レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブイアパ総合スレ Part.52
-
※前スレ
ブイアパ総合スレ Part.51
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1608995191/
-
ぽパ交流戦とかいうオヤジ丸出しのセンス、嫌いじゃない
-
助っ人はやっぱknrからかな
-
前回15ちゃんぽんできなかったのか
-
歌みた増やすなら動画編集のスキル磨きもしないとだからなぁ
ファンサめっちゃ良かったけど、リンちゃんみたく量産するならゲーム配信に影響しそうだし
色々やりたいことをやりながらのびのび過ごして欲しさもある
-
えっ・・・わっさんとあんこちゃんでないの・・・?
-
すまん出るっぽいな
配信がゆげとめっさんってことか
-
よりによってDeToNator STREAMER PARKとか最協カスタムと被ってる
-
せっかくの交流なんだからブイアパとぶいすぽ混ぜ混ぜチームなんだろうが
めとのせ、めとひな、ゆげすー、ゆげきゅぴ、セナあん、なずあん、わとのあ
色々組み合わせあって楽しみやな
-
クールとキュートでは交わらないのでは
-
よく見たらめとのせもわとのあも交わらないやんけ!
-
個人VTuber・クリエイターの支援プロジェクト「ブイアパ」
-
バーチャルパチンカーかなでかのん
-
DeToNator STREAMER PARKとかぶってるからkrnはカワセしかいないか
-
チーム対抗だからクールキュート内での組み合わせしかないやろな
-
>>963
時間帯によるけど渋ハルとか他のKNR居ない最協カスタムのサポートに回りそうだけどなぁ
-
タバコ咥えながらパチ台バンする巨乳のかのんちゃん
-
ガレリアのゆげのイラストめっちゃ可愛いな
-
バーボン片手やぞ
-
ねこあつめって猫宮ひなたの肛門をミライアカリがつついてたやつだっけ
-
銀猫だけちゃんと「ブイアパから4人が」ってぶいすぽコラボ告知してて地味だけど嬉しかった
-
あんこちゃんのブイアパコラボのサムネ、ななしがおるんだが…?
-
>>965
たしかに、じゃあ豪華な助っ人って誰や
-
クラッシュ問題も解決してほしいけどな
-
わっさん0時から配信
-
エペ頑張よ
-
あんこしかりクラッシュのせいで練習できない人そこそこいるのがクソゲーすぎる
-
わっさんのソロAPEXだと思って楽しみにしてたのにパカエル来るのかよ
早く最協終わってくれ
-
コラボのわっさんも楽しそうだから好き
-
パカエルは女だと思いなさい
-
あっとぱわふるのチーム練が見たいんじゃ
-
パカエルは女パカエルは女パカエルは男パカエルは女パカエルは女パカエルは女パカエルは女パカエルは女パカエルは女パカエルは女パカエルは女パカエルは女パカエルは女パカエルは女パカエルは女パカエルは女
-
ゲーム音小さくしてわっさんの声めっちゃ大きくして欲しい
-
天然キャラよりツッコミしてる時のあんこが好き
あんこちゃんが突っ込むという状況が好き
-
あんこちゃんのハッハー⤴︎っていう笑い声めちゃくちゃ好きなんだけど分かる人おる?
-
分かるけど初見は驚いた
-
自分は
笑うの我慢しようとしてるけど我慢しきれず鼻から抜ける感じの「んふふ〜」って笑い声が好き
-
APEX配信って基本長くて流し見になるけどパカエルは動画で出してくれるからVのAPEXでは一番見てるわ
基本は女できてるのに不意打ち強襲されたときに中身出てくるのだけ直して♡
-
めと雑談でも1000人行くようになったのか
-
めとは最近また登録者数の伸びが良くなってるからな
この1ヶ月で6000人以上超えてる
-
のせレイドが伸びとるからな
BIGSTAR箱効果生まれとる
-
白雪レイド王普通に見たい
-
めっさん白宮の外部から来た組はよく伸びてる印象
温室育ちじゃないタフさがある
-
タフはわかるけど
温室と呼べるほどの環境ではない
-
タフではあるけど、温室でもないやろ
-
一年前の危機的状況を乗り越えたのに温室呼ばわりされたら敵わんわな
-
新参なんでしょ
昔から見てたら、温室発言とか出てこんし
-
謎連投
-
文脈的にめとが温室じゃないVG出身だからタフだと言いたいんだろうが
じゃあゆげかのあんわとが温室育ちなのかというとそうも思えんから結局言葉選びが悪いだけ
-
読解力
-
別に他のメンツサゲたつもりなかったんだけどな
すまんな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板