レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】part2
-
スレ立ては>>1980
-
これ気になってたけど
仲良いから逆に敬称つける的な感じなのかな
-
安価抜けた
>>566
-
ガッチマンのレトルトに対してのレトルト氏呼びみたいなもんだろうに
-
なんかレトルトは幸せな出来事と悲しい出来事の落差が激しい印象になってきた
とりあえず復活してよかった
-
波あるね
タイミング的にすごく不憫だった
-
今日全身ラジオあるかな
-
今まで記念日に全ラジやってたっけ?
特にそういうのはなかったような気がするけど
-
またまとめ用早口お気持ち表明おじさんいて草
-
去年は23日アップだし記念日当日にあげるとかいうのはないね
-
実況者周りでコラボしたら今迄と変わらないから時間置くって何回も言ってるだろ
都合悪い所は聞こえないアンチは巣に帰っとけ
-
満を持してアップされたレトさんの13金超面白いじゃん
これが同時投稿できなかったのはほんとに惜しいな〜
まあ垢復活した今ではおいしいネタになったけど
-
しっかし冷静になって考えると大事な日に垢BAN食らって落ち込んでる奴を尻目にYouTube公式に取り上げられたのを嬉々として拡散するって中々アレだな無神経というか
まあ自分が神経質なだけかも分からんが
なんか最近のブレーキネタの下り見てるとキヨだんだん余裕なくなってきたんじゃないかと思うようになった
-
テント動画めちゃくちゃ笑ったずっと面白かったわ
復活してほんと良かった
-
最後のジェイソン笑った
テントって速攻バレるんだな
-
今日の切り抜き懐かしくてめっちゃ笑った。やっぱり全身ラジオ面白いな
-
レトルトのあげたジェイソン笑ったわ
ジリジリ寄ってくるジェイソン怖いw
-
相手が分かってるだろってぐらいジェイソン空気読みすぎだったな
-
マッチングする人ほぼ固定だし、日本人だと大半が視聴者だよね。ノリ良くて面白いときもあるけど、今までの動画含め狙いすぎて寒いときもある
-
プレイ人口少ないなら仕方ないじゃん
動画になることだけでもありがたいと思ってるよ
-
ホモってワードをネタで使うのはよくないことだろうから
昨日の切り抜きちょっとヒヤヒヤしてる
最近になって新規で入る人って、切り抜きからが多いだろうし…
-
そんなんいちいち気にしてたら何の発言も動画も作れなくなるやろ
過剰に心配する奴が声を大きくするから騒がれる
-
>>591
そうかな。言う通り、絶対に誰も傷つけないことは不可能だね。
でも、ホモは明らかに差別の歴史があるワードだから、
扱いには気を付けたほうがいいな、と、当事者ではないなりに考えているよ。
全身ラジオと切り抜きチャンネルに炎上してほしいとか、
怒られるべきとか、騒がれてほしいとは思ってない。好きだし。
-
切り抜きからはあえて除くぐらいの賢さは欲しかったかも
昔の発言だし別に差別意識があるわけでもないんだからツッコミどころはない方がいい
しかしジェイソンも息が長いというかなかなかサ終の話を聞かないね
キヨは終わらせたがってる感出してたけど
-
ガッチマンが猛スピードでテント取り返すのがおもろかった
-
牛沢のこのゲーム好きwwwツッコミとキャラの脱力感が相性良すぎる
-
昔の動画に今じゃしないような表現があるのは仕方ないとして、そういうとこわざわざ切り抜かんでもとは思うね
-
どこも全く荒れてないのにまたまとめ用か?
-
TOP4も切り抜きチャンネルも好きで続いてほしいから、
人によっては面白さが削がれたり、小さなことかもしれないけど気にしてしまうんだよ。
確かに切り抜き方に関して他にやりようはあったと思っている人がいたみたいだからよかった。
それでもまとめ用かと邪推されるのは心外
-
いうてここ以外で懸念してる意見見ないぞ?
動画のコメ欄でも肯定的か喜んでる感想ばっかりだし
-
隠れて時間切れ目指すならジェニーとか冷静が高いキャラの方が見つかりづらいのに
TOP4の誰も一生気づかないのももどかしくて一周まわって面白いわ
-
なんでお前はホモでもないのにそこまで気にしてんだ?
実際にホモから苦情が来たわけでもないしただの杞憂にしか見えないぞ
あとそれはそれとして全身ラジオはもう自然消滅ってことでいいのかな?
-
>>601
そういう煽りくるのが嫌なんだと思うよ
女さんとか生産性とかでガッチマンが荒れたの覚えてたら、過去の切り抜きとはいえ大丈夫か?ってよぎるのはわかる
-
全身ラジオはキヨがツイッターで触れてたしそのうち撮るんじゃないか
ジェイソンは終わらせたがってたな
-
レトルトが垢BANで参ってたからラジオはもう少し待とうよ
-
ガッチマンは酔っ払い配信で要らんこと言う前科があるから荒れたんじゃ?
もう呑みながら配信やめろって散々言われてたじゃん
-
2cDDsLSI00
藪をつついて蛇を出す
-
余計な心配してる奴全員読点付けてるな
本人たちが問題無いと判断して上げてるんだからマジ余計なお世話でしょ
-
切り抜き云々の流れでついでにガッチマンのその話を蒸し返したかったんだな
-
上でも言われてるがホモってワードは差別用語に当たるから切り抜き側が配慮すれば良かったと思うよ
本人たちに差別意識ないのは重々承知だがそういう発言をつついて騒ぐ層もいるので念の為
-
ここでお気持ち書かずに直接切り抜きchに苦言申した連絡すればいいだけの話では?
ホモは差別用語ですので今後要らぬ荒波を立てる発言は切り抜かないで下さいって
それで解決
-
燃えてるわけじゃないのにそこまでしないよ
単に気になったって人がいるから最近はそういう事もあるねって雑談の範囲なんだが
別に批判したい訳じゃないからこの話はもうやめるね
-
取り越し苦労
-
アカウントが戻ってきたからあとで見ようと思ってたレトルトのパワポケのアーカイブ見てるがやっぱりレトルトの生は安定感がすごいな
弓子との遊園地デートのゴミステーションのくだりで「北海道…」って呟いてたのが全身ラジオ聞き返してる身にはちょっと嬉しかったわ
-
動画のまとめと生のまとめで比べてみてもあまり差がないよね
ときどきコメ拾うから生なのは分かるけど
ポケスナとかファミコン探偵も面白かった
-
うっしーすげー
-
テンションが一定でだれないのがすごいと思う
-
牛沢ジャッジアイズの続編やってくれないかなあ
-
occultめっちゃ面白かったなー
序盤のやりとりとか牛沢の黒幕見たようなリアクションとか笑った
4人動画だとガッチマンの方で上がる動画が一番好きかも
-
今日のルドー、牛沢失言じゃないか?せっかく濁してたのに
-
ルドー面白かった
ルドーのレトルトの強さと牛沢の弱さ何なんだろうw
-
>>619
BANされたことを弄るのだけなら気にならないけど、何が原因だったのか色々憶測呼んでる段階だか ら、まるでそれが原因だったかに取れてしまうかのような言い方するのは良くなかったかもね
-
>>621
変な空白ができてしまった。ごめん
-
行列からの撃墜の応酬めちゃくちゃ笑ったし
犬の鳴き声が効かなくなったと思ったらサンダー落とすの凄すぎる
-
レトルトがルドー強いのって戦略が上手いこといってるのか運がよすぎるのか、それとも両方なのかどっちなんだろうw
何度ルドーやっても毎回おもしろいの凄いな
-
レトルトは謎運強いよね
キヨへのコーチングが面白かったw
-
ルドーはさすがに運でしかないと思う
それなのに毎回面白くなるの凄い
-
やることないからサイコロの振り方でボケるしかないんだろうっていう的確な指摘すき
-
失言っていうか〇〇(ここには何が入っても良い)でBANされる〜みたいないじりだと思ってたな
レトルトのBAN理由になった動画が何かはわからんけど
-
牛なんて言ってたの?全然聞き取れなかったw
-
TOP4のルドー何度もやってるのに本当面白いな
キヨ牛沢が行列してるの笑った
ルドーはほぼ運でしかないのになんで牛沢はあんなに弱いのかw
-
撮れ高気にしてふざけすぎなんだよw
-
渋滞してるのめっちゃ笑ったし、ゲームの戦略としちゃありなんだろうけど、リアルでやられたら腹立ちそうw
-
それにしても運がないなあ笑っちゃうくらい
-
天文学的な確率出すくらいだから…
-
レトルトも何かとんでもない確率出てたよな
6が4連続出る確率がどうのって
実況者として持ってるなぁw
-
レトルトの動画、キヨの1コの顔の発想に笑ったわ
ちゃんとそれっぽい顔になってるのがまたw
-
>>636
あの一連の流れ面白くて中々先に進めなかったわw
-
牛沢がエセやる時毎回ミスしました芸するのワンパターン過ぎて草
虫とかもうちょっと合わせようあったろうに
-
キヨははよブレワイ終わらせろ
-
4人に影響されてASTRONEER買ったけどなかなか難しくて動画参考にしながらやってる
-
やりこみ派のうっしーに向いてる
-
牛沢やっとときメモ終わった?次龍やってくれるかな
早くロスジャも見たい
-
そろそろ夏だしバイオも待ってる
ベロニカからやってくんないかなー
-
ウノってもうやらないん?
-
レトルトかなり動画消したらしいけどどれが消えたのかわかんないな
-
ほころくんとかが消えてる!ってのはどっかで見たような気がする
もし本当にあの程度の表現でも不安になって消したんだとしたら今後のゲーム選択の幅が狭まりそうだけど大丈夫なのか
BANされたとはいえ無事元通りになったからへーきへーき!とかそんな単純な話でもないんだよなやっぱり
YouTubeのチャンネル数とか星の数程あるからひとつひとつ慎重に確認とかしてられないんだろうけどこういうことがあるから少なくとも改善する姿勢くらいは見られるといいな
-
虹昇格2枚引きはやべーなと思いながらガチャしたらSSRライス単引きして変な声出た
ガッチマン伝説はありまぁす!
-
気の毒だけどもしもまた同じことが起こったら全く同じ経緯で他の人も上げてるような動画が原因だったとしても
「またBANされるってことはレトルトが悪いんじゃないか?」って流れになりかねないから過敏なくらいで丁度いいのかも
それに今回はすぐに戻ったけれどもそれでBANされるようなチャンネルではないと認識されたかというとそんなことはなく
BANの判断が正しかったと示すためにより厳しい目で見られる可能性もあるわけで
どうあがいてもyoutubeの方が立場は上だしレトルト一人ぐらいなら正直問題ないからね
-
ガッチマン伝説トレンド入りで草
-
牛沢ときメモ終わりかー
個人的にはパチプロ風雲録6見たいな
食わず嫌いしてたけど5みたらハマった
-
牛沢のロスジャは早く観たいけど如く7のネタバレがあるから先に如く6と7を終わらせることを考えると実況するまで2年ぐらいは掛かりそう
-
2年は待つのしんどいから、牛沢も1時間くらいの動画にして早く進めて欲しいかも
でもそうすると長すぎるって苦情くるのかな
-
>>650
最近グランゼーラ系見てないね
見たいなー
-
コードベロニカはリメイクを待ち望んで居ますよ
-
>>652
指示コメ嫌がって大量にストックするくらいだから、早く進めてほしいから長めの動画にしてってリクエストの方が嫌がりそう
-
牛沢は多少シリーズ長くても30分程度で毎日投稿続けてほしい
-
キヨ意外とコメント読むんだな
でも自分の視聴者が他所の動画にもコメントしまくってるのはわかんないよなぁ。それが一番嫌なんだけど
-
最近コメント読んでるみたいな発言多いね
-
昔から「コメントで言われた〜」って話はちょくちょく出してるでしょ
それこそニコニコ時代から
-
キヨのガールズモードで服が売れず店が資金難になった時、アドバイス募ってコメント参考しながら頑張って服売ろうとしてるの好きだった
-
昨日だか一昨日のキヨのツイートにアニメの話あったけどどんな感じなんかね
声当てんのは普通にキヨ本人なのかそれともサイレントアニメなのか別の人間が喋るのか
1つ目はなんかキヨのアテレコちょっと聞いてて恥ずかしくなるからやだし3つ目は誰がやるんだよって話になるし2つ目だと個人的に嬉しいけどサイレントで面白くするの難しいし
-
キヨネコが主人公って事以外に内容ってまだわかってない?
どんなアニメなのか全く想像付かない
-
涙しないらしいからギャグ寄りだとは思うけど詳しい内容はまだ分からないね
人間の方も猫もキヨが演ってシュールな空間を作り出してほしいけど順当に声優が声当てそう
しかし自分で絵描いたり動画作ったりするわけじゃないのにアニメ化するってよくよく考えたらすごいな
-
キービジュのピンク髪の男がおそらくキヨなのだろうということ
載っている「絶対に涙しない」の文言からからギャグアニメであること
ニコニコには投稿しなさそうだということ
マジでこれだけしか分からないからな今のところ
不安でしかたない
-
ブレーキ音で本人出るんじゃねw
まふまふとか歌い手の友達がOPEDに出るのかも楽しみではある
-
キヨ猫の鳴き声がブレーキ音だったり
-
みんなブレーキ音を面白いと思ってるんだ
-
切り抜きでもあるけどグミのタイトルコールだけならツボに嵌る位には面白かったかな
でも流れもあるしレトさんの突っ込みとか皆の笑い声も込みでだから単体なら特に笑う事もないな
-
ブレーキネタも不安要素の1つだわ自分からしたら
いい加減しつこいんですよねえ
-
YouTubeに投稿するアニメでしょ?5分10分くらいのショートアニメだろうしそんな大掛かりなのかな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板