したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

イメチャ+アダルトなり茶について語るスレ1

751名無しさん:2023/12/07(木) 22:36:22 ID:w4JSYQm200
>>748
待機側としても避けたいと思ってるリスクについてはまったく同じだよ、だからこそ作品にしても希望候補にしても先にリストアップするようにしてるのは待機側でもある俺の方だ
キャラもソシャゲとかだと馬鹿みたいに数が多くなることはあるけど、必要に応じて事前にある程度絞り込みもするが…相手が一人でもやれるキャラが見つかることを期待して基本はもう好きなのは片っ端から挙げるようにしてる、逆に言えばそれだけ守備範囲が広いってことだが
数が多ければ一気に一人を絞るのは大変なのは目に見えてるし、あくまでも時間かけて少しずつでも候補を更に減らすとかシチュエーションやプレイに合ったものを選ぶなどすればいいかなって
待機側でありながら相手に作品出しやキャラ出しを先手頼むのは失礼だと思ってるからこそ>>745の後半に書いた手法は避けたい

>>749
まぁそれはわかってはいるんだけど、ねぇ…溜息出ちゃうね、ただでさえ人が来ること少ない中入室者が来るだけでこっちは気分上々なのに、必要に応じて相手にもキャラ挙げるの求めてるのにそれすらされず出てかれるのって上げて落とされてるような気持ちだもん
自分自身好きな作品もキャラも多いからこそ間口を広く取るためにもこうしてるところはあるが助かるって人が居るのならそれだけで俺としては励みになる、それに募集側としてはある程度やっぱり目安をこっちから挙げておくのは一種のマナーとは言わないけど、やっぱり気持ち違うだろうしさ
「1から書かないとダメか…」ってなるのと、既にある中からある程度選べるのでは気持ちも違うし

>>750
一気にさぁ選んでください!は悪手だけど、まずデカい一覧からなりきれそうなキャラ、または特に好きなキャラを少しずつ候補減らして最終的に絞り込めばいいのではとは思うな
時間はかかることもあるけどね…そこは申し訳なくなることはる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板