レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】part2
-
スレ立ては>>1980
-
>>264
何の?
-
>>267
昨日のSCHOOL OF LOCK
今日までならradikoで聴けるよ
ちょっと触れただけだけど
-
ジャンプキング最初から最後まで面白かった
全員の良いところ出てた
-
Jump Kingクッソおもろかった
ボケまくるキヨの後ろでアドバイスくれるガッチマンとずっと何かしら喋ってるガヤのレト牛最高すぎる
-
>>268
ご丁寧にどうもありがとう
aikoが誰かは知らないけどなんかとりあえずすごいのは分かった
-
レトさんのサインただの達筆なこんちゃーすで笑ってしまった
-
クッソどうでもいいがaiko知らない人いるんだな…
-
ジャンプキング、大きい声出さなくてもちゃんと面白かったぞキヨ
だから無理しないでくれ
もちろん全員そうだけど
-
aikoを知らない…だと…
-
ジャンプキングくそ面白かった
ああいう展開を悲壮感なく爆笑にできるのはキヨだからだなー
-
ジャンプキング面白かったね〜
緩くお喋りしながら楽しそうに協力したり茶化したりしながらゲーム楽しんでるの見ると皆が笑ってる所で自然につられて笑っちゃう
-
ガヤがいちいちおもしろかったw
「せーの」で急かして飛ばせるレトルト草
-
レトルトの感動回実況よかったな
最高に懐かしくてそういう意味でも見てて泣きそうになったわ
-
こういう映像の実況を見たの初めてだけどめちゃくちゃよかったわ
機会があればまたやってみて欲しいけど難しいんだろうね
-
芸能人とかVがスパイダーマンの同時視聴をする公式企画が明日あるんだよね
レトさんもいつかそういうのこないかな。試写会?行ってたくらいだし。
-
楽しみにしといてとか言うからそれなりに気になってたのにまーたブレーキネタ擦っただけかよくっだらね
まあちょっとだけって書いてたもんな、ちょっとってか寧ろマイナスだけどな
こういうのが好きな奴もいるんだろうけどさあ
-
>>281
そういうの絶対やらなそう、イメージ的に
むしろ年々外との交流絶ってない?
-
>>281
Vと芸能人がやってるレベルの企画、一ゲーム実況者に回って来ると思う?
キヨならあるかもしれないけど、そんときは歌い手との合同で話来そう
-
>>284
クレヨンしんちゃんと単独コラボする人間を芸能人やVに劣る一ゲーム実況者とするのは無理があるのでは
チャンネル登録者が全てではないとはいえ件の企画のVは4人合わせてもレトルトの登録者に半分も届かないくらいだよ
それでも充分すごいんだけどね
-
スパイダーマンの話もちろん色んな面で難しいこととはわかってる
企業とかその広報受け持ってる人によっても「ゲーム実況者」への印象とか扱いって違うだろうしね。
もちろんレトさん本人の意思も大事だし。あったら嬉しいなあって話。
-
数字の話で比べると荒れちゃうからやめた方がいいんじゃないかな
同時視聴楽しそうだしいつか来るといいね
-
そもそもスパイディ試写もレトルトだけって訳じゃないし(キヨも複数の歌い手とも一緒)、あれってインフルエンサー的な集まりの試写でしょ
ゲームも途中で終わってるしな…
-
芸能人やVと比較しての不必要なsageも、登録者数比較もどっちもいらない。それともまた管理人がまとめネタ作りに来た?
-
自分がVもスパイダーマンも好きで同時視聴の情報を知ってたから例として出したけど、
このよくない流れも考えれば読めたかもしれない。ごめん…。
-
キヨが明日の動画楽しみにしててってツイートして上がったのが急ブレーキ動画だったけどわざわざツイートしたのなんでなんだろう
久々だからってこと?
-
>>291
それ以外呟くことなかった説
-
>>291
GWのキッズ向けでしょう
-
無断転載や切り抜きを認めてることになると思うんだけど。他の実況者が苦言呈してもキヨはネタにしてくれたのにって流れになりそう
-
良くも悪くも影響力大きすぎるからね
他の実況者に迷惑かけなければそれでいいけど切り抜き作った意味とは?ってなる
-
>>284
未だにルイージともコナンともコラボ企画の話が来ないキ…がなんだって?
-
ここでは絶対にレトルトを貶めてはならない
-
ガッチマンの久々の本格ホラー実況面白い
怪異に臆せず突っ込んでいくスタイル流石だわ
-
マリパの先行は来たしコナンはそういうコラボとかしなくない?
-
なんかレトルト髪の色DQNみたいだな
その歳でその色はキツい
-
キヨいつまでブレーキネタ擦るんだろな
マジであの件以降過剰に叫ぶだけになってつまらんくなったわ
-
というかよくMAD動画(しかも自分のやつ)見てあんなリアクション出来るなーと
共感性羞恥えぐすぎて10秒も見てられんかった・・・
-
楽しみにしといてと書いたってことはキヨ自身も少なくともいつもの動画より面白いと思ってるってことだからどうしようもないわ
ほんとマリパといいIbといいブレーキネタ擦りといい今年に入ってからどうしたんだ?昔だって炎上することはあったけどそれでもここ数年は上手くやれてたはずなんだけどな
それともこっちの感覚がズレてきたのか、ただ飽きただけなのか?それすら分からん
-
レトルトの髪色は単純に汚い
金髪にするのは歳とか関係なく全然いいと思うけど、リタッチする暇もないのかな
-
まさかの実写だった
コラボのフィギュア、思ってたよりデカいけど可愛いな
-
なんか流行りに乗るけどオシャレには無頓着だよね
そういう私もレトルト同世代だと思うけどピンクにしてるからあんま言えない
-
汚い…小汚い?のが問題
開始数秒でビックリさせられたぞ
-
キヨとレトルトの見た目の派手さが昔と逆になってるのが面白い
-
正直本人の見た目はどうでもいい
明らかに具合悪そうとかだったら余計なお世話と思いつつ心配はしてしまうけど
-
キヨが赤髪にしてたの弄ってたよな
キンパも相当だと思うけど
-
撮影後身バレ回避に即染め直してそうだな
-
グッズのデザイン本当にレトルトがやってるんだな
素直に凄いな
モチーフだけの記号的なデザインだったら男女兼用で使えそうなのにそこだけが残念
-
ガッチマンの4人動画面白かった
いつもはガヤのキヨレトが大活躍してガッチマンがポンコツ側にまわるの珍しいし牛沢は相変わらずビビってた
-
Vでやっててあれが1番面白そうでやって欲しいと思ったけど難しそうだった諦めてたから嬉しかったわ
-
>>314
途中で送っちゃった…
難しそうで諦めてたから嬉しかったわ
うっしーとガッチさんでタゲとってマップ把握ちゃんと出来るキヨと謎解き得意なレトさんでバランス良く進めてて凄いなーってなった
-
ちゃんと協力してたな
いつも通りのワチャワチャもありつつでおもしろかった
-
キヨだけ知らないゲームのネタ言って、
キヨが反応したらしらねーだろってツッコむ流れ好き
-
タンブルウィード続き楽しみにしてたら録画事故しんどいなw
-
タンブルウィード初回が面白かったから勿体ないな
アプデがあるといいな
-
草の奴音声だけでもアップしてみて欲しい
なんなら要所要所手書きで図解して
-
草はマジで音声と軽い補足だけでいいから公開してほしい
1回目もずっと画面見てた訳じゃないけど面白かったから
-
へにゃへにゃレトルト氏可哀想で笑ってしまった
残念だけどそのまま上げないでちゃんとゲーム紹介するのも皆と撮ったの楽しかったんだなーって伝わるのにっこりしちゃった
-
声優の中村がレトルトを見ているという話をする
コメがガッチマンガッチマンで埋まって知らないなら検索してと要求
中村がしばらく検索するが「もういいよガッチマンの話は…」と切って話自体が終わってしまう
-
チャット欄にはTOP4の皆名前出てたし中村さんが自分で安元さんから話聞くなーって調べ始めたのに捏造やめな
そんなマイナスな切り方もしてなかったし中村さんの方にも失礼だよ
-
ソースちょうだい
-
キヨははよブレワイン終わらせろ
-
中村さんの名前で調べれば動画は出てくるよ
一人の名前が出たら残りの三人が出てくるのはもう止められない流れだろうけどそういうファンのせいでガッチマンが損してしまった感じの動画だった
向こうは最後まで知らないし見るつもりもない雰囲気で最終的には「後は(ガッチマンのことを知ってる)〇〇さんに聞くからもういいよ」って切られ方
-
TOP4の皆の名前がわっと流れてコメント欄から安元さんから話を良く聞くって流れで自分からガッチマンの名前を拾ってチャンネルを検索
その上で動画勢だし自分の配信スタイルとは違うからって後は安元さんから聞くから皆はもう良いよって感じだった
ネタ仕込みたいからって適当に捻じ曲げて嫌な風に書くの良くない
-
ガッチマンは昔の案件の流れで声優の知り合い結構いるみたいだけど中村とは仕事したことなかったか意外
-
ガッチマンはどうでもいいけど、誰か一人の名前が出たら他3人も出していいみたいな風潮は本当にうざい。まあグループだと思いこんでる人も多いからやむ無しなのかもしれんけど
-
ファン層に子供が多いからねしかたないしかたない
いえ〜いアフィカスくんみってる〜〜??😁😁
-
たぬきの方で捏造でボロくそに叩くのじゃ満足出来なかった?
アンチスレみたいなもんなんだからあっちに引きこもっとけよ
-
最後呼び捨てにされてたって笑う
両方に迷惑かけた自覚持とうな
-
元の動画見たら分かるけどオタクが自分の興味だけで話してるのを見たようないたたまれない気持ちになるよ
向こうもそういう反応には慣れてるから別に悪印象抱いたとは思わないけど
ガッチマンが悪いんじゃなくTOP4前提で何でもかんでも話題に出すのは慎もうと思った
-
どうでもいいけどニラ面白かった
-
ニラとかうどんとかもうねw
-
ずっとニラ引きずってて草
-
ニラ笑ったわ
その後の問題のチャットのニラッチマンも笑う
-
緑は見えるんだな
ガッチマンが苦手な色は赤系だっけ
-
ガッチマンだけ執着して叩くやつ多すぎて笑うわ
ヒマか
-
それだけアンチが多いって事やろ
-
>>341
はいはい
-
towacoさんがポケモンwordleやってた配信をもう一回見たいんだけどいつのやつか思い出せない…わかる人いたら教えてください
-
ごめんスレ間違えたごめん
-
>>339
赤と緑の判別が難しいんだったはず
明度やら濃淡やらで多少の見分けがつくってかんじのことを言ってたような
色覚にハンデあるとこういうときに認識の齟齬が出たり色関係の謎解きとかにも支障が出るし大変だよなあ
それでもあんだけゲーム上手いんだからすごいと思うよ
-
UNOとか難しそうなのによくあんなやってたな
ただその分暗闇に強いらしいからホラゲ実況者としては利点にもなってそう
-
数年前ピンクと水色の見分けが付かなくて謎解き無理なときあったよね
あと桜を描くのに緑色だったときとか
普段ゲーム上手いからふとしたときに思い出してビックリしちゃうわ
-
一日経ってもニラが強烈すぎて思い出し笑いしてしまうからズルい
-
ガッチさんはもつ鍋のつもりで描いたのかな?
私もニラ思い出してずっと笑ってます
-
概要欄、我々向きのシステムw
-
うっしーってガッチさんの絵好きだよね
サムネ見た時はうさぎだと思ったのに鬼だったし
-
シルク鳩が地味にツボった
-
>>340
ガッチマンの一部の視聴者が笑われてるのにガッチマン本人叩きだ!ってすり替えるのはなぜ?
衛門が批判されてる時に加藤をsageるな!って言うタイプ?
-
ガッチマン、ゲーム監修ってすごいね。めちゃくちゃ怖そう
-
ガッチさん監修ゲーム楽しみ!いろいろやってすごいなあ
-
ガッチさんの監修ホラゲ他の3人にプレイしてもらいたいわ。それぞれ反応が面白そう
-
ガッチマン監修のゲームとか絶対いやらしいシステムとか初見殺しあるやん
楽しみすぎる
普段のゲーム実況に加えちょこちょこ企画したりイベントやらで忙しいだろうにほんとすごい人だだわ
-
2年前からの企画って事はVは関係ないメインの視聴者に向けての還元なんだろうな
なんか色々言われてるけど頑張って欲しいわ
-
絶対怖いじゃん
楽しみだな
ビビってる牛沢最高におもしろいから牛沢やって欲しいわw
-
この歳で新しいこと色々やってるの素直にすごい
TOP4では最年長が1番挑戦的っていう
もちろん比較してどうこうじゃなくてね
-
ほおーこれはすごい
-
オリジナルゲーム出してないの牛沢だけか
-
牛沢はなんとなくそういうの遠慮しそうだな
-
ヘビの命とパーカーのコラボはあるけど、オリジナル曲とかもないからこだわりあるのかもね
-
>>353
ここに定期的に湧くアンチのこと言ったんだけど
-
>>364
コラボできそうなフリーゲームとかあまりやらないもんね
グッズはコラボしたけどヘビの命の作者に関してはあくまで一ファンでいたいみたいな思い強そう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板