[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
『ド・レイン』上客リスト
1
:
召喚術士K
:2020/02/27(木) 15:01:32 ID:j334DgN60
『ド・レイン』にいらっしゃる常連客様のリストです。
まだ日が浅くても、これからドンドン来るぞっ!!って方は遠慮無くお書き下さい。
どれくらい凄いエナジーを秘めているか!どれくらい凄い経歴を持っているか!
それらはサキュバスが奪いたくなる”美味たる”エッセンスかもしれません。
そして…
それぞれのキャラクターが秘めている嗜好も書いておくと…
それはサキュバスが貴方を堕とすために利用するかも…。
まっ とりあえず気楽に書いてみて下さいね〜(´^ω^`)
2
:
召喚術士K
:2020/02/27(木) 15:15:58 ID:j334DgN60
『召喚術士Kの成り立ち』
☆サキュバスがキャストをするBARをやってみよう〜と思い立ったものの、知り合いもいなかった中の人が、まずは同志たるサキュバスを求めて求人するために作成したモブっぽいキャラでした。
☆ミナさんやマリエルさんという、”非常にしっかりした”サキュバスさんがいらっしゃってくれて、ロールしているうちに設定が固まってきて…。
☆気がついたら、ちゃんとSALONを経営しようとするキャラに成長していました。
☆元々、使い捨てでもと考えていたキャラだったので、もし搾精死したら、LとかMとか違う召喚術士にしようかとか思ってました。しっかりしてしまった結果、搾精死したら困るキャラになったため…。死ぬほどのドレインを味わえないという真逆の結果になってます。
☆ミナさんに名前を聞かれ、Kが頭文字の以前やっていたTRPGキャラの”カムア”をギルドネームに設定。そうなると、こんな設定も良いなとか増えていって…。そう言うのも良いですね〜(´^ω^`)
3
:
召喚術士K
:2020/02/27(木) 16:13:58 ID:j334DgN60
名前:カムア(ギルドネーム)、通称:K
職業:召喚術士、『ド・レイン』オーナー
容姿:168/65 黒髪
属性:【空間】【雷】(空間は召喚向け、雷は調教向け)
装備:常闇の衣(装備する事で魔界などの異空間に対応)
スキル:召喚陣、送還陣、契約術(”名前”のみで契約可能)、魔力付与アイテム作成(チョーカーなど)…etc.
契約魔物(サキュバス以外):グレーターデーモン(名前:セコムン)、ライオンヘッド(名前:アルソッ君)、仕立屋ピクシー軍団…etc.
家族構成:曾祖母(他はKが語らないため不明)
趣味:最近は手品(ナイトメアの影響)
好物:最近はアイシャの料理(食材はエリカ供給のものが多い)
魔王討伐後、『使役魔物の安全な保護』と『魔族と人間の共生』をテーマに、サキュバスSALON『ド・レイン』を開設する。(※魔物の保護には大量の資金がかかる)
昼間はギルドの仕事、夜にSALON経営の裏方と忙しく、時折サキュバスに搾精されるため、漫然と疲れている
魔物に苦痛を与える事無く”契約”を成立させるため、通常の召喚術士よりも”技術”を磨き、その成果として”名前のみ”による契約術を会得している。本人は望まないが、”苦痛(あるいは快楽)など”の技法を用いた”調教”や”道具”を用いた”契約術”も用いる事は可能。(Kの師匠は後者を得意にしていたらしい。)
”召喚”には基本的にKよりレベルが低く、かつ波長の合う魔物が召喚される。そこから類推されるKのレベルは少なくとも”グレーターデーモン”を”名前のみで使役出来る”以上である。例外として”とても強い魔物”であっても、極端に波長が合うなどの条件を満たすと召喚される事があるらしい。
『魔物を安全に保護』しようとするKはギルド内でも異端視されており、『魔物の排除』を掲げる一部の強硬派に命を狙われる事もある。そのための対策の1つが『ライオンヘッドのあるそっ君』である。これらの対策は、泥棒などの侵入者に向けられる事もあるため、館内への不用意な訪問は避けた方が良いだろう。
Kは性格的に素直であり、特に契約した魔物に対しては”かなり甘く”なる。故に一部(全部?)のサキュバスには心配をされているが、召喚されるのが”波長の合う”魔物だからか、今のところ生存できている。
女性関係は奥手だとエリカから指摘されているが、女性関係だけでなく人間関係そのものが得意ではない。そのためSALONを経営しても自分ではメインルームへ行かず、かつては戦闘用だったガーゴイル君を改装したものをセキュリティ兼ボーイとして使役している。そして自身は今日もキャスト求人のための召喚を1人で寂しくするのだ。
…なんか、今まで発生したロールや設定をまとめたら、かなりの量になりました(^_^;)
追記があれば、随時していきます。(ニーズがあるかはわかりませんけど…)
4
:
ルリカ♀
:2020/02/27(木) 19:47:05 ID:/eATefeo0
名前:ルリカ ♀
職業:間者→元間者
容姿:139 AAAカップ 茶色のショート
装備:黒のシャツに黒のズボン(実は自由に変化可能)
スキル:自信と全く同質の人間を複製(ただしすべての感覚は共有)
好物:ウイスキーと鶏肉を使った料理全般
とある国の元間者
仕事中はまじめで冷静、かつ残酷
しかしフリーになると一気に気が抜けて陽気でテキトーな性格に
そんな性格が災いしてか、初来店から黒の部屋でサキュバスのチョーカーを外す
その結果、力を奪われ、間者は廃業
現在は間者時代に手に入れた情報を売りさばいては、ふらふらする、ある意味ニート
衣服を変化させる能力や分身能力は後付けの装備で行うため、現在も使用可能(分身体は生やすなどの改造も可能)
プレイは基本受け、しかし間者時代のテクニックは少しは覚えていて、攻めもできる受け寄りのリバといったところ
間者時代はどこにでも潜り込み、時にはショタとしても潜り込む、性を使ったスペシャリストだったとか・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板