[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
『ド・レイン』上客リスト
25
:
パイロン
:2022/01/24(月) 19:24:45 ID:QMmAOudE0
名前:リュウ・パイロン(柳白龍)
性別:男性
職業:傭兵、戦士(武闘系)
容姿:優男といった印象を受ける東洋人で22歳。178センチ、70キロ。短めの白髪に銀の眼、細身な筋肉質(背丈や体格などはある程度自由に変えられる)。
服装:白を基調としながら袖や襟などに銀のアクセントの入った中華服を着込んでいる。背中には名前の由来である東洋の龍が銀色の糸で刺繍されている。
概要:
遠い東の地にある国、華国(中国)からやってきた東洋人の男で、独特のイントネーションの喋り方をする。
家はかなり位の高い家らしく、先祖代々、所謂皇帝クラスの家系だという。
そんな家の名に負けないため、より強くなるための修行と勉強の旅を続けるために住んでいた国を旅立ち、その最中にここへと辿り着き、傭兵としての仕事をしながら自分を鍛えながら暮らしている。
武術、合気道、柔術などを組み合わせた独自の我流で闘う他、「気」を使った攻撃や防御、柳葉刀、槍、ヌンチャク、トンファーなどの武器を隠し持っており、これも使って戦う。
そんな彼をよく雇ってくれるクライアントから、たまには遊んでいけ、これも一種の訓練だと勧められ、このお店の事を教えてもらってからここに来るようになった。
実は、その名前の通り正体は白い東洋龍で、龍の中でも最高位、皇帝と言われる五本爪を持つ。
厳密には先祖に龍を持つ、龍の血が受け継がれてきた家系の人間だが、彼はその中でも本当の龍と遜色ないほどの力を生まれつき持っている所謂先祖返りだった。今持つ力に加え、より強い力を求めて本当の龍になるべく奮闘している。
しかし、戦闘や日常生活以外で、女性が絡む何らかの理由で感情が高ぶると人間の変身が解けかかる事がある。あんまり女性のいる所で遊ばないのはこれが理由。変身が解けかかると口調も流暢になってくる。
そういう類の欲はしっかりとあり、スイッチが入ると積極的になるタイプのため、変身が解けつつあるという事はその女性をとても気に入っている、惚れているということでもある。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板