したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イメチャ+アダルトなり茶について語るスレ1

350名無しさん:2022/07/10(日) 15:21:51 ID:3.ttixrUMM
上の方で9割無言退室だと言ったけど、正直お断りすると100%近く無言退室されるのよね
謝ってから退室する人見ると「うおお!珍しい!」ってレベル

だから、部屋主側しかしてない俺からすると
キックすんなとかいちいちうるせーよお前らどうせ断られると無言退室するだろ
そんなら先に蹴りだしたいわ、って思っちゃう部分もあるんだよね
(そもそも募集要項満たしてない人も多いし)

多分、いきなりの閉鎖やキックについて文句言ってる人って
だいぶまともなコミュニケーションしてるけども気に入らなければすぐ強制退室や閉鎖されてるタイプの部屋主にあってるんだろうから
無言退室嫌側も無言閉鎖嫌側も、お互い沈殿箇所のマナーも悪いところを見てイラついてる感じだと思うんだけど

まぁ俺はイラつきながらも一言言って退室を促してるよ
そのうえで毎回無言退室されてイライラしてるってだけ
だから>>348の考えになるのは仕方ないと思う。俺はやってないけど

ここで無言強制退室や閉鎖に憤ってる人も、お断りされたらちゃんと一言言ってから退室してるなら
もうそういう人たちには何も言うことないし、お互い頑張ろうぜ、って感じ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板