したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【カオス】固定1周目【ホンテ】

1ぶなぴ:2012/01/07(土) 12:22:04 ID:5F/rymOY0
木曜を希望される書き込みがありませんでしたので1/9(月)24時より開催とします


以下取得関連

ツールを用いて卵の当選者を決定しました

卵当選者
GGGドモンGGG フィーディア 新月咲耶 凛sxxx

取得順序もこの順で進めます


ネックレス取得順序

1/9 1回目:vvシズルvv(vvv紗季vvv) GGGドモンGGG+卵
1/16 2回目:フィーディア+卵 極悪おほほん(ぱんつ戦士)
1/23 3回目:心亜姫(ooぴぃちぃoo) 美織姫 (卵:新月咲耶)
1/30 4回目:sauge(origan) xyれぃ鳥yx (卵:凛sxxx)

順番外取得について

上記に含まれていないネックレス取得キャラに関しては3個目が出た場合に拾っていただきたいと思います
1:新月咲耶 2:凛sxxx 
よってカオスネックを所持していない状態での戦闘をお願い致します
また、4回の開催を通じて3個目が出なかった場合は5回目での取得とします

暫定4回の開催であるため3回以上の出席で追加取得権利発生となります
対象者:月の守護神 Apollyon彡


スレについて

周回ごとにスレを区切っていきます

よって開催前に新スレが立つことはありませんが
ageついでにキャラの変更願いや、開催の旨を告知しますので確認は怠らないようお願いします


みーさんへ
参加人数が15名であるため、BSでの参加をお願い致します

2ぶなぴ:2012/01/07(土) 12:29:11 ID:5F/rymOY0
1/9(月)24時開始カオスホンテ

新年あけました!おめでとうございました!

年明け初ホンテですね、気を引き締めていきましょう

3beabar:2012/01/07(土) 19:52:47 ID:2Q.it44w0
新年あけましておめでとうございます!

戦闘員に関してですが
現在beabarよりも
平賀四郎のほうがHPと火力面から考えて上だと思われるので

戦闘員もこの先の取得等もすべて平賀四郎でお願いします

4美織姫:2012/01/08(日) 15:19:30 ID:SPFeqZCc0
BSでの参加確認しました

5愛伊羅:2012/01/09(月) 19:28:51 ID:8n3AwkxQ0
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします^ー^
了解しました
Vistaで参戦します、ラグひどいですが、よろしく(^ー゚)ノ

6れぃ鳥:2012/01/09(月) 20:03:16 ID:xO7hxiR.O
今日からか・・・
すみません
今日はちょっと厳しいかもです
来週からは通常通り行けるかと思います

7シズル:2012/01/09(月) 22:01:17 ID:IcelQHV20
紗季ではなく vvキズナvv(166NL)で参加したいと思います。
よろしくお願いしますー

8Apollyon彡:2012/01/09(月) 23:18:52 ID:VnRxnbXQ0
182シャドー Apollyon彡です。
直前の書き込みで申しわけありません。
本日は参加できそうです。
書き込み後、泣き声以外の材料を集めて現地へ直行します。

私の固定参加は不透明なので、参加する場合は毎回その旨をレスしていこうと思います。

よろしくお願いします。

9てぃあな:2012/01/10(火) 02:01:24 ID:IcelQHV20
再開カオスホンテお疲れ様でしたー
そしてカオスネックありがとうございました。
来週以降もよろしくお願いします。

びばの新PCに期待ヽ(*・ω・)ノ

10GGGドモンGGG:2012/01/10(火) 03:51:00 ID:iSZIxW1g0
ネック、卵もろもろありがとうございました
お疲れ様でした

11フィーディア:2012/01/13(金) 13:38:18 ID:XoVdjWbg0
掲示板チェックを怠り、一回目に参加できず申し訳ありませんでした。
また、私用のため16日と30日も参加できません。

大変ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。

12ぶなぴ:2012/01/14(土) 00:54:23 ID:5F/rymOY0
1/16(月)24時開始カオスホンテ

先週と同じく8chにて開催致します

フィーディアさんの欠席状況を踏まえ取得順序の変更を行います

16日 新月咲耶+卵 極悪おほほん(ぱんつ戦士)
23日 心亜姫(ooぴぃちぃoo) 美織姫 (卵:フィーディア)
30日 sauge(origan) xyれぃ鳥yx (卵:凛sxxx)


>フィーディアさんへ

ネックレスについては、固定参加義務と応募参加の権利取得条件から
本周回において、権利剥奪とさせていただきます

卵に関しては、日程の調整を行いましたのでご確認ください

固定参加権利につきましては、変更等一切ございません
掲示板の確認を怠らず、また、早め早めの連絡をお願いします

13美織姫:2012/01/14(土) 15:37:09 ID:SPFeqZCc0
不幸があり、16日欠席いたします。
ご迷惑をおかけします、申し訳ございません。

14Apollyon彡:2012/01/16(月) 22:07:14 ID:VnRxnbXQ0
こんばんは、Apollyon彡です。
本日のカオスホンテも参加できそうです。
よろしくお願いします。

15ぱんつ戦士:2012/01/17(火) 12:52:53 ID:zc9NuOuQ0
第二回目 カオスホンテ お疲れ様でした。

カオスネックが1つしか出ませんでした。
ぱんつはDKで体力もあり、カオスネックに頼らなくても
ボス戦に参加できることから後回しで〜。

来週も1時間切れるように頑張ろう^^

16ぶなぴ:2012/01/21(土) 17:33:26 ID:5F/rymOY0
1/23(月)24時8chにて開催します

前回はネックレスが1つしか出ませんでしたので2/6(月)に5回目を行う可能性が高くなりました
その際は、ぱんつ戦士(繰り下げ取得)、月の守護神(追加取得権利)の2名が該当するかと思います

23日の取得については>>12の通りです

卵とネックレスの取得者が異なっているため、ペットの除外設定の有無で拾う順番が変わります

卵が見えている場合は卵から
見えない場合は、卵取得が真ん中を、ネックレス取得1番が端を回収
除外設定が可能であれば、ネックレスを除外し全回収してからネックレス取得とします

ではではよろしくお願いします

17ぱんつ戦士:2012/01/23(月) 19:34:12 ID:zc9NuOuQ0
ノロウィルスにやられてしまい、
本日、お休みさせてください。

18Apollyon彡:2012/01/23(月) 23:11:51 ID:VnRxnbXQ0
182シャドー Apollyon彡です。
今日も参加したいと思います。
よろしくお願いします。

19ぶなぴ:2012/01/23(月) 23:12:30 ID:5F/rymOY0
それはそれは・・・お大事に
水分と糖分をしっかり取って休んでください
下痢止めや吐き気を抑える薬は症状悪化につながるので摂取しないように

20心亜姫:2012/01/25(水) 05:08:45 ID:X2zHCqtg0
ネック ありがとうございました^^
また 卵も拾ってしまいました><
m(_ _)mゴメンナサイ

21ぶなぴ:2012/01/28(土) 08:46:41 ID:5F/rymOY0
1/30(月)24時8chにて開催します

取得は>>12の通りです

1/28(土)7時40分頃から断続的に4回ほど、山梨東部を震源とするやや強い地震がありました
皆さんお怪我などなかったでしょうか?

私の地域は震度4程度、特に影響はありませんでした
一瞬3月11日のことを思い出して逃げる体勢を取りましたが…w

22新月咲耶:2012/01/29(日) 22:14:01 ID:cg8zqKMo0
明日は 186 BS 御堂春真 での参加希望に変更をお願いします。

23Apollyon彡:2012/01/30(月) 23:16:52 ID:dsFzsB4k0
182シャドー Apollyon彡

本日も参加できそうな感じです。
よろしくお願いします。

24xyれぃ鳥yx:2012/01/31(火) 01:00:04 ID:YyheqwII0
本日はネックありでしたb
今後ともよろしくお願いします・w・

25sauge:2012/01/31(火) 20:38:21 ID:7I4pi5xM0
ネックありがとうございました
来週もよろしくお願いします

26ぶなぴ:2012/02/04(土) 13:02:39 ID:5F/rymOY0
2/6(月)24時8chにて5回目を開催致します

ネックレス取得
1:ぱんつ戦士 2:凛sxxx 3:Darien

卵取得
フィーディア(装備欄を埋めてご参加ください)

ネックレスが1つだった場合は6回目の開催を予定しております
ではではよろしくお願い致します

27ぱんつ戦士:2012/02/06(月) 22:13:21 ID:zc9NuOuQ0
カオスネックですが取得できたため、
極悪で参加します。
よろしくお願いします

28フィーディア:2012/02/07(火) 01:18:58 ID:UXh3qCE.0
卵ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

29凛。:2012/02/07(火) 18:04:03 ID:KDW3mWi20
1周目おつかれさまでした。
カオスネック、ありがとうございました。

今後とも、よろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板