レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ハニーストラップ総合スレPart.10
-
ここは避難所となっております
※前スレ
ハニーストラップ総合スレPart.9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1585736857/
-
まぁ本人だけじゃなくて親族に何かって事も考えられるし黙って待つのが吉
-
なんか閉じコンになったな新規ファンはいらないわけだわ
-
昨日のアンナと今日のメアリを見てグダることに罪悪感なくなるのってリスナーに対する甘えの表れなんだなって思った
-
甘えてないのは姉ちゃんだけだからな
使い魔としては悲しいよミコちゃん
-
ミコちゃんの場合はリスナーに対する甘えっていうより声優っていう立場と親の言うことに対する甘えやな
能力を持った素人が全力でやってる場所ではやらない言い訳を探し続けるのは置いて行かれる
-
もうずっとずっと前から閉じコン化してるのが島村でそれがもろシャルクラの現状に表れてるのが哀しい
何かを変えなきゃって意識改革にkpキャス化しない事を一番に考えて欲しいけど無理やろなぁ
-
島村は赤髪のともが理想だろうけどあんな風にはなれない
-
閉じコン化しないような事してるメンバーにマロでも送ってるんだろうな
コラボをするなとか島村を見習えとか
-
閉じコンしないメンバーってだれだよパトラくらいじゃん
-
で、あと何回閉じコン化し始めるの?
-
パトラの数字を5万ずつミコちゃんと島村に分けてあげればハニストのバランスちょうどよくなるのに
-
エゴサいいねあんなにするハニストがここを見てないわけないし叩かれてないなら安心して成長しないだろ
叩かれやすい島村とパトラは知らんが
-
閉じコンっていうのは閾値があってここからは閉じコンだとか閉じコン化したというものではなく度合いだな
-
島村ってシャルクラしかしないじゃん
-
登録で見た時ハニストくらい歪な箱あるんかね
-
同接低いのと閉じコン化はまた別じゃね
シャルはもうだめだと思うけど
-
数字はある程度正直
-
前から島村が言ってる
タグにいいねしに行くって発言が既に閉じコンだったから
あの時点で島村はもう無理だなって思ってた
リスナー参加型はしょせん延長でしかない
-
別にそれはこっちが判断することじゃなくて運営と本人が考える事じゃないの?
-
ミコちゃんは3月に+2000の実績があるから
-
リスナーが甘すぎるんだ
全肯定だけじゃ腐ってしまうんだ
-
ようアウガイ元気してたか?
-
ついに糖質になったか居ないからな
-
ミコちゃんくたばってたの蘇生できてえらいね
-
表では全肯定しない奴は異端な界隈だからリスナーはしゃーない
ちゃんと否定的な意見に目を向けて改善するよう動かないななし共がゴミ
-
向こうのワッチョイ見る限りだと糖質とか言ってたのはまた別の人だった気がする
アレ二人は必ずNGにしてたからあいまいだけど
-
ここも否定的な発言をレッテル貼りしてる時点で似たようなもんよ
見たいものしか見なくなって逃げた結果でしかない
-
まぁここで何を言おうが結果は分かりますく数字に出るからな
-
じゃあ試しにミコちゃん叩いてみろよ
-
試しに叩くんじゃねえ
-
ミコちゃん叩くと必ず出てくる使い魔2人は覚えてる
-
最近ツイッターで流行ったホラー映画とカルト宗教のネタ見て思ったけど
シャルクラは宗教的要素多いな
ジャーゴンやお約束が多くて集団内の結束が強い
浸かってしまうと心地よいし初見にも親切ではあるが入り込みにくい
別に反社とかではないけど雰囲気的な意味で
-
シャルクラと言うか島村が無意識的にそういう統率が好きと言うか
-
配信者は道化になるか教祖になるか
-
ミコちゃん試し切り!
-
厄介リスナー抱え込んでる演者ほど叩かれやすいから仕方ないね
-
なんだまた新しいのか
-
ミコちゃん殴るねおじさんみたいなのでも拾って笑ってくれるのがミコちゃんの良いとこ
-
それだと厄介リスナー筆頭のアウガイやシスガイやワイムを抱えてるパトラはボロ雑巾になるまで叩かれないとおかしいな
-
じゃあミコシコおじさんは?
-
ただのシコなのにミコシコだと思ってるおじさんは精神異常者だから治療が必要
-
次スレは
>>550 :名無しさん [sage] :2020/04/04(土) 13:49:52
hoi
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレPart.11【ハニスト】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1585975733/
-
アウアウは廃村で規制されてもノーダメなように吠えまくってたし
新しい回線用意してまでしたらばに戻ってくるようなら情けなさすぎる
-
猫ジャーまじ久々
-
どいつもこいつもやり方をわかってない
ミコシコは文面でやるんじゃない
心でやるもんだ
そうだよな堰代
-
はじまったぞ
-
パトラ2.0になった?
-
かなり変わったな
巨大かまぼこ口が直ったのが一番印象違う
-
アウガイ良かったな、パトラの配信の時に戻れて
前の雪山の時は村が荒れてる中1人で「姉ちゃん頑張れ」ってポツンと書き込んでたもんな
-
1000ならミコシコok
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板