したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.128【ハニスト】

1名無しさん:2020/12/19(土) 09:13:35
※前スレ
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.127【ハニスト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1608051480/

2名無しさん:2020/12/19(土) 09:19:44
オハシャルオハヨウオハヨウ!

3名無しさん:2020/12/19(土) 09:27:52
機材トラブルとかなく無事に成功しますように

4名無しさん:2020/12/19(土) 09:45:44
灰猫のツイートが一番だせぇな

5名無しさん:2020/12/19(土) 10:11:39
トラブルとか怪我なく終わればそれでいい

6名無しさん:2020/12/19(土) 10:50:44
8時間超ライブだから途中機材トラブルはあっても仕方ないスタッフも頑張れ

7名無しさん:2020/12/19(土) 10:52:44
長時間の覚悟できてるし
多少の遅れは許容できる
延期レベルのトラブルはマジでやめてくれえわ

8名無しさん:2020/12/19(土) 10:54:33
長時間である以上トラブルはあるという最悪を想定しとけばいいわ
怪我と延期さえなきゃそれでいい

9名無しさん:2020/12/19(土) 10:56:46
どんどんハードル下がってて鎖

10名無しさん:2020/12/19(土) 11:00:54
リアルのロックフェスは結構行ってたけど、配信は初めてだなぁ

11名無しさん:2020/12/19(土) 11:01:17
実際8時間もやってトラブルなかったら奇跡だわ

12名無しさん:2020/12/19(土) 11:03:57
今年最大の村祭りが始まる…!

13名無しさん:2020/12/19(土) 11:05:12
一流が集まるTV業界ですら生放送なんて事故起きるからな
怪我がなけりゃ俺は良いよ

14名無しさん:2020/12/19(土) 11:16:00
杞憂は足りているか?

15名無しさん:2020/12/19(土) 11:16:14
こういう大きなイベントでは、きちんとタイムスケジュール通り進む方が珍しいもんだよ
紅白みたいに司会と裏方が必死こいて帳尻合わせる方が珍しい

16名無しさん:2020/12/19(土) 11:21:25
あくまで21時半終了予定だしな

17名無しさん:2020/12/19(土) 11:27:02
1組2時間で30分は調整とかロスタイムなんやろな

18名無しさん:2020/12/19(土) 11:27:05
飲み物くらいは準備しとけよ

19名無しさん:2020/12/19(土) 11:30:37
>>17
それぞれの開始時間だが、遅れる分にはOKなんよ
ただ、前が早く終わったからって、時間より早く始まるのはNG
時間通りに行ったら始まってて、最初の方見逃した!となるとケジメ案件だからね

20名無しさん:2020/12/19(土) 11:34:23
流石に前倒しとかしたら個別組から暴動起こるだろうしそれはないだろ多分

個人的にリハの時のカメラワークぐるっぐるでなんか疲れたからもうちょい緩やかになってて欲しい

21名無しさん:2020/12/19(土) 11:36:02
一応プレリハで本番に近い形でのリハは行ってそうだけど

22名無しさん:2020/12/19(土) 11:52:45
杞憂足りなくない?

23名無しさん:2020/12/19(土) 11:53:29
足りないな
3500円コースだ

24名無しさん:2020/12/19(土) 11:53:42
現状できる最大限の杞憂してるやろ
これ以上の杞憂はできん

25名無しさん:2020/12/19(土) 11:55:13
いや3500の時は杞憂のき文字もなかったから・・・
見るだけなのにドキドキしてきたわ

26名無しさん:2020/12/19(土) 11:57:32
とりあえず「ななし!ななし!」をクリップボードに

27名無しさん:2020/12/19(土) 12:01:25
毎度のごとく開始遅れるに一票

28名無しさん:2020/12/19(土) 12:02:05
あと1時間で今日しなきゃいけない事が終わる気がしない…
いややるんだ

29名無しさん:2020/12/19(土) 12:03:09
まぁ最大の杞憂はコロナな訳だがそれはもうイベ後や
杞憂ってほど現実離れした脅威ではもはやないんだけどな

30名無しさん:2020/12/19(土) 12:23:43
開始まで3545するね

31名無しさん:2020/12/19(土) 12:23:50
昼飯食って眠くなってきて寝落ちしてしまわないかってのが俺の今の杞憂

32名無しさん:2020/12/19(土) 12:24:57
毎回SPWNの配信場所がわからん、普通にイベント一覧でななしふぇすどーいっと選んだ場所でええんか

33名無しさん:2020/12/19(土) 12:27:57
多分ここだろなーってとこ開いて待機してる
あと数分で開場するから、それで正解か不正解か分かる

34名無しさん:2020/12/19(土) 12:30:02
>>32
マイチケットのチケット詳細のとこに「こちらのページからご覧いただけます。」ってリンクあるよ

35名無しさん:2020/12/19(土) 12:30:27
OPEN12:30ってあるからそろそろ配信場所できるでしょ

36名無しさん:2020/12/19(土) 12:31:43
きたぞ

37名無しさん:2020/12/19(土) 12:32:39
出来てるよ

38名無しさん:2020/12/19(土) 12:34:12
見つかったわ、ありがとな

39名無しさん:2020/12/19(土) 12:37:14
お向かいは去年から比べると万感の思いやろな

40名無しさん:2020/12/19(土) 12:39:06
本会場のチャットも暖まってんなぁ

41名無しさん:2020/12/19(土) 12:40:19
これって通しのチャットと部買いのチャット一緒なのか?

42名無しさん:2020/12/19(土) 12:41:44
コメント欄共通なのね、とかいうコメントは見た

43名無しさん:2020/12/19(土) 12:45:17
トイレ行っとけよ
と、トイレの中から書き込む

44名無しさん:2020/12/19(土) 12:47:56
これ低遅延入れた方が良いんだっけもう忘れちゃったよおじさん

45名無しさん:2020/12/19(土) 12:49:39
スパチャっつーかPAWが乱れ飛んでるなぁ

46名無しさん:2020/12/19(土) 12:49:58
さぁさぁ祭りの時間だ

47名無しさん:2020/12/19(土) 12:50:08
BGMくらい流せばええのに

48名無しさん:2020/12/19(土) 12:53:54
滑りミコで間に合ったぜ

49名無しさん:2020/12/19(土) 12:54:49
タグ色々作るのやめーや

50名無しさん:2020/12/19(土) 12:55:13
いつもと違う垢だけどまぁええやろ
日頃そこまでコメしないし

51名無しさん:2020/12/19(土) 12:56:48
やばいうんこしたい助けて

52名無しさん:2020/12/19(土) 12:57:13
せっかくもうトレンド入りしてんだからYouTubeの方も待機所とか作った方が良いと思うんだけどな
もしかしてもうある?

53名無しさん:2020/12/19(土) 12:57:43
低遅延はどんどん遅延するけど多少は安定する
通常だと解像度が切り替わりまくるのでptる

54名無しさん:2020/12/19(土) 12:57:54
緊張してきたぞぉ

55名無しさん:2020/12/19(土) 12:57:59
普通にあるぞ
見てから言えや

56名無しさん:2020/12/19(土) 12:58:00
はねるのとこであるぞ

57名無しさん:2020/12/19(土) 12:58:39
全てのパートの冒頭無料分の待機所あるわ
見てからいえ

58名無しさん:2020/12/19(土) 12:59:16
はねるんとこなのか
ななしふぇすどぅーいっとのアカウントあるからそこで作るもんだと思ってたわ

59名無しさん:2020/12/19(土) 12:59:18
あれ、低遅延ONにしたら画質選択なくなるのな

60名無しさん:2020/12/19(土) 12:59:24
>>51
トイレん中でスマホから見れ

61名無しさん:2020/12/19(土) 12:59:27
ミュート解除しておけよ

62名無しさん:2020/12/19(土) 12:59:52
一応つべの方も開いておくか

63名無しさん:2020/12/19(土) 13:00:25
おいSPWN

64名無しさん:2020/12/19(土) 13:00:30
つべのがちょっとはやいな

65名無しさん:2020/12/19(土) 13:01:48
始まったけどspwnは自動で再生しなかった・・・

66名無しさん:2020/12/19(土) 13:02:01
ちょっと泣くね

67名無しさん:2020/12/19(土) 13:02:04
spwnのコメ欄カックカクで草

68名無しさん:2020/12/19(土) 13:02:13
全員うつるのやば

69名無しさん:2020/12/19(土) 13:02:28
全員出せるのか

70名無しさん:2020/12/19(土) 13:02:28
自動再生されなかったな
冒頭見逃したわ

71名無しさん:2020/12/19(土) 13:02:33
開幕フィナーレかな

72名無しさん:2020/12/19(土) 13:02:42
離れ小島にグループ毎かと思ったけどすげー

73名無しさん:2020/12/19(土) 13:02:46
謎の技術

74名無しさん:2020/12/19(土) 13:02:47
もう泣いちゃう

75名無しさん:2020/12/19(土) 13:02:55
なんかもう満ち足りてきた

76名無しさん:2020/12/19(土) 13:03:00
全員は録画やと思うで

77名無しさん:2020/12/19(土) 13:03:09
マジで涙でる

78名無しさん:2020/12/19(土) 13:03:56
仲間増えたな・・・

79名無しさん:2020/12/19(土) 13:04:15
本当この曲OPだな

80名無しさん:2020/12/19(土) 13:04:32
spwnの低遅延、youtubeより遅延してるのに画質悪っ

81名無しさん:2020/12/19(土) 13:04:38
特殊EDでもある

82名無しさん:2020/12/19(土) 13:04:48
EDは星降る期待

83名無しさん:2020/12/19(土) 13:05:01
ぱちょら〜

84名無しさん:2020/12/19(土) 13:05:14
パトちゃん!?

85名無しさん:2020/12/19(土) 13:05:14
ななすふぇすw

86名無しさん:2020/12/19(土) 13:05:14
パトちゃんどっちも右手に…

87名無しさん:2020/12/19(土) 13:05:16
20人+1人+ハツコさんだもんなぁ

88名無しさん:2020/12/19(土) 13:05:27
姉さん媚声やめて

89名無しさん:2020/12/19(土) 13:06:15
>>60
だいぶ前に戻ってたけど
スマホの画面止まっててキレそうだった

90名無しさん:2020/12/19(土) 13:06:21
カンターレまじ良い曲だよな

91名無しさん:2020/12/19(土) 13:07:31
いつもと違ってくくの声が聞きやすくて良い

92名無しさん:2020/12/19(土) 13:07:31
3人の頃からの変化を考えると涙なしには見れない

93名無しさん:2020/12/19(土) 13:07:41
余所行きパトなんて捨てて素でかかってこいよ!ぱちょ!

94名無しさん:2020/12/19(土) 13:07:54
spwn弱いなぁ

95名無しさん:2020/12/19(土) 13:07:59
画質荒いのが不満だがエモに圧し潰される

96名無しさん:2020/12/19(土) 13:08:34
やっぱり774の顔はパトラだな

97名無しさん:2020/12/19(土) 13:08:45
ふぁんふぁーれは悲しい歴史でもあるからな

98名無しさん:2020/12/19(土) 13:08:46
暗黒時代と言われた3人があるから2番の歌詞きいてちょっとうるっときた

99名無しさん:2020/12/19(土) 13:09:43
spwn高画質で見てたら気付いたら30秒ぐらい遅れてたわ
低遅延で見た方が良さそうだな

100名無しさん:2020/12/19(土) 13:10:00
エモじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板