レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】part2
-
スレ立ては>>1980
-
戦国武将と文豪宣教師宗教家並べるのめちゃくちゃ笑った
-
歴史上の人物でデバフかけまくったせいでどんどん混乱していくの笑った
-
ベラコン弱すぎて笑った
-
レトルトは牛沢が高く見積もり過ぎと言ってたけど
東大とかベランダとかむしろレトルトが低過ぎと思ったから
価値観て本当バラバラで面白いなと思った
アプデナーフ合戦面白かった
-
レトルトのクレしんスタンプ凄いな
-
ウッシーはまた本編止まってつまらんサブストーリー進めるのかな
-
ito、技名のイメージとかナーフ合戦のせいでむしろ混乱するの面白かった 次回も楽しみ
-
牛沢は基本本編サブ亜門までフルコンだろ見るの初めてかよ
-
レトルトはしんちゃんの公式に可愛がられてるね
スタンプも可愛い!制服のやつはレトルトが風邪ひいた子供みたいだけど
-
>>1105
これ言われると天の邪鬼のウッシーはサブストーリー3回くらい続けるのよw
-
全然関係ないけどカタカナウッシーがなんか変な感じする
-
クアリー案件に続いてガッチマンがまた来週辺りに案件配信やるって。
-
>>1109
だから何?別に悪いことではないよね
-
>>1110
言葉足らずでごめん。普通に楽しみって意味だった
-
>>1110が狂犬過ぎただけや
-
ちょっと前まで過疎ってて平和だったのにこのスレ変な奴増えたね
-
案件もだけどそろそろ月末だからメン限楽しみ
良い意味で人とズレてるからゆる〜く好きにやってる時が面白いんだよな
-
itoでカメラに映る気持ち悪いカニのやつってカニバブルくんのこと?
-
レトルトのクアリー見たけど冒頭の人狼化したローラとクリスがごちゃごちゃやってるあたりの記憶が混同してて草
あそこ入り乱れててややこしいから仕方ないけどw
前回のローラとライアンと人狼化したクリスが屋根裏から落ちたシーン、あの時点でボビーに掴みかかってる人狼がいたように見えたんだけどあれって誰だろう
ローラが転化したときにはもういなかったし、見間違いかな
-
>>1116
ボビーに掴みかかってたのはクリスじゃない?
ボビーが気絶した後に銃を構えたライアンの声で標的をライアン変えた流れだと思うんだが
-
EDのボビーのとこにクリスに襲われたって書いてある
強靭だから落下の衝撃はほぼなく下にいたボビーに襲い掛かった
-
>>1116だけど謎が解けた
ボビーが襲われてるのにライアンにも人狼が乗っかってるように見えたからなんでだろうと思ってスローで見返してたんだけど、よく見たらローラだったわ
クリスはライアンもしくはローラに襲いかかってるはずだからボビーの方はクリスではないという思い込みと光の加減とかでローラが人狼に見えたみたい
レスくれた人ありがとう
-
4人で間違いとフォールガイズ探し嬉しい!
プロップナイトはいったん休みかな?
-
>>1120
変なミスしてゲームが混ざった
-
変態探しきたー
-
夕方に撮って調子がおかしいの草
やっぱり夜だなw
-
間違い探しのゲーム、オブジェクトに変化があるとしっかりびびる牛沢に笑ってしまう
最初はみんな難しそうにしてたのになんだかんだ見つけていくのすごいな
-
レト「こんなに女の人美しかったっけと思って」のとこツボすぎる
何かに気付いた!と思ったけどなんもなかったから咄嗟にごまかしたのか、
それとも気づいたところからフリだったのかわからないけど、
どっちにしてもおもろい
-
間違い探しシンプルにゲームも面白いよね
このゲーム楽しいとか皆でやるとより楽しい変態に期待通りに騒いでくれるの嬉しかった
-
最新フォールガイズサムネ最初牛沢見つけられないなって思ってたんだけど差し替えたのかな?
-
元サムネでは自分も見つけられなかったから、単純に忘れて上げちゃったのかもね
なんにせよすぐ差し替えてくれてちゃんと4人になったから良かった
-
間違い探し、雑談もあるし協力ゲーだしビビり沢も見れるしいいわ〜
-
4人の間違い探し面白いな
もっと見たいって言われてるからまたやるかな?
-
この4人、話聞いてない振りではなくて本当に話聞いてない事多くて笑うw
-
キヨ20万のブランドバッグ持ってんの意外すぎる
-
間違い探し、キッチンの蜘蛛っぽいのが現れた以外の残りが分からん…
カメラ回してるうちに2回発生した感じなのかな
-
>>1132
そうかな?服とかブランドもの着てるの多くない?
-
価値観共有の頭の良くない杉田玄白あたりのくだりがツボりすぎて毎日聴いてしまう
-
キヨあれで陰キャ自称してるの納得いかん
-
陰にもいろいろいる。
キヨはかなり陽っぽいけど陰を自称するの、自分は納得できるよ
人当りを見ると陽だけど根っこのキヨ自身は陰、みたいなイメージあるな あくまで個人的にね
-
キヨってよくいる陰キャからしたら陽キャにみえるけど、それ以外からしたら陰にしか見えないタイプの陰キャでしょ
身内の中では元気に騒ぐけど他人いるとすんと静かになるタイプ
個人的に陽オタのガッチマン、どちらでもない牛沢、陽になりたい陰のキヨ、陰の中の陰レトルトって印象
-
キヨが上京する前は毎年夏は日焼けしに海に行ったりサッカーしたりバーベキューする地元仲間15〜16人で集まって遊ぶって言ってたから陰のイメージが全くないんだよなぁ
-
タイトル忘れたけどレトルトの動画でYoYoのYoか隠かって聞かれたとき、キヨは高校では陽キャの部類だったって言ってたね
ゲーム実況者になって隠になったと
-
辞書に出てくる隠キャの意味だとレトルトも自己肯定感高いし根暗じゃないから真の隠キャとは言えないような
中学から大学までの話聞いてるとどこでも友だちそれなりに多そうだし
隠キャも陽キャも個人の勝手な印象でしかない
-
まあ無キャじゃないだけマシでしょ
陽でも陰でも見てて楽しければ何の問題もないしね
-
>>1142
これに尽きる
-
無キャってなに?
-
>>1144
自分で調べろ
-
無キャなんて悲しい言葉ができてたんだな…
個人の印象なのは本当そうだし、彼らがどう見られようとも毎日楽しませてもらってるからなんでもいいのよね。
-
キヨ背が高くて運動神経いい時点で学生時代は絶対モテるしな
-
>>1147
う、うーん…
-
あの頃ニコニコで活動してたゲーム実況者は基本オタクだったろうし合わせてる内にそれに慣れたんだろう
付き合いが深い相手に合わせるタイプなだけで昔の陽キャだったって言うのも嘘じゃないし陰キャも嘘じゃないだろう
-
実際に会って会話したこともない他人に勝手な印象でレッテル貼って、
無理矢理カテゴライズしようとするのはいかがなものか。
-
>>1140
論点違う話だけどレトルトの英語禁止
YoYoYoからの怒涛の英語ラッシュめちゃくちゃ笑ってリピートした
-
プロップナイトでも思ったけど瞬間的な把握能力?が必要なゲームはガッチマン上手いな
パッと見てあそこに敵がいるとかそういうの
-
うっしーとキヨでやり合ってたのに最終的にガッチさんにやられたの笑った
-
牛沢の箱擬態、プロップナイトやり始めるよりも前に撮ってたって知ってなんか笑えた
というか相変わらずストックがしっかりしてるな
-
やっとito見れたけど面白いなwまたやってほしい
-
メンヘラ配信主のやつやらなそうだと思ってたから意外だわ
-
ガッチマンエイム力あるし反射神経?もあるしこういうゲーム無双するね
単純にすごい
-
GS1やってる2人が君だね?ボクだよのやり取りしてるのおもろ
-
箱のやつふにゃふにゃしてたレトルトの最終戦熱かった
ガッチマンが強いのは安定だけど他3人はその時の調子で変わるから面白いな
-
レトルトpropnightでキヨとガッチマンに褒められてご満悦なの笑う
-
レトルトの(^ ^)編集珍しいし笑ったな
この四人、個人動画でもカット以外の編集ほぼない代わりにこういう編集する時個性出るなと思う
-
プロップナイト見てきた
ご満悦のリピート(^^)で笑ったし実際毎回上達しててすごいと思うわ
-
ふと思った
うっしー、如く7がほぼフルボイスだから、読み上げる体力がいらなくて最近余裕があるのかな?
1日2本は今までもなかったわけじゃないけど 最近カードシャークでそれ多いから
-
7じゃなくて6だ、ごめん
-
secret neighbor久しぶりに見返してみてコメント欄見たら鍵の見落としの指摘の嵐で続きないの何でか察したわ
ガッチマン色弱だから鍵の色が判別し難くて見落としちゃうんだな
-
ホラー間違い探しは基本白黒だから、その点ではガッチさんはやりやすそうだよね。
-
昨日キヨのチャンネルで上がった動画の米欄でメンバー叩かれてると聞いてなんでだ?と思って見に行ったら少し前に話題になってた激ヤバ糖質女らしき者もいて面白い
まだネットからコイツを引き離せてないのか周囲の人間は
https://imgur.com/gallery/gBm4DEe
-
ガッチマンVの方で配信してた軍艦のゲームって以前TOP4でやってた海賊のとは別ものなんだな
海賊のゲームもシステムがちゃんとしてれば実況続いたかも知れないのに残念だ
-
>>1165
それと関係あるか分からないけど02消してるらしくて残念
自分も続きしてほしいんだけどもう無理そうだね
-
>>1168
あの海賊のやつめっちゃ面白かった
-
定期的にあまちゃんネル入ってゲーム実況者人狼見るんだけど、本当に好きだなあこの企画
-
人狼好きだ
偶然ではあるけど、第4回の第4戦目でTOP4全員役職持ちで残ってバチバチ対決してるの好き
-
キヨガッチマンが基本弱くてレトルト牛沢が結構良い感じなんだったっけ
やってみるまでレトルトはそういうの弱そうだなーと勝手にイメージ持ってたからまあまあ意外だった
それ以降ワードウルフといい人狼系得意なのかな?と思ってたら宇宙人狼で色々とやらかしてたからよくわからん
-
>>1173
もしや対人間だと強いんじゃない?
-
うっしーは人狼企画初めの時から慣れがあって、どの役職でもバランス良い動きをするよね。
レトさんは人間側にいるとき特に強い印象がある。自信があると声大きくなりがちなような…w
そんな2人の第4回ゲーム実況者人狼の最終対決が本当に好きなんだよね。
-
チャンネル動画であがってるけど、レトルトはワンナイト人狼とかも強いから対面だと強い
特に白側だと強いな
ワードウルフでキヨが天敵だって言ってたなw
-
レトルトが前日だかに牛沢と話してアドバイス貰ってたっていうのが師弟対決みたいで面白い。とにかく盛り上げなきゃの一心だったと言ってたな。
ガッチマンの騎士COが熱かった。
-
クエストルームきたー
-
クエストルームズのギターめちゃくちゃ笑った
-
レトルトのメンタルがボロボロになっていくクエストルームズほんと好き
喋ってる時間より黙ってる時間の方が多いの見るとマジであのゲーム苦手なんだな
先にクリアしたキヨ牛沢がふざけて、ガッチマンがふにゃふにゃなレトルトにアドバイスしてるあの時間がたまらなく面白い
-
クエストルームズ4人の良いとこギュッと詰まってて面白いのにちょっと涙出ちゃった
-
今回のレトルトは流石に可哀想だった
よく200回チャレンジ出来たなメンタル強いわ
-
謎解きは楽しそうにしてたからなぁ
普段どの実況でもテンション変わらんのにこうだったから本当に苦手何だろうな
-
クエストルームズの前半解釈違いで笑った
後半は懐かしさと面白さが詰まってたわ
-
前も苦戦してたけどクリア出来たから笑い話になったけど今回は時間かけたのにクリア出来なくてさすがに可哀想だったね
タイミング系が苦手なのかな
-
レトルトはリズム感怪しいからなあ
タイミング系苦手はあるかもね
-
レトルトあれだけよう分からん状態でダメになってるのに不思議とイライラしなかったな
周りも雰囲気悪くならないように大げさにおちゃらけたりと優しかったし
-
3Dアクション苦手なイメージあるし複数実況だから尚更焦ったのかもね
本人辛そうだったし未クリアオチは流石に可哀想だったけどキヨも字幕つけてフォローしてたしなんだかんだ面白かったよ
-
ヒューマンみたいに1人がチェックポイント入ったらいいみたいなのだと良かったんだろうけどね
200くらい死んでたらそりゃ心折れる
-
とりあえずコメントの大半が明るいコメントでよかった
杞憂なのはわかってるけど全員頑張ってる動画で荒れたら嫌すぎる
あとガッチマンが相性悪いゲームあるよなって言ってる時なんか木こりのゲーム思い出して笑ったわ
-
ガッチマンはマリカーと相性悪いもんな…
-
心折れてる人間の横でゲラゲラ笑ってんのちょっと引いたわ
結局クリアできなかったんならただ雰囲気悪くなって終わっただけの動画じゃん何でアップしようと思ったんだ?最俺のぷよぷよといいほんとこういうとこあるよな
-
>>1192
レトルトのために何時間以上もかけた動画をアップしないとかありないだろ。
あそこまで下手だと引くわ。
その間、他の3人(特に牛沢)は動画を盛り上げるために頑張ってたのに、まさか1時間以上かけてもクリアできないとは思わなかっただろうな。
-
感想は千差万別ってのは分かってるんだけど、チラホラある「下手すぎ」「空気悪くするな」「やる気ないならやめろ」系のコメントとか、そんな傷口に塩を塗るようなコメントわざわざ残さなくても………って複雑な気持ちになった
-
>>1193
のような感想を抱く人がいる時点で編集入れて短くした方がよかったのかもね
自分だけ出来ず人に迷惑かけてしまう状況は本当に焦って辛いだろうし、それをよくやったではなく引いたと言われたら同じような経験したことある人にとっては心抉られるだろうな
-
レトルト保護者会
-
>>1194
それ系のコメント書いてる人達、割りと他の動画でも同じようにアンチ系のコメントしてる人達だからほっとくしかないかもなぁ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板