がったわ
昨日も休んでるし
-
自枠あっても向こうも枠取ってたら大半は推しのとこで見るだろうからなぁ
相手が視点いらないコラボを主催して自枠に呼ぶのがいいんだろうけどね
昨日のづみさんのマリパとか数字持ってるメンツが自枠無しで集まってて結構同接あったし
-
それ自分のchでしてなきゃただの遊びやで
-
>>980
そうでもない、多くの人が見てくれれば自枠でやってなくてもチャンネル登録されるんだから人は増えるんだよ、居つくかは全く別問題だが
超コラボキチガイの犬山たまきの話だとコラボはチャンネル登録者数多い方の枠でやったほうがどっちチャンネルも登録者数増加量は多いらしいからな
-
ぽじっぷでもネタにしてたが、あんこちゃん気付いたらマジで実質あにまーれになってたな
ブイアパコラボとあにまーれコラボだとそもそもテンション違うし
-
わっさんは基本的にノルマだからやってるだけで配信意欲そんなにないから
面倒と感じるようなことは絶対やらないし承認欲求も薄い
-
>>982
いちねるに混ざっても違和感なさすぎて草やった
-
側から見たらリスかな?ってなる
-
鰤虎が描いてたリスガワの奴で移籍しよう
-
そやんこひかんこあるしくくとも仲良いしな
-
確かにあんこちゃんてブイアパよりあにまーれの方が馴染んでる
-
そやさんの事はまあ分かるけど、ひかりのことも大分好きだよね
あにまーれ唯一の人間
-
774唯一の人間はかのんちゃんでは
-
>>990
わっさんも最近、自分が人間だと言うようになったから人間なのかもしれない
ツギハギみたいなのは全部ファッションなのかもしれない
-
人造人間も人間なのよ
あれはRPなのよ
-
ちょっと目を話したら箱推し厄介極まってて草
-
ブイアパNG無しやろ
-
>>945
前世言うならゆげもそうだし
-
>>990
ひよくろのみんなは?
-
>>995
物には頻度ってもんがあるってことだろ
現状じゃどこに所属してんのかまるで分かりゃしねえわ。
なんならブイアパや他774incが外部にすら見えるまである
-
マイクラななし杯とかこないだのポカチェ大会とか、箱のイベントにはちゃんと出てくるし
何をそんなにキレ散らかしてるのか俺にはわからんな
-
ブイアパに居る時は人間だけどあにまーれではリス担当
-
次
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1636440113/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板