[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
『ド・レイン』上客リスト
2
:
召喚術士K
:2020/02/27(木) 15:15:58 ID:j334DgN60
『召喚術士Kの成り立ち』
☆サキュバスがキャストをするBARをやってみよう〜と思い立ったものの、知り合いもいなかった中の人が、まずは同志たるサキュバスを求めて求人するために作成したモブっぽいキャラでした。
☆ミナさんやマリエルさんという、”非常にしっかりした”サキュバスさんがいらっしゃってくれて、ロールしているうちに設定が固まってきて…。
☆気がついたら、ちゃんとSALONを経営しようとするキャラに成長していました。
☆元々、使い捨てでもと考えていたキャラだったので、もし搾精死したら、LとかMとか違う召喚術士にしようかとか思ってました。しっかりしてしまった結果、搾精死したら困るキャラになったため…。死ぬほどのドレインを味わえないという真逆の結果になってます。
☆ミナさんに名前を聞かれ、Kが頭文字の以前やっていたTRPGキャラの”カムア”をギルドネームに設定。そうなると、こんな設定も良いなとか増えていって…。そう言うのも良いですね〜(´^ω^`)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板