レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】part2
-
スレ立ては>>1980
-
牛沢の消防士のやついまいち盛り上がりにかけた気がする。消防士のやつなら前の火事場泥棒OKの方が面白かったな
-
ゲーム内容に遊びがあまりなかったよね
みんな必死にやっててボケられなかった感じ
バグかわかんないけど着いた瞬間消火したのは面白かったけどね
-
画面固定の移動時間が長すぎてダレたっぽいよね
自分でプレイしても現場行くまでに飽きそうなゲームだったわ
-
>>1336
飽きそう→飽きる
-
現場行く迄にもっと妨害とかハプニング要素があるゲームだったら盛り上がったかもね
-
牛沢の龍6実況楽しいわー
これで桐生さん主役が終わりだと思うと今から寂しい
-
肝心の消火活動がつまんなそうだった
-
個人的には如く7大好きだから主人公が桐生さんじゃなくても是非やって欲しいな
TOP4って全員如くシリーズやってるんだっけ
共通の話題になるんだろうか
-
アニメイトのときメモgsの実況についての記事でレトルトがTOP 4というグループの1人って書かれてて草
本人たちはグループじゃないって言ってるし実際そうだけど外部から見たらやっぱグループだよなここ
-
ガッチマンは昔コラボっていってたけど
今は完全にチームだよな
-
キヨは龍シリーズやってないんじゃないかな…?
関係なくてごめんなんだけどyoutubeのコメント欄すごいみにくくなってるな
-
当たり前みたいに見てたけど、正式なグループではないのに毎週4本は動画があがるし公式の切り抜きが週6であがるって凄いことだよな
-
下手すると正式にグループ名乗ってる人たちより頻繁に動画出してるし、公式で切り抜きチャンネルまで作っちゃってるんだから誤解する人が出てくるのも無理はないよね
-
キヨはカップヘッドから逃げるな
-
>>1342
本人に確認取らないんだな
ウォッシュシュミレーターでレトルトが俺たちはコラボって言ってるし本人たちはコラボ感覚なんでしょ
ただ公式でTOP4切抜きchあるとグループと思うよね
-
切り抜きの方は分からんけどメイン動画で収益分けてる訳じゃないから間違いなくコラボだよね
切り抜きの方から入った人達にはグループに見えてもおかしくはないとは思うけど
-
個人としてやってるから観るほうとしても気楽で良いって思ってるけど
グループ扱いで語ってる人がいたとして、いや彼らはグループじゃなくて云々〜みたいな説明始めちゃうとだるいオタクになっちゃうからできないなw
-
単純にYouTubeから見た私はどっちでもいいじゃんて思うけどね
レトルトでもあるしTOP4ってやってる人でもあるしって印象
-
今日のレトルトの動画ここまで何がしたいのかわからなくてネタにしどころもないゲーム久しぶりだ…
-
>>1352
垢BANの心配しちゃうくらい個人的には気持ち悪かったな
-
個人でも4人も楽しんでるけど2人実況の選択肢がほとんど潰えたのは寂しいっちゃ寂しい
-
レト牛の絶体絶命都市はめちゃ好きだった
もう歳だしクリアするまで終われない生放送はしないだろうな
-
>>1353
うーん、気持ち悪いというか、自分は単純にゲームの楽しみ方がわからなかったなって
レトルトなりに頑張って喋ってた感があって、変なゲーム選んだなーって思った
一視聴者の勝手な意見だけどね
-
2人実況だとレトルトとガッチマンの2人の時の実況緩い感じで好きだったな
-
レトルトと牛沢のボンバーマン好き
-
ジェイソンのときは曜日関係なく撮りまくってたから都合によってメンバーにバラつきあったんだっけか
あれはあれで牛沢モノマネとか誕生して面白かったよね
-
いない人いじる流れ好きだわ
収録に疲れるガッチマンとか密室に閉じ込めるガッチマンとか
そう考えるとレトルト並にキヨも出席率高いよな
-
キヨのいない3人動画思いつかないな
-
ガッチマンは今でもたまに欠席あるけど他三人はほぼ無いし、レトルトが休みだった回とか見るとやっぱ四人でバランス取ってるんだろうなって気はする
関係ないがマダミス今更視聴してるんだが開始から四人でボケ倒してて笑った、ひろゆ〜いるからツッコんで欲しかったんだろうな
-
またマダミスやってほしいな〜
-
ガッチマンの配信みたけどやっぱりこの4人はビジネスなんだね。プライベートでは会わないし遊ばない仲良くないって言ってたけど少しさびしい。でも同僚って言葉が1番しっくりするな。これからもずっと続いてほしいから批判とかじゃないんだけどさ
-
まーたゲーム終わりの短い雑談迄チェックしてウキウキで書きに来たのか
寧ろそうやって他の界隈の人達に話してネタにして皆で笑いあってるの相当気を許してて良い関係だなーって思ったけどな
-
>>1364
Vの方でTOP4の話するんだね
キヨと牛沢がドグマと焼肉行ったっていう話どこかで見たけど、昔の話なんかな
-
レトルトがアロハシャツで突撃しなかったぽくて良かった
-
>>1366
トグマキヨ牛沢焼き肉は前にドグマが呟いてたやつ
今回はイツメンの歌い手とTOP4だけ
-
>>1364
ずっと一緒に動画撮ってて愚痴も言うしずっと喋ってるから仲は良いんだけどって言ってたのにしれっと嘘混ぜるの草
-
>>1364
人の言うこと全てを額縁通りに捉えて信じてそう
ネタにして笑いながら話してる時点でただのビジネスだけの関係ではないと察せるだろうに
キヨと歌い手メンバーのように裏でも表でも仲良しこよしで居てくれないと気がすまないんか
-
>>1370
都合よく炎上出来そうなワードだけ聞き取る耳の持ち主なんだよ
-
TOP4に人気歌い手メンバーって凄いメンツだなw
-
30代の、しかも半分が既婚者の集まりなんだから実況外でまでベタベタしてる方がおかしいだろ
プライベートでも遊んでないと仲良しじゃない!とか中高生じゃあるまいし
-
>>1373
大人目線ではそう思えるけど、>>1364が非社会人の学生なら高校生のノリを求めるのは分からなくもない
二次元や2.5次元の仲良し感を夢見てる
-
むしろキヨと歌い手達が大学生のような仲良さですごいな思う
嫌味とかではなく
-
仲良しどうのこうのより何でそのメンバーでご飯行く事になったのかの方が気になるw
凄い目立ちそうだけどマスク効果でバレないもんなんだなー
-
>>1368
TOP4と歌い手でご飯行ったって話なのか
確認で雑談箇所だけ聞くのもなぁと思ってたんだ。ありがとう。
-
額面通りですよ(小声)
-
>>1378
(ガチで間違えてました…お恥ずかしい…ご指摘ありがとね…)
-
レトさん最近こんちゃーす言わなくなった気がして寂しい
-
切り抜きのリスト見てて思ったけどTOP4の動画もうすぐ1000本になるんだな
年内に到達するかな
-
最近の消防車の動画でガッチマンが窓通り抜けて庭に水かけてる所でクソ笑った
-
軽いドレスコードを求められる店って事は、個室予約してたんだと思ってた。メンバーがメンバーだし。
歌い手が一時的活動休むから、それの労りも兼ねてるんじゃね?知らんけど。
4人の仲が良いとか悪いとか、ビジネス(笑)でも良いから皆が健康で楽しく実況活動してくれれば良いよ
見てるこっちはそれで楽しませて貰ってるんだから。
気に食わないなら見なきゃ良いだけの話
-
慣れない長文打つから改行とかでクッソ読み難くなった、ゴメン
-
この件他に公表してる人いる?
TOP4以外も関わってるから他ファンから何か言われたら嫌だな
歌い手側でも話してたらいいんだけど
-
他が話してたから大丈夫そうなのでって話の流れ的にレトルトが動画の中で話してたんじゃないかな?
個人は興味あるゲームの時しか見てないからどの動画かは分からないや
-
歌い手側からしてるからその辺りは大丈夫かと。レトルトは参加者の話はしてないね
-
レトルトがヒヨコ浮かべる動画でドレスコードのある店に行くって言ってたけどその話かな
-
歌い手がもう参加者とかの話は出してたんだね、良かった
Vになりたての頃それでガッチマン炎上させようとしてたのがいたから杞憂民になってた
-
レトルトの雑談普通にしてても面白いんだけど
今日のロッツォに関する力の入った語り口調とか「オタク」を感じて好き
自分がオタクだからとにかく熱心なんだなっていうのがわかって面白いw
-
トイストーリー知らんけど熊にブチ切れてて笑った
-
自分もトイストーリーよく知らんしテーマパークでピックアップされるほどとは思ってなかったのでびっくりした
コメ欄も色んな意見があって面白かったな
やっぱ悪役だって人気になるのは理由があるよね
-
トイストーリー3の熊は映画での素振りとかイメージと
グッズとかの扱いにギャップがあるのが作品ファンが首を傾げる事態だと思うんだよなあ
もっと悪役だということが伝わる扱いならレトルトもあんなに不満こぼさないのではと
-
不満を抱くポイントが正にオタクって感じで好きだわ
-
まあロッツォ個人が悪役なだけであって、あのクマ自体は普通に流通してた可愛らしいぬいぐるみって設定だしなあ
レトルトは雑談になるとDズニーの話も結構してくれるよな 剣の動画でも昔終わったショーの話とか触れたし
-
トイストーリー見たことないから興味持ったわ
アヒルシミュレータ欲しいと思ったけどウィンドウモード無いのが残念
-
QUESTROOMSってまだ終わってないよね?
-
レトルトのメンタルと要相談やからなぁ
-
せめて視点を選べたら良かったのにね
ラストの手法使えば出来るだろうけどクエストルームズの趣旨的に考えたら多用したら盛り上がりにかけちゃうかもね
-
苦手意識が強くなるとますますクリア不可能になる
あのゲーム入り直しでクリアは正当な方法ではないから頻繁には使って欲しくはないな
-
言ってたらクエストルームズきたなw通知きた瞬間ここ開いてしまったわ
-
まじでQUESTROOMSきたw
-
クエストルームズ来たなー
と書きに来た
-
クエストルームズ今から見る
レトルトもそうだが周りも付き合う覚悟してる感じあって偉いわ
めちゃくちゃ楽しみ
-
クエストルームズ神回だった
レトルト活躍したなー!
-
クエストルームズ腹攣る程笑った
待つ側になるとイキり始めるの面白すぎるww
-
めちゃくちゃ面白かったわ
前のレトルト使用キャラがやっぱり当たり判定厳しかったのかな
-
>>1407
肩幅2倍くらいあったって言ってたしハードモードキャラだったのかもね
最後の撃ち合い予想外すぎて笑った
-
じわじわ近づくキヨと発狂するレトルトの下り腹抱えて笑ったしギター壊れる牛沢も面白すぎる
-
個人的には稀なレベルの当たり回だった久々にこんなに笑ったわ
レトルトイキり散らしてるのに終始自分を信用しきれなくて不安そうなのも草
-
タイムリーだあ
-
レトルトとキヨのくだりめっちゃ笑ったw
今回はすんなりクリアしたね
-
今回のレトルト活躍できて良かったなぁほんと
キャラ変のおかげだとしたらキャラによって性能差あることになるけど検証してる人とかいるかな
ガッチマンもジャンプが低いって苦戦してたしね
-
クエストルームズ実況見ただけで酔ってしまった
長時間できるの凄い
-
時々あらわれる画面酔い報告なんなの
-
クエストルームめちゃめちゃ笑った
-
やっぱここってレトファンが多い感じか
-
あんまファンの偏り感じたことないけど?
自分が4人とも好きだからかもしれんが
-
自分はガッチファンだけど他3人も好きだよ
でもキヨ牛の話題は個人全く見てないから乗りようがなくてスルーしてるしVの話題は嫌いなんだろうなって人が居るの感じるから出さないようにしてる
-
個人は興味無いけどこの4人のコラボは好きって人達もいるんじゃない?
自分は4人とも好きだけど
-
自分は牛から入って今はTOP4全員好きになったわ
-
自分はガッチマンから他メンツの個人実況見始めたわ
それぞれ個性があって面白い
-
レトルトからだな
黒髪女子高生が無人島に遭難したゲームから
-
ブルベイエベの話が牛沢から出てくるのびっくりしたな。キヨが知ってるのはまあわかるけど
牛沢も髪染めたりしてるしアパレルとコラボしてるからおかしな話ではないんだろうけど、黒髪メガネのチー牛イメージ強すぎて
-
実況者は陽キャという話を陰のノリで語る実況者笑った
似たような話を数年前の雑談でもしてたけどその時は実況者は陰キャって流れだったな
変わるもんだわ
-
レトルトの猫ゲームリアルで可愛かったなー
-
>>1415
キヨと一緒!って言いたいんじゃない
-
>>1425
今の若い子の陽評価はストリーマーやVtuberがメインで、動画派は陰のままなんじゃなかったかな?
-
>>1428
その見解が本当なら、動画作ったり見るのが好きってだけで陰判定されるの可哀想すぎない?
-
>>1429
ニコニコ時代はゲーム実況なんてやる方も見る方もオタク、非モテ、陰キャみたいな自虐ノリがあったからそういう名残だと思う
ただのネタだから真に受けなくていい
レトルトのこしあんマウント笑った
-
トップ4というかゲーム実況って昔は批判の声あったのか…
-
許可なくゲーム画面を動画にしてるから「グレーなこと」って印象はあったよね
-
そらそうよ
言っちゃ悪いけど人の褌で相撲取ってるわけだし
今となっては世間に認められてる存在っぽくなってるけどさ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板