レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】part2
-
スレ立ては>>1980
-
>>1855
ガッチマンVモデル眼鏡もあるぞw
-
告知忘れて一瞬終わらせてしまい2000人消えてしまい慌てて2000人呼び戻した所滅茶苦茶笑ったけど、あれすぐ呼び戻せるの凄い事なんだよな
あと歌は本人ですら版権の関係で難しいって言ってたから誤魔化して歌ってるのかと思ったら、純粋に歌詞忘れとか最後まで面白かったわ
葬回診実況楽しみだなー
-
本当に放送終わる頃には消えた2000人戻ってきてて笑ったわ
-
いろんなこと面倒くさくなったり
体力落ちたり
新しいこと避ける傾向とか出てこないよねガッチマン
-
ブライズも欲しいし眼鏡ユーザーだからガッチマンVモデルの眼鏡も欲しい
ほんといろんなことに挑戦してて尊敬するわ
-
くっそイケなのに中身が適当おじさんのガッチマンってだけでジワってしまうの狡いわw
モデル毎に絵師変えたりVの活動の利益殆どVの活動に使えたりするのは強いよな
-
ニジマスって68cmとかまじでいるの?デカすぎん?
-
デカいやつは1m超えることもあるらしい
ゲームじゃなく現実の話だが
大人になって見るとボクくんハイスペ小学生だな
-
レトルトの僕なつそろそろ終わりか
リアルに夏が終わるタイミングで寂しいわ
-
>>1827
牛沢の発言だとマリオ&ソニックオリンピックのボクシングで
急に動きが良くなったキヨに対する「こいつ戦いの中で進化してる」ってやつ好き
-
>>1867
-
>>1867
ジャンプ漫画あるあるなやつね
-
公式非公式関係なく切り抜き苦手だな
長時間配信の切り抜きとかリアクション比較動画とかはまだ見れるけど、中の人の主張が強そうなのがサムネやタイトルから見て取れるのは避けてる
そういうのが好きな人もいるみたいだけど、自分は押し付けな感じてしまう
-
>>1870
youtubeだったらチャンネル自体をおすすめに表示しない機能とかあるし、見つけ次第そういう対応をしてみたら?
-
>>1871
一通りやってるけど、配信のまとめ切り抜きを見るから完全には無くならない
-
>>1872
ここで嘆いたってしょうがないことだよ
-
AIおすすめのせいで、好まないものでも検索避けが機能しない場合があるね
好きな人にとっても嫌いな人にとっても悲劇
同人系とか夢系とか
-
スレチをいつまで続ける気なのか
-
TOP4切り抜きとかファン動画の話と認識してたけど違った?
-
ファズモもそうだったけどゴーストウォッチャー
-
送信ミスったわ
ゴーストウォッチャー系ってガッチマン以外は普段やらないからどうしてもガッチマン頼りになってえ?え?これなに?ばっかりだし、指示出しててもふざけあってて聞いてないからテンポ悪くなっちゃったりして個人的にはあまり好きになれないシリーズだな
やることシンプルだったりみんな理解してるホラーのが好みなんだけどファズモの人気ぶりをみるに見るに自分は少数派かな
-
occult好きだったなぁ
レトルトに対抗心燃やすガッチマン面白かったw
-
自分もソロで落ち着いてプレイしてる方が好きだけど皆でわーわーやってるのも好きだわ
他のゲームではガッチマンが皆に操作方法教えて貰って進める事もあるしお互い様よね
-
まあ分かる
全員一律で初見のゲームの方が一緒に楽しんでる感があるから好き
-
ファズモの判断回は普段のスムーズな引率があったからこそ輝いてたな
-
ホラゲ頼りっきりになりがちだけど
謎解きみたいなやつあるやつは協力してたよ
ゲームによっては予備知識あったほうがいいのもあるし
まぁその分ヒューマンとか他のチャンネルは頼ってたり任せてるからいいんでは
-
ガッチマンはマスク顔だしはOKなのか
-
ガッチマンも自分の動画以外なら他の3人と変わらないもんな
-
マクスもだろうけど話聞いてるとTOP4としての実写動画とかの顔出しを控えたいんだと思うよ
娘さんの同級生がTOP4知っててもう駄目って言ってたし拡散力が違うからな
-
>>1886
マクスって何です?マスクです…
-
ガッチマンが顔出ししないようになった理由知らなかったわ
V始めたからかと勝手に思ってた
-
まあ娘さんは名前も
-
途中送信した
名前も明かされちゃってるし同級生や同級生の家族なんかにもガッチマンを知ってる人は多いだろうし
私生活と今の知名度を考えたら顔出しとか控えようってなるだろうな
-
レトルトのツイート草
絶体絶命都市好きだったな
-
トレンド入りしてる
-
面白すぎるわ
集まって収録してたとかかな
-
キヨレトルトは昨日歌い手のライブに来てたの目撃されてるしその帰りとかなのかなって思ってた
牛沢もいるってことは違う用事なのかな、集まって収録してたら嬉しいね
-
お得意のフェイクニュースかもよ
-
リアルで相沢構文は草
-
今思えば牛沢が放送ずらしてたし多分30日のライブ一緒に行ったで合ってるんじゃないかな
集まる系だとどうせならゴルフとか旅行とか言ってから実現してないのやってみて欲しいけど難しいよね
-
ファイナルしてはしまったけど、またイベントして欲しいなぁとかも思ったり
-
牛沢の返しも笑う
-
リアル相沢構文面白すぎる
-
ガッチマンすこしふっくらした?
前が痩せすぎだったのもあると思うけど
-
このご時世で表に出なくなって
ロードバイクも乗ってないから太ったって言ってたよ
-
4、50代が痩せてると老けて見えるから、太ってるくらいがいいんじゃないか?
-
年齢もあって太りやすくなっててイベント前には身体絞ってたって言ってたし今は運動する為に外行く余裕なさそう
-
ガッチマン実写出したの?
-
腹と顔は丸い気もするけど腕がめっちゃ細く見えてアンバランスな気がする
女性陣いるし加工とかされてんのかな
-
ガッチマン引っ越してから昨日今日と動画出してて咳が一度も出てなかったからやっぱ環境が悪かったんだなって
-
猫の○ろとか
-
体型より髪型がおっさんだよね
-
微妙にしつこいからアフィカスなんだろうけど容姿の事下げるのは流石にスレチでは?
-
フェイスラインは誰しも年齢と共にぼやけていくからね〜
Vのアバターがどんどん進化してるしいいじゃない
-
この調子でレトルトはラスアス完走できるのか?w
-
ずいぶん短いなと思ったら泣いちゃって中断とは
-
ラスアスは2をシナリオ変えてリメイクして欲しかった
ジョエルとの旅の続きが見たかったんだよ
-
ラスアス♯1とか着いてないけどまじで放棄?笑
-
いつもパート1だけのとき#1無くない?
続きはじめたら#1ついてる気がする
グノーシアスがそうだったような
-
ラスアス2のあのシナリオはマジで残念
シナリオがシナリオだっただけにアビー役の女優もぶっ叩かれてたし、違うタイトルの別ゲーとして出してればもっと評価されただろうに
-
2はジョエルの扱いがなあ
1は名作だから完走して欲しい
-
2はシラケるからやらないでほしい
-
まだ2どころか続きやるとも言ってないし
ゲームサゲのレスは印象悪いよ
-
top4と最俺コラボ見てみたい
-
Top4+フジだけで充分
他の2人が入って面白くなるようには思えないから見たくないな
-
TOP4+誰かならフジが良かったなぁ
-
P-Pでも楽しいじゃん
たらればで文句言うなよな
-
増やせてもPPフジまでだろうなぁ
何にせよまたPPコラボは嬉しいわ
-
フジとP-Pいっぺんに呼べばええやん
-
これから人数あるやつ呼べ呼べコメント増えるのだけ勘弁
-
PP個人的には好きだし、レトルトが呼ぶの珍しいから新鮮で嬉しかったけど、「TOP5になるのも近いですか!?」とか「次はフジを呼んで」みたいなコメントで溢れてるの見ると、トップ4が閉じコンになってく理由が何となくわかる
コメントしてる人は好意で書いてるんだろうけどね
-
なんにせよ今回のおバカ人狼オチが最高だった
腹捩れるくらい笑った
面白ければ誰がゲストでもいいよ
-
バカ人狼過去イチ笑った
最後の泥試合からの一斉爆発面白すぎるだろwww
-
フジは個人でAmong Usやってる上にキヨ側の伝手だからレトルトが上げる動画で呼ぶならPPが自然な気がするけどな
-
PPも自然だしフジも自然だよ
レトルトの実況部屋にフジも呼んでアナログゲームしてたくらいだし
-
ゲームによってはTOP4+αの大人数でのプレイがたまには見てみたいって程度だよ
フジP-Pが限界なのも分かってるししょっちゅうやって欲しいとは思わないけどさ
-
そもそもフジとオンラインで実況撮ったことなくないか?
キヨも最俺とオンラインあんま撮らないぽいし
アナログゲーム面白かったからまた観たいけどね
-
バカ人狼オチ最高だったな〜 笑った笑った
P-Pは人柄がいいのか違和感なく馴染むね。好きだな。
-
久しぶりにキレるガッチマン見れたのもよかった
-
>>1934
すみっコぐらし、カービィゴルフ、人生ゲームとか色々あるぞ
-
すまんあれはレトルトの部屋で集まって撮ってるからオンラインとは言わないのか
-
4人では限界があるゲームのために入ってくれる人がいるって、PPでもフジでもありがたいことだよ
PPもキヨみたく真正直なイメージあったけど結構のびのび上手くやっててよかった
-
バカ人狼ラスト試合クソ笑った
サイコパス発言からのあのオチは最高
-
グダりかけからのあんなん笑うわ
-
バカ人狼ずっと面白かったけど最後あんなに笑うと思わなかった オチが最高すぎだ
-
キヨのチャンネルバグってたのか るきみん序盤だけ見て今度にしようと思ってたから気づかなかったな
-
マリカ、牛沢がアイテム抱えてなかなか使わないのは癖なのかな?w
-
癖、性格だねw
-
昔は平和組見てたからちょくちょくP-Pがレキの繋がりで来てくれるのは嬉しい オチ最高
-
牛沢バイオとかでももったいない精神でハーブ温存してナチュラルに回復縛りプレイみたいになってるの笑うw
-
ラストエリクサー症候群は聞いたことあるけど、割とどんなアイテムも溜め込みがちだからそれとは別モノなんだろな
-
ここ一番の場面で使用する予定で取ってあるけど
気が付けば山場を越えてタイミングを失ってるんじゃない?
マリカもキヨを確実に狙えるタイミングまで甲羅温存して結局終わった感じした
-
普通ならここ一番のアイテム使うタイミングで牛沢はまだ温存して
他の方法でなんだかんだ回避できたりするのが牛沢の面白いところw
-
あの温存癖って最初からだっけ?
なんかバイオ0でアイテム枯渇して苦戦&レベッカの荷物持ちと化してしまったビリーあたりからアイテムを節約するようになったイメージがあるw
-
10年前の龍が如く3とかやってたころから割と温存癖あったと思う
まあでも近年さらに温存癖増してる感じはするね
温存癖あるタイプだからめちゃくちゃわかるわと思いながら動画見てる
-
ゼルダから知らないけど、矢とかを999にしたりルピーも使いきれないくらい貯めてた
-
top4と湯豆腐のコラボ見てみたい
-
そういやレトルト以外所属チーム(最俺、湯豆腐、オールガイズ)があるんだな
TOP4とコラボしたら大荒れに荒れそう
-
湯豆腐も好きだけど全然見たくない
単純に合わないわ
-
やっぱりこの4人でがいいな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板