したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イメチャ+アダルトなり茶について語るスレ1

142名無しさん:2020/08/31(月) 04:45:09 ID:ohZUoMa600
すまん、>>141のまたいつか来るってのは相手の書き込みな、俺が返事をする前にリミットが来たのかその書き込みをしてくれたんだ
俺はそれに対して仕事の都合ですぐに返事が出来なくてごめんとか、いつでも待っているから少しでも時間があったらいつでも来て欲しいとか
何よりいつまでも待ってるからこの場所は残しておく、と未練タラタラでその後もキャラの誕生日やクリスマス、年始にはその旨を伝えたりしつつ本人も居ないのに祝ったり…我ながらこれは今思えば気持ち悪かったなともw

掲示板に関してはいまだに俺の未練と、消してしまう億劫さもあって結局残ってるしね…去年のクリスマスあたりからもう書き込んではいないけど

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板