したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻想437

1名無しさん:2023/11/18(土) 18:12:22
げんのメルアド : akadon7@hotmail.co.jp
げんのSteam : akadon7
げんWiki
ttps://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E5%B9%BB%E6%83%B
げんTwitter
ttps://twitter.com/akadonch
げんちゃんねる
ttps://www.youtube.com/channel/UCKqtEz8c4EaEmVdeooXFnKg
げん録画Tube
ttps://www.youtube.com/channel/UC55L9A2dqIkPU_SgxDtsD5A
みんな買ってくれよな「Amazon ほしい物リスト」
ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/3LGGU6D1OURPU/

2名無しさん:2023/11/18(土) 18:16:01
ハラキリドライブやって

3名無しさん:2023/11/18(土) 18:16:34
でもホロだからお金持ちだけど

4名無しさん:2023/11/18(土) 18:16:46
おもしれえ女が好き

5名無しさん:2023/11/18(土) 18:17:08
プライドが高い女は苦手

6名無しさん:2023/11/18(土) 18:17:09
幻想が物申す

7名無しさん:2023/11/18(土) 18:17:19
そうなんだ

8名無しさん:2023/11/18(土) 18:18:05
ラプラスは客を選べる立場だからな

9名無しさん:2023/11/18(土) 18:18:28
めっちゃディスりますやん

10名無しさん:2023/11/18(土) 18:19:05
配信見てりゃわかるよ(´・ω・`)
ほんとに実力の差を感じる

11名無しさん:2023/11/18(土) 18:20:12
ガワ一本で勝負しないようなやつとカルビは覚悟違うんでい!
箱人気で苦労せず売れたやつとたった一人で0から配信築いたカルビとは違うんでい!

12名無しさん:2023/11/18(土) 18:21:06
体売って下地を築いたんだろう

13名無しさん:2023/11/18(土) 18:21:06
だからカルビが50人くらいの配信のときになちょねこがリスナーとしてコメントしてきて仲良くなって
そこからのつながりだよ

14名無しさん:2023/11/18(土) 18:21:29
配信で泣きわめいてるところを見てなちょが気に入ってガワ作る関係になったんだって
なちょはうちらと同じ感性もってる

15名無しさん:2023/11/18(土) 18:21:54
無い

16名無しさん:2023/11/18(土) 18:21:57
ん?ないけど

17名無しさん:2023/11/18(土) 18:22:17
げんじゃムリ
パネるとかならワンチャンある

18名無しさん:2023/11/18(土) 18:22:22
出て行って失敗して帰ってきたんだからもう言わないよw

19名無しさん:2023/11/18(土) 18:22:26
ボディペイント配信をもしなちょが見ていたらあったかも

20名無しさん:2023/11/18(土) 18:23:43
レスでキレて感情を出す津田さんやパネるとかなら気に入るかも
過去のかるび見事にそんな感じだし

21名無しさん:2023/11/18(土) 18:24:26
かるびにもそんな時代があったんやな

22名無しさん:2023/11/18(土) 18:24:49
人気になったら心に余裕も出てくるだろう

23名無しさん:2023/11/18(土) 18:25:24
かわいいいw
もっとぶん殴って泣かせたいw

24名無しさん:2023/11/18(土) 18:25:28
ttps://clips.twitch.tv/CuriousSarcasticJuiceKlappa-10qvw497to1Jlyxo

25名無しさん:2023/11/18(土) 18:25:53
Vの話し始めたらタイマンで話してる?ってぐらいの掲示板になるの俺辛いよ

26名無しさん:2023/11/18(土) 18:26:32
きしょい

27名無しさん:2023/11/18(土) 18:26:35
かわいい

28名無しさん:2023/11/18(土) 18:26:37
?泣きじゃん

29名無しさん:2023/11/18(土) 18:27:05
本気で泣いてたらこんな喋れないしな

30名無しさん:2023/11/18(土) 18:27:06
げんもこれくらいの気持ちでTFTいける?

31名無しさん:2023/11/18(土) 18:27:08
何が面白いねん

32名無しさん:2023/11/18(土) 18:27:21
おいうどんスープ

33名無しさん:2023/11/18(土) 18:27:41
おいげんいま角生えてるぞ

34名無しさん:2023/11/18(土) 18:27:43
可哀想なあたしを演出している

35名無しさん:2023/11/18(土) 18:28:00
でもマバリコさんが泣いてたらすげえなって思うけど

36名無しさん:2023/11/18(土) 18:28:45
げんもワンチャン狙って無言の特大台パンをもっとしていくべき

37名無しさん:2023/11/18(土) 18:28:53
かるびのほうがすき

38名無しさん:2023/11/18(土) 18:28:54
なちょにちんこ生えてたら興奮する?

39名無しさん:2023/11/18(土) 18:29:30
めっちゃフェラする?

40名無しさん:2023/11/18(土) 18:30:08
なちょにショタチン生えてたらめっちゃフェラしてめっちゃ立派チンに変わったらどうする?

41名無しさん:2023/11/18(土) 18:30:10
するのワロタw

42名無しさん:2023/11/18(土) 18:30:13
twitterでエロ動画見てるとたまに女の子が急にデカチン出すトラップあるよね(´・ω・`)

43名無しさん:2023/11/18(土) 18:30:28
とても3000人見てるようなコメント速度とは思えないけど水増ししてるの

44名無しさん:2023/11/18(土) 18:30:59
女の子のちんは大体デカくない?

45名無しさん:2023/11/18(土) 18:31:01
げんのちんこ見下されて言われるならなんて言われたい?

46名無しさん:2023/11/18(土) 18:31:13
あなくさちゃんは金玉がでかいらしいけどデカタマはあり?

47名無しさん:2023/11/18(土) 18:31:36
コメント読まない天狗ってこと?

48名無しさん:2023/11/18(土) 18:31:39
うちもう触らなきゃ勃たなくなった(´・ω・`)

49名無しさん:2023/11/18(土) 18:31:40
かわいい子供みたいだねワロタ

50名無しさん:2023/11/18(土) 18:32:09
なにいうとんねんこのおっさんは、だそうです

51名無しさん:2023/11/18(土) 18:32:11
勃っても元気ないんだよねぇ(´・ω・`)

52名無しさん:2023/11/18(土) 18:32:21
そんな純粋なもの付いてるの?きもちわるいな

53名無しさん:2023/11/18(土) 18:33:24
なちょと69いけるってこと?

54名無しさん:2023/11/18(土) 18:33:27
ところでこのゲーム面白くなさそうだね

55名無しさん:2023/11/18(土) 18:33:45
はあちゃま復帰ブースト切れてきたね
また休止すると思います

56名無しさん:2023/11/18(土) 18:33:47
みんな気絶してるんかな

57名無しさん:2023/11/18(土) 18:34:06
コメントに怒るってなんですか?

58名無しさん:2023/11/18(土) 18:34:23
過疎らせる遊びじゃんじゃあ

59名無しさん:2023/11/18(土) 18:34:27
うんうんってレスしてみて

60名無しさん:2023/11/18(土) 18:34:28
やっぱツイッチ版生命あるんじゃない

61名無しさん:2023/11/18(土) 18:34:34
だってこんなわけわからないゲームにレス出来なくない
メメントモリみたいなもんじゃんこんなの

62名無しさん:2023/11/18(土) 18:35:23
すみませんでした

63名無しさん:2023/11/18(土) 18:35:35
ツイッチはサブスクが全てだからな

64名無しさん:2023/11/18(土) 18:36:03
しかもコメントしてるのが同じやつってのめっちゃ悲しいやん

65名無しさん:2023/11/18(土) 18:36:17
ツイッチはサブスクスタンプが他でも使い回せて良い

66名無しさん:2023/11/18(土) 18:36:33
電話番号登録してれば書けると思う

67名無しさん:2023/11/18(土) 18:36:35
どんだけキングだよw

68名無しさん:2023/11/18(土) 18:36:51
キノコのそいつリスナーだろ

69名無しさん:2023/11/18(土) 18:36:55
3400人くらい気絶してる感じ?

70名無しさん:2023/11/18(土) 18:37:15
こんな過疎なら幻想軍団で乗っ取れるよ(´・ω・`)

71名無しさん:2023/11/18(土) 18:37:33
レスしない嫌がらせか?

72名無しさん:2023/11/18(土) 18:37:48
認証済みアカウント限定チャット
nacho_dayoさんは、チャットへの参加に携帯電話番号の認証を要求しています。次に進むには携帯電話番号でアカウントを認証してください。このステップは、アカウント1つにつき一度だけ必要となります。

だそうです

73名無しさん:2023/11/18(土) 18:38:39
ウメハラちょっと老け込みすぎじゃない?w

74名無しさん:2023/11/18(土) 18:38:43
シコハゲの場合は効きすぎて認証済みにしてそう

75名無しさん:2023/11/18(土) 18:38:57
うめちゃんだったら万が一流出してもなんというか普通だけど
Vだと恥ずかしいからみたいなのはあるんじゃない

76名無しさん:2023/11/18(土) 18:39:40
この子いいじゃん声

77名無しさん:2023/11/18(土) 18:41:30
なんでlolの世界大会みたいのに女の選手はいないの?

78名無しさん:2023/11/18(土) 18:42:27
なんか結構前に女性だけのチームがあってbanかなんかで舐めプされたって騒ぎになってなかったっけ

79名無しさん:2023/11/18(土) 18:42:46
やっぱ女性はゲームにのめり込みづらいんかね

80名無しさん:2023/11/18(土) 18:44:00
これだ
まんぶーサポートキャラを5対banって言う舐めプされた上で負けたんだって
ttp://blog.livedoor.jp/lol2/archives/79081242.html

81名無しさん:2023/11/18(土) 18:45:01
悲しいよ

82名無しさん:2023/11/18(土) 18:45:32
げんにそんな輝かしい過去あったんだね

83名無しさん:2023/11/18(土) 18:46:57
それでどうなったん負けた?

84名無しさん:2023/11/18(土) 18:48:02
普通40近いおっさんがそんだけゲームでぼこぼこにされたらもう引退するんじゃない?

85名無しさん:2023/11/18(土) 18:48:03
たしかこの女のチームサポートが一番レート高くてだから一番うまいサポートを狙ってBANしたからちゃんと戦略的なBANだったはず
舐めプに見えるけど

86名無しさん:2023/11/18(土) 18:48:22
よこよこじゃん

87名無しさん:2023/11/18(土) 18:48:46
ショートのつもりで動画上げたのか?w

88名無しさん:2023/11/18(土) 18:49:00
short用だろ

89名無しさん:2023/11/18(土) 18:49:20
うち逆さ(´・ω・`)w

90名無しさん:2023/11/18(土) 18:49:28
俺のヨコと向きが逆でつらい

91名無しさん:2023/11/18(土) 18:49:33
ヨコヨコもとられちゃった

92名無しさん:2023/11/18(土) 18:49:46
shortからこっちに飛んでくるからちゃう?

93名無しさん:2023/11/18(土) 18:49:59
よこよこ勢用の動画まで用意してるんやな

94名無しさん:2023/11/18(土) 18:50:26
これ本人が踊ってると思う角持ちばっかなんやろね(´・ω・`)

95名無しさん:2023/11/18(土) 18:50:45
オリジナル曲

96名無しさん:2023/11/18(土) 18:50:48
この歌は今ちんみやがヘビーローテしてるけど

97名無しさん:2023/11/18(土) 18:51:26
6日で12万ぞwwwwwwwwwwwwwwwww

98名無しさん:2023/11/18(土) 18:51:37
角を長く伸ばして観てるのワロタ

99名無しさん:2023/11/18(土) 18:51:55
再生数伸びないからshortから飛んできてもらおうと必死なんやね(´・ω・`)

100名無しさん:2023/11/18(土) 18:52:06
コロコロコミックでなんかの漫画でレギュラー出演してるとか聞いたけどコロコロキッズにめっちゃ合いそうな曲やな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板