レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】part4
-
スレ立て>>1980
※前スレ
自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】part3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25331/1662512428/
-
言うてキヨなら言わずとも見てそうだけどな自分のいなかった時のゲーム
-
うっしーバイオも慣れてあまり悲鳴あげなくなったから
婆孫で本気の早口怯えと悲鳴聞けて満足だw
-
普段二次元とか芸能とか追ってる人達がファンとして増えたのかイベントチケ販の時から何かしらの不満を言う人出てるよね
個人で運営してるとか今までのこと考えたら全然気にならないんだけどな
-
そりゃ個人の集団なんだから大御所とか上に大きい会社がついてるとこと比べたってなぁ...
気長に待ってるわ、グッズ
-
スイカゲーム流行ってるのは知ってたけど内容見たことなくて今日はじめてみたわ
スイカ割りとかそんなのかと思ってたらスイカを作るゲームなのね
-
スイカゲームSwitchで240円なので是非やって欲しい
果物可愛いし意外と難しいからあっという間に時間過ぎちゃう
-
未プレイだけど、あれリンゴ位になったら
あえてそれ以上に育た無い様にして
全体的に万遍なく育たせた方が効率よさそうな
気がする
-
レトルトのプレイが歯痒くてゲーム買う事よくあるけど
スイカゲームも買ったわ
-
逆にスイカのゲーム他見てたから上手いと思ってしまったwww
意外としょっぱなからあんな点数出せない人多かった
-
イカゲームじゃなくて酢イカゲームなのか
-
同じくヤキモキして買ってしまったけどプレイしてみてレトルト上手いやんってなったわw
これハマるわー
-
やけに可愛いゲームやってんなあと思いつつ流し見してたけど後半爆笑した
-
レトルト可愛い系好きだよね
ケーキのやつとかツムツムとか4人のでもちょくちょく可愛いの出してくる
-
ポケパーク実況で、タイトル画面をかわいさのあまり8回リピートした男だ、面構えが違う。
-
他の人たちの見てるとでかくなった果物に別の果物が弾き飛ばされて場外出て終了もあって予想外な動きすることもあるよなw
-
自分も気になってスイカゲーム買ってやったけど中毒性やばいわ
-
難しい?
何度もやれば慣れる系?
-
レトルト正解集欲しいな
ヒューマン無理になったってエラーでも出たんかな
漢字面白かったけどそっちも気になる
-
漢字でGO!の4人版面白かった!
過去にもっと読めない人の実況見たことあったせいか4人とも普通にスラスラ漢字読めてる方だと思ったな
キヨはキャラに反して頭いい(失礼)
-
レトルトのゲーム見てると本人ステータス絶対Luc値高いよなと思うわ
引きの良さや見せ場の作りが神がかりすぎてる
-
レトルトのゲーム見てると本人ステータス絶対Luc値高いよなと思うわ
引きの良さや見せ場の作りが神がかりすぎてる
-
生配信と違っていくらでも編集できるわけだし、ガッチマン以外は運も含めプレイの上手さは感じないなぁ
-
生配信と違っていくらでも編集できるわけだし、ガッチマン以外は運も含めプレイの上手さは感じないなぁ
-
まあそこらへんは個人の感想だから
-
垢バン凍結あっての有頂天来たのもあってそう思っちゃっただけなんだスマン
それにしても最近レトルト体調不良あってか4人のあがるペース早くない?こんなもん?
-
レトルト4人のは週1程度だけど最近個人動画休みがちだからペース早く見えるだけ
体調不良でストック作れてないかも
-
自分もレトルトは運良い方だなと思うわ
ルドーとか4人でやってるときわりとそう感じる
-
レトルトの生放送系の実況見てると魅せ運の強さをより感じるけどな
-
ロストジャッジメントクリアしたからレトルトの実況見てたんだけどOPは飛ばしたのにEDは垂れ流しなのってどういう事なんだろう
歌が原因ならどっちもアウトだと思うんだがセガの規約になんかあるんかな
牛沢のジャッジアイズもOP飛ばしてED垂れ流しだったけど
-
牛沢焼肉、電車で見ててもめんはこらえたけどイで肩揺すって笑ってしまった
焼肉ガチ勢の動き見せつけられるの笑ったわあ!
-
あ、焼肉シミュで笑った報告したら踏んだので立てました
終わったら移行願います
自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】part5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25331/1695652825/
-
>>1981
たて乙
焼肉爆笑した
あれ途中自分の配置勘違いしてたよね?混乱したわw
-
たておつ!ありがとう
レトルトスイカゲーム好きそうとは思ってたけどはまってるみたいねw
-
ロストジャッジメント見てるせいか前作の実況がおすすめに出てきて見たんだがわざわざ杉浦にまで姉の声が聞こえた気がするって言わせてるのに絵美ちゃんの幽霊をただの八神の幻覚で済ませてるのがうっしー正直察し悪すぎて若干イラッときた
幽霊はいないってスタンスなのかもしれないけどそこスルーするって思ったわ
-
「キヨ猫マスコットキーホルダーコレクション 1個」
ってポスト投函できる大きさかな?
佐川から発送通知きたけど、昼間家居ないし、時間指定すべきか…
-
>>1984
むしろあれ幽霊なんて解釈あんの?
サイドの話なら何でもありだけどメインストーリーに関しては幽霊がいるような世界だと思わないけど
-
>>1986
ほとんどは八神の幻覚だろうけど最後の絵美ちゃんが語り掛けるとこが他の幻覚と明らかに目線が違う演出になってる
そのすぐ後に八神みたいにヤバく無かった杉浦も姉の声が聞こえた気がすると話して八神が後で話すって答えてる
どう見ても幽霊だよ
八神の幻覚なら杉浦との会話丸々必要ないでしょ
-
そうか、幽霊がいるなんて1ミリも思ってないからか全く思い浮かばなかったわ
でもそれ踏まえて改めて見ても絶対にそうとは思いませんでしたよ
リアルな話にオカルト入るのを嫌がる人もいるからどっちとも取れるようにしてるのかなって
-
>>1979
あれ?レトルトロスジャ最後までやってたっけ?
牛沢もレトルトもOPはいつも入れてなかった気がしたんだが
実況がメインだから特に気にならなかったな
OP見たい時は公式ムービー見に行ってたし
-
とばしとばしだけどレトルトもユースドラマも最後までやってる
-
あーガッチさんのテキサス配信好きなのに毎回コメント欄もチャット欄もお気持ちで荒れてて萎えて来た
こりゃマジでTOP4でやらなくて正解だな
-
>>1985
キャンバス1個だけ購入してダンボールにぽんと一つだけできた人ならツイで見た気がする
基本小さめなダンボールで来るからポストは厳しいかな
-
>>1989
ロストジャッジメントは実況自由だから最後までやってた
ジャッジアイズはサイドケースもフレンドイベントもやり込んでたからクリア画面のとこでサイドケース半分もクリアしてないのみてちょっと寂しくなったな
レトルトが亜門倒すの見たかった
-
1984
彼氏とかへの愚痴みたい
一連のやり取りが彼氏彼女で感想言い合ってるみたいでわろた
-
>>1991
荒れてるんだ
ガチ勢が暴れてるとか?
-
寺澤絵美のはよくある「あれは幻だったのか?それとも…」みたいな演出だろ
あれを幽霊確定だと捉えるやついるんだな
幽霊として意思を持ってるなら逆転裁判みたいに証拠持ってくるだろ
-
>>1995
初日から明らかにスルーされてるのに反応する迄同じコメント連投したり便乗して下手くそやら戦犯やら煽る人達はずっと居る
昨日は荒れてるなって反応してる人も居たけど殆どの人達がスルーしてたし自分も見掛けなかったから多分ブロック済の垢が何か言ってたのかも
-
ガッチマンのバイオ配信終わってしまって悲しいしかも終わったら3日間は休むって言ってたし…
-
>>1993
そうだったんだ!ごめん、勘違いしてた!
レトルトのジャッジもロスジャも見直してくるわw
-
おつー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板