レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
SugarLyric -シュガーリリック-総合スレ Part.41【シュガリリ】
-
※前スレ
SugarLyric -シュガーリリック-総合スレ Part.40【シュガリリ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1596801707/
-
どんな経験を積んだら、蟲を冷静に食レポできるようになるんだろう
最近は食べてないから寂しい
-
あたちはもうプロの方だからな
-
タガメ食わねーのかよー
-
あたちの案外いけるわが恋しくなってきた
-
あたちは男絵師と男配信者が大好きだから、それを兼ね備えている人が出たらガチ恋するのはしゃーない
-
急にどうしたの
-
しつけーなー糞オタクがよー
-
この前同じようなことレスして規制されたのにまだやるのか
-
表に出すよりかはここでガイガイしてる分にはいいんじゃない?
-
リンちゃんはバカだなぁwって思うけど他で龍ヶ崎は馬鹿だろって言われると、リンちゃんを馬鹿にするなんてレイシスト!と思っちゃう加減だから赤ちゃんでやっていこう
-
シャル姉様は数学得意だけどリン様は数学も2点だから上位互換
-
知識不足のらんミコ 知能不足のそやシャル
それを兼ね備えるリンちゃん
-
ネタの鮮度が古いからもっと練ってから持ってきてもろて
-
自由に発言できる場所だからといって規制される内容は駄目だろうがよー
そもそもアンチコメしたいならアンスレいけよばかがよー
-
神絵師大好き獅子王クリスのどこに規制される要素あるんだ?
-
あ、お金ありがと
-
神絵師が好きと男絵師が好きじゃ意味が全然違ってくるだろ
-
毎日レズ妄想ばっかしてて頭おかしなっとるんか?
-
前に同じようなこと書いて規制されてた人いるし
正しい間違ってるの話はどうせ答えでないからしょうがないと思うけど
わざわざみんなに嫌がられて煙たがられることをする必要もないだろうに
-
あたちとあんにゃの配信がなくて頭おかしなりそう
-
あたち今日中には2万いくかな
-
>>969規制されたのは自演してたからだぞ
-
>>971
いつの間に1.99万いってたんだ吹いたわ
巨乳化切り抜きも4万いきそうになってるしあたち波きてんぞあたち
-
あんにゃんも残り1000人弱なら外部コラボしていけば達成できそうだな
-
みみちゃんがんばったねえ
けどこういう虫食の反応見るとやっぱあたちの凄さが際立つわ
-
>>972
そうだったのか 確認不足だったわごめんな
それじゃ単純にわざわざみんなに嫌がられることしても誰も幸せになれんのになぁってことだけやな
-
オフコラボ、アンナの自宅で、内気なあたちがかわいいのが話題になったけど、
リンのTwitterのフォロワー数だけなんかすごい増えてる
-
虫や蛙食えるVとしてディスカバリーチャンネルからオファーきたら笑うぞあたち
-
多分774の他推しからのばか王への期待だろうな
-
TOTOさんからんl案件待ってます
-
ATACHI vs. WILD
-
りんさまが優勝する未来しか見えない
-
龍ヶ崎リンは英語の綴りは書けないが歌では発音が良いため読める。英文問題自体は解けると仮定する。
根拠としては漢字を書けず読めないという点。そう、彼女は海外出身でネイティブなのだ。綴りが書けないのはディスレクシアだからであり理解能力の異常はない。
-
なるほどなあ
-
(リンの英語発音聞いた時にピカミィがしばしば硬直するのは海外からするとクソ発音だからなんじゃねえかと思ってる)
-
リンちゃんは最大トーナメントにおける勇次郎みたいなポジションでも驚かないよ
-
>>981
ベア氏が不味そうな顔してカブトムシの幼虫、ミミズを食う映像を見ながらワイプでそれぞれの味を淡々と解説するあたち
-
あー悶えてるねー。たぶん幼虫の体液でこの反応なんだろうね。
確かに最初はびっくりするかもしれないけどー、味はべつに悪くないからなー。
まあ騒いでるけどこの調子ならバッタも食えそうだな。でもバッタは美味しくないから1匹でギブしてもいいと思う。
-
あたちホロスタとか見てるんだな
-
あたちの乙女ゲーム実況見たい
-
ネタ寄りじゃなくてガッチガチの乙女ゲーにツッコミ入れながらやってほしいわ
-
あたちの学園ハンサム真面目プレイ
-
アンクリで乙女ゲー実況やって
あたちの歪んだ恋愛観とあんにゃの達観した恋愛観をぶつけ合ってほしい
-
乙女ゲーでもいいし、男性向けの恋愛ゲーでもいい
それぞれの思考パターンが出て面白そう
-
クリスの伸びがいいのはなんでだろうね
-
夏休みで単純にリーチする人増えたからとか
-
切り抜きがずっと伸びてるのは強い
配信してない日でも再生回るし初見が入りやすいきっかけがあるのは大きい
-
声がいいしマシンガントークだから飽きない
なおオフでは
-
前世のおかげ
-
1000ならあかねむとオフコラボ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板