レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.186【ハニスト】
-
※前スレ
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.185【ハニスト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1628392101/
-
俺らがプログラムだったかもしれねェ…
-
>>921
アイちゃんのfuturebaseも人類が滅びた後神となったアイちゃんを讃える曲ってインタビューで答えてたからこういう路線に違和感は無かったね
アイちゃんにぜひ歌って欲しい曲って言ってAIに支配されたディストピアワールドの曲作る人やし
-
お前がカニカマになるんだよぉ!
-
曲と歌詞含めて面白いとは思うけどパトラ作曲に比べるとヘビロテしようって感じの曲ではないな
-
何か委員長とか凄い好きそうな感じとふと思った
色んな考察部分も含めて
-
とりあえずMVのクオリティはとんでもねぇわ
-
歌詞はともかくベースラインがズンチャカ言ってるのは気持ちいい
-
俺にとっては甘さ控えめで食べやすい曲
-
あんな強面なのに良い意味で世界観おかしいよな
-
とりあえず考えるのをやめて薄い本(ノート)を買った
-
これを主題歌にしたゲームやりたいって感じ
-
よしあたち考察しろ
-
変わりゆく者消えゆく者でトーテムポール映るしメンバー感あるな
カニカマが運営でパトラからのファンかワンワンかな
集合知頼んだぞ
-
きあとの作業量えげつないな
-
Vの世界のリスナー自体言ってることとか意味わからん存在みたいな
でもその世界のPTRを受け入れれば同じ声で語りかけてくれる
-
まぁ今年始めから作って約八ヶ月かかったわけだと納得できる
何か色々と普通じゃねえ作りこみだもん曲もMVも
-
片道切符のコミュニケーションというくだりからしてやはりカニカマはリスナーだろう
-
あたち!考察枠やれ!
-
最後のレインボーカニカマは虹スパの比喩かい
-
意識高い系クリエイターが作った曲って感じ
Yunomiだし一般ピープルには分からない狙いがあるんだろう
俺は音楽ではなく映像作品として見ることにする
-
カニカマ星到着直後からついてきているカニカマは何者
-
壁画風のとこにカニカマが映ってて何かに崇拝されてるっぽいのが余計わからん
カニカマリスナーだと犬どうなんだ
-
カニカマ星の案内人か第一発見者じゃね
-
最初からいるのが運営で途中にいた3体がメアリとかシャルとかミコを表してるのかも
-
正直深い意味なさそう
-
八坂神奈子と洩矢諏訪子が戦争してる動画思い出した
-
個人的にはリスナーは犬だな
「もしもきみが絶やさなければ そのロウの火は雲に届くだろう」のとこで犬が映ってて継続して何か焼べてるのかなって
-
次
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.187【ハニスト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1628601326/
-
移住先の惑星がYouTubeでそこの住人がかにかまってことかな
トーテムポールは前世からの古参で
共存を選んだ古参はトーテム色のかにかまになったということなんやろな
-
こういう考察は表では書けんし色々と吐き出す意味も含めて騒がしくしちゃうんだすまんな
-
あんまり中味に寄せて考えてもつまらんかもね
ロボットガールだってAIパイセンがActiv8の宇宙人と戦争してた背景知らんほうが楽しく聞ける可能性がある
-
トーテムポールは動物をモチーフにした柱…
-
俺は好きだけど、気に入らん人はパトねるのハートサーモ聴き直したらきっとお口直し出来るよ
-
パトラと最初から一緒のカニカマはパトラデビュー時からついてきてたファンやろ
カニカマ星のカニカマは連れてこれてなかった昔のファンや
-
>>950
海外勢好きそうなの何となく分かるわ
-
>>970
映像作品としてってのは判る
俺もパトラ曲好きで今まで聴いてきたから今回のは素直にベタ褒めできない
ただ映像込みで見ると楽しい
-
カニカマは桃の民じゃねーかな
カニカマから何言われても何貰っても返事せず共存か滅亡を選ばせてるわけだし
-
パトねるの声相性良すぎだろ
-
つまりガンダム…ってコト!?
-
これTwitterとかで前世がどうこう言って考察してる奴いたら危険人物扱いされそうだし
ここでやるのが丁度いいわw
-
コメ欄からして人間側がつべっぽいしな
でもそれじゃあ移民先がニコ動なんて変なことになるよな
-
正直酸素に満たされるところでモンステラがチラついてわろてしまった
-
コマフィルムにカニカマ(原住民って書いてあるな
やっぱり昔からのファンか
-
>>992
酸素吸い放題・・・ってこと?!
-
多分お前以外誰もちらついてなかったはずなのに
これからココ見たやつ全員巻き添えにするのやめろw
-
>>993
いや、原住民は移民先の住人だから、新しいファンってほうが合ってるやろ
-
島村はこれを予見していた!?
-
とりあえずプレゼントの話しようぜ
-
ヴィレヴァンに似合う曲
-
新しい世界(ようつべ)の原住民だからリスナーやとおもうぞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板