[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
イメチャ+アダルトなり茶について語るスレ1
138
:
名無しさん
:2020/08/29(土) 07:15:25 ID:ohZUoMa600
悩みというか思い出や感傷に浸ってるというか、最近仕事中含め日常のふとした時に、もうかれこれ5年ほど前まで遊んで貰ってた常連さんのことを思い出すことが多々あるっていうか以前より増えた
その人とは版権ネタで、愛部屋内ではややマイナーながら特に俺の好きなキャラのCPのNLで且つソフトな感じから半なり雑談、そして下品系含むハードエロ路線などなど色んなネタでおよそ3〜4年ほど遊び続けてた
掲示板とかも用意してさ、連絡取り合って長いこと遊んでたんだけど、ある日ぷつっと連絡が途絶えた
当時寂しかったけどなんとか紛らせてた中ある日、夜勤中に4ヶ月ぶりぐらいだったかな、久々に掲示板に書き込みが来て、何か背後が色々あったけど良かったらまた会いたいって連絡があったが、俺も状況の都合上その日は会えなかった
そしてそれ以来はといえば、完全に今に至るまで連絡はない
未練たらしく俺は何度もその人のやってたキャラの誕生日やクリスマスに書き込みもし続けたが、案の定返事は来ることもなかった
あの日せめて最後にでも良いから会えてたらその後も会えたんだろうか、今のこの気持ちは多少なり晴れてたんじゃないかと思うと、後悔と過去の思い出が蘇ってばかり
ふと相手とのやり取りやロル思い出したりすると「可愛いよなぁ…」とか口から零れるほどな辺り、俺は一種の恋にでも落ちてたんじゃないかと今になって思う
出会いとかを求めるような真似はしなかったし線引きはしてるつもりでも、何というかこういう気持ちになることもあるもんだな
という完全な自分語りです、長文且つ駄文ですまん
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板