レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブイアパ総合スレ Part.66
-
前スレ
ブイアパ総合スレ Part.65
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1621589030/
-
あんこひかりめとでもいいし、もしくは外部からフィジカル強いD1とか連れてこれればいいんだけど
-
リーダー権もらったり誘われなければそもそも出れない
ゆげとらんたろうがもらって、ゆげはボラと一緒に出るからわっとに譲ったはずだし
-
知ってる限りのD1はちーさん、ならか、まつりの3人かな、まつりはまだわからんけど
-
あっとぱわふるは良かったよなぁ
-
ゆげ、あんこ、白百合リリィ
とか観たかったりする
-
パカエルめっちゃ強くなってるな
-
ポジサンはあんこがツッコミになるからとてもよい
そして明日スタバレだ、やったぜ
-
やった、明日のコラボはスタバレだぞー
-
昨日のわっさんは久々の怒らないで!でゾクゾクしたぜ
-
裏でのタッチ報告やトラッカー情報込み
ゆげマスター、めとD2、わっとD3(>>793、過去シーズンでもあったはず)、あんこD4
-
他774メンバーだと
らんD4、ひかりD4、くく〜P4、ミコ〜P4、シャルP3〜
パトラとリンはP4まではわかるけどP3タッチしたことがあるのかまで覚えてない
-
そやさんたまにApex配信してるけどランクマをついぞ見たことがないので不明
-
>>962
そやさんがどれくらいランクやってるのかは確かにわからんけど、
ポイント区分としてはP4以下のランクが一律で3ptになってるので
そやさんやいづみ等のディティールがわからないことに関しては、大勢に影響はないと思う
-
くくたそ大会経験者でP4はかなり魅力的やな
-
774外から声かかってもおかしくないくらいには優良物件
-
>>962
最後に見たときはゴールド分でた
-
めとダンク二桁されてるじゃん
-
韓国の話しただけで押す狭量な奴は少なからずおるからな
-
くくたそってCRはゴールド4で出てたのに、もうプラチナ4まで上がったのか
-
めっさん動物の話すきよな
774全体で動物の話増えてない?
-
>>969
新ルールでP4以下は一律3ptになったのでG4でも3ptってことでは
-
【ch報】ch、ch
-
昨日のかのんちゃんのユーザーのDTMデスク晒すやつ見たんだけど
774inc全体押しが意外といるね
あとDTMってめっちゃ金かかるんやな
-
>>973
ただ作曲するだけならそんなにかからないけど、
音源集めだすと沼る印象
-
先日でびでび裁判出演時に「PC四台ある」と言ってたパトラの環境は一度見てみたいな
恐ろしいことになってそう
-
>>971
そういうことか、ありがとう
-
めっさんもchのことchって呼んでるのか・・・
-
最近あらためて思うけどゆげの声かわいいな…
-
SEMって何の略?
-
今夜久々のスタバレ楽しみだ��
-
途中送信しちゃった
クソガキムーブもかわいいから許されてるんだからな������
ASMRとかセリフ読みも聞きたさある
まあ過去の配信見てると苦手なんだろうけど…あと今犬いるし
金アーマー強請るのとか寝起きの声出てないの好きだぞ������
-
>>979
Special Edition Mabudachi
-
ソロぺっくすで4500人か
-
ソロでそれは凄いな
-
めっさんは結局何が原因でバズったのかよくわからんけどすごいな
-
わかりやすさ
-
わかりやすいエンタメ力、ガチャや旬な人とのコラボとかの伸ばすムーブ、BIGぶいすぽの箱効果かな
-
超主観的な感想になるけど
めとは気を遣わず何言ったとしても反応してくれて空気悪くならないって点が大きい
ゆげだと本人の機嫌に配慮する必要があるし、わっさんだと気を遣わないと本人が傷つくし、あんこちゃんはそもそもそういうノリを許す空気感じゃない
他3人が悪いとかじゃないしリスナーが増長しやすいけど、めとは常にエンタメ(楽しさ)だけ提供してくれる感が強い
-
そこまで気にして放送見に行くか?
-
居心地の良さはあるだろな
なーんも頭使わんでコメ打っても変な空気にならんし
-
>>989
個人的に一番萎える瞬間って他人がしたどうでもいいコメントに配信者がイラついたり過剰に反応する時なんだよ
自分が原因じゃないから反省しようもないし、面白くできないなら頼むからスルーしてくれって感じで見てて辛くなる
めとの場合はそういうのがないからホント気楽
-
昔からあれだから結局見つけてもらえるムーブと一ノ瀬レイドぶいすぽとの箱効果の伸びが大きいよ
ブイアパはゆげがマイペースでその上あんこわっとが素人からの出発だからしかたない
-
目に付くのも大事だけどそれを維持できるだけの力もあったんだな
-
個人的にはめっさんはリアクションが面白いし
-
外部とのラインがゆげしかなかったからなぁ
かのんちゃんの交遊関係も特殊だし
まぁコラボだけじゃなくてソロ配信でも引き込める魅力があるのがよかったのはあるわな
-
カモちゃんに逃げられちゃったのがでかいな
-
何言ってんの?
-
>>996
???
-
やり直せるとしたら次は入れる検討すらしない人材じゃないかなさすがに
-
めとは陽キャな感じがすごいよね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板