したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻想480

1名無しさん:2024/03/08(金) 01:45:24
げんのメルアド : akadon7@hotmail.co.jp
げんのSteam : akadon7
げんWiki
ttps://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E5%B9%BB%E6%83%B3
げんTwitter
ttps://twitter.com/akadonch
げんちゃんねる
ttps://www.youtube.com/channel/UCKqtEz8c4EaEmVdeooXFnKg
げん録画Tube
ttps://www.youtube.com/channel/UC55L9A2dqIkPU_SgxDtsD5A
みんな買ってくれよな「Amazon ほしい物リスト」
ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/3LGGU6D1OURPU/

2名無しさん:2024/03/10(日) 20:26:31
元々エロもw

3名無しさん:2024/03/10(日) 20:26:59
ビーバー顔もw

4名無しさん:2024/03/10(日) 20:27:04
エロはプライドだけ捨てりゃ手っ取り早く稼げるからな

5名無しさん:2024/03/10(日) 20:27:17
夜空メルも夫いる?

6名無しさん:2024/03/10(日) 20:27:40
男は黙ってホームレス

7名無しさん:2024/03/10(日) 20:28:03
男はどんだけ危ないことできるかでしか稼げません

8名無しさん:2024/03/10(日) 20:28:05
船長コメを拾うもw

9名無しさん:2024/03/10(日) 20:28:27
おっさんのエロやったらどんなリスナーくるん

10名無しさん:2024/03/10(日) 20:29:04
真田さん女釣りたいだろうに変なおじさんがやってきたけど?

11名無しさん:2024/03/10(日) 20:29:05
アイドル売りの寿命は男のが長くない?

12名無しさん:2024/03/10(日) 20:29:10
強者男性限定ならあります

13名無しさん:2024/03/10(日) 20:29:36
喉の調子が急に悪くなるけど?w

14名無しさん:2024/03/10(日) 20:30:43
カスタムいけますか?

15名無しさん:2024/03/10(日) 20:31:09
宴まだ?

16名無しさん:2024/03/10(日) 20:31:12
安井さんは諦めてないけど

17名無しさん:2024/03/10(日) 20:31:33
最近昼は何してんの?

18名無しさん:2024/03/10(日) 20:32:55
今やすいが救いの手を差し伸べてるけど

19名無しさん:2024/03/10(日) 20:33:06
どうやったら助けたことになる?
ペイ1万おくったら助けたことになる?

20名無しさん:2024/03/10(日) 20:33:15
安井さん真田破壊始めましたw

21名無しさん:2024/03/10(日) 20:33:34
1万で1救いワロタ

22名無しさん:2024/03/10(日) 20:34:07
真田はかいしよ

23名無しさん:2024/03/10(日) 20:34:27
それで真田自殺したらどうすんだよ

24名無しさん:2024/03/10(日) 20:34:33
反撃してこない人間に石投げるのが最高なんだよな

25名無しさん:2024/03/10(日) 20:34:40
裕太は喪に服してます

26名無しさん:2024/03/10(日) 20:34:59
反撃してこない人間に砂投げつけてえなあw

27名無しさん:2024/03/10(日) 20:35:00
のーは死ぬって言ってたけど真田はやめなかったけど?

28名無しさん:2024/03/10(日) 20:36:02
こいついっつもlolしてる 気持ち悪い(´・ω・`)

29名無しさん:2024/03/10(日) 20:36:36
コペペタカイキ

30名無しさん:2024/03/10(日) 20:36:53
アンちゃんはダブルデートしましょうとか絡まれてたしな

31名無しさん:2024/03/10(日) 20:37:10
ぐあぶう100連無料

32名無しさん:2024/03/10(日) 20:37:41
副社長参加してくれてるじゃん
良かったね

33名無しさん:2024/03/10(日) 20:37:55
lolと同じくらいどうでもいい

34名無しさん:2024/03/10(日) 20:41:52
やることがLOLになってみんなしゅんってしてるよ(´・ω・`)

35名無しさん:2024/03/10(日) 20:41:55
クスタムやってもどうせ過疎らされるだけだしランクでよくない

36名無しさん:2024/03/10(日) 20:45:42
なんかやれ

37名無しさん:2024/03/10(日) 20:46:47
違うけど

38名無しさん:2024/03/10(日) 20:46:49
アニキも同じの見てんだけど

39名無しさん:2024/03/10(日) 20:47:34
すっかりV豚に成り果てたアニキ

40名無しさん:2024/03/10(日) 20:48:31
でも彼氏持ちしかいない

41名無しさん:2024/03/10(日) 20:48:53
ぺこちゃんマレニア倒せたんだ

42名無しさん:2024/03/10(日) 20:49:26
これラスボス?

43名無しさん:2024/03/10(日) 20:49:33
裏ボス2時間で倒したアクションゲーセンスすごい

44名無しさん:2024/03/10(日) 20:49:40
俺は高嶺ルイと同棲してる妄想してるけどゲンは?

45名無しさん:2024/03/10(日) 20:49:53
アニキのエルデン見せてやりてえ

46名無しさん:2024/03/10(日) 20:49:55
アニキはマレニア討伐ぺこらにできて俺にできないのは遅延のせいだと言い始めて
機材探し始めたときは怖くなっちゃいました

47名無しさん:2024/03/10(日) 20:50:22
だれルイって

48名無しさん:2024/03/10(日) 20:51:03
げんは誰と付き合いたい?

49名無しさん:2024/03/10(日) 20:51:11
料理できる子はマジでポイント高い

50名無しさん:2024/03/10(日) 20:51:15
でもぺこちゃんはゲームうまいって感じじゃないじゃん

51名無しさん:2024/03/10(日) 20:51:57
ムービースキップもw

52名無しさん:2024/03/10(日) 20:52:15
いまペコちゃんになんつった

53名無しさん:2024/03/10(日) 20:53:00
イライラしてきたわ ぺこらきtらきtらキライだから消せ(´・ω・`)

54名無しさん:2024/03/10(日) 20:53:38
今日なにくった?

55名無しさん:2024/03/10(日) 20:54:27
兄貴ってマレニア倒せてないんだw

56名無しさん:2024/03/10(日) 20:55:10
もう集まらないカスタムよくない

57名無しさん:2024/03/10(日) 20:55:12
ゲーマーなのんないで

58名無しさん:2024/03/10(日) 20:56:49
そんなわけないでしょ

59名無しさん:2024/03/10(日) 20:57:16
ネカリみたいなキャラやね

60名無しさん:2024/03/10(日) 20:57:27
これがエアプです

61名無しさん:2024/03/10(日) 20:57:29
みおしゃのパーカー再販あるかもしれないそうです

62名無しさん:2024/03/10(日) 20:57:32
幻想さんのパリィみたくなってきた…

63名無しさん:2024/03/10(日) 20:58:17
それってLoLのダメージ交換ってこと?

64名無しさん:2024/03/10(日) 20:58:20
げんちゃんはやるってなったらしっかり裏で予習してくるからなめんなよ

65名無しさん:2024/03/10(日) 20:58:29
ここアニキの配信?

66名無しさん:2024/03/10(日) 20:58:54
ごり押しできんゲームやねん

67名無しさん:2024/03/10(日) 20:59:14
でもるもんとできないもんがある

68名無しさん:2024/03/10(日) 20:59:32
じゃあやってみればw

69名無しさん:2024/03/10(日) 20:59:46
じゃあやってみて 無理だよ げんちゃんにはね

70名無しさん:2024/03/10(日) 20:59:46
ちいかわでゴリ押しできるよ

71名無しさん:2024/03/10(日) 20:59:48
今オタクのプライド傷つけてない?

72名無しさん:2024/03/10(日) 20:59:48
まってまーす

73名無しさん:2024/03/10(日) 20:59:54
文句あるやつは送ってこいよ

74名無しさん:2024/03/10(日) 20:59:55
動画勢ってかんじやなぁ

75名無しさん:2024/03/10(日) 21:00:36
クッソーだれか贈ってくれたらぺこちゃんみたいにげんも縛ってクリアできるのに
げん俺悔しいよ

76名無しさん:2024/03/10(日) 21:00:43
これがペイハンテク

77名無しさん:2024/03/10(日) 21:00:54
Huh?

78名無しさん:2024/03/10(日) 21:00:57
ちいかわってまだ強いの?w

79名無しさん:2024/03/10(日) 21:01:24
スモルダー?

80名無しさん:2024/03/10(日) 21:01:29
もう週末でも集まらないのワロタw

81名無しさん:2024/03/10(日) 21:01:45
ちいかわっていう装備がある

82名無しさん:2024/03/10(日) 21:01:45
日曜は週明けもw

83名無しさん:2024/03/10(日) 21:02:05
ちいかわエルデンで動画あるけど

84名無しさん:2024/03/10(日) 21:02:26
げん、エルデの王 いけるか?

85名無しさん:2024/03/10(日) 21:02:45
土日は週末って言っても許されると思うけど

86名無しさん:2024/03/10(日) 21:03:10
日曜の夜にあつまらないでしょ

87名無しさん:2024/03/10(日) 21:03:36
無職かぶれしか集まってないけどw

88名無しさん:2024/03/10(日) 21:04:01
毎週毎週誰かが潰されてたら集まらなくなるよ(´・ω・`)

89名無しさん:2024/03/10(日) 21:04:13
じょるとドレイクいれてもあと三人って無理じゃない?

90名無しさん:2024/03/10(日) 21:04:31
空気悪くするこg本蹴れよだけどw

91名無しさん:2024/03/10(日) 21:04:32
たかおさんは二度と安井とやらんそうです

92名無しさん:2024/03/10(日) 21:04:47
カスタム始まるかぺこちゃんが倒すかげんにエルデン届くか

93名無しさん:2024/03/10(日) 21:05:04
おかま効いてるよおかま

94名無しさん:2024/03/10(日) 21:05:29
ってか二度とホロライブの話しないで欲しいわ

95名無しさん:2024/03/10(日) 21:05:33
はよ解除

96名無しさん:2024/03/10(日) 21:06:01
これ やってますw

97名無しさん:2024/03/10(日) 21:06:02
解除お願いしますw

98名無しさん:2024/03/10(日) 21:06:06
約束は守ろうか

99名無しさん:2024/03/10(日) 21:06:13
わざとやってんのか

100名無しさん:2024/03/10(日) 21:06:19
デデーwデデーw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板