レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.166【ハニスト】
-
※前スレ
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.165【ハニスト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1619881612/
-
ユ―ドリックネタとかよく出てきたな
-
パパパトラがユードリックの中に入るとかキワドイ話してんなぁw
-
マリカだけは見るな
-
少し言い方が悪かったかもしれんが
男が絡むと言うだけでイベントに不参加と言うのは機会的に勿体ないですよねって感じだ
-
寝かしちゃったはちょっと外しちゃったね
-
こういう楽しいコラボ見るともっと早くモンハン外部コラボ見たかったぜ
にじホロなどの他所もほとんど内部で済ました感あるよな
-
男子禁制って言い方を注意されただけじゃなかった?
-
でもマスターもオバクソもまじ糞も全部つまらなかったよね
-
>>949
初期は知らないけど
パトラが12万ぐらいの頃に首輪つけられたから2年ぐらいわんちゃんしてるんだ
ギリギリもうエリ様は引退されてましたね
-
委員長のHR上がったかもって話してたら、パトちゃんのが上がってて草
-
あの時期って面白い男Vtuber居た印象ねえや
-
さっきの流れからハブは笑うって
-
不仲営業しても仲良さそうなのは草
-
委員長が想像以上にモンハン楽しそうにやってるんだよな
忙しくてやれてない感じだったのかな
-
配信以外ではやってないみたいだから、好きだけどソロでは…って感じだったのかも
-
こんな空気良く不仲擦ることある?w
-
HR的にもコラボ放送はしてなかったと思うわ
-
>>961
社とか舞元もまだだっけ?
-
コラボ放送 以外は
-
男子禁制の割にメアリかなり最初のほうに豆に凸してたよな
-
>>968
舞元は全然頭角出てないね
社も種面子と絡んでた時代で外出てない
-
JAの女
-
もうやべえくらい皆盛り上がってるな
-
同接二桁でスポーツ観戦してた時代
-
パトちゃん、ピーナッツ君の寝起きどっきりに参加してたような
-
あくまで男子禁制と言ってたのはその時期までだよ
今も絡む頻度は数えるほどしか無いけど、その放送では考えを改めるとは言ってた
あといつ言ったかは覚えてないけど自枠では出さない?招待しないとも
-
男子禁制は半分ネタで言ったら同業者にわりとガチ目に捉えられてハニスト怖いイメージ形成に一役買って
それをななしに怒られたってのが真相な気がしないでもない
-
百竜ってHR上がりやすいんだっけか
-
>>977
Realityのパワパロ企画とかでもハニスト相手にデッドボールはヤバいとか言ってたな
-
初期はグループ売りしてないけどその印象強かったのは確かだからなあ
あの時期の因幡組とは違う過激派多かったと思う
-
そういえば建築王でたまきチームがハニストの敷地見学でビビってたような
-
Realityで思い出したが不仲営業の話振ってた人元気にしてんだろうか
パトミコ出演時はかなり良くしてもらったけど
-
キラキラしたものを追う上でここまではセーフだよなこれはちょっとアウトだよなこれはご褒美だよなというライン感覚
ぱとぴとごつ盛りが似てる感じだった
-
いいなー俺もハニスト初期から追いたかった
-
白い蒼の別れは経験した方がよかったのか知らずにいた方がよかったのか
-
GW最終日に最高のコラボ見れて満足だわ
-
>>981
トゥメリなんかもそうだったって話してたけど、あの当時のたまきはガチな汚物営業かけてて
如何にヨゴレた発言出来るかが勝負みたいなとこあったからなぁ
たまきチームの面子をハニストの聖域に近づけないようにガードしてたって話を対談コラボ
のとき言ってたな
-
暇を見つけて初期のアーカイブを見るんだよオラァン!
-
居たら分かる話もあるけど
言うほど振ってないしあまり来にしなくて良いんじゃないかな
逆に最推しだったら離れた可能性もある
-
たまきが建築王でななし(ずぶずぶな関係)にうちのシャルが汚されてしまったって冗談まじりに言われた逸話もあるしな
-
パトラの負担がやばすぎる
-
初期アーカイブ消化した方が良いのは
パトラ誕生日からのミコの深夜ゲリラくらいかな
ハニストの関係性が出来たのあの辺だから、知っておくとなるほどねってなるかも
-
ハニスト内部コラボ以外でここまで雰囲気いいコラボは他所じゃなかなか見られん
-
4人コラボとかになってくると誰かしら黙る事多くなってくるとかあるけど
今回のこのコラボは皆楽しそうに喋りたいこと喋ってて理想的だね
-
初期ASMRのホワイトノイズも今聞けば感慨深い
-
次
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.167【ハニスト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1620221132/
-
名取ともすっかり仲良くなって…
-
名取がゆうたネタ連発してるけど誰も反応しないのジェネレーションギャップ感じる
-
ASMR向いてないと言われていた女
-
ボコスコボコスコ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板