レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.164【ハニスト】
-
※前スレ
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.163【ハニスト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1619448249/
-
パトラログインしたけどワイの予想ははねるのとこ行く
-
マイクラは間違いなく好きだろ
-
さっきバリスタみたいな投影装置作ってたからそれやってると思われ
-
マイクラ好きでいいんじゃね
ただそこからどうしていきたいのかのビジョンを明確にしないとねえ
-
○○好きうーん君は前のメアリの時も湧いたけど同じ人?
-
参加組長時間してるけど、無理しないでほしいわ
これでGW中の配信休みますだとあれだから
休みながらしてほしいわ
-
つい最近ライヴやってマイクラもリーダー役で長時間やっているミコパトが心配だな
-
勝手にうーんって唸ってろ馬鹿が
-
俺はるかこが心配
周りが配信お化けな上に本人は酔い止め飲んでもしんどいくらいの中建築続けてるし
視野角で多少良くなってると良いんだが
-
何かミコと瀬島はそやミコと似た感じで何となく合いそう
ただチームメンバーがらんたやんとひかりだとどうしても会話がハイテンションで賑やかになってて二人でゆっくり話す機会はあんまりないかも
-
せきしーの闇
-
ミコちゃん……
-
ミコちゃんイカ臭いね
-
やっぱりミコちゃんはシャルと遊んでるのが好きなのね
-
全体チャットで漏れる闇
-
よっぽど幼稚園行きたくなかったんだなあ
-
今の3匹のイカは未来のハニストかもしれねェ…
-
ななし杯、実にいいな。無限にいちゃいちゃを見てられる
-
ヤバいこのままにこぷいのわちゃわちゃ見るかメアリのKU聴きに行くか迷う…
-
2時まではやらんやろ流石に
そうだよな?
-
メアリのKU100デビューだった。思い出させてくれてありがとう
-
どっちかはアーカイブで見よな
-
島らぁはソロのままだろうし俺はkuに
-
いやシャルが何もないのに歌うとかテンションがおかしい
なんかとんでもないことが起こる予感
-
島村お前大丈夫か......?
-
マイクラーズハイ
-
大きいねはえっち
-
3dioと違って顔被るだろうな
-
今日どエッチが過ぎるだろ…
-
流石にまだ前のマイクのほうが音いいね これからどうなるか楽しみ
-
メアリは今発情期でしょうね
-
発情期は俺ら定期
-
KU100って環境音に強くて音声とかは3dioとかのほうがいいって知識をパトラかだれかから得たんだが
-
すげぇクリアに聞こえるんやがワイの耳がいかれてるだけなんか
-
声はよく聞こえるけど触ってる音怪しいしやっぱりマイクの適正ってあるんやろなぁ
-
>>980
kuはそのままだと音質は白以下だと思うわ個人的に
ただ後ろや頂点が分かりやすいからマッサージ系やりやすいだろうね
-
メアリのお胸?!
-
建築王のこと考えたら止めなければこうなるわな
楽しそうだからまあいいだろう
-
次
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.165【ハニスト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1619881612/
-
>>983
パトラも言ってたしスレでもパトラが初kuやった時は言われてたね
-
メアリなんやこれこもってるしマイク前のがいいまである。ノイズキャンセル?なんからめらめも目立つし正直パトラがクリアすぎってのもあるがパトラは指導しなかったんか?
-
メアリへのアドバイスは全部パトラがやるやろ
-
>>974
シャルクラ常連羊から言わせれば適当替歌は割としょっちゅうやぞ
あと最近はメン限でも後で恥ずかしくなって暴れる程度にはっちゃけだしてる
-
音声3dioのがよかったら普段のパトラASMRの喋りはどうなるんよ、前のマイクよりいいが
-
というか、本人が言ってんじゃん
まだまだ慣れてるわけじゃない、これからってことでしょ
ずっとしてるパトラと今日が最初のパトラクラベルホウガオカシイオ
-
ブラシの音とかめっちゃ小さいんな
-
パトラ頭がチームの垣根を越えて方々で流用されまくってて笑うんだ
-
強めの刺激とか音が欲しい人は3dioが好みだと思う (自分がそう)
ku100は距離感とか空間再現がすごいから使い方・シチュ次第でより活きるって感じ
もちろん調整した上だろうけど
-
>>991,994
パトラのkuも初期はこれだぞ
インターフェース揃えて設定整えて今に至ってるだけ
-
何か有識者たち熱心だな俺はミコシコして寝るべ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板