レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
SugarLyric -シュガーリリック-総合スレ Part.35【シュガリリ】
-
※前スレ
SugarLyric -シュガーリリック-総合スレ Part.34【シュガリリ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1594722182/
-
メアリのファンネ旦那で定着してるけど正式名称は特に無いんだな
-
そりゃあ管理人はIP見れるだろうけど
ここに居る人みんなが見れる訳では無いよね…?
-
あんにゃんはメアリ さん直属の妹感あってかわいい
-
怯えてんなよ前世前世うるさいアンチ
-
前世話が1ミリでも嫌なら🌱のVtuber板がいいよオレは向こうで袋叩きにされたからな
-
使い魔で旦那とか色々渋滞してる
-
従来の島村アンチと最近のメアリアンチほんとウザい
-
ちゃんと飛行機飛ばさねえとBANされるぞ荒らしさん
-
リンの歌枠めっちゃすきなんだ
生歌ほんと安定しとる
-
男性アイドルがゆめちゃんのASMR聞いてると発言したことから青葉ゆめの動画が人違いでコメ荒らされてるみたいな話じゃなくアンチしたいがために前世の話するのがアレ。
-
いやメアリリスナーは旦那で定着してない
-
旦那はゴーレム
-
リンはエフェクトの使い方が上手いんだよな
しかも生で
-
リンは早く2万登録突破してもらってえちちASMRまたやってくれ
-
低音女性ボイスマッサージ音はまじで需要しかない
-
歌リンちゃんとロリリンちゃんが同一人物とは
-
ロリリンにしか興味ないあんにゃ推せる
-
微妙に遠い200人の壁
-
リードボーカルあると強いな
-
こういうのもいけるんだ
-
今までの曲の中でも段違いに好きだわ
-
急にリンの実況はじめてもBANされないわけじゃないからな
-
774王子様は刺さる人にはエグい知り方しそう
-
リンさま、KAZAMI、ミコくん
-
プイアパの王子様は誰だろう・・・
かのんちゃんは生き様が漢らし過ぎるけど
-
声で選ぶならかのんちゃ
-
かのんちゃんやろなあ
-
あにまーれ→KAZAMIくん
ハニスト→ミコくん
ブイアパ→漢のんさん
シュガリリ→リン様
-
かのんはベース弾きながらリードボーカルで
メイン3人だとすげえ良さそう
-
なんかさっきの動画2日前になってる
-
774内での交流活発になってきてるしグループ跨いだ歌動画とか見てみたいね
-
このメンツなら面白いのに
何故からんが入ってきていまいちなコラボになるんだよなぁ
-
らんたろーはアンリスとゆるくお喋りしたら楽しそう
-
絶対いらないです
-
郡司確認
-
シュガリリの歌動画のプレミアム枠できてるやんけ
パート割りどんなんなってんやろ楽しみ
-
まず曲を知らないわ
-
郡司ってまだいるのか
-
コラボでいらない774メンバー第1位カビ熊らん!
-
あにまーれスレで相手にされないからってこっちにこないで貰ってもいですか
-
チキンレースなのかわかってないだけなのか
-
>>987
概要欄にオリジナルのリンクあるから予習しとくといいかも
-
>>992
助かるわ放送までに聴いておく
-
らんアンチはシュガリリファンってことにしたいとか?よくわからん
-
https://pbs.twimg.com/media/EdsS6YxUMAAXnT5.jpgあたち可愛いじゃん
-
Gimme×Gimmeデュエット曲なのね
確かにこれならパート分け気になるわラップパートあるのも良いわ
-
1000なら出張ミコシコ許可
-
1000なら次スレあんにゃ我慢
-
1000ならあたちとあんにゃがオフする
-
クリス!クリス!クリス!クリスぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!クリスクリスクリスぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!クリス・ししおたんの緑色メッシュの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
飲酒雑談のクリスたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
コラボ配信できて良かったねクリスたん!あぁあああああ!かわいい!クリスたん!かわいい!あっああぁああ!
歌ってみたも公開されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ツイッターなんて現実じゃない!!!!あ…動画も配信もよく考えたら…
クリスちゃんは現実じゃない?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!シュガリリぃいいいい!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?サムネ絵のクリスちゃんが僕を見てる?
Pixivのクリスちゃんが僕を見てるぞ!クリスちゃんが僕を見てるぞ!Iwaraのクリスちゃんが僕を見てるぞ!!
ASMRのクリスちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはクリスちゃんがいる!!やったよリン!!ひとりでできるもん!!!
あ、Youtubeのクリスちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアンニャぁあ!!シ、シャルロットー!!パトラぁああああああ!!!ミコぉおおお!!
ううっうぅうう!!俺の想いよクリスへ届け!!774incのクリスへ届け!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板