したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イメチャ+アダルトなり茶について語るスレ1

105名無しさん:2020/06/08(月) 13:00:31 ID:ohZUoMa600
一例に過ぎないし、例えばフェラ一つのプレイにしたってどちらがマウントを取るかにもよって責めや受けってニュアンスは変わると思うんだよね、だからとりあえず俺の中でわかりやすい(と思う)例を挙げれば
攻めとして好きなのは例えば言葉責めや手マンにクンニと言った王道の愛撫系にこちらが主導権を握ったうえでの本番や、羞恥系にしたって所謂野外露出で連れ歩かせたり、小便ぶっかけたり飲ませるのだっていけるしコンディションによっては複数キャラ使ってのプレイもいける
逆に受けとして好きな例えなら搾精とうか相手にマウント取られたうえでのフェラや足コキだったりなどの奉仕系や顔騎、騎乗位、NTRを絡めれば罵倒さえいける

などなど、結局のところまぁシチュエーション、キャラ、そういった部分にもよると思うが一例としてはこんな感じだ
プレイ1つ、視点やシチュエーションを変えるだけで攻めと受けのニュアンスって変わるし定義は人それぞれな部分あるから曖昧な物言いになってすまないし
なんかアレな話題を持ち込んできてごめんな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板