したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻想482

1名無しさん:2024/03/16(土) 00:23:17
げんのメルアド : akadon7@hotmail.co.jp
げんのSteam : akadon7
げんWiki
ttps://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E5%B9%BB%E6%83%B3
げんTwitter
ttps://twitter.com/akadonch
げんちゃんねる
ttps://www.youtube.com/channel/UCKqtEz8c4EaEmVdeooXFnKg
げん録画Tube
ttps://www.youtube.com/channel/UC55L9A2dqIkPU_SgxDtsD5A
みんな買ってくれよな「Amazon ほしい物リスト」
ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/3LGGU6D1OURPU/

2名無しさん:2024/03/16(土) 19:47:11
貧乳過ぎて無理かも

3名無しさん:2024/03/16(土) 19:47:15
卵で隠れてるんだから具なしにできるのに

4名無しさん:2024/03/16(土) 19:47:20
妄想482番ってこと?

5名無しさん:2024/03/16(土) 19:47:26
4ならでてけ

6名無しさん:2024/03/16(土) 19:47:33
げんも裕太みたいな髪型にして

7名無しさん:2024/03/16(土) 19:47:47
いかだ

8名無しさん:2024/03/16(土) 19:48:02
5をでていかせて

9名無しさん:2024/03/16(土) 19:48:06
絶対うまいやつじゃん

10名無しさん:2024/03/16(土) 19:48:36
きもいー

11名無しさん:2024/03/16(土) 19:48:44
とんでもねえキモいこといってるぞこいつ

12名無しさん:2024/03/16(土) 19:48:45
正直もの

13名無しさん:2024/03/16(土) 19:48:56
ずっと目当てやろがい

14名無しさん:2024/03/16(土) 19:49:01
真夏最悪じゃない?

15名無しさん:2024/03/16(土) 19:49:11
美人姉妹ってふれこみだからリップサービスやろw

16名無しさん:2024/03/16(土) 19:49:19
シャツからわきみえるってこと?

17名無しさん:2024/03/16(土) 19:49:39
こり いくら?

18名無しさん:2024/03/16(土) 19:49:54
台湾の屋台の痴女みたいなかっこうでやってほしいね

19名無しさん:2024/03/16(土) 19:50:00
儲かってるが

20名無しさん:2024/03/16(土) 19:50:33
これアンさんがやりたかったことじゃん

21名無しさん:2024/03/16(土) 19:50:47
ttps://youtu.be/PUiAJwA4DS0?t=2714

22名無しさん:2024/03/16(土) 19:50:48
バカきたけど

23名無しさん:2024/03/16(土) 19:51:26
ハゲ親父じゃん

24名無しさん:2024/03/16(土) 19:51:42
たかくね?

25名無しさん:2024/03/16(土) 19:52:03
700円なら今安いほうだよ

26名無しさん:2024/03/16(土) 19:52:15
てんてー歯入れたの?

27名無しさん:2024/03/16(土) 19:52:50
てんてー意外といいもん食ってるね

28名無しさん:2024/03/16(土) 19:52:52
ひろいきの方がいいわ

29名無しさん:2024/03/16(土) 19:53:29
同年代の平均より稼いでる?

30名無しさん:2024/03/16(土) 19:53:51
ドラキュラっぽいじゃん

31名無しさん:2024/03/16(土) 19:54:13
あくまじょう

32名無しさん:2024/03/16(土) 19:54:18
精神的続編

33名無しさん:2024/03/16(土) 19:54:19
龍剣伝?

34名無しさん:2024/03/16(土) 19:54:29
キャッスルバニア

35名無しさん:2024/03/16(土) 19:54:32
コナミワイワイ

36名無しさん:2024/03/16(土) 19:54:57
月風魔伝?
コナミワイワイワールドじゃね

37名無しさん:2024/03/16(土) 19:55:22
同人ゲーじゃないの

38名無しさん:2024/03/16(土) 19:55:42
スチームにあるはず PCげーだよ

39名無しさん:2024/03/16(土) 19:56:01
のってんのロックマンxのやつじゃんw

40名無しさん:2024/03/16(土) 19:56:16
ttps://store.steampowered.com/app/838310/Bloodstained_Curse_of_the_Moon/

41名無しさん:2024/03/16(土) 19:56:25
同人ではないよw

42名無しさん:2024/03/16(土) 19:56:42
IGA

43名無しさん:2024/03/16(土) 19:56:43
買え(´・ω・`)

44名無しさん:2024/03/16(土) 19:56:43
悪魔上の人がコナミに追い出されて作ったゲーム

45名無しさん:2024/03/16(土) 19:56:58
ひろくんがやってたのは2かも

46名無しさん:2024/03/16(土) 19:58:51
池崎のファイナルファイト肉みて

47名無しさん:2024/03/16(土) 19:59:43
バカルディも地上波追い出されてんの?

48名無しさん:2024/03/16(土) 19:59:51
再現率高くてもその店で食ったことないとわかんないじゃん

49名無しさん:2024/03/16(土) 20:00:27
一風堂のカップ麺じゃなくてレンチン系のやつは再現度そのままでした

50名無しさん:2024/03/16(土) 20:00:39
中卒蒙古タンメンだけ大人気

51名無しさん:2024/03/16(土) 20:01:12
わざわざ胃腸に悪い辛いやつ食う人バカです

52名無しさん:2024/03/16(土) 20:01:48
でもアナルホット味わいたいじゃん(´・ω・`)

53名無しさん:2024/03/16(土) 20:02:29
北極買いためてよく食ってる
蒙古タンメンはあまり

54名無しさん:2024/03/16(土) 20:02:43
うまそう

55名無しさん:2024/03/16(土) 20:02:45
フライ麺ってことじゃね

56名無しさん:2024/03/16(土) 20:02:54
麺がやっぱカップ麺だよな

57名無しさん:2024/03/16(土) 20:03:31
飯野商店の具無し麺(´・ω・`)

58名無しさん:2024/03/16(土) 20:03:44
右のやつの中分けむかつくなぁなんか

59名無しさん:2024/03/16(土) 20:04:56
うまくなかったんだろうなw

60名無しさん:2024/03/16(土) 20:05:02
ウェザニューのさやちゃん退職するらしいけど(´・ω・`)

61名無しさん:2024/03/16(土) 20:05:29
うっすい醤油ラーメンなんだろな

62名無しさん:2024/03/16(土) 20:05:45
店で食べたやつある?

63名無しさん:2024/03/16(土) 20:05:50
ラーメンで甘いってなんだよきしょ

64名無しさん:2024/03/16(土) 20:06:10
天一くらいはあるでしょさすがに

65名無しさん:2024/03/16(土) 20:06:24
いや薄いから甘いってなるだけw

66名無しさん:2024/03/16(土) 20:06:50
すみれうまいよ(´・ω・`)

67名無しさん:2024/03/16(土) 20:07:13
美味いけど麺と油ギトギト

68名無しさん:2024/03/16(土) 20:07:31
すみれも普通の味噌ラーメンだから別にって

69名無しさん:2024/03/16(土) 20:07:32
大根おろしなんてついてねえよ

70名無しさん:2024/03/16(土) 20:08:05
しょうがじゃないの

71名無しさん:2024/03/16(土) 20:08:19
ラーメンに大根おろし?w

72名無しさん:2024/03/16(土) 20:08:46
すみれはキンキンにあっちいスープに油膜張ってるからw

73名無しさん:2024/03/16(土) 20:08:51
飯田商店最下位じゃんじゃあ

74名無しさん:2024/03/16(土) 20:09:26
【超RIZIN3】メインで朝倉未来VS平本蓮が決定!2人とも負けたら引退宣言

75名無しさん:2024/03/16(土) 20:09:43
麺の脂で邪魔されるからにぇ

76名無しさん:2024/03/16(土) 20:09:54
いつも引退言ってるじゃんそいつら

77名無しさん:2024/03/16(土) 20:10:03
両方引退してるようなもんじゃん

78名無しさん:2024/03/16(土) 20:10:25
兄弟もろとも価値落ちててわろえんw

79名無しさん:2024/03/16(土) 20:10:46
初期のイキり具合はなんだったんだよあいつ

80名無しさん:2024/03/16(土) 20:10:56
これに納豆いれるとうまいよ(´・ω・`)

81名無しさん:2024/03/16(土) 20:10:56
蒙古タンメン何個いく?

82名無しさん:2024/03/16(土) 20:11:14
辛味オイル無しで食うのが最高だわw

83名無しさん:2024/03/16(土) 20:11:30
ペイハント待ち?(´・ω・`)

84名無しさん:2024/03/16(土) 20:11:30
じゃあ今日は名店カップラーメンで宴いく?

85名無しさん:2024/03/16(土) 20:11:52
蒙古タンメン10個食べます 寒波お願いします(´・ω・`)

86名無しさん:2024/03/16(土) 20:12:23
土曜だしうたげてーよなぁ(´・ω・`)

87名無しさん:2024/03/16(土) 20:12:28
人知れず?

88名無しさん:2024/03/16(土) 20:12:35
まってましたますもとだいすけ(´・ω・`)

89名無しさん:2024/03/16(土) 20:12:38
タコ高いから買ってないとか涼介のところで噂されてたけど・・・

90名無しさん:2024/03/16(土) 20:13:05
カメラにしたらもうセットされててわろた

91名無しさん:2024/03/16(土) 20:13:20
最近Amazonの配送がめちゃ早くて助かったます
こんな感じ
無料配送 翌朝 4:30 - 7:30の間にお届け

92名無しさん:2024/03/16(土) 20:13:21
まーたタコ買えない詐欺かよまーた

93名無しさん:2024/03/16(土) 20:14:05
シュレディンガーのタコなんよ

94名無しさん:2024/03/16(土) 20:14:14
効率配達員朝から稼働するんだw

95名無しさん:2024/03/16(土) 20:14:15
勿論そんな早朝の時間帯にピンポン押さないから
置き配だけだけどね

96名無しさん:2024/03/16(土) 20:14:34
無料配送の値段が上がっただけじゃない?

97名無しさん:2024/03/16(土) 20:15:13
豚骨ラーメンの価値下がったよね

98名無しさん:2024/03/16(土) 20:15:23
うまかっちゃん

99名無しさん:2024/03/16(土) 20:15:44
一蘭はうまかった(´・ω・`)

100名無しさん:2024/03/16(土) 20:15:51
豚骨一本じゃなくて豚骨スープにみそしおしょうゆ

101名無しさん:2024/03/16(土) 20:16:06
うち100円前後のカップラーメンがメインなのでこんな300円オーバーのとか
買ったこと無いです

102名無しさん:2024/03/16(土) 20:16:26
ごつ盛りメン?(´・ω・`)

103名無しさん:2024/03/16(土) 20:16:50
数十円足せば日高屋の醤油ラーメン390円が食える

104名無しさん:2024/03/16(土) 20:17:02
一蘭が一強ぽいけど全然だったな

105名無しさん:2024/03/16(土) 20:17:19
なんかセブンとか弁当とかの値段下げてない?

106名無しさん:2024/03/16(土) 20:17:57
ひとつで満足できるの?

107名無しさん:2024/03/16(土) 20:18:26
げんはカップラおにぎりファミチキの土方セットだよ(´・ω・`)

108名無しさん:2024/03/16(土) 20:18:31
でもファミマとか期限切れ前の弁当50〜100円割りとかしててお得ヨ
セブンはナナコのポイントのみ

109名無しさん:2024/03/16(土) 20:19:00
暑いのにカップラ動画見てもっと熱くなってきた

110名無しさん:2024/03/16(土) 20:19:17
のりしっとり(´・ω・`)

111名無しさん:2024/03/16(土) 20:19:20
店員が握ってる?

112名無しさん:2024/03/16(土) 20:19:42
しなしな海苔タイプVSのり巻いてないのに包装プラにノリを印刷するセブンwww

113名無しさん:2024/03/16(土) 20:19:46
天一のスープ再現したら高くなりそう

114名無しさん:2024/03/16(土) 20:20:17
天一のスープ自販機に売ってたよ(´・ω・`)

115名無しさん:2024/03/16(土) 20:20:22
あいつら替え玉してなんぼじゃないの

116名無しさん:2024/03/16(土) 20:20:26
好みが分かれる

117名無しさん:2024/03/16(土) 20:20:43
天一は人選ぶから食ってみないとわからんよ

118名無しさん:2024/03/16(土) 20:21:03
げんはサラサラタイプ(´・ω・`)

119名無しさん:2024/03/16(土) 20:21:08
すがきやと一緒だろ?おーん?w

120名無しさん:2024/03/16(土) 20:21:24
チーユは家系だろ イライラ

121名無しさん:2024/03/16(土) 20:21:30
ラーメンっていうより天一ってジャンルと言われてる

122名無しさん:2024/03/16(土) 20:21:54
すがきやは臭い(´・ω・`)

123名無しさん:2024/03/16(土) 20:21:57
これ食った事あるけど風味が似てるだけの別もんだよ

124名無しさん:2024/03/16(土) 20:22:11
コーン救うようのスプーン?

125名無しさん:2024/03/16(土) 20:22:48
さきっちょがフォークになってるおたまみたいなスプーンだよw

126名無しさん:2024/03/16(土) 20:22:52
ソフトクリームうまいよ(´・ω・`)

127名無しさん:2024/03/16(土) 20:23:05
安井ですけどさんきませんか

128名無しさん:2024/03/16(土) 20:23:45
すがきや安井 安井すがきや

129名無しさん:2024/03/16(土) 20:24:33
あっじゃあの(´・ω・`)

130名無しさん:2024/03/16(土) 20:24:43
札幌にいるけどすみれ言ったことないけどセブンのすみれは食べてます(´・ω・`)

131名無しさん:2024/03/16(土) 20:26:19
だからそこらへんで飛行機飛ぶから

132名無しさん:2024/03/16(土) 20:26:23
ホロのエキスポにきてるみたいです
ttps://twitter.com/Burblefish521

133名無しさん:2024/03/16(土) 20:26:40
げんちゃんのマネしてウインナー丼作ったんだけど
調子乗って醤油で最後にフランベしたら炎上して火災報知器なりましたw

134名無しさん:2024/03/16(土) 20:26:49
じゃあセイコーマートで飯買えや

135名無しさん:2024/03/16(土) 20:27:11
りりかの限界飯かてw

136名無しさん:2024/03/16(土) 20:27:24
ウインナー丼なんて見たこと無いけどw

137名無しさん:2024/03/16(土) 20:27:24
げんにはウィンナーは買えないよ(´・ω・`)

138名無しさん:2024/03/16(土) 20:27:33
幻覚見てる奴おるのワロタ

139名無しさん:2024/03/16(土) 20:27:55
グラブルガチャやった?(´・ω・`)?

140名無しさん:2024/03/16(土) 20:28:26
フェニ実装されたよへに

141名無しさん:2024/03/16(土) 20:28:32
醤油にアルコール分ねえけどw

142名無しさん:2024/03/16(土) 20:28:40
しょうゆにアルコールどんだけえw

143名無しさん:2024/03/16(土) 20:28:58
おいうどんスープ

144名無しさん:2024/03/16(土) 20:29:05
焦がして煙出たんちゃう?w

145名無しさん:2024/03/16(土) 20:29:15
飢えてるけど(´・ω・`)ガルル

146名無しさん:2024/03/16(土) 20:29:15
でも焼きそば400円は高いよ(´・ω・`)

147名無しさん:2024/03/16(土) 20:29:55
やすひろみたいなことがあるしな(´・ω・`)やいのやいの言うなら相模原いけよ

148名無しさん:2024/03/16(土) 20:30:17
そうだそうだ相模原いこうよ

149名無しさん:2024/03/16(土) 20:30:43
げんタコ焼き作ったの?

150名無しさん:2024/03/16(土) 20:30:47
ちょっと盛ってくるやつ許せねえんだよ

151名無しさん:2024/03/16(土) 20:31:00
やっときたあああああああああああああああああ

152名無しさん:2024/03/16(土) 20:31:01
神奈川男飯の聖地みたいなんだけどなんか見せて欲しいな

153名無しさん:2024/03/16(土) 20:31:04
行動力の無いげんに無茶言うなよ

154名無しさん:2024/03/16(土) 20:31:31
DFM終わったら人集まると思います

155名無しさん:2024/03/16(土) 20:31:43
ぐなカスまじ?

156名無しさん:2024/03/16(土) 20:32:01
ラブレターフロムかなださんは

157名無しさん:2024/03/16(土) 20:32:19
たこ焼きになにいれるの?

158名無しさん:2024/03/16(土) 20:32:50
切ったちくわも入れて

159名無しさん:2024/03/16(土) 20:32:57
はしれメロスのようにだろバカタレ(´・ω・`)

160名無しさん:2024/03/16(土) 20:33:07
(´・ω・`)
ttps://youtu.be/TeaEAkzrKIY?si=mFOcMnPGGYOhEqR7&t=89

161名無しさん:2024/03/16(土) 20:33:31
おもち(´・ω・`)

162名無しさん:2024/03/16(土) 20:33:39
東京じゃねーか

163名無しさん:2024/03/16(土) 20:33:49
愛されている

164名無しさん:2024/03/16(土) 20:33:53
やきそば買うやつバカだよ

165名無しさん:2024/03/16(土) 20:34:09
高いよね(´・ω・`)

166名無しさん:2024/03/16(土) 20:34:13
でもおやつに焼きそば買っちゃうなー

167名無しさん:2024/03/16(土) 20:34:44
キッズなら焼きそばだけど おじいはあんかけ焼きそば

168名無しさん:2024/03/16(土) 20:34:45
中華料理屋は海鮮系の塩でしょ?

169名無しさん:2024/03/16(土) 20:35:02
中華料理屋のやきそばうまいよね

170名無しさん:2024/03/16(土) 20:35:04
パックご飯かうやつもバカ

171名無しさん:2024/03/16(土) 20:35:43
パックご飯マズイ・・・もち米じゃん

172名無しさん:2024/03/16(土) 20:35:50
米なんか見ず入れてボタン押すだけじゃねえかなにが手間なんだ

173名無しさん:2024/03/16(土) 20:36:21
炊いた後冷凍とかするしな

174名無しさん:2024/03/16(土) 20:37:00
パックご飯はコスパいいよ

175名無しさん:2024/03/16(土) 20:37:05
1食分炊飯してるんだったら電気代の方がやばいんちゃうの

176名無しさん:2024/03/16(土) 20:37:24
湯銭でもあったかくなるから災害時役にたった(´・ω・`)

177名無しさん:2024/03/16(土) 20:37:30
バカっていってるひとは毎回タイてるのかな?外食なのかな?

178名無しさん:2024/03/16(土) 20:37:50
うちは食洗器あるけどそれでも面倒だからパックご飯しか食ってないわ

179名無しさん:2024/03/16(土) 20:38:17
うるせえ3合飯みせろ

180名無しさん:2024/03/16(土) 20:38:31
バカっていってるひとはコスパなのかな?
味なのかな?

181名無しさん:2024/03/16(土) 20:38:57
味もコスパも悪い

182名無しさん:2024/03/16(土) 20:39:00
太陽きたね

183名無しさん:2024/03/16(土) 20:39:05
外食しとけだけど

184名無しさん:2024/03/16(土) 20:39:15
コスパだって言ってる人は時給0円なんでしょう
それなら合理的でと思います

185名無しさん:2024/03/16(土) 20:39:19
お前らみたいなバカは一食でパックご飯1パック食うような雑魚を想定してるけどデブだから最低2合食うんだよ俺は

186名無しさん:2024/03/16(土) 20:39:39
やすくんもlolやってる(´・ω・`)

187名無しさん:2024/03/16(土) 20:40:01
そういうことだろうね時給0円の人がコスパっていってんだろうな

188名無しさん:2024/03/16(土) 20:40:02
引っ越し終わったん?

189名無しさん:2024/03/16(土) 20:40:06
現実逃避きた?

190名無しさん:2024/03/16(土) 20:40:18
王の帰還って感じやな

191名無しさん:2024/03/16(土) 20:40:19
デブがバカっていってくるの滑稽だね

192名無しさん:2024/03/16(土) 20:40:29
時給0円だわ月給だからw

193名無しさん:2024/03/16(土) 20:40:48
うるせえカス

194名無しさん:2024/03/16(土) 20:41:08
なんでも決めつけてバカとか言ってくるんだもん

195名無しさん:2024/03/16(土) 20:41:18
しねよ(´・ω・`)イライラしてきた

196名無しさん:2024/03/16(土) 20:41:22
米一揆って感じやな

197名無しさん:2024/03/16(土) 20:41:24
あごめーんw自給じゃないんだはーw月給なんだはーw

198名無しさん:2024/03/16(土) 20:41:27
げんカメラ出して仲裁して(´・ω・`)

199名無しさん:2024/03/16(土) 20:41:41
やすひろさんは米一週間保温してカッチカチにするけど

200名無しさん:2024/03/16(土) 20:41:48
私は別に攻撃する意図はありませんでした
時給0円が悪いとも思ってません

201名無しさん:2024/03/16(土) 20:41:57
げんちゃんこんばんわ

202名無しさん:2024/03/16(土) 20:42:02
パック米戦争

203名無しさん:2024/03/16(土) 20:42:08
げんちゃんはパックご飯の利点もあるよねってわざわざ説明したのにまだ刺してくるんだもん

204名無しさん:2024/03/16(土) 20:42:30
まっ黄色になった米食うバッタwwwwwwwww

205名無しさん:2024/03/16(土) 20:43:13
そうだよなげんはすーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぐ なんでも捨てるからな
すーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぐ

206名無しさん:2024/03/16(土) 20:43:34
これはげんちゃんの勝利

207名無しさん:2024/03/16(土) 20:43:46
でも保温されてるけど

208名無しさん:2024/03/16(土) 20:43:56
人生は戦いだ!

209名無しさん:2024/03/16(土) 20:44:02
冷凍しとけばよくねい

210名無しさん:2024/03/16(土) 20:44:23
炊いてすぐラップに包んで冷凍する人おるね

211名無しさん:2024/03/16(土) 20:44:24
あのくっせえメシもすげえやだ

212名無しさん:2024/03/16(土) 20:44:43
地元紹介しろよ(´・ω・`)イライラ

213名無しさん:2024/03/16(土) 20:44:51
ここうまいよ(´・ω・`)

214名無しさん:2024/03/16(土) 20:44:59
炊いてすぐ冷凍がいいんだってね

215名無しさん:2024/03/16(土) 20:45:17
炊いてすぐマイナス196℃で冷凍したほうがいいよ

216名無しさん:2024/03/16(土) 20:45:34
腸だろ

217名無しさん:2024/03/16(土) 20:45:41
家庭用でそんなもんねーよw

218名無しさん:2024/03/16(土) 20:45:51
-10度20度だけど

219名無しさん:2024/03/16(土) 20:45:59
ラインプレミアムの商品券で冷凍モツ2袋買って調理したけどすごくよかったよ

220名無しさん:2024/03/16(土) 20:46:01
小腸と大腸じゃないの

221名無しさん:2024/03/16(土) 20:46:03
宴してーよなぁ(´・ω・`)

222名無しさん:2024/03/16(土) 20:46:09
耳ってwwwwwwwwwwwwww

223名無しさん:2024/03/16(土) 20:46:10
豚のミみだよ

224名無しさん:2024/03/16(土) 20:46:16
うんち壁だよ

225名無しさん:2024/03/16(土) 20:46:21
耳?

226名無しさん:2024/03/16(土) 20:46:31
うんこ道路だよ

227名無しさん:2024/03/16(土) 20:46:49
たこ買ったのはわかったから宴いこうや

228名無しさん:2024/03/16(土) 20:47:02
こてつは小腸

229名無しさん:2024/03/16(土) 20:47:12
こてっちゃんは味もうついてるじゃん

230名無しさん:2024/03/16(土) 20:47:31
げんいける?(´・ω・`)

231名無しさん:2024/03/16(土) 20:47:58
これくんってなんで配信しなくなったん

232名無しさん:2024/03/16(土) 20:48:08
こちらも韓国語で小腸を意味する「コテッチャン」から

233名無しさん:2024/03/16(土) 20:48:31
ホルモンやくと糞尿のにおいやばない?w

234名無しさん:2024/03/16(土) 20:49:04
だってウンコ入ってたところだし

235名無しさん:2024/03/16(土) 20:49:05
正直するよね

236名無しさん:2024/03/16(土) 20:49:15
ttps://www.youtube.com/watch?v=xrp4sc4i48c
よお

237名無しさん:2024/03/16(土) 20:49:21
わずかにのこったうんちがいいダシになる

238名無しさん:2024/03/16(土) 20:49:21
ろくでもないスーパーの奴だとまじでうんこの匂いだよねw

239名無しさん:2024/03/16(土) 20:49:25
ニオイ取り切れないんだろうね

240名無しさん:2024/03/16(土) 20:49:32
でもタレドブ漬けでうめーんだ

241名無しさん:2024/03/16(土) 20:49:43
内蔵系は消毒みたいな液つけて保存するしな

242名無しさん:2024/03/16(土) 20:49:59
そこはタレでごまかします

243名無しさん:2024/03/16(土) 20:50:14
ここのもつ屋って前も見なかった?

244名無しさん:2024/03/16(土) 20:50:16
臭いから昔は捨てられてたの?

245名無しさん:2024/03/16(土) 20:50:31
ライブ凄いなぁ感動しちゃう

246名無しさん:2024/03/16(土) 20:50:32
タレの味しみてたらなんでもおいしいからね

247名無しさん:2024/03/16(土) 20:50:45
サカナの内臓は捨てるしね

248名無しさん:2024/03/16(土) 20:51:21
苦いのがうまいんだけど

249名無しさん:2024/03/16(土) 20:51:25
ワタのにがさが

250名無しさん:2024/03/16(土) 20:51:40
サンマでもうまくない?

251名無しさん:2024/03/16(土) 20:51:47
それ痩せたサンマなだけでは

252名無しさん:2024/03/16(土) 20:51:48
食べる部分ってなんだよ頭以外全部食えるだろ

253名無しさん:2024/03/16(土) 20:51:54
ニガー高い木(´・ω・`)

254名無しさん:2024/03/16(土) 20:52:18
たしかに皮すら食ってなかったサンマとか白身だけ食って腹実の骨とか捨ててたw

255名無しさん:2024/03/16(土) 20:52:46
サンマは頭とホネだけずるってとれるよ(´・ω・`)

256名無しさん:2024/03/16(土) 20:52:50
サンマは頭からかじりつけってファブルで言ってました

257名無しさん:2024/03/16(土) 20:52:53
絵心ないなー

258名無しさん:2024/03/16(土) 20:53:18
でもかば焼きにしたら全部食えるんだいw

259名無しさん:2024/03/16(土) 20:53:30
刺し身もあるしなー

260名無しさん:2024/03/16(土) 20:53:33
お前がおかしいだけだろそれ

261名無しさん:2024/03/16(土) 20:53:41
このサンマまずそうやなあ

262名無しさん:2024/03/16(土) 20:53:56
鮎なんてバリバリ食うけど

263名無しさん:2024/03/16(土) 20:54:04
鮎は骨も食えるように焼かない?

264名無しさん:2024/03/16(土) 20:54:06
お前だよお前 お前がおかしいんだよ(´・ω・`)9m

265名無しさん:2024/03/16(土) 20:54:11
さんまならちっちゃい骨なんかそのまんま食ってるけどな
食いなれてたり好きな人は骨なんか気にせず食ってるし

266名無しさん:2024/03/16(土) 20:54:24
鯖だけど(´・ω・`)

267名無しさん:2024/03/16(土) 20:54:38
鰻の骨のがやばいけど 刺さるから

268名無しさん:2024/03/16(土) 20:54:53
ゾロは喉鍛えろって言ってたけど

269名無しさん:2024/03/16(土) 20:54:54
しめさばの骨にあたって一時期食えなくなったw

270名無しさん:2024/03/16(土) 20:55:09
よく噛むと歯茎に刺さるー

271名無しさん:2024/03/16(土) 20:55:16
腹のとこアバラとワタのとこが食いにくいってならわかるけど他の身の部分は食べやすいでしょ普通に

272名無しさん:2024/03/16(土) 20:55:16
貧乏なのに好き嫌い多くて偏食で子供舌だよなげんって

273名無しさん:2024/03/16(土) 20:55:47
うちの兄ちゃん鰻の骨がのどに刺さって病院行ってたw

274名無しさん:2024/03/16(土) 20:56:01
貧乏じゃないよ 家は太いからw

275名無しさん:2024/03/16(土) 20:56:12
それこそきれいに食べる動画見たらいいじゃん

276名無しさん:2024/03/16(土) 20:56:23
げんちゃんは幼少期からテーブルマナー学んできたけど

277名無しさん:2024/03/16(土) 20:56:39
おいほっけ(´・ω・`)

278名無しさん:2024/03/16(土) 20:56:53
頭から引っこ抜く人いるよね

279名無しさん:2024/03/16(土) 20:57:28
白いとこ脂すくない

280名無しさん:2024/03/16(土) 20:57:30
ワタじゅくじゅくしてるとこ食わないの?

281名無しさん:2024/03/16(土) 20:57:43
背骨取ればいいだけじゃん

282名無しさん:2024/03/16(土) 20:57:45
しっぽ折って縦にしてぐっぐってして頭から取れるよ(´・ω・`)

283名無しさん:2024/03/16(土) 20:57:56
抜けたーw

284名無しさん:2024/03/16(土) 20:58:03
アジの開きのほうが面倒じゃない?

285名無しさん:2024/03/16(土) 20:58:12
残ってねえよ

286名無しさん:2024/03/16(土) 20:58:17
げんおまえもしかして普通じゃない側か?

287名無しさん:2024/03/16(土) 20:58:19
焼きさんま買ってきて試して

288名無しさん:2024/03/16(土) 20:58:23
はらみの骨は食えよデブ

289名無しさん:2024/03/16(土) 20:58:26
すげえええええええええええええええええええええ

290名無しさん:2024/03/16(土) 20:58:44
鮭は好きなの?

291名無しさん:2024/03/16(土) 20:58:52
もう喉鍛えて全部食えよ

292名無しさん:2024/03/16(土) 20:59:00
サカナ手で触るとくせえんだけど

293名無しさん:2024/03/16(土) 20:59:09
1.5倍速で頼む

294名無しさん:2024/03/16(土) 20:59:25
鮭の皮は食べますか?

295名無しさん:2024/03/16(土) 20:59:31
今日もわがまま言いたい放題

296名無しさん:2024/03/16(土) 21:00:06
サンマって貧乏人の味方じゃないの?

297名無しさん:2024/03/16(土) 21:00:19
鮭の皮だけおつまみになるような資材だからな 捨てるな

298名無しさん:2024/03/16(土) 21:00:36
脂のってねえなぁまずっそう

299名無しさん:2024/03/16(土) 21:00:41
異常者のげんワロタw

300名無しさん:2024/03/16(土) 21:00:45
さっきの方が早いね

301名無しさん:2024/03/16(土) 21:00:57
じゃ直したら

302名無しさん:2024/03/16(土) 21:00:58
にくにくしいなw

303名無しさん:2024/03/16(土) 21:01:06
箸の持ち方矯正しないの?

304名無しさん:2024/03/16(土) 21:01:25
クワマンは直したけど

305名無しさん:2024/03/16(土) 21:01:44
これもう酒飲みだから骨とかかんけいねーわw

306名無しさん:2024/03/16(土) 21:01:44
ほねとれやw

307名無しさん:2024/03/16(土) 21:01:50
直るにきまってる

308名無しさん:2024/03/16(土) 21:02:06
うちはおふくろがうるさかった

309名無しさん:2024/03/16(土) 21:02:10
そもそも割りばし割るの下手だから並べないw

310名無しさん:2024/03/16(土) 21:02:12
Cも箸の持ち方おかしい

311名無しさん:2024/03/16(土) 21:02:15
箸ちゃんと持てないと外で飯食うの恥ずかしいじゃん

312名無しさん:2024/03/16(土) 21:02:18
私は箸の持ち方と耳糞がカサカサな事だけが自慢です

313名無しさん:2024/03/16(土) 21:02:18
豆腐を箸で持つのに苦労したことはない

314名無しさん:2024/03/16(土) 21:02:18
箸がとか言い出したらさんまの食うところ少なくねって完全に風評被害じゃん謝れよ

315名無しさん:2024/03/16(土) 21:02:32
完璧かどうか分からんけど指摘されるレベルではないな

316名無しさん:2024/03/16(土) 21:02:43
違う

317名無しさん:2024/03/16(土) 21:02:53
手がでぶだな

318名無しさん:2024/03/16(土) 21:02:54
なんか違う

319名無しさん:2024/03/16(土) 21:02:58
鉛筆もつ感じにもう1本足すだけだよ
箸持つのおかしいやつはペンもおかしい

320名無しさん:2024/03/16(土) 21:03:00
中指に乗せる感じじゃないの

321名無しさん:2024/03/16(土) 21:03:11
ちがいますね

322名無しさん:2024/03/16(土) 21:03:15
コノコジキピンクタンクトップはスプーンもってればいいとおもます

323名無しさん:2024/03/16(土) 21:03:27
人差し指と中指にはさむんだよバカタレ

324名無しさん:2024/03/16(土) 21:03:52
味覚もおかしい

325名無しさん:2024/03/16(土) 21:04:04
イライラ

326名無しさん:2024/03/16(土) 21:04:05
クリームパンぎゅってして箸ピクピクするのワロタ

327名無しさん:2024/03/16(土) 21:04:09
動画で正しい持ち方見ろよ

328名無しさん:2024/03/16(土) 21:04:16
頭はもちろんハッピーセット

329名無しさん:2024/03/16(土) 21:04:19
分かってんなら直せやアホタレ

330名無しさん:2024/03/16(土) 21:04:25
中指の位置が変

331名無しさん:2024/03/16(土) 21:04:46
人差し指と中指だけ動かす

332名無しさん:2024/03/16(土) 21:04:57
そこのシケモク移動してみろよ

333名無しさん:2024/03/16(土) 21:05:00
それで豆を移動させる訓練してください

334名無しさん:2024/03/16(土) 21:05:04
矯正用の箸あったよな
買えば?

335名無しさん:2024/03/16(土) 21:05:05
1本でまずペンをもってみて
もったらそこの親指と人差し指の間にもう1本いれるだけ

336名無しさん:2024/03/16(土) 21:05:08
ちょっとごめんなさいて

337名無しさん:2024/03/16(土) 21:05:09
なんで手首が動くの

338名無しさん:2024/03/16(土) 21:05:18
箸ですっごい怒られるやんw

339名無しさん:2024/03/16(土) 21:05:27
調子に乗るなよテレホンIPチェックはお手の物だぜ

340名無しさん:2024/03/16(土) 21:05:28
チッ

341名無しさん:2024/03/16(土) 21:05:31
げんミームはじまったw

342名無しさん:2024/03/16(土) 21:06:11
静寂きたがw

343名無しさん:2024/03/16(土) 21:06:58
気持ち悪いなアホなん(´・ω・`)?

344名無しさん:2024/03/16(土) 21:07:02
?w

345名無しさん:2024/03/16(土) 21:07:07
いやwはしでやろうよ
指の形はペンもったままだよ

346名無しさん:2024/03/16(土) 21:07:16
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B017SAMTB2

347名無しさん:2024/03/16(土) 21:07:17
全然違います

348名無しさん:2024/03/16(土) 21:07:23
暗転ワロタ

349名無しさん:2024/03/16(土) 21:07:23
ちょーい(´・ω・`)

350名無しさん:2024/03/16(土) 21:07:24
ちがうよもう1本いれるのは橋だよ

351名無しさん:2024/03/16(土) 21:07:35
いいてBANとかさー

352名無しさん:2024/03/16(土) 21:07:37
もう一本いれるってのは箸を一本いれるってことやろw

353名無しさん:2024/03/16(土) 21:07:45
動画見たほうが早いだろ

354名無しさん:2024/03/16(土) 21:08:00
バンしないであげてげんのために書いてるんだよ

355名無しさん:2024/03/16(土) 21:08:09
箸の間にゆびいれろ

356名無しさん:2024/03/16(土) 21:08:28
箸をペン持つみたいにまず1本でもつ
もったらその指はそのままで

357名無しさん:2024/03/16(土) 21:08:47
げんちゃん流のさんま食べるモノマネして

358名無しさん:2024/03/16(土) 21:09:08
中指を橋の間にいれて

359名無しさん:2024/03/16(土) 21:09:10
人差し指と中指で箸を挟む

360名無しさん:2024/03/16(土) 21:09:15
じゃあ一本入れて

361名無しさん:2024/03/16(土) 21:09:21
その指のままで親指と人差し指の間に箸をもう1本いれる

362名無しさん:2024/03/16(土) 21:09:53
人差し指中指親指の3点で挟むんです

363名無しさん:2024/03/16(土) 21:10:00
だっらー!!!!!

364名無しさん:2024/03/16(土) 21:10:01
ペン持った形は変えちゃダメです

365名無しさん:2024/03/16(土) 21:10:02
はし和文化研究会の動画見て

366名無しさん:2024/03/16(土) 21:10:03
可能性のペイペイハンター(´・ω・`)流れ変わりません

367名無しさん:2024/03/16(土) 21:10:06
これこそ動画みたほうがいいよ(´・ω・`)

368名無しさん:2024/03/16(土) 21:10:20
動画見た方がよくねいw

369名無しさん:2024/03/16(土) 21:10:24
もういいよ一生変な持ち方してろ

370名無しさん:2024/03/16(土) 21:10:27
箸持つのむっずいなあ

371名無しさん:2024/03/16(土) 21:10:27
中指はフリーにうごかします

372名無しさん:2024/03/16(土) 21:10:36
箸なんか食えたらいいんだよこんなの

373名無しさん:2024/03/16(土) 21:10:53
何しに来たのかだけ教えて(´・ω・`)

374名無しさん:2024/03/16(土) 21:10:54
人差し指中指親指の3点で上の橋を挟みます
下の橋は固定です

375名無しさん:2024/03/16(土) 21:10:56
ペンもった形くずさないで上から橋入れてみて
いま下からいれたでしょ

376名無しさん:2024/03/16(土) 21:11:22
そんなキレるところか?

377名無しさん:2024/03/16(土) 21:11:34
理解できなくて悲しい(´・ω・`)

378名無しさん:2024/03/16(土) 21:11:40
1.2万いいねw

379名無しさん:2024/03/16(土) 21:11:45
橋の持ち方が変な奴が無職だったらあっ・・・ってなるけど
橋の持ち方がしっかりしてたら何か事情があるのかなってなる(´・ω・`)

380名無しさん:2024/03/16(土) 21:11:57
オハシマンだー(´・ω・`)ーーーー

381名無しさん:2024/03/16(土) 21:12:13
オハシマンは子供産めるの?(´・ω・`)

382名無しさん:2024/03/16(土) 21:12:24
これ何の時間だよw

383名無しさん:2024/03/16(土) 21:12:31
そうです

384名無しさん:2024/03/16(土) 21:12:33
エンピツマンは信じるのにおれらのレスは信じないのな

385名無しさん:2024/03/16(土) 21:12:44
げんはなんか指が寝すぎてる気がするんだよな

386名無しさん:2024/03/16(土) 21:12:45
はよしろ豚(´・ω・`)

387名無しさん:2024/03/16(土) 21:12:49
障碍者に語り掛けるようなオハシマンのしゃべり方でワロタ

388名無しさん:2024/03/16(土) 21:13:40
ちがう

389名無しさん:2024/03/16(土) 21:13:40
そうです

390名無しさん:2024/03/16(土) 21:13:42
さすがやな
なにやらせてもソツなくこなすな

391名無しさん:2024/03/16(土) 21:13:44
なにがせいわじゃしゃらくせいわって感じやな

392名無しさん:2024/03/16(土) 21:13:47
そうだよじゃはじめからやれ

393名無しさん:2024/03/16(土) 21:13:49
それが出来るならにほんになってもできるはずだよ

394名無しさん:2024/03/16(土) 21:13:58
げんちゃんセンスあるよ

395名無しさん:2024/03/16(土) 21:14:00
違うみたいですけど

396名無しさん:2024/03/16(土) 21:14:06
親指もっと固定しろよ

397名無しさん:2024/03/16(土) 21:14:10
親指めっちゃ動かすやんw

398名無しさん:2024/03/16(土) 21:14:15
左手を添えろ!(´・ω・`)

399名無しさん:2024/03/16(土) 21:14:22
なんか親指使ってる感じなんだよね

400名無しさん:2024/03/16(土) 21:14:46
出来ないやつって勝手に工程すっとばして出来てるふりするよな

401名無しさん:2024/03/16(土) 21:15:02
下の箸は動かないからな

402名無しさん:2024/03/16(土) 21:15:05
そうです

403名無しさん:2024/03/16(土) 21:15:19
げん天才でワロタ

404名無しさん:2024/03/16(土) 21:15:23
使いやすいでしょ

405名無しさん:2024/03/16(土) 21:15:25
おマカロニサラダ美味そうじゃんクエよしょぼん

406名無しさん:2024/03/16(土) 21:15:26
すげえ極めてる

407名無しさん:2024/03/16(土) 21:15:41
それでいいんだよ

408名無しさん:2024/03/16(土) 21:15:47
出来ない奴はバカって事やな

409名無しさん:2024/03/16(土) 21:15:47
ADC極めてるやん

410名無しさん:2024/03/16(土) 21:15:49
オハシマンも喜んでるよ(´・ω・`)

411名無しさん:2024/03/16(土) 21:16:02
それが使いづらいってのはできてねえってことだよ

412名無しさん:2024/03/16(土) 21:16:06
豆つまんでみろよ
楽だぞ

413名無しさん:2024/03/16(土) 21:16:12
俺も持ち方違うけど直す気ないよ

414名無しさん:2024/03/16(土) 21:16:25
馴れてない筋肉使うからしんどいんでしょたぶんw

415名無しさん:2024/03/16(土) 21:16:26
オハシマンありがとうございました

416名無しさん:2024/03/16(土) 21:16:32
使ってないと筋肉発達しないから疲れるで
反対の手でやるとよくわかる

417名無しさん:2024/03/16(土) 21:16:35
出来たからって収入が上がるわけじゃないんだが

418名無しさん:2024/03/16(土) 21:17:03
大豆で練習するのが一番です

419名無しさん:2024/03/16(土) 21:17:11
おふとんちゃんエキスポでオフパコしていいの?

420名無しさん:2024/03/16(土) 21:17:56
大豆がないならゴマで練習すればいいですよ

421名無しさん:2024/03/16(土) 21:18:03
タコ焼きいつ?

422名無しさん:2024/03/16(土) 21:18:15
ゴマがないから吸い殻でやれよ

423名無しさん:2024/03/16(土) 21:18:53
せっかく楽しい配信だったのにさ
終わっとくわ今日

424名無しさん:2024/03/16(土) 21:18:58
ttps://www.youtube.com/watch?v=8LTY6LlVdsU
ハロー一覧です

425名無しさん:2024/03/16(土) 21:19:08
ゴマがないなら塩で練習しましょう

426名無しさん:2024/03/16(土) 21:20:02
日本にトコジラミがあふれてるって知ってる?

427名無しさん:2024/03/16(土) 21:20:26
スモルダーはBAN必要ないの?

428名無しさん:2024/03/16(土) 21:20:40
ビジホにはいるらしい

429名無しさん:2024/03/16(土) 21:21:06
集団戦弱いかな?レネクが突っ込んだ所に都合よくナミウルト決まればなんもせんうちに溶ける奴いそうやけど

430名無しさん:2024/03/16(土) 21:21:14
ダニじゃなくて?

431名無しさん:2024/03/16(土) 21:21:31
マダニ

432名無しさん:2024/03/16(土) 21:21:35
マダニ(´・ω・`)

433名無しさん:2024/03/16(土) 21:21:57
マダニのほうがやばい

434名無しさん:2024/03/16(土) 21:22:12
マダニは野生 シラミはホテルとかにいるから

435名無しさん:2024/03/16(土) 21:22:21
外国のダニはゴキブリが食ってくれるらしい

436名無しさん:2024/03/16(土) 21:22:54
海外通販のダンボールはすぐ捨てろらしい

437名無しさん:2024/03/16(土) 21:22:57
ゴキブリ食ってれるダニなら許すんやけどなーw

438名無しさん:2024/03/16(土) 21:23:15
かゆすぎて頭まるめなきゃいけないんじゃないのトコジラミ

439名無しさん:2024/03/16(土) 21:23:31
ゴキブリ食ってくれるクモは人気が高い

440名無しさん:2024/03/16(土) 21:24:14
クモは人にはほとんど危害加えないからね

441名無しさん:2024/03/16(土) 21:24:23
家具全部買い換えて部屋中高温スチームかけるくらいの大事になる

442名無しさん:2024/03/16(土) 21:25:02
全部青いのワロタ

443名無しさん:2024/03/16(土) 21:25:40
下から出てきたゴールドのグラフみたいなやつ

444名無しさん:2024/03/16(土) 21:27:28
これもうスモルダーのナーフ入ってるの?

445名無しさん:2024/03/16(土) 21:28:59
みたことないな

446名無しさん:2024/03/16(土) 21:29:58
プロだとスモルダー取ったらドラゴンとられまくって4どらの時にも225間に合わないことが多い

447名無しさん:2024/03/16(土) 21:30:54
Balatroどうなったの

448名無しさん:2024/03/16(土) 21:31:49
4枚でストレートになる壊れがあるらしい

449名無しさん:2024/03/16(土) 21:31:56
めっちゃしゃべるのワロタ

450名無しさん:2024/03/16(土) 21:32:29
あんたほんとロジカルやな

451名無しさん:2024/03/16(土) 21:32:32
スペードとクラブ、ハートとダイヤが同じ扱いになるカードがあるでしょ

452名無しさん:2024/03/16(土) 21:33:42
右隣のジョーカーの効果コピーする奴も強かった

453名無しさん:2024/03/16(土) 21:34:20
金デッキなら牛カードが絶対いるな

454名無しさん:2024/03/16(土) 21:34:29
げんが気付かないだけでストレートできてた事も多かったのでは?w

455名無しさん:2024/03/16(土) 21:36:58
ブラインドスキップは全然考えてないの

456名無しさん:2024/03/16(土) 21:38:25
金が入らなくなるけど強いのが貰える

457名無しさん:2024/03/16(土) 21:42:41
負けたね

458名無しさん:2024/03/16(土) 21:43:26
ボスブラインドは確認しないと

459名無しさん:2024/03/16(土) 21:44:36
ttps://twitter.com/pa_weeab/status/1768873986979663876

460名無しさん:2024/03/16(土) 21:50:26
箸こじカスタム床

461名無しさん:2024/03/16(土) 21:50:59
へに

462名無しさん:2024/03/16(土) 21:51:37
他リア練習して

463名無しさん:2024/03/16(土) 21:53:03
アーリとか王に金払って教えてもらえよしょぼん

464名無しさん:2024/03/16(土) 21:55:52
パワハラしてたひと誰

465名無しさん:2024/03/16(土) 21:56:04
ちんちゃんJP戦捨ててエキスポ参戦してんの

466名無しさん:2024/03/16(土) 21:56:19
がちょーた

467名無しさん:2024/03/16(土) 21:56:33
ちんちゃんはVのフェスのために遠征してるらしいじゃん

468名無しさん:2024/03/16(土) 21:57:44
lolもリアフレと遊んでたとかチクチクうざいなあいつデテイケ

469名無しさん:2024/03/16(土) 21:59:46
ガイコシ実況してないじゃん

470名無しさん:2024/03/16(土) 22:03:50
エキスポ打ち上げ枠きました

471名無しさん:2024/03/16(土) 22:05:35
はい!はい!はい!はい!

472名無しさん:2024/03/16(土) 22:06:03
マヨネーズは飲み物です

473名無しさん:2024/03/16(土) 22:06:11
アローナー

474名無しさん:2024/03/16(土) 22:07:17
この後セックスするんか

475名無しさん:2024/03/16(土) 22:08:14
ttps://www.youtube.com/watch?v=-oib06stYiA
まんたむとこうきゃのとんけよ

476名無しさん:2024/03/16(土) 22:08:20
こじきじゃないよ

477名無しさん:2024/03/16(土) 22:09:12
だ・らー

478名無しさん:2024/03/16(土) 22:09:29
ツボほどの異常性がないな

479名無しさん:2024/03/16(土) 22:09:59
見た目じゃなくて操作性だろ やったことあんのか?

480名無しさん:2024/03/16(土) 22:10:20
じゃあクリアしろよ(´・ω・`)

481名無しさん:2024/03/16(土) 22:10:51
このじじいむかつくなあ

482名無しさん:2024/03/16(土) 22:12:08
なずちゃんどぼじで

483名無しさん:2024/03/16(土) 22:12:19
みけねこでもやってたしがんばるなーw

484名無しさん:2024/03/16(土) 22:13:05
利香ちゃんは健常でよかったはちょっと頭軽いだけで(´・ω・`)

485名無しさん:2024/03/16(土) 22:13:09
だーらー!(´・ω・`)

486名無しさん:2024/03/16(土) 22:14:20
たつひとはもっとブイるけど ジーコええんか?

487名無しさん:2024/03/16(土) 22:16:11
なんで裸なの(´・ω・`)

488名無しさん:2024/03/16(土) 22:19:43
永井の補助しにきたん(´・ω・`)

489名無しさん:2024/03/16(土) 22:20:03
昔は楽しめてたけど今見るとしゃべりが何か薄っぺらい感じするね

490名無しさん:2024/03/16(土) 22:20:37
しんしーチルドレンじゃないの

491名無しさん:2024/03/16(土) 22:29:35
とんでもねえじゃんこれ

492名無しさん:2024/03/16(土) 22:30:11
たごカス開催

493名無しさん:2024/03/16(土) 22:30:19
いくらすると思う?

494名無しさん:2024/03/16(土) 22:30:42
こないだカラオケ行って履歴みたら恐らく前の前の人がマリ箱で90点出してました
素直にすごいと思った

495名無しさん:2024/03/16(土) 22:32:00
12000円くらいじゃね

496名無しさん:2024/03/16(土) 22:32:04
置く場所に困る

497名無しさん:2024/03/16(土) 22:32:49
パッケージから出さないわw

498名無しさん:2024/03/16(土) 22:33:07
フィギュアとか興味ない
ゴミなるし

499名無しさん:2024/03/16(土) 22:33:38
うわ気持ち悪いいつめんばっか

500名無しさん:2024/03/16(土) 22:34:11
でもこの声シコれないわ

501名無しさん:2024/03/16(土) 22:34:11
立体感あるよねフィギュアとかそっち系だけど

502名無しさん:2024/03/16(土) 22:35:25
ブラックキャップでもおいとけよ ゴキブリの(´・ω・`)

503名無しさん:2024/03/16(土) 22:37:01
効果ありだけど長年そればっかだと耐性ついたやつが繁殖して悪化するらしい

504名無しさん:2024/03/16(土) 22:37:22
あんまイジメると耐性もったスーパーゴキブリ出てくるよ

505名無しさん:2024/03/16(土) 22:38:16
トコジラミはもう進化してるからやばいとされてるんやで効かないんやさっちゅう

506名無しさん:2024/03/16(土) 22:39:17
蚊に刺されるのと一緒

507名無しさん:2024/03/16(土) 22:39:25
トコジラミは熱で死ぬから

508名無しさん:2024/03/16(土) 22:39:35
生き血吸って生きてるやつ許せねぇ

509名無しさん:2024/03/16(土) 22:40:06
お前のやきそばみたいな髪に住んでたんだろなめんな

510名無しさん:2024/03/16(土) 22:40:14
親兄弟の生き血すってる幻想と同じやん(´・ω・`)だけど

511名無しさん:2024/03/16(土) 22:40:35
髪の毛に住んでるんだろ

512名無しさん:2024/03/16(土) 22:41:02
被害額は増えるけどw

513名無しさん:2024/03/16(土) 22:41:32
シラミのせいで松本人志は丸刈りになったんちゃうの

514名無しさん:2024/03/16(土) 22:41:42
飯野将軍の鎖国いける?

515名無しさん:2024/03/16(土) 22:42:39
げんから300のげんみたいな感じって事?

516名無しさん:2024/03/16(土) 22:42:41
あいつら大きいけど薄型だからな ゴキブリよりすごい

517名無しさん:2024/03/16(土) 22:43:01
社会の隙間で生き血をすする

518名無しさん:2024/03/16(土) 22:43:27
妖怪人間じょん(´・ω・`)

519名無しさん:2024/03/16(土) 22:43:34
げんがいっぱいいるの嫌やなあ

520名無しさん:2024/03/16(土) 22:44:12
駆除業者ですけど色んなところでばらまいてマッチポンプしてますw

521名無しさん:2024/03/16(土) 22:44:14
棒乞食がいっぱいいるとうるさくね(´・ω・`)

522名無しさん:2024/03/16(土) 22:44:30
げんの床も確認して

523名無しさん:2024/03/16(土) 22:45:00
毎日3合飯吸われるのいやだなあ

524名無しさん:2024/03/16(土) 22:45:18
防虫業者のハガキ投函と一緒にくっつけてたらおもろーやなw

525名無しさん:2024/03/16(土) 22:45:26
不潔だから痒いのをトコジラミのせいにした?

526名無しさん:2024/03/16(土) 22:45:31
定期的にpaypay吸われてる

527名無しさん:2024/03/16(土) 22:46:34
かわいい女の子の血を吸ったトコジラミをたべたい

528名無しさん:2024/03/16(土) 22:46:51
ネズミはうるせえくらいだし、食い物置かないようにすればいいだけ

529名無しさん:2024/03/16(土) 22:47:17
じゃあげんちゃんもうダメじゃん

530名無しさん:2024/03/16(土) 22:47:19
ありがたきーっていってハピハピしてるクソムシつぶしてやったわ(´・ω・`)

531名無しさん:2024/03/16(土) 22:49:48
冒険しろよー(´・ω・`)

532名無しさん:2024/03/16(土) 23:01:21
いい感じに減らしてくれてありがとうって感じやな

533名無しさん:2024/03/16(土) 23:08:56
ジャングラー3人いるマクロって感じですか

534名無しさん:2024/03/16(土) 23:09:52
ADも相手の方がうわてだな

535名無しさん:2024/03/16(土) 23:10:05
jgとサポが前行ってくれよって感じやな

536名無しさん:2024/03/16(土) 23:16:31
げん死ぬ気で行こうよ

537名無しさん:2024/03/16(土) 23:16:52
ソウルもとられるし無理じゃないですか?

538名無しさん:2024/03/16(土) 23:17:35
イエス押さなかった2人に語りかけよう

539名無しさん:2024/03/16(土) 23:19:00
こんだけ差があるんだからげんもリスクとらなきゃ逆転できないよ

540名無しさん:2024/03/16(土) 23:20:26
ロルデブはいっつもあいてAD捕まえれば勝てると思って突っ込むだけだから無理だね

541名無しさん:2024/03/16(土) 23:24:12
ヤスイのオナホになったペンギンがなに上から目線でしゃしゃっとんねんって感じやな

542名無しさん:2024/03/16(土) 23:35:41
マナがあったらよー

543名無しさん:2024/03/16(土) 23:39:13
ミア出せやって思った?

544名無しさん:2024/03/16(土) 23:47:29
R全然冴えないのワロタ

545名無しさん:2024/03/16(土) 23:54:05
たかおのジェイスアカフジのゼラスそしてげんのヴェックスじゃいって感じやな(´・ω・`)

546名無しさん:2024/03/16(土) 23:58:40
すもるだー選んだのにぶりっついくたこなぐりかおおさかにぼこされる朝鮮人か初心者でだめーじ出せないくんしゅく悪どれがい

547名無しさん:2024/03/17(日) 00:20:08
とんでもないタイミングやが

548名無しさん:2024/03/17(日) 00:23:38
あんさんいじめて楽しんでる間にボットがえぐいことになってる

549名無しさん:2024/03/17(日) 00:24:42
ワンショットで6割ぞw

550名無しさん:2024/03/17(日) 00:25:28
最高のチャーム素通りでトップもw

551名無しさん:2024/03/17(日) 00:25:50
えーでも0 3 2だけど

552名無しさん:2024/03/17(日) 13:12:46
あ、げんだ(´・ω・`)

553名無しさん:2024/03/17(日) 13:14:20
40手前の女達に熱狂するものたち

554名無しさん:2024/03/17(日) 13:14:29
声優イベントみたいなもんやね(´・ω・`)

555名無しさん:2024/03/17(日) 13:14:35
ttps://www.op.gg/summoners/jp/%E3%81%8A%E3%81%8A%E3%81%95%E3%81%8B-JP1

556名無しさん:2024/03/17(日) 13:14:50
ttps://www.op.gg/summoners/jp/%E3%82%AA%E3%83%83%E3%83%91%E3%81%A3%E3%81%A6%E5%91%BC%E3%82%93%E3%81%A7%E3%81%84%E3%81%84%E3%82%88-4649

557名無しさん:2024/03/17(日) 13:15:12
なんのために箱につめられてんの

558名無しさん:2024/03/17(日) 13:16:06
あの百姓行ってんのか

559名無しさん:2024/03/17(日) 13:16:18
ちんちゃんみつけてw

560名無しさん:2024/03/17(日) 13:17:42
メガネ率よ

561名無しさん:2024/03/17(日) 13:18:23
目悪くてもイケだとコンタクトにしてそう

562名無しさん:2024/03/17(日) 13:18:48
これ録画なん?

563名無しさん:2024/03/17(日) 13:18:57
メガネ=チー牛感あるしな

564名無しさん:2024/03/17(日) 13:20:23
げんちゃん俺悲しいよ

565名無しさん:2024/03/17(日) 13:20:24
女もいるんだね

566名無しさん:2024/03/17(日) 13:24:26
今日ももくめしとVのみなん(´・ω・`)

567名無しさん:2024/03/17(日) 13:25:57
ちんちゃんの声きこえた

568名無しさん:2024/03/17(日) 13:26:26
陳ちゃんこんなの見に来てんの Vの面接受けろや

569名無しさん:2024/03/17(日) 13:27:18
まんなかちてん歌えや

570名無しさん:2024/03/17(日) 13:27:57
ほんと酷いこと言うね

571名無しさん:2024/03/17(日) 13:28:48
ねねちソロじゃん

572名無しさん:2024/03/17(日) 13:29:10
ギラファは昨日歌って盛り上がったけどw

573名無しさん:2024/03/17(日) 13:29:36
ほえいですけど
幻想さんこれからVC有りでLOLフレックスできませんか?和風さんも参加します

574名無しさん:2024/03/17(日) 13:29:37
ねねち昨日今日と無料パートじゃんw

575名無しさん:2024/03/17(日) 13:30:05
地獄確定フレックスじゃん

576名無しさん:2024/03/17(日) 13:30:11
無料の女

577名無しさん:2024/03/17(日) 13:30:42
げんちゃんこんにちわ

578名無しさん:2024/03/17(日) 13:30:53
でも昨日マリンだったよ

579名無しさん:2024/03/17(日) 13:31:03
ぺこちゃんみたいです

580名無しさん:2024/03/17(日) 13:31:34
昨日ちら見せねねちのギラファからのぺこねねの未来形アイドル良かったですよ

581名無しさん:2024/03/17(日) 13:32:53
んなたんとねねちきたがw

582名無しさん:2024/03/17(日) 13:32:57
あっ! ワロタ

583名無しさん:2024/03/17(日) 13:33:24
ライブで最高なんだよなぁw

584名無しさん:2024/03/17(日) 13:33:57
アニキはエルデンしながらうーさぺこらのジャケット眺めて配信してます

585名無しさん:2024/03/17(日) 13:34:09
カメラ出して手のとこやって

586名無しさん:2024/03/17(日) 13:34:11
アニキがどんどんオタク化されていく

587名無しさん:2024/03/17(日) 13:34:21
会場にげんのような風貌の人いるのかな?

588名無しさん:2024/03/17(日) 13:35:23
ころさんは真赤な誓い歌いながら3Dで前宙したけど?

589名無しさん:2024/03/17(日) 13:35:49
V嫌いな人はただ声が可愛いだけでガワで儲けてるのが許せないらしい

590名無しさん:2024/03/17(日) 13:37:10
声とガワが可愛かったら儲かる時代はもう終わったよ

591名無しさん:2024/03/17(日) 13:38:05
ラムネ

592名無しさん:2024/03/17(日) 13:38:12
無料でぺこちゃんでてんじゃん

593名無しさん:2024/03/17(日) 13:38:32
水樹奈々とほっちゃんも歌ってた

594名無しさん:2024/03/17(日) 13:38:42
ぺこまりで上書きされたからw

595名無しさん:2024/03/17(日) 13:39:23
原曲はアスカの人が歌ってたはず

596名無しさん:2024/03/17(日) 13:40:14
あんたバカァ(´・ω・`)

597名無しさん:2024/03/17(日) 13:40:37
空手のゲームに出てた人?

598名無しさん:2024/03/17(日) 13:40:54
それもうとっくに終わってます

599名無しさん:2024/03/17(日) 13:41:01
そんなんAKBとかもそうだしなんならアイドル系全部それだから

600名無しさん:2024/03/17(日) 13:42:03
アイドルで歌上手いのは昭和まで

601名無しさん:2024/03/17(日) 13:42:05
もう無料終わったけどw

602名無しさん:2024/03/17(日) 13:42:43
EXPOは全体会場でキャッチザ・モーメントのほうがライブなんかな

603名無しさん:2024/03/17(日) 13:42:56
これ全国の弱男が集結してるの?

604名無しさん:2024/03/17(日) 13:43:49
わためぇのパスタ、げん作った?

605名無しさん:2024/03/17(日) 13:43:56
コミケは出展ブース自体が膨大だしな

606名無しさん:2024/03/17(日) 13:44:24
ピアキャストに居るような外行きの服もなければスパチャもしないような奴は居なさそうやなぁ

607名無しさん:2024/03/17(日) 13:44:30
ベンチとかないと困るねこれ

608名無しさん:2024/03/17(日) 13:45:01
今から映り込みに行ってきて

609名無しさん:2024/03/17(日) 13:45:17
まってまーす

610名無しさん:2024/03/17(日) 13:45:26
タンクトップとハーフパンツでたのまいw

611名無しさん:2024/03/17(日) 13:45:42
監視カメラに映る青葉の真似しに行ってw

612名無しさん:2024/03/17(日) 13:46:45
いやどう見ても人だけど

613名無しさん:2024/03/17(日) 13:46:49
にじさんじってこう言うのやってる?

614名無しさん:2024/03/17(日) 13:47:06
にじフェス

615名無しさん:2024/03/17(日) 13:47:26
にじフェスのほうがニコ生感ある

616名無しさん:2024/03/17(日) 13:47:43
誰一人わからんくって草

617名無しさん:2024/03/17(日) 13:48:40
ニコ生でよく見る人やん

618名無しさん:2024/03/17(日) 13:49:06
百花繚乱みたいな人?

619名無しさん:2024/03/17(日) 13:49:22
こういうのはあるで
ttps://www.youtube.com/watch?v=OHd0Yodu6qs

620名無しさん:2024/03/17(日) 13:49:38
にじフェスのほうが楽しそうだよ

621名無しさん:2024/03/17(日) 13:50:25
ぺこみこ来い!

622名無しさん:2024/03/17(日) 13:50:46
えっちやん

623名無しさん:2024/03/17(日) 13:51:58
こういうのはいいかなw

624名無しさん:2024/03/17(日) 13:52:03
VRライブみたいなのはないの

625名無しさん:2024/03/17(日) 13:52:56
ぺこみこって1年くらい前に微妙な曲だしてたよね

626名無しさん:2024/03/17(日) 13:53:21
昨日現地いたけど男がホロメンのコスしまくってて勘弁してほしかったです

627名無しさん:2024/03/17(日) 13:53:41
ぺこみこ大戦争エキスポでやったらげんちゃんも行く?

628名無しさん:2024/03/17(日) 13:53:49
Fesの方だけね
Stage2でルーナ見てきた

629名無しさん:2024/03/17(日) 13:53:52
姫のコスした陳ちゃんまだ?

630名無しさん:2024/03/17(日) 13:54:27
ちんちゃんも同じ場所にいたみたいだけど探しませんでした

631名無しさん:2024/03/17(日) 13:54:31
俺も連れてってくれよって感じやなw

632名無しさん:2024/03/17(日) 13:55:39
バウバウって感じやなw

633名無しさん:2024/03/17(日) 13:56:11
スト6の投げのやつじゃん

634名無しさん:2024/03/17(日) 13:56:12
これ実際の中身に寄せてますね

635名無しさん:2024/03/17(日) 13:57:04
公式キャラみたいじゃんw

636名無しさん:2024/03/17(日) 13:57:15
イカつい外人がラプとかすいちゃんの法被きてペンライト振ってて面白かったですよ

637名無しさん:2024/03/17(日) 13:57:50
本人よりいい可能性ありw

638名無しさん:2024/03/17(日) 13:57:59
えよりこっちのほうがいいじゃんw

639名無しさん:2024/03/17(日) 13:58:28
にじさんじより

640名無しさん:2024/03/17(日) 13:58:44
鬼殺し不味いだろもっといいの飲めよ

641名無しさん:2024/03/17(日) 13:59:31
その絵の2Dモデルなんでないねんって感じですか?

642名無しさん:2024/03/17(日) 13:59:39
君顔違くない?

643名無しさん:2024/03/17(日) 14:00:30
陳宮さんリグロス推してたのにらでんや青が男と絡んだだけで話題にださなくなってます

644名無しさん:2024/03/17(日) 14:01:21
らでんは親絵師からして絵がきっつい
親絵師なのにこのイラストはグッズ買う気失せる
ttps://shop.hololivepro.com/products/juufuuteiraden_bd2024

645名無しさん:2024/03/17(日) 14:01:32
信じていいのはぺこらだけ

646名無しさん:2024/03/17(日) 14:01:43
げんが好きな絵はリグロスの集合絵から切り取ったやつだから別の人が描いてる
キャラデザはカオミンとかいうリアル寄りな絵を描く人だからそういうところはある

647名無しさん:2024/03/17(日) 14:02:42
この人知らないけどもう1年以上活動してんの

648名無しさん:2024/03/17(日) 14:03:21
1年たってないのに誕生日記念?

649名無しさん:2024/03/17(日) 14:04:28
リグロスはもうアカンと思うw

650名無しさん:2024/03/17(日) 14:05:06
リグロスの100万到達はおそらく3,4年後w

651名無しさん:2024/03/17(日) 14:05:20
リグロスって去年の9月くらいじゃない

652名無しさん:2024/03/17(日) 14:06:20
なんかして

653名無しさん:2024/03/17(日) 14:06:33
ちな近い時期にデビューしたフワモコは順調に伸びて年末か年明けあたりに100万ありそうですw

654名無しさん:2024/03/17(日) 14:07:02
だっらー見せて

655名無しさん:2024/03/17(日) 14:07:17
リグロスかわいいっていう部分でかなり疑問点があるねw

656名無しさん:2024/03/17(日) 14:07:58
Vの登録者数についてとかそのへんの雑談本当にどうでもよすぎてなんかしてほしかった

657名無しさん:2024/03/17(日) 14:08:23
異常じゃん

658名無しさん:2024/03/17(日) 14:08:35
てんてー最新ゲーやるんだ

659名無しさん:2024/03/17(日) 14:08:40
雑談とLoLやTFTだったら雑談のほうがよくねい?

660名無しさん:2024/03/17(日) 14:08:44
壺おじさんって見た目が可愛かったんだなと思わされる
ひどい絵面だ

661名無しさん:2024/03/17(日) 14:09:42
アニキぺこちゃんに応援されながらエルデンやってます

662名無しさん:2024/03/17(日) 14:11:07
なんかしてって何してほしいって書かないとLoLやけど?って感じやな

663名無しさん:2024/03/17(日) 14:12:19
きちいっす

664名無しさん:2024/03/17(日) 14:12:28
んじゃたこやきまで寝ます

665名無しさん:2024/03/17(日) 14:12:39
なんで二日目普段衣装でやってんだろ

666名無しさん:2024/03/17(日) 14:13:36
しゅうはいして

667名無しさん:2024/03/17(日) 14:13:42
この流れは締めにすいせいだな

668名無しさん:2024/03/17(日) 14:15:30
シオンがまだ出ないんだけど、載ってたから出すはずだけど不安になってくるな

669名無しさん:2024/03/17(日) 14:16:22
出演者一覧にいないはずのはあちゃまは急に出てきたのに

670名無しさん:2024/03/17(日) 14:16:38
女子人気あるがw
ttps://www.youtube.com/watch?v=fvKPVVxeGBU

671名無しさん:2024/03/17(日) 14:16:58
昨日のStage2に何の告知もなくいきなり出てきたよはあちゃま

672名無しさん:2024/03/17(日) 14:17:36
男はステージに上げないのマジで差別問題だよなw

673名無しさん:2024/03/17(日) 14:18:00
にじさんじは男人気あるのになぁw

674名無しさん:2024/03/17(日) 14:18:16
会場入るにもホロメン目当ての大多数の人と一緒に並ばされるからすげーめんどそう

675名無しさん:2024/03/17(日) 14:18:37
人気ないんじゃない

676名無しさん:2024/03/17(日) 14:18:59
むしろデメリットの方があるレベル

677名無しさん:2024/03/17(日) 14:19:04
ぶっちゃけ面白い人おらんよw
かろうじてロベルって感じw

678名無しさん:2024/03/17(日) 14:20:10
ホロスタ一期は5年ぐらいやってると思う

679名無しさん:2024/03/17(日) 14:20:34
いや、マジで差別問題で炎上させた方が良いレベルだよな

680名無しさん:2024/03/17(日) 14:20:47
シオンきちゃぁw

681名無しさん:2024/03/17(日) 14:20:56
シオンちゃん来ました

682名無しさん:2024/03/17(日) 14:20:58
やってんのにさぁw

683名無しさん:2024/03/17(日) 14:21:11
ホロスターズは何年目ですか?
男性VTuberグループ「ホロスターズ」は、2019年6⽉に活動を開始したVTuber事務所「ホロライブプロダクション」の 傘下グループです。

もう老舗なん(´・ω・`)

684名無しさん:2024/03/17(日) 14:21:24
ん?謎のサッカーチャンネルを見てるだけだけど?w

685名無しさん:2024/03/17(日) 14:21:25
え?無料だけど

686名無しさん:2024/03/17(日) 14:21:30
なんでゲンにみせてくれないの?

687名無しさん:2024/03/17(日) 14:21:53
FC2ライブの謎のサッカーチャンネルのこと?w

688名無しさん:2024/03/17(日) 14:22:31
にじさんじは男女男女でたのしそうなのになぁ

689名無しさん:2024/03/17(日) 14:22:48
きたがwww

690名無しさん:2024/03/17(日) 14:22:50
あw

691名無しさん:2024/03/17(日) 14:22:56


692名無しさん:2024/03/17(日) 14:23:08
ちょげーん

693名無しさん:2024/03/17(日) 14:23:57
ちなみに昨日もサッカーやってました

694名無しさん:2024/03/17(日) 15:12:13
このサッカー会場英語のコメントばっかりで怖いよーw

695名無しさん:2024/03/17(日) 19:20:32
うちを見捨てやんといて

696名無しさん:2024/03/17(日) 19:20:58
げんちゃんこんばんは

697名無しさん:2024/03/17(日) 19:21:12
うさちゃんビッツありがとねー

698名無しさん:2024/03/17(日) 19:21:35
フラッシュデッキとかやったけどあんま強くなかった(´・ω・`)

699名無しさん:2024/03/17(日) 19:24:28
無想転生いける?

700名無しさん:2024/03/17(日) 19:24:48
今ストレートだったのにナチュラルにディスるやんw

701名無しさん:2024/03/17(日) 19:26:02
げんエース含めたストレートすぐディスらない?w

702名無しさん:2024/03/17(日) 19:26:30
今のもストレートだったのにポイしてたよw

703名無しさん:2024/03/17(日) 19:26:57
しんしーみたいなジョーカー何?

704名無しさん:2024/03/17(日) 19:27:13
ホログラムもついてるしそれええやん

705名無しさん:2024/03/17(日) 19:28:14
普通じゃないカードってことでしょ

706名無しさん:2024/03/17(日) 19:28:57
ロンドンいくよー

707名無しさん:2024/03/17(日) 19:30:16
早くカード強化してあげて

708名無しさん:2024/03/17(日) 19:31:36
強化されたカード使えば使うほど強化できるし
そのジョーカー強いと思うけどなー

709名無しさん:2024/03/17(日) 19:36:54
絵柄変えるのはあんま意味なくない?w

710名無しさん:2024/03/17(日) 19:36:58
お前どうせ一日中暇なんだから王の引っ越し手伝えよ

711名無しさん:2024/03/17(日) 19:40:19
タコパまだ?

712名無しさん:2024/03/17(日) 19:40:58
あ、げんだ(´・ω・`)

713名無しさん:2024/03/17(日) 19:41:08
あれ、げんちゃんイリーガル視聴やめたの

714名無しさん:2024/03/17(日) 19:48:02
倍率おかしくなってますけどこのレベルまでいける?
ttps://www.youtube.com/watch?v=bFOfsbmB2O4#t=98m

715名無しさん:2024/03/17(日) 19:49:26
全部同じカード?

716名無しさん:2024/03/17(日) 19:49:32
デッキの枚数えぐw

717名無しさん:2024/03/17(日) 19:50:48
げん何もしらんやん

718名無しさん:2024/03/17(日) 19:52:36
宴は?

719名無しさん:2024/03/17(日) 19:53:19
あくたん主人公やってます

720名無しさん:2024/03/17(日) 19:54:31
おやすみ

721名無しさん:2024/03/17(日) 19:54:34
サッカー放送通報したのここの奴かな?タイミング的に

722名無しさん:2024/03/17(日) 19:55:07
より画質が良いツイッチが3000人超えしてます…

723名無しさん:2024/03/17(日) 19:55:43
3時前に終わったけどまだやってたでしょ

724名無しさん:2024/03/17(日) 19:56:00
げんちゃんまずいってw

725名無しさん:2024/03/17(日) 19:56:23
あざーっすww

726名無しさん:2024/03/17(日) 19:56:28
いえ完全に今のです

727名無しさん:2024/03/17(日) 19:57:07
1stライブからずっと流されてる

728名無しさん:2024/03/17(日) 19:58:55
シコってきたでしょ君

729名無しさん:2024/03/17(日) 20:00:20
僕は花粉症のせいで意識レベル低下してます

730名無しさん:2024/03/17(日) 20:01:31
それは今更自覚するようなものなの

731名無しさん:2024/03/17(日) 20:03:36
やんすーここいけばいいじゃんw

732名無しさん:2024/03/17(日) 20:05:00
800円で買い取ったら3000円とかで売るの?
誰が買うんだよ

733名無しさん:2024/03/17(日) 20:05:18
死ぬほど面倒くさいけど1点1点メルカリで売ったほうが遥かに高いんよな

734名無しさん:2024/03/17(日) 20:06:21
キティちゃん汚机も高く売れそう

735名無しさん:2024/03/17(日) 20:07:10
バカだろ・・・

736名無しさん:2024/03/17(日) 20:07:40
中古持ち込みのげんにクラスチェンジするか?

737名無しさん:2024/03/17(日) 20:07:45
錬金術ぞw

738名無しさん:2024/03/17(日) 20:07:53
良いものならもっと金出せやw100円って捨てるようなレベルだろw

739名無しさん:2024/03/17(日) 20:08:23
木とか石?は結構テレビでもやってた

740名無しさん:2024/03/17(日) 20:09:32
本気でゴミやん

741名無しさん:2024/03/17(日) 20:09:49
下手したら処理費用かかる場合もあるしな

742名無しさん:2024/03/17(日) 20:09:56
持っていくのも大変よ

743名無しさん:2024/03/17(日) 20:09:57
ガラクタ売りに来るなと思われてる

744名無しさん:2024/03/17(日) 20:10:31
白物家電の中古はやだー

745名無しさん:2024/03/17(日) 20:10:42
フェスの後にまで自分の新作ゲームやろうとすんのかあの糞兎w

746名無しさん:2024/03/17(日) 20:11:03
めっちゃ奇麗に掃除するやん

747名無しさん:2024/03/17(日) 20:11:28
高圧洗浄機買ってやれよ

748名無しさん:2024/03/17(日) 20:12:08
槽外してガシガシ丸洗いしてるなら買っても良いかなって思いました

749名無しさん:2024/03/17(日) 20:12:09
テレビなんかいらねえだろうが

750名無しさん:2024/03/17(日) 20:12:13
コンプレッサーとかモーター消耗してるのに買いたくない

751名無しさん:2024/03/17(日) 20:12:39
ラーメンお願いします

752名無しさん:2024/03/17(日) 20:14:45
油ギトギトやな

753名無しさん:2024/03/17(日) 20:14:52
ナレーションいらねえ

754名無しさん:2024/03/17(日) 20:16:36
げんはペイハンした時にちょっとニヤっとするくらいだからなぁ
もっと笑顔を見せてほしいもんだよ

755名無しさん:2024/03/17(日) 20:18:49
げんちゃんも子供に配信みてもらいたいね

756名無しさん:2024/03/17(日) 20:19:01
コーラだけ一瞬でなくなりそう

757名無しさん:2024/03/17(日) 20:20:00
これだけでええやん

758名無しさん:2024/03/17(日) 20:20:03
普通丼よw

759名無しさん:2024/03/17(日) 20:20:45
ご飯につけてたのちょっと気になるねw

760名無しさん:2024/03/17(日) 20:21:08
物撮り班教育しとけよーw

761名無しさん:2024/03/17(日) 20:22:04
田舎の店ならあるかも

762名無しさん:2024/03/17(日) 20:22:14
ここも笑顔があふれる配信にしたいね(´・ω・`)

763名無しさん:2024/03/17(日) 20:22:15
具なしパスタもかぼちゃと葉っぱとベーコン入れれば1500円の価値になる

764名無しさん:2024/03/17(日) 20:22:37
げんちゃんも店主の似顔絵描いて持って行って

765名無しさん:2024/03/17(日) 20:22:59
謙虚 笑顔 挨拶 感謝 今のやすひろさんに全部足りないものだ

766名無しさん:2024/03/17(日) 20:23:54
でもげんちゃんは 謙虚さも笑顔も挨拶も感謝も全部あると思うよ

767名無しさん:2024/03/17(日) 20:24:37
無限ペイペイならあるけど

768名無しさん:2024/03/17(日) 20:25:14
配信してないとこでチピチャパしてるしな

769名無しさん:2024/03/17(日) 20:25:20
人に対して棒の不満をぶちまけてるわけじゃないからw

770名無しさん:2024/03/17(日) 20:25:33
ストマックな

771名無しさん:2024/03/17(日) 20:26:19
あーぺいカジの話配信を前ちょっとやってたね

772名無しさん:2024/03/17(日) 20:26:30
ペイカジどうなったの?

773名無しさん:2024/03/17(日) 20:27:25
大王製紙の社長がカジノで使った金額は100億でい!

774名無しさん:2024/03/17(日) 20:28:14
あれやばいよなぁ
ステークから訴えられる可能性すらあるだろ

775名無しさん:2024/03/17(日) 20:28:20
ミスティは今日もスイートボナンザ回してるよ(デモw)

776名無しさん:2024/03/17(日) 20:28:52
明らかに若いやつが何も考えずにやってたの分かってた

777名無しさん:2024/03/17(日) 20:30:18
ジャッジメントやん

778名無しさん:2024/03/17(日) 20:30:24
ミスティ本人が配当当てた後にこれリアルマネーにしてくれって言ってるw

779名無しさん:2024/03/17(日) 20:30:27
確か最初に見つけた2,3年前くらいだっけ未成年でやってたってことやな

780名無しさん:2024/03/17(日) 20:31:28
声かわいいじゃん

781名無しさん:2024/03/17(日) 20:31:44
今日休日出勤でしたってコメントして慰めてもらおう

782名無しさん:2024/03/17(日) 20:32:35
ミスティイーノ

783名無しさん:2024/03/17(日) 20:32:41
トイレ掃除公開して

784名無しさん:2024/03/17(日) 20:33:12
げんミスティちゃんに良いことしてよ

785名無しさん:2024/03/17(日) 20:33:39
ミスティーちゃんにギャラ減ったの?ってコメしても笑顔で対応してくれたよ

786名無しさん:2024/03/17(日) 20:35:05
最近はデモなんだねw前は現金だったのにw

787名無しさん:2024/03/17(日) 20:35:15
お仕事でお金もらえるなら嬉しいやろ!

788名無しさん:2024/03/17(日) 20:36:01
現金の動画は全部削除して隠匿済みやねん

789名無しさん:2024/03/17(日) 20:36:46
まだオンカジ配信してる日本人いるの?

790名無しさん:2024/03/17(日) 20:38:23
まだまだ逮捕者出そうやね

791名無しさん:2024/03/17(日) 20:38:34
完全にオンカジでクレカ使えなくなっちゃった(´・ω・`)

792名無しさん:2024/03/17(日) 20:39:00
K8ってラグとかまともになったの?

793名無しさん:2024/03/17(日) 20:39:21
どこも無理だねオンカジでの自己破産やべえらしい(´・ω・`)

794名無しさん:2024/03/17(日) 20:39:43
すいちゃんきて盛り上がってる

795名無しさん:2024/03/17(日) 20:41:06
数千万借金の人って月々の支払どうなってるんだろうっていつも思うw

796名無しさん:2024/03/17(日) 20:42:34
住宅ローンだってン千万の借金なんだからものは言いようよ

797名無しさん:2024/03/17(日) 20:42:35
何しようか(´・ω・`)

798名無しさん:2024/03/17(日) 20:43:16
今日の夕飯なに

799名無しさん:2024/03/17(日) 20:43:35
たこやきいつよ

800名無しさん:2024/03/17(日) 20:43:35
宴は?

801名無しさん:2024/03/17(日) 20:44:03
あら美味しそうなお好み焼き

802名無しさん:2024/03/17(日) 20:44:07
おめでとうと言えるげんはいい子やな(´・ω・`)

803名無しさん:2024/03/17(日) 20:44:14
たこ焼きの材料で作ったお好み焼きじゃん

804名無しさん:2024/03/17(日) 20:44:21
最近おもしろいなろうがない

805名無しさん:2024/03/17(日) 20:44:52
ヒメヒナのライブやってるならヒメヒナみようかなw

806名無しさん:2024/03/17(日) 20:44:53
そろそろ腹減ってきてない?

807名無しさん:2024/03/17(日) 20:45:38
ミスティーちゃんオンカジやっとるがw

808名無しさん:2024/03/17(日) 20:46:12
14人しか見てない

809名無しさん:2024/03/17(日) 20:46:57
デモであっつーとかやってるん?

810名無しさん:2024/03/17(日) 20:47:16
この子性格良いしゃべり方するのにな
世間は性悪閉経30代のホロばっかよ

811名無しさん:2024/03/17(日) 20:47:30
アクエリのところに誤爆してる馬鹿います

812名無しさん:2024/03/17(日) 20:48:17
誤爆じゃなくて普通に書いたんじゃないの
あぐんのとこに結構げんちゃんのこと書くやついるじゃん

813名無しさん:2024/03/17(日) 20:48:23
やすのとこなら自然

814名無しさん:2024/03/17(日) 20:48:43
あぐんどんなレスにもあいさつしてくれるからな

815名無しさん:2024/03/17(日) 20:49:01
あくえり ぽにちわーw しか言わんやん

816名無しさん:2024/03/17(日) 20:51:07
ゲームして

817名無しさん:2024/03/17(日) 20:51:58
ユニコーンオーバーロード

818名無しさん:2024/03/17(日) 20:56:53
他のlol配信は楽しく見れるんだけどげんのはなんか違うんだよ

819名無しさん:2024/03/17(日) 20:57:44
なんかジメっとねちねちしてる感じがする

820名無しさん:2024/03/17(日) 20:57:47
げんのゲームってあそびがないよね

821名無しさん:2024/03/17(日) 20:57:48
バトルチャットしてくれってこと?

822名無しさん:2024/03/17(日) 20:58:27
チャットバトルしてくれってわけじゃないんだけど、なんかじめじめしてんだよ

823名無しさん:2024/03/17(日) 20:59:37
おおさかのlolとかはもうちょっと楽しく見れたりレス出来るんだけど
げんはなんかちゃうねん

824名無しさん:2024/03/17(日) 21:03:02
ヨコヨコタイム行くか?

825名無しさん:2024/03/17(日) 21:03:32
もうあれしかすることねえよ?

826名無しさん:2024/03/17(日) 21:03:43
サッカー見てる時はあんなに楽しかったのに・・・

827名無しさん:2024/03/17(日) 21:04:06
かわいい絵w

828名無しさん:2024/03/17(日) 21:04:20
チンコ貼られてて草ww

829名無しさん:2024/03/17(日) 21:04:22
ペイカジのやつ絶対納税してないだろうから稼げててもとんでもない追徴きて詰むと思いますね

830名無しさん:2024/03/17(日) 21:04:29
QRとカメラ出してヨコヨコタイム行くか

831名無しさん:2024/03/17(日) 21:06:14
湿度上がってきたな

832名無しさん:2024/03/17(日) 21:06:21
録画して見直してみてよ

833名無しさん:2024/03/17(日) 21:06:25
ルドラルドラ

834名無しさん:2024/03/17(日) 21:07:39
げんのとこはロルリスナー少ないんじゃないの

835名無しさん:2024/03/17(日) 21:08:00
みんなたこ焼き待ってる

836名無しさん:2024/03/17(日) 21:09:07
なんでお好み焼き食べちゃうの

837名無しさん:2024/03/17(日) 21:09:38
2枚も食べたんだし多分お腹いっぱいで美味しいと思えないねw

838名無しさん:2024/03/17(日) 21:09:40
お好み焼きっててんてーじゃねえんだから

839名無しさん:2024/03/17(日) 21:09:41
なんの配信見てたの?

840名無しさん:2024/03/17(日) 21:12:11
つまり?

841名無しさん:2024/03/17(日) 21:13:40
勝手にすればいいやん

842名無しさん:2024/03/17(日) 21:16:22
じゃあだらだらして

843名無しさん:2024/03/17(日) 21:16:22
Vともくめししかコンテンツ無くなっちゃった(´・ω・`)

844名無しさん:2024/03/17(日) 21:17:12
いつもどおりなのになんでそんな気まずそうにしてんの?

845名無しさん:2024/03/17(日) 21:17:53
なんか・・・なに?

846名無しさん:2024/03/17(日) 21:18:09
ヒメヒナのグッズは1000円程度で激安なのばっかだけどホロライブは?

847名無しさん:2024/03/17(日) 21:21:52
パルいける?

848名無しさん:2024/03/18(月) 14:40:45
テイルズRTA行っとく?

849名無しさん:2024/03/18(月) 14:45:33
もう親友じゃん

850名無しさん:2024/03/18(月) 14:47:45
ぺいぺい祭りの時間だぜ(´・ω・`)

851名無しさん:2024/03/18(月) 14:50:07
宴の日と聞いて

852名無しさん:2024/03/18(月) 14:50:36
いまタコってすげー高いんじゃないの

853名無しさん:2024/03/18(月) 14:50:51
パチ屋新台入れ替え休みで暇しとる

854名無しさん:2024/03/18(月) 14:51:39
DFMを破壊したタコ?

855名無しさん:2024/03/18(月) 14:51:58
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm26378510
これ行ける?

856名無しさん:2024/03/18(月) 14:52:07
一個に5g使うとして10個で200円タコだけでする

857名無しさん:2024/03/18(月) 14:54:22
このたこ焼きや美人店員いる?(´・ω・`)

858名無しさん:2024/03/18(月) 14:54:39
タコって寿司ネタでは大したことない部類のイメージだから単体で買うときギャップにびっくりする

859名無しさん:2024/03/18(月) 14:54:43
最終戦見られない所で死んでるの多すぎてワロタ

860名無しさん:2024/03/18(月) 14:54:44
もう子供を応援する感じで見てるの?

861名無しさん:2024/03/18(月) 14:56:58
ピック奪って負けるのはちょっと面白かった

862名無しさん:2024/03/18(月) 14:59:10
いまでしょ

863名無しさん:2024/03/18(月) 14:59:23
たこVSたごある?

864名無しさん:2024/03/18(月) 15:00:16
たこやき何時から?

865名無しさん:2024/03/18(月) 15:00:34
イエイエさん沖縄でげんのたこやき見るらしい

866名無しさん:2024/03/18(月) 15:01:19
本当にええと思ってる?

867名無しさん:2024/03/18(月) 15:03:04
タコみせい

868名無しさん:2024/03/18(月) 15:03:49
具はタコだけ?

869名無しさん:2024/03/18(月) 15:03:55
別に気にならんけど

870名無しさん:2024/03/18(月) 15:04:25
足の方かええやん

871名無しさん:2024/03/18(月) 15:04:30
包丁買ったの

872名無しさん:2024/03/18(月) 15:05:02
おもちゃみてえな白いのとどっちが切れる?

873名無しさん:2024/03/18(月) 15:05:08
ナイフ貰うってどういうことw

874名無しさん:2024/03/18(月) 15:05:09
ついでに指切ってみて

875名無しさん:2024/03/18(月) 15:05:42
げんちゃんたこ焼きまじでくいたい

876名無しさん:2024/03/18(月) 15:05:44
これで40個ぶんはきつくねえかw

877名無しさん:2024/03/18(月) 15:06:16
1gねーだろw

878名無しさん:2024/03/18(月) 15:06:17
たこ高くなかった?

879名無しさん:2024/03/18(月) 15:06:55
たこちっちゃってならん?

880名無しさん:2024/03/18(月) 15:07:18
グミ入れた方が良いって真田さんが言ってました

881名無しさん:2024/03/18(月) 15:07:30
8個いくら出うるの

882名無しさん:2024/03/18(月) 15:08:33
手でええやんw

883名無しさん:2024/03/18(月) 15:11:13
紅ショウガw

884名無しさん:2024/03/18(月) 15:12:38
最近ニータイム配信おおいにぇ

885名無しさん:2024/03/18(月) 15:15:20
驚きの白さでチーズもほとんど見えてなかった

886名無しさん:2024/03/18(月) 15:16:35
なんでスプーンで混ぜてるの?

887名無しさん:2024/03/18(月) 15:17:45
今日はキティちゃんの机出ますか?

888名無しさん:2024/03/18(月) 15:18:29
たこやき買ってきた方が良くない?

889名無しさん:2024/03/18(月) 15:19:31
せやねんw

890名無しさん:2024/03/18(月) 15:20:09
なんでピアキャスフレックスに参加しなかったの

891名無しさん:2024/03/18(月) 15:22:56
てんぷら粉とかもわざとダマ残すしよくない

892名無しさん:2024/03/18(月) 15:23:33
ちょっとくらい大丈夫だろう

893名無しさん:2024/03/18(月) 15:28:59
なにしてるんですか?

894名無しさん:2024/03/18(月) 15:29:25
もう宴はじまる?

895名無しさん:2024/03/18(月) 15:29:50
たこ焼き作りもう慣れた?

896名無しさん:2024/03/18(月) 15:31:37
そのまま食えば

897名無しさん:2024/03/18(月) 15:31:48
げん配信でおなじみの駄菓子

898名無しさん:2024/03/18(月) 15:32:10
ちょっと水っぽくない?

899名無しさん:2024/03/18(月) 15:32:29
たこ焼き器持ってるとか富裕層じゃん

900名無しさん:2024/03/18(月) 15:33:21
タコがさぁw

901名無しさん:2024/03/18(月) 15:34:51
具だくさんだね

902名無しさん:2024/03/18(月) 15:35:19
ベビースターどうなんw

903名無しさん:2024/03/18(月) 15:35:25
ふつう砕くよなあ(´・ω・`)

904名無しさん:2024/03/18(月) 15:35:33
ベビースター砕いてないの?

905名無しさん:2024/03/18(月) 15:36:05
げんに普通をもとめるな

906名無しさん:2024/03/18(月) 15:36:15
やっちまったなあ?

907名無しさん:2024/03/18(月) 15:36:42
まぁふにゃふにゃになるんじゃないの

908名無しさん:2024/03/18(月) 15:36:43
次の焼きで挽回しよう

909名無しさん:2024/03/18(月) 15:37:45
タコとネギとベビースターだけ?

910名無しさん:2024/03/18(月) 15:38:11
もっと生地入れて良いんじゃない?

911名無しさん:2024/03/18(月) 15:38:55
生地がさーw

912名無しさん:2024/03/18(月) 15:39:00
見てる側にはわからん

913名無しさん:2024/03/18(月) 15:39:10
くんまそw

914名無しさん:2024/03/18(月) 15:39:24
げんちゃん亭名物半月型たこ焼きでい(´・ω・`)

915名無しさん:2024/03/18(月) 15:39:45
ゆっくり動くねw

916名無しさん:2024/03/18(月) 15:39:46
具だくさんやがw

917名無しさん:2024/03/18(月) 15:40:16
プロと比べないでください

918名無しさん:2024/03/18(月) 15:40:17
かっちかちじゃない?

919名無しさん:2024/03/18(月) 15:40:39
銀だこかってきましたw

920名無しさん:2024/03/18(月) 15:40:43
でもDFMのプロプレイヤーと素人の動き大差ないけど

921名無しさん:2024/03/18(月) 15:41:02
やすひろさんが一番好きなたこ焼きは銀だこだ

922名無しさん:2024/03/18(月) 15:41:33
赤いのなに?

923名無しさん:2024/03/18(月) 15:41:41
れいふぁーきーはしのらーだよ

924名無しさん:2024/03/18(月) 15:42:29
でも若ハゲってかわいそうだよね

925名無しさん:2024/03/18(月) 15:43:04
根に持っててワロタw

926名無しさん:2024/03/18(月) 15:43:24
でもハゲの美容師はいやじゃない?って話しまたする?

927名無しさん:2024/03/18(月) 15:43:48
ビヨビヨ飛び出してるのなに?

928名無しさん:2024/03/18(月) 15:44:05
ナマポとか無職で犬猫飼う人どう思う?

929名無しさん:2024/03/18(月) 15:44:10
髪切りに行って担当者が禿げてたらお前に何が解るんだってげん言ってたし確かにその通りだなって思ったけど

930名無しさん:2024/03/18(月) 15:44:11
場所入れ替えたら

931名無しさん:2024/03/18(月) 15:44:26
裕太はこしあんちゃんにハゲって言われて坊主にしたけど

932名無しさん:2024/03/18(月) 15:45:18
まあ直射日光遮るものがないから暑そうではある

933名無しさん:2024/03/18(月) 15:45:37
おいす。ゲン、タコパなのか

934名無しさん:2024/03/18(月) 15:45:47
向かって右のほうが熱弱いね

935名無しさん:2024/03/18(月) 15:46:22
でも大会後半になるにつれて簾がひらかれてきておでこ見えだすのかわいそうじゃなかった?

936名無しさん:2024/03/18(月) 15:46:32
なんでたこ焼きしたの

937名無しさん:2024/03/18(月) 15:46:41
豪勢だね(´・ω・`)

938名無しさん:2024/03/18(月) 15:46:53
入れ替えるテク使って焦げを回避せよ

939名無しさん:2024/03/18(月) 15:46:54
なんでタコ焼き遅かったの

940名無しさん:2024/03/18(月) 15:47:14
やわらかそう

941名無しさん:2024/03/18(月) 15:47:20
タコパティシエの幻想ちゃんねるです
よろしくお願いします

942名無しさん:2024/03/18(月) 15:47:47
休日ならもっと見れる人多かったのに(´・ω・`)

943名無しさん:2024/03/18(月) 15:47:57
ガンだね

944名無しさん:2024/03/18(月) 15:48:00
じゃあ、明日はもんじゃだな

945名無しさん:2024/03/18(月) 15:48:24
定期的にガンになるね

946名無しさん:2024/03/18(月) 15:48:36
小麦粉まつりってこと?

947名無しさん:2024/03/18(月) 15:48:39
げんちゃんこれでおなかいっぱいじゃん

948名無しさん:2024/03/18(月) 15:48:41
お酒飲んでおなか膨らむ病気なってる人多いけどあれなに

949名無しさん:2024/03/18(月) 15:49:21
食う時に取り出すだとだめなの?

950名無しさん:2024/03/18(月) 15:49:36
ゼハハハハ
ここももう……

951名無しさん:2024/03/18(月) 15:50:27
食ってるとこ見えない

952名無しさん:2024/03/18(月) 15:50:38
上から更にベビースター

953名無しさん:2024/03/18(月) 15:50:42
一つだけ中身がわさびのロシアンルーレットたこ焼ききちゃあ(´・ω・`)

954名無しさん:2024/03/18(月) 15:51:25
あ、げんちゃん亭きてる!(´・ω・`)

955名無しさん:2024/03/18(月) 15:51:43
クんまそw

956名無しさん:2024/03/18(月) 15:51:43
え、お店じゃん

957名無しさん:2024/03/18(月) 15:51:54
カメラ遠いと色変になるのなんで

958名無しさん:2024/03/18(月) 15:51:56
そのあおいのなに

959名無しさん:2024/03/18(月) 15:52:01
銀だこ超えたな

960名無しさん:2024/03/18(月) 15:52:43
チーズあり?

961名無しさん:2024/03/18(月) 15:53:01
具ありなんだ(´・ω・`)

962名無しさん:2024/03/18(月) 15:53:04
じゃあチーズとマヨネーズじゃん(´・ω・`)

963名無しさん:2024/03/18(月) 15:53:09
そのたこ焼き1500円?

964名無しさん:2024/03/18(月) 15:53:34
水すってベビースターきえてそう

965名無しさん:2024/03/18(月) 15:54:07
馬鹿な外国人相手になら1500円で売れるね(´・ω・`)

966名無しさん:2024/03/18(月) 15:54:09
原価いくらなんだよw

967名無しさん:2024/03/18(月) 15:54:14
げんちゃんのお手製たこ焼きって名前にしたら1万はいける

968名無しさん:2024/03/18(月) 15:54:48
たこいる?

969名無しさん:2024/03/18(月) 15:55:01
ホロライブサッカー配信どうだった?

970名無しさん:2024/03/18(月) 15:55:05
あそこであれ買ってる奴って飯食いたいんじゃなくておまけのカードかコースターが欲しいんじゃねえの?

971名無しさん:2024/03/18(月) 15:55:09
会計したらペイペイじゃなくてありがたきーながして

972名無しさん:2024/03/18(月) 15:55:12
船長の触手焼き 1500円

973名無しさん:2024/03/18(月) 15:55:25
これ見たら辛くなっちゃった(´・ω・`)w
ttps://twitter.com/gK24E08y6FDOi9f/status/1769509356343820358

974名無しさん:2024/03/18(月) 15:56:18
え?w

975名無しさん:2024/03/18(月) 15:56:29
タコ焼くってんだよ V貼るなよ

976名無しさん:2024/03/18(月) 15:56:35
美味しかったよとしか言えへん(´・ω・`)

977名無しさん:2024/03/18(月) 15:56:45
イベント価格って言ってるけど去年2000円で今年1500円だからより厳しい条件になってんだよね

978名無しさん:2024/03/18(月) 15:56:54
ホロ流インバウンド飯

979名無しさん:2024/03/18(月) 15:57:01
このおばはん人気なの?

980名無しさん:2024/03/18(月) 15:57:17
ほんとVカスって空気よめねえな

981名無しさん:2024/03/18(月) 15:57:36
もうなえた

982名無しさん:2024/03/18(月) 15:57:44
じゃあ弁当いらねぇじゃん

983名無しさん:2024/03/18(月) 15:57:47
じゃああの場所にコンビニ飯置いといたらいいのかよって話じゃん
飯じゃねえんだよバカがよー

984名無しさん:2024/03/18(月) 15:58:14
弁当ハンター

985名無しさん:2024/03/18(月) 15:58:27
弁当につけるなよって話にならん?

986名無しさん:2024/03/18(月) 15:59:11
Vに限らずコラボカフェ自体がボッタなんだよ

987名無しさん:2024/03/18(月) 15:59:16
山頂って事?

988名無しさん:2024/03/18(月) 15:59:17
じゃあより悪質じゃん

989名無しさん:2024/03/18(月) 15:59:25
飯食っておまけ転売したら実質タダ飯って可能性ある?

990名無しさん:2024/03/18(月) 15:59:34
好きで行ってるのに文句言うのすごない?

991名無しさん:2024/03/18(月) 15:59:58
1000円のリグロスドリンクの特典がこれです
ttps://jp.mercari.com/item/m86232445731

992名無しさん:2024/03/18(月) 16:00:37
飯まで食えて金までもらえちまうんだ!

993名無しさん:2024/03/18(月) 16:00:52
ttps://kirbycafe.jp/tokyo/

994名無しさん:2024/03/18(月) 16:00:52
食わないやつバカじゃんじゃあw

995名無しさん:2024/03/18(月) 16:01:03
銀だこが美味いのは当たり前
油で揚げるチートしてるからな

996名無しさん:2024/03/18(月) 16:01:08
たこやきアップにして

997名無しさん:2024/03/18(月) 16:01:21
なんで白い飯ないの?

998名無しさん:2024/03/18(月) 16:01:25
行ったからって全員買えるもんじゃないからな
数量限定品だよ

999名無しさん:2024/03/18(月) 16:01:26
文句言ってる奴の大半は外野と燃やしてまとめ記事で儲けようとしてるクズでしょw
俺行ってないからめっちゃ文句言って遊んでるしw

1000名無しさん:2024/03/18(月) 16:01:36
現地行ったけど海浜幕張駅周辺のメシ屋全部並んでたんで弁当食わない選択した人が大多数だったとおもいますもとw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板