レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】part2
-
スレ立ては>>1980
-
あの温存癖って最初からだっけ?
なんかバイオ0でアイテム枯渇して苦戦&レベッカの荷物持ちと化してしまったビリーあたりからアイテムを節約するようになったイメージがあるw
-
10年前の龍が如く3とかやってたころから割と温存癖あったと思う
まあでも近年さらに温存癖増してる感じはするね
温存癖あるタイプだからめちゃくちゃわかるわと思いながら動画見てる
-
ゼルダから知らないけど、矢とかを999にしたりルピーも使いきれないくらい貯めてた
-
top4と湯豆腐のコラボ見てみたい
-
そういやレトルト以外所属チーム(最俺、湯豆腐、オールガイズ)があるんだな
TOP4とコラボしたら大荒れに荒れそう
-
湯豆腐も好きだけど全然見たくない
単純に合わないわ
-
やっぱりこの4人でがいいな
-
自分はガッチマンをメインで見てるから他とのコラボなんて今更だし何とも思わないけどやらない方が無難な気がする
対立煽りしたい奴等とかアンチとか純粋なTOP4箱推しとか色々混ざって面倒臭い事になりそう
-
牛沢曰く俺が俺がタイプのTOP4とコラボは難しそうだし個人的に6人以上はごちゃごちゃするから要らないかな
-
4人でいいわ
-
本人らに誰1人やる気がないし杞憂だろ
最俺湯豆腐の視聴者もコラボするより前に普通にグループ活動の頻度増やしてほしいだろうし
-
5人でも多いと感じたからそれ以上は実写とかじゃないと楽しめない気がする
グループ同士のコラボってよりニコニコ出身者集めて実写企画また見たいけどまあ無理だよな
-
キヨが企画した実況者人狼を今やったら同接数がすごそうだし、p-pだってもう実況しないって全身ラジオで断言したのに今コラボしてるんだから先のことなんてわかんないよ
-
しかしTOP4って言葉は完全に定着したな
昔は本人たちも恥ずかしそうに言ってたのにな
-
TOP4はジェイソンからのイキリネタって知らない人多い気がする
ただのコラボだけど長年一緒に組んでたおかげで定着した
-
これまで不定期だったのがコロナ禍で週一収録になったのがとにかくすごいわ
週に4本コラボが上がるってなかなかない
-
そういやもうすぐ1000本だね
-
公式の切り抜きの影響もあるだろうし話する時いちいち自称つけるの面倒臭いしな
-
>>1967
初回の切り抜き鑑賞回で700本くらい動画あるって言ってたけどもうそこまで来たのか
あっという間だな
-
レトルトのウォーリーを探せが思った以上の良いおつかいゲーだった
-
DEVOURのナイトメアさんざんイキってやっぱ無理でした〜って流れかと思ったら2ステージを一発クリアしてて草
-
真剣に協力ゲーやってる時の雰囲気結構好きだわ
パーティゲームとかとはまた違った面白さがある
-
蜘蛛やってた時と違ってパークが有るからとはいえ一発クリア湧いた!
最後の嬉しそうなイキリ含めてニコニコしちゃったわ
-
クリアするとは思ってなかったガッチマンの困惑おもしろい
-
最近あの手のゲームやってるから慣れたんだろうな
他にやったやつのほうが難しそうだった
なんか成長を感じる
-
Part1に比べて埋まるの早かったなこのスレ
-
5chで個人の感想書いてもここいけ
-
5chの実況者スレは追い出しまくって過疎ってる
-
牛沢がニコニコでゼルダやったらしい。5年も寝かせてたのに、キヨの影響かなぁ
-
誰もが知る名作で続編の発売も控えてるのになぜキヨの影響という発想になるのかわからないな
-
踏んだので立てました
別にテンプレとして書くような事無いよね?
自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】part3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25331/1662512428/
-
キヨと関係ない大物YouTuberがゼルダやった時も、キヨのおかげ〜とか言ってるやつ大量に沸いてたね
-
>>1982
きっしょ何それ
-
>>1982
キモいねーそいつらはきっとキヨ中心にしか世界がまわってないんだよ
-
しつけーぞアフィカス
-
>>1981
おつ!あとは平和的な話題で埋めたいものだね
-
そういや実写の話あったけど1000本記念にちなんで撮るんかね
年内には達成するだろうから楽しみだなぁ
-
>>1987
ガッチマン実写OK出たの?
-
顔出し控えるようになったのは知ってるけどマスク着用ならオーケーじゃなかったっけ
-
最俺みたいにがっつり実写じゃなくて手だけ撮影でボドゲとかで全然嬉しい
カイジのカードゲーム好きだったわ
-
もう無理かもしれないけど、また旅動画とか出してほしい
ウォッシュシュミレーターのときチラッと言ってたけどキャンプとか
-
>>1989
声優さんのツイはキヨ達とは拡散力がちがうから〜って話じゃなかった?
-
>>1992
それ自分の書き込みだけど本人がはっきりこうだって言ってる訳じゃないよ
話聞いてたらこうなのかな〜って思ったって話なだけ
-
バックルームってどっかが権利もってるわけじゃなくて、1つの都市伝説をもとにいろいろゲーム作られてるって感じなんだな…
誰がどれをやってないのか混乱してきた
-
カービーって随分海外の安物ゲームみたいになっちまったな
-
カービィはゲームはそれぞれ楽しそうなのに最終戦のバランスのせいでずっと同じの見てる感あった
個人的におまけの床落としが一番面白かったわ
-
大味とかオブラートに包んでたけどあの反応からしてグルメフェスは二度とやらないだろうな
-
新作のカービィよりも64カービィのミニゲームの方が盛り上がってて草
グルメフェスは良く言えば最終戦で誰にでも優勝のチャンスがあるってゲーム性なんだろうけど如何せんバランスがね
-
自作自演に厳しい牛沢
-
スレ立て乙
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板