したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『ド・レイン』上客リスト

1召喚術士K:2020/02/27(木) 15:01:32 ID:j334DgN60
『ド・レイン』にいらっしゃる常連客様のリストです。

まだ日が浅くても、これからドンドン来るぞっ!!って方は遠慮無くお書き下さい。

どれくらい凄いエナジーを秘めているか!どれくらい凄い経歴を持っているか!

それらはサキュバスが奪いたくなる”美味たる”エッセンスかもしれません。

そして…

それぞれのキャラクターが秘めている嗜好も書いておくと…

それはサキュバスが貴方を堕とすために利用するかも…。

まっ とりあえず気楽に書いてみて下さいね〜(´^ω^`)

2召喚術士K:2020/02/27(木) 15:15:58 ID:j334DgN60
『召喚術士Kの成り立ち』

☆サキュバスがキャストをするBARをやってみよう〜と思い立ったものの、知り合いもいなかった中の人が、まずは同志たるサキュバスを求めて求人するために作成したモブっぽいキャラでした。

☆ミナさんやマリエルさんという、”非常にしっかりした”サキュバスさんがいらっしゃってくれて、ロールしているうちに設定が固まってきて…。

☆気がついたら、ちゃんとSALONを経営しようとするキャラに成長していました。

☆元々、使い捨てでもと考えていたキャラだったので、もし搾精死したら、LとかMとか違う召喚術士にしようかとか思ってました。しっかりしてしまった結果、搾精死したら困るキャラになったため…。死ぬほどのドレインを味わえないという真逆の結果になってます。

☆ミナさんに名前を聞かれ、Kが頭文字の以前やっていたTRPGキャラの”カムア”をギルドネームに設定。そうなると、こんな設定も良いなとか増えていって…。そう言うのも良いですね〜(´^ω^`)

3召喚術士K:2020/02/27(木) 16:13:58 ID:j334DgN60
名前:カムア(ギルドネーム)、通称:K
職業:召喚術士、『ド・レイン』オーナー
容姿:168/65 黒髪
属性:【空間】【雷】(空間は召喚向け、雷は調教向け)
装備:常闇の衣(装備する事で魔界などの異空間に対応)
スキル:召喚陣、送還陣、契約術(”名前”のみで契約可能)、魔力付与アイテム作成(チョーカーなど)…etc.
契約魔物(サキュバス以外):グレーターデーモン(名前:セコムン)、ライオンヘッド(名前:アルソッ君)、仕立屋ピクシー軍団…etc.
家族構成:曾祖母(他はKが語らないため不明)
趣味:最近は手品(ナイトメアの影響)
好物:最近はアイシャの料理(食材はエリカ供給のものが多い)

魔王討伐後、『使役魔物の安全な保護』と『魔族と人間の共生』をテーマに、サキュバスSALON『ド・レイン』を開設する。(※魔物の保護には大量の資金がかかる)
 昼間はギルドの仕事、夜にSALON経営の裏方と忙しく、時折サキュバスに搾精されるため、漫然と疲れている
 魔物に苦痛を与える事無く”契約”を成立させるため、通常の召喚術士よりも”技術”を磨き、その成果として”名前のみ”による契約術を会得している。本人は望まないが、”苦痛(あるいは快楽)など”の技法を用いた”調教”や”道具”を用いた”契約術”も用いる事は可能。(Kの師匠は後者を得意にしていたらしい。)
 ”召喚”には基本的にKよりレベルが低く、かつ波長の合う魔物が召喚される。そこから類推されるKのレベルは少なくとも”グレーターデーモン”を”名前のみで使役出来る”以上である。例外として”とても強い魔物”であっても、極端に波長が合うなどの条件を満たすと召喚される事があるらしい。
 『魔物を安全に保護』しようとするKはギルド内でも異端視されており、『魔物の排除』を掲げる一部の強硬派に命を狙われる事もある。そのための対策の1つが『ライオンヘッドのあるそっ君』である。これらの対策は、泥棒などの侵入者に向けられる事もあるため、館内への不用意な訪問は避けた方が良いだろう。
 Kは性格的に素直であり、特に契約した魔物に対しては”かなり甘く”なる。故に一部(全部?)のサキュバスには心配をされているが、召喚されるのが”波長の合う”魔物だからか、今のところ生存できている。
 女性関係は奥手だとエリカから指摘されているが、女性関係だけでなく人間関係そのものが得意ではない。そのためSALONを経営しても自分ではメインルームへ行かず、かつては戦闘用だったガーゴイル君を改装したものをセキュリティ兼ボーイとして使役している。そして自身は今日もキャスト求人のための召喚を1人で寂しくするのだ。

…なんか、今まで発生したロールや設定をまとめたら、かなりの量になりました(^_^;)
追記があれば、随時していきます。(ニーズがあるかはわかりませんけど…)

4ルリカ♀:2020/02/27(木) 19:47:05 ID:/eATefeo0
名前:ルリカ ♀
職業:間者→元間者
容姿:139 AAAカップ 茶色のショート
装備:黒のシャツに黒のズボン(実は自由に変化可能)
スキル:自信と全く同質の人間を複製(ただしすべての感覚は共有)
好物:ウイスキーと鶏肉を使った料理全般

とある国の元間者
仕事中はまじめで冷静、かつ残酷
しかしフリーになると一気に気が抜けて陽気でテキトーな性格に
そんな性格が災いしてか、初来店から黒の部屋でサキュバスのチョーカーを外す
その結果、力を奪われ、間者は廃業
現在は間者時代に手に入れた情報を売りさばいては、ふらふらする、ある意味ニート

衣服を変化させる能力や分身能力は後付けの装備で行うため、現在も使用可能(分身体は生やすなどの改造も可能)

プレイは基本受け、しかし間者時代のテクニックは少しは覚えていて、攻めもできる受け寄りのリバといったところ

間者時代はどこにでも潜り込み、時にはショタとしても潜り込む、性を使ったスペシャリストだったとか・・・

5レアニウス:2020/03/02(月) 22:44:25 ID:jSFS.mt.0
基本情報 
名前:レアニウス 性別:男 年齢:24歳 職業:傭兵・冒険者(武闘家)
容姿:173㎝ 引き締まった体形 青髪 功夫道着
スキル:鎧蹴一脚(ガイシュウイッキャク):「鎧」を身にまとった相手を「一脚」で「蹴」り飛ばすと称される戦闘スタイル。

背景:近くの傭兵ギルド、冒険者ギルドに所属して活躍する武闘家。実力派高い方(中の上ほど)でモンスターの討伐、要人の護衛、貴重品の採取など幅広く行っており、仕事がうまく進めばそれなりのお金を稼ぐことができる。

性格:堅実で真面目……ではあるが性欲は人並み以上にある。その一方で意地っ張りなところがあり、それをあまりオープンにしたがらない(※早い話がむっつり)

行為のスタンス:血気盛んで性に対しても積極的。相手がサキュバスであっても臆することなく行為を求め、喰われそうになっても喰い返し、堕とされそうになっても堕とし返す心意気でいる。

余談
嗜好:好きな酒はブランデー 肴は鶏肉を好んでいる。
趣味:釣り 歌劇鑑賞
衣装:功夫道着を着ており、装いは東洋人種であるが彼自身はその土地の人間であり、師匠が東方出身。功夫道着は師匠から免許皆伝の証に貰った物を複製した物。本物は師匠の奥さんの手作りなので大切にしている。

6リーファ:2020/03/09(月) 00:46:48 ID:wQiBmHuk0
【基本情報】
性別:♂(見た目は何処か可愛らしく中性的で稀に女子に間違えられる)
年齢:13 職業:学生(魔法学校、成績優秀者)
容姿:152cm、中肉中性。黒縁眼鏡、くるくると跳ねた癖毛が特徴。服装は「着てて楽」との事で深緑のぶかぶか系。自身の身長程の杖を所持。紅色の宝玉が埋め込まれかなり上物。
家族構成:魔法使い一家。兄姉は優秀な冒険者、母父は元魔法使い。現在では書物を書いたり道具を作ったりと魔法を生かして余生を過ごす。祖父祖母に関しては今でも若手に引けを取らない強力な魔導師。

【性格】
基本真面目、かつ、純粋。
硬い頭で考える事なんてなく柔軟に物事捉えたりしたりする融通の効く良い子。
様々な知識を得たいと言う強い好奇心もあるが、その行動力は時に自身を追い詰める。ちなみにかなりうぶ。

【この店を訪れた経緯】
勉強に関しては何の問題もなくこなせる程「天才」。しかし、家族のレベルはそれ以上であり様々な方面からの圧に耐え切ることができず、真面目な生活を送りつつもその中で少し道を外れる事により日々のストレス等を逃すことが出来た。その一つが趣味でもある「魔法」「魔物」そして人間としての本能の「性」である。
その両方が組み合わさったあのSALONが、自身の成長とストレスの吐口だ。そう感じて学校終わりや長期休暇の際に訪れる事になった。

好み:甘々、先生×生徒の様な勉強スタイル、搾取、開発等々
NG:スカグロ、暴力

【更新予定……かもしれない】

7ルリカ:2020/03/24(火) 21:10:09 ID:/eATefeo0
基本情報
名前:ルリカ ♀
職業:黒服、客寄せ
容姿:139センチ 茶ショート 茶色目 AAAカップ ちんまり
服装:かっちりした上下真っ黒の服
スキル:分身、ナイフ技術全般
好物:ウイスキ・・・・鶏肉料理全般

以前の略歴は>>4を参照
アルコールに溺れ・・ドレインに溺れ・・・ついにお金も尽きて、マスターに泣きついて泣きついて・・・
しっかりと働くこと、そして自らアルコールを脱却することを決意して、部下とともに店の黒服に
しかし、人前ではいつものようにふらふら能天気な様子で・・・
家では屋敷の見取り図やギルド名簿とにらめっこしたり、効率的な警備プランをたてたりとか・・・

8エルナ:2020/04/24(金) 17:44:01 ID:dJ5FEZ8A0
名前:エルナ ♀
職業:ダンサー
容姿:143cm Gカップ 桃色髪ロング
装備:レオタード衣装+胸元を支えるブラ状の装飾品と透けスカート

元々は旅の踊り子で団に所属していた。ところが素直で純真な性格が災いして借金を背負わされ、娼婦兼ダンサーの団に所属することになった
元々男性は得意でなかったが、ある日嫌々男性の相手をしていたら監禁されてしまう。
脱出をあきらめていたころに仲間が助けに来てくれたものの、以降は男性恐怖症になってしまった。ところが
長い監禁生活を経て身体が定期的に発情してしまうようになったので、このサロンにやってくることになった
ロリ巨乳で舌ったらずな口調。大変な目にあっても純真純朴な性格なのでよく騙されやすい。

9ジャスパー:2020/04/28(火) 21:32:27 ID:5XFA1nIM0
名前:ジャスパー・シェフィールド(以後領地名が続くが省略)
職業:子爵(事実上の一代限り)
身長:178cm 体重:75㎏(やや筋肉質)
年齢:30前後(見た目)
容姿:光の加減で藍色にも見えるつややかな黒髪を襟足ぐらいの長さ。瞳の色は黒。
服装:現実世界で言うイタリア系の洒落たスーツ(色は緑色)。
首元に自身の名と同じ赤い石(Jasper)のブローチ

このサロンがある土地より少し離れた王国に領地を持つ、いわゆるバカ殿様であり道楽者
、放蕩者。
王位継承権一桁を誇る公爵家の庶子。あまりもの放蕩無頼ぶりに本家の公爵家を追い出
され最低限のお情けで、農地も鉱山もない、ただ広い平原があるだけの区画を
子爵として領主になる。
そこでも無能ぶりから、自身付きの騎士団は領主ではなく領地・領民を守るものとして
独立。
さらには城付きの魔術師、司祭なども城を出て独立し、ジャスパーは日々
本家から小遣いをせびっては散財して遊ぶだけの日々。
現在の領地の実運営は騎士団・魔術師ギルド・神殿・商会のそれぞれの長の合議制である。

【以下、どうでもよい裏設定】
実のところ人間ではなく、死体に魔術を施して自立行動させているホムンクルス。
活動時間の限界(寿命)はどれほどであるか本人も良く分かっていない。
死体(オリジナル的存在)は先代の公爵。剣と魔術に優れ英雄と言われたが
おだてられるままに国境紛争に赴き、相手国は当時貧窮を極め、本気の侵攻で
あったためか流れ矢に当たってあっけなく死んでしまった。
その死体をどうにか生き返らせようと神殿は苦慮したが複数回に及ぶ
復活の儀式の失敗により当人の魂は完全消滅。
その後、防腐処理を施した死体に魔術によって人格を持たせる実験として
魔術師ギルドに転送。その計画は遅れに遅れ、稼働するようになって10年が過ぎて
公爵が生き返ったという発表は出来なくなった。
オリジナルの剣術・魔術的才能は受け継いでいるが本人にやる気がないので
英雄の再来とはなっていない。
性格・記憶は全く受け継がれなく、オリジナルの記録を読んで成り代わるという
事すらしていない。
自身の騎士団を排除したのも騎士団は王と領民に尽くすものであるという為であり
城から司祭と魔術師がいなくなったのも、神殿と魔術師ギルドはアドバイザーを
通り越して監視・管理するために領主や国王に送りつけており、領内でマジック
アイテムが見つかる度に魔術師ギルドと神殿で奪い合うと言うことが起きており
騎士団・魔術師・司祭の三者を領主と切り離し、三者が合議させることで
それぞれにけん制し合うことを狙ったもの。
元々の城は商人ギルドに各種商会の合議場として差し出しており、自分自身は
一軒家にすんでいる。

…上記のことがすべて片付いて、さあ本当のバカ殿になろうとした際に
領内を強力なモンスターに襲われて、騎士・魔術師・神殿の三者をまとめる
司令官役を本家公爵家から送ってもらおうとしたら、本家がジャスパーを司令官に
任命。やりたくなかったが領民のために頑張ってみたら退治できてしまったので
結局、騎士と魔術師と神殿の三者の上に立つ存在になってしまっている。

…どうでもいい設定が長くなりすぎましたね(PLより)

10グライド:2020/05/03(日) 01:48:36 ID:Uf7OmGUM0
名前:グライド・グランカイン
職業:商人(商会の副会頭)
容姿:身長175センチ。金髪碧眼。細身に見えるがやや筋肉質で、一言で「精悍」
スキル:「鑑定眼」物の本質的な価値を見抜くことができる。贋金や美術品の贋作はもちろん、それが高品質なのか粗悪品なのかも一発で見分ける。ただし「それが何であるか?(鑑識)」はできないのが難点。
「意志疎通」対象を人間に限らず、触れている相手と言葉を介さずに意志の疎通が可能。
これにより動物とほぼ完全なコミュニケーションが可能になり、馬車馬の疲労具合を把握したり、犬が嗅ぎとった臭いの詳細などを正確に知るといった事が可能。

好き:飲食はアルコール全般、特に香りの良いもの。性的には互いを尊重しあいながら。

背景:30歳という若さながら、大陸のとある地方で広く親しまれる商会の現副会頭。
元々は隊商(キャラバン)だったのだが、現会頭(当時の副会頭)に「鑑定眼」の価値を見出だされて勧誘を受け、以来商会に籍を置いている。
「喜びと儲けは分かち合うもの」「付き合い続けて気持ちの良い商売」をモットーに、堅実かつ誠実に商いを続けてきた結果、信頼と実績が積もり積もっていつの間にか副会頭になっていた。
しかし、今は何処に行っても「副会頭の」グライドと肩書ばかりが先行し、取り入ろうとして様々な人にゴマを擦られる日々。自分ではない何処かを見られながら話しをされる毎日に辟易していた。
憂さ晴らしに娼館に行っても同じだったが、性の権化たるサキュバスに出会い、しかも安全に体を重ねられる場所があると聞き、「自身に媚びたり取り入ろうとしない」相手を、日々の疲れを癒し、また性欲を満たしてくれる相手を求めてド・レインを訪れる。

余談:相当な胸フェチであり、触るのも舐めるのも挟まれるのも大好き。貧乳など彼の前では些末事で、大きいも小さいも等しく愛する。
無意識のうちに「一緒に居たい(居続けたい)」と思った相手には、相手にも「一緒に居たい(居続けたい)」と思われるよう振る舞う

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板