したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻想329

1名無しさん:2022/09/15(木) 04:44:39
げんのメルアド : akadon7@hotmail.co.jp
げんのSteam : akadon7
げんWiki
ttps://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E5%B9%BB%E6%83%B
げんTwitter
ttps://twitter.com/akadonch
げんちゃんねる
ttps://www.youtube.com/channel/UCKqtEz8c4EaEmVdeooXFnKg
げん録画Tube
ttps://www.youtube.com/channel/UC55L9A2dqIkPU_SgxDtsD5A
みんな買ってくれよな「Amazon ほしい物リスト」
ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/3LGGU6D1OURPU/

2名無しさん:2022/09/17(土) 12:10:34
スプラ面白そうだからやりたいけどすいっち高いんだよ

3名無しさん:2022/09/17(土) 12:10:40
飽きてすぐに売ったC調もw

4名無しさん:2022/09/17(土) 12:10:50
cはチームゲーできないから

5名無しさん:2022/09/17(土) 12:10:55
Tさんスイッチいけるか?
スプラもセットで頼む

6名無しさん:2022/09/17(土) 12:11:18
ゼルダ操作にものすごいストレス感じると思う

7名無しさん:2022/09/17(土) 12:12:04
マック激混みだったのでドライブスルーでも受け取りを諦めて店内受け取りにしました
それでもモバイルオーダーで頼んでいたので入店したらもう袋詰されておいてありました

8名無しさん:2022/09/17(土) 12:12:25
スプラでホロメンが書いた絵をげんがこれは誰々って解説するとこみたいよ

9名無しさん:2022/09/17(土) 12:12:33
げんは意外とアクション行けるからなー
早くSwitch買ってよ

10名無しさん:2022/09/17(土) 12:12:53
吉野家の牛丼並盛り2個770円のオトクキャンペーンやってます

11名無しさん:2022/09/17(土) 12:12:58
フォールガイズでいいじゃん

12名無しさん:2022/09/17(土) 12:13:58
来週にはガンダムウォッチ出るし
それで我慢しよ

13名無しさん:2022/09/17(土) 12:14:09
今月下旬に6月の期末の株主優待券が送られるからいつもマクドナルドの
送ってくれる人に期待しちゃうよね?

14名無しさん:2022/09/17(土) 12:14:27
げんの書いた絵みたいよ
https://www.youtube.com/watch?v=TO6PyxjH270

15名無しさん:2022/09/17(土) 12:14:30
コロコロして我慢しろよ

16名無しさん:2022/09/17(土) 12:14:59
僕もマクドナルドの株主だから
6月のは9月12月のは3月に届く

17名無しさん:2022/09/17(土) 12:15:57
この動画泣けた(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=vvXaDWoZecE

18名無しさん:2022/09/17(土) 12:16:03
自分で食いたいじゃん

19名無しさん:2022/09/17(土) 12:16:57
知ってるけど

20名無しさん:2022/09/17(土) 12:17:30
ギャン厨の話?

21名無しさん:2022/09/17(土) 12:18:20
未来がなくて治らない人が死を待つためにいる場所
変わらんやん今の状況と

22名無しさん:2022/09/17(土) 12:19:04
今日ちょっとアレなのワロタw

23名無しさん:2022/09/17(土) 12:19:10
その立場になったらやっぱり生に執着しちゃうんじゃないかなぁ

24名無しさん:2022/09/17(土) 12:19:28
きょうちょっとへんなやつおるのワロタ

25名無しさん:2022/09/17(土) 12:19:32
覚醒ハイパーに入ってるやつ居る?

26名無しさん:2022/09/17(土) 12:19:43
ソフトバンクの時点で察し

27名無しさん:2022/09/17(土) 12:19:59
ソフバン・・・んーw

28名無しさん:2022/09/17(土) 12:20:23
もろんすわんぐを破壊した人もソフトバンクだった

29名無しさん:2022/09/17(土) 12:20:53
もろんくんかえして

30名無しさん:2022/09/17(土) 12:20:59
陳宮さん変なレスするのやめてください

31名無しさん:2022/09/17(土) 12:21:07
ぷりんくんがIP持ってるで

32名無しさん:2022/09/17(土) 12:21:13
そうなんだカテゴリーワロタ

33名無しさん:2022/09/17(土) 12:21:16
孫イエが生まれる

34名無しさん:2022/09/17(土) 12:21:26
イェイェは感染するから(´・ω・`)w

35名無しさん:2022/09/17(土) 12:21:35
IPが誰なのか覚えてるんだ(´・ω・`)

36名無しさん:2022/09/17(土) 12:22:28
まんちゃんはBANしてない?

37名無しさん:2022/09/17(土) 12:22:47
ソフバンってIP変わらないの?

38名無しさん:2022/09/17(土) 12:24:22
おれとおまえと?

39名無しさん:2022/09/17(土) 12:24:55
なんとなく配信つけたの?

40名無しさん:2022/09/17(土) 12:24:58
りんごジュース

41名無しさん:2022/09/17(土) 12:24:58
ファンタグレープ

42名無しさん:2022/09/17(土) 12:25:03
カレー

43名無しさん:2022/09/17(土) 12:25:05
銀色のヤツ(´・ω・`)

44名無しさん:2022/09/17(土) 12:25:05
カレー

45名無しさん:2022/09/17(土) 12:25:20
煮え湯

46名無しさん:2022/09/17(土) 12:25:23
やること無いから寝るって時間の使い方が勿体ない思うけど実は有意義

47名無しさん:2022/09/17(土) 12:25:28
メロンソーダ

48名無しさん:2022/09/17(土) 12:25:42
サラダ油?

49名無しさん:2022/09/17(土) 12:25:51
3連休初日唐揚げスペシャルある?

50名無しさん:2022/09/17(土) 12:27:46
CBDXってやつ?

51名無しさん:2022/09/17(土) 12:28:54
銀色のやつ
ttp://www.yodobashi.com/product/100000001007111467/

52名無しさん:2022/09/17(土) 12:29:07
いや ツアーとパンドラズ・アクター扮するアインズの戦闘最高だったけど

53名無しさん:2022/09/17(土) 12:29:10
そいつより強いのいないんだもん

54名無しさん:2022/09/17(土) 12:29:18
うちはオバロ1期のせいで原作とかも全部見たけどシャルティエ戦だけが面白くてほかはただの異世界転生のなろうだった

55名無しさん:2022/09/17(土) 12:29:26
大麻解禁したら大麻唐揚げパーティーしような

56名無しさん:2022/09/17(土) 12:29:52
ツアーは遠隔操作の鎧状態だと50%ぐらいの力だぞ?

57名無しさん:2022/09/17(土) 12:30:06
危なくなって課金アイテムでわろちゃった

58名無しさん:2022/09/17(土) 12:30:09
シャルティエ戦のせいでみんなが勘違いしちゃった

59名無しさん:2022/09/17(土) 12:30:22
映画公開するのはヤルダバオトとアインズ2回戦いますよ

60名無しさん:2022/09/17(土) 12:30:27
でもメッシは栽培してたけど?w

61名無しさん:2022/09/17(土) 12:30:31
世界断絶障壁は世界級アイテムがないと破れない

62名無しさん:2022/09/17(土) 12:31:16
この飲み物大麻成分入ってるらしいです

63名無しさん:2022/09/17(土) 12:31:21
障壁はアインズ様10個持ってます

64名無しさん:2022/09/17(土) 12:32:08
なにこれやばい飲み物?

65名無しさん:2022/09/17(土) 12:32:09
アズス・アインドラはパワードスーツが無いと雑魚

66名無しさん:2022/09/17(土) 12:32:22
CBDなんてプラセボだよ
なんの効果もないからチェリオが売ってる

67名無しさん:2022/09/17(土) 12:32:32
これ飲んで飛ぶげん見てーな(´・ω・`)

68名無しさん:2022/09/17(土) 12:32:47
しばたーが宣伝してたじゃんCBD

69名無しさん:2022/09/17(土) 12:32:51
スーツもレベル80なんしょ こっち100ばっかなんだがw

70名無しさん:2022/09/17(土) 12:33:10
効いてる効いてるw←効いてない これプラセボなん

71名無しさん:2022/09/17(土) 12:33:31
CBNとTHC-O混ざってるのがいい

72名無しさん:2022/09/17(土) 12:34:09
hhc-pやってください、いま合法です
コロメシさんチキンで吸ってくれません

73名無しさん:2022/09/17(土) 12:34:24
でも昔は覚醒剤薬局で売ってたしヒロポン

74名無しさん:2022/09/17(土) 12:34:26
大麻の茎だから合法なんですよ

75名無しさん:2022/09/17(土) 12:35:07
ある日から急にダメでーすってなった時に我慢できるかどうか(´・ω・`)

76名無しさん:2022/09/17(土) 12:35:22
HHCPは高いものだと2万するから頃飯買う金ないんだろ

77名無しさん:2022/09/17(土) 12:35:26
でも酒が一番やべーじゃん(´・ω・`)

78名無しさん:2022/09/17(土) 12:36:19
大麻成分じゃ暴力とかハイになりません

79名無しさん:2022/09/17(土) 12:36:20
別にってなんやねん(´・ω・`)

80名無しさん:2022/09/17(土) 12:36:57
合法の内にやるんだよ

81名無しさん:2022/09/17(土) 12:37:31
脱法って表現良くないよな
自分で悪いモノだって言ってるようなもん(´・ω・`)

82名無しさん:2022/09/17(土) 12:37:52
そんな長期的に使う気なん(´・ω・`)w

83名無しさん:2022/09/17(土) 12:38:24
濃度が高いCBDなら尿検査で大麻の成分検出されます

84名無しさん:2022/09/17(土) 12:38:34
厚生労働省と警察庁は7月22日、「脱法ドラッグ」や「脱法ハーブ」に代わる新しい名称を「危険ドラッグ

85名無しさん:2022/09/17(土) 12:39:04
チェリオやべえじゃん(´・ω・`)

86名無しさん:2022/09/17(土) 12:39:09
合法ドラッグなん(´・ω・`)w

87名無しさん:2022/09/17(土) 12:39:15
きけんげん

88名無しさん:2022/09/17(土) 12:40:07
げんの幅広く浅い知識すごいん

89名無しさん:2022/09/17(土) 12:40:40
代打ちとかやってるのにドラックには妙に慎重やねげんちゃんw

90名無しさん:2022/09/17(土) 12:41:19
たかしにw

91名無しさん:2022/09/17(土) 12:41:19
煙草吸ってる人はわかるやめれないもん

92名無しさん:2022/09/17(土) 12:42:13
だが、これでいい!

93名無しさん:2022/09/17(土) 12:42:16
それカメラしたらおもろーじゃん

94名無しさん:2022/09/17(土) 12:42:26
スロ辞められない大五郎じゃんw

95名無しさん:2022/09/17(土) 12:42:35
タバコ一箱1,000円でも辞めない?

96名無しさん:2022/09/17(土) 12:42:43
人生最初の1本吸ったの後悔してる?

97名無しさん:2022/09/17(土) 12:42:43
だが箱の中は無!無!

98名無しさん:2022/09/17(土) 12:43:29
かっこいいから吸ってたの?

99名無しさん:2022/09/17(土) 12:43:52
だっさ(´・ω・`)w

100名無しさん:2022/09/17(土) 12:44:38
威嚇って意味合いあったね

101名無しさん:2022/09/17(土) 12:45:00
今日から俺はって感じやな(´・ω・`)v

102名無しさん:2022/09/17(土) 12:45:17
そんな殺伐とした世界で生きてたの?

103名無しさん:2022/09/17(土) 12:45:18
そんな時代20年前じゃない?

104名無しさん:2022/09/17(土) 12:45:59
特攻服着てリーゼントにしてたの?(´・ω・`)

105名無しさん:2022/09/17(土) 12:46:35
鬼浜爆走愚連隊みたいなバイク乗ってた?(´・ω・`)

106名無しさん:2022/09/17(土) 12:46:40
ナマポだから買えない頃飯さんのブツです
https://i.imgur.com/YS1y93k.jpg

107名無しさん:2022/09/17(土) 12:47:12
アイパー?

108名無しさん:2022/09/17(土) 12:48:10
黒人って意味じゃん

109名無しさん:2022/09/17(土) 12:49:16
ニグロパーマであってるよ

110名無しさん:2022/09/17(土) 12:49:44
コネ始まっちゃった(´・ω・`)

111名無しさん:2022/09/17(土) 12:51:20
糸井重里(´・ω・`)

112名無しさん:2022/09/17(土) 12:51:26
なつw

113名無しさん:2022/09/17(土) 12:51:43
スト2の映画見に行ったよな?

114名無しさん:2022/09/17(土) 12:51:56
映画見に行った?

115名無しさん:2022/09/17(土) 12:52:09
羽賀ケンジのケンよかったよなぁ?

116名無しさん:2022/09/17(土) 12:52:13
篠原の黒歴史

117名無しさん:2022/09/17(土) 12:52:14
羽賀賢二のケンがうまかった

118名無しさん:2022/09/17(土) 12:52:32
ずっとメインテーマ歌ってたの黒歴史扱いだったのに

119名無しさん:2022/09/17(土) 12:52:44
黒歴史はごっつだろ

120名無しさん:2022/09/17(土) 12:53:34
ストファイに合うかー?

121名無しさん:2022/09/17(土) 12:53:37
スト6のプレイ動画見たけど5と同じに見える

122名無しさん:2022/09/17(土) 12:53:45
そのころ浜田にめちゃくちゃされてたからな

123名無しさん:2022/09/17(土) 12:53:47
げんも早くアールさんに実況してもらいながら対戦したいよな

124名無しさん:2022/09/17(土) 12:54:02
ベータテスト一応、応募しとこで

125名無しさん:2022/09/17(土) 12:54:04
1994年7月21日に発売された篠原涼子の4枚目のシングル。

126名無しさん:2022/09/17(土) 12:54:14
ひまわり動画選ぶセンスが貧乏だなってイメージ

127名無しさん:2022/09/17(土) 12:54:35
森口博子と同じだろ
ガンダムデビューを隠してたがトレンドになったら媚売りだした

128名無しさん:2022/09/17(土) 12:54:40
ヌキさんの実況DLCででるらしい・・・

129名無しさん:2022/09/17(土) 12:55:43
ナールは最初に発表されてたよすごい不評だった

130名無しさん:2022/09/17(土) 12:56:35
弱くなってるから

131名無しさん:2022/09/17(土) 12:57:35
お昼何頼もうかな

132名無しさん:2022/09/17(土) 12:57:50
頑張って作ったストーリー楽しんでくれているようで嬉しいです

133名無しさん:2022/09/17(土) 12:57:51
ガイルなんて見ててなにがおもしれぇんだ(´・ω・`)

134名無しさん:2022/09/17(土) 12:58:13
今から東京ゲームショー行こう

135名無しさん:2022/09/17(土) 12:58:14
イリヤとシノブは今月できそう?

136名無しさん:2022/09/17(土) 12:58:53
一度だけTGSはいったなー

137名無しさん:2022/09/17(土) 12:59:25
FGOにはなんとアルクェイドが実装されました(´・ω・`)

138名無しさん:2022/09/17(土) 13:00:24
コネ以外になにかゲームしてないの?

139名無しさん:2022/09/17(土) 13:01:08
フォーガイジのシーズン2来たよ

140名無しさん:2022/09/17(土) 13:01:23
もうそろそろ自由の身になってギャンブルできるんじゃないの?

141名無しさん:2022/09/17(土) 13:01:45
あぐんはあればっかりやってるけど

142名無しさん:2022/09/17(土) 13:02:43
RTAやってたあの頃のあくえりは消えた(´・ω・`)

143名無しさん:2022/09/17(土) 13:02:48
なんか面白いゲームねえのかよー

144名無しさん:2022/09/17(土) 13:03:01
ちょっと練習すると他者と差がつくから優越感は感じられるよ(´・ω・`)

145名無しさん:2022/09/17(土) 13:03:23
エミュだと参考記録にしかならんから

146名無しさん:2022/09/17(土) 13:04:12
久々にバトグラいく?

147名無しさん:2022/09/17(土) 13:05:14
C今でもたまにやってるよ

148名無しさん:2022/09/17(土) 13:05:55
Cは配信が過疎るからあんまりやらなくなった感じ(´・ω・`)

149名無しさん:2022/09/17(土) 13:05:56
動画見ながら出来るのが一番ええね

150名無しさん:2022/09/17(土) 13:07:05
車メシの連投BANしないのはやっぱり過疎が嫌なのかな

151名無しさん:2022/09/17(土) 13:07:05
元々あんまり自分から話題振るタイプじゃなくない?

152名無しさん:2022/09/17(土) 13:07:50
C調はレスが効いちゃうからあんな読み子の速さなんでしょ?

153名無しさん:2022/09/17(土) 13:07:56
あそこ自由すぎてやべえんだよ

154名無しさん:2022/09/17(土) 13:08:20
めっちゃありますw

155名無しさん:2022/09/17(土) 13:08:43
みんな唐突に書きたい事を書いてる

156名無しさん:2022/09/17(土) 13:09:22
あぐんのところもレスも配信者もほぼ一方通行の会話です

157名無しさん:2022/09/17(土) 13:09:44
配信してねえのに100レスついてるしなんなんだあそこ

158名無しさん:2022/09/17(土) 13:09:53
でも昼間でもこうきゃのが倍以上レスあるよね
リスナーも多いのかな

159名無しさん:2022/09/17(土) 13:11:31
最近の飯豚1日で6スレ消化
別の日にゲーム配信で5スレ消化とか2009以来初めて見たよ

160名無しさん:2022/09/17(土) 13:11:46
こうきゃのところの俺面白いでしょ?的なイキったレス合戦嫌いw

161名無しさん:2022/09/17(土) 13:12:46
10年BANしてないって言ってたからね

162名無しさん:2022/09/17(土) 13:13:11
毎日BANしようとする裕太もw

163名無しさん:2022/09/17(土) 13:13:44
Cも攻撃するしげんちゃんもやったらいいのに

164名無しさん:2022/09/17(土) 13:13:54
攻撃するように誘導するね
あんあーもそうだね

165名無しさん:2022/09/17(土) 13:13:57
あのさばき方がお手本?

166名無しさん:2022/09/17(土) 13:14:10
そういうの引き出すために敢えて攻撃されるレスしてますw

167名無しさん:2022/09/17(土) 13:14:31
げんはそれうまく行ってないからw

168名無しさん:2022/09/17(土) 13:14:56
IDないよ

169名無しさん:2022/09/17(土) 13:15:00
もうIDないよ

170名無しさん:2022/09/17(土) 13:15:00
げんちゃんのは怖くてみんな萎縮しちゃうw

171名無しさん:2022/09/17(土) 13:15:51
げんは本当に怒るからなーw

172名無しさん:2022/09/17(土) 13:16:26
たまにしか怒らない人間が怒ったらみんな黙っちゃうんよw
飛び火するからw

173名無しさん:2022/09/17(土) 13:16:36
やすひろも怒ります

174名無しさん:2022/09/17(土) 13:16:46
気づかせても繰り返すじゃん解除しなきゃいいのに

175名無しさん:2022/09/17(土) 13:17:38
レスしない嫌がらせもw

176名無しさん:2022/09/17(土) 13:18:02
長年ペカに入り浸ってるやつが他人に怒られたくらいでひねくれた人間性治らないよね
だからどこも同じIPが繰り返しBANされてる

177名無しさん:2022/09/17(土) 13:18:25
レスしない荒らしw

178名無しさん:2022/09/17(土) 13:19:03
好きだからこそいじめたくなる

179名無しさん:2022/09/17(土) 13:19:08
今日配信なんかジャギジャギしてない?

180名無しさん:2022/09/17(土) 13:19:17
レスしない嫌がらせは黄色さんだけにしてくださいw
2時間レスなくなったくらいから発狂してくるんでw

181名無しさん:2022/09/17(土) 13:19:33
なーお前らこれ知ってるーってテンション上げて問いかけるも30分レス過疎で
久しぶりについたレスが「しみじじいw」でBANする滋賀の人もw

182名無しさん:2022/09/17(土) 13:19:57
その瞬間見てみたいなあw

183名無しさん:2022/09/17(土) 13:20:00
おもろいやんw

184名無しさん:2022/09/17(土) 13:20:20
しみじじいワロタw

185名無しさん:2022/09/17(土) 13:20:36
レスしない嫌がらせってやす言うけどニコニコでダクソやってた時本当にレスすることなかったんだよなぁw

186名無しさん:2022/09/17(土) 13:20:36
昨日の夜中やっちゃんつけたら数すぞしねって言ってたので速攻消しました

187名無しさん:2022/09/17(土) 13:21:12
家以外のカメラだとしみだらけもw

188名無しさん:2022/09/17(土) 13:21:20
最近は殺すぞばっかり言ってるでw

189名無しさん:2022/09/17(土) 13:21:53
芝生「ウェブカメだと加工されて若く見えるけどやすひろ相当老けたよもw

190名無しさん:2022/09/17(土) 13:22:38
批判所で常に変なあだ名つけられてたからねあの頃
自分でもシミじいじゃとか言ってなかったっけ?

191名無しさん:2022/09/17(土) 13:23:18
やすくんの肩持つね(´・ω・`)

192名無しさん:2022/09/17(土) 13:23:24
画像加工してシミに丸つけられてたねw

193名無しさん:2022/09/17(土) 13:23:55
批判所時代のあだ名は惨め中年、お気楽バッタ、性欲昆虫がが一番多かった気がする

194名無しさん:2022/09/17(土) 13:24:05
便爺もw

195名無しさん:2022/09/17(土) 13:24:08
でも相当汚い面になったんだと思う
配達でなにもしてないのに女の子からバッド評価貰ってたみたいだし

196名無しさん:2022/09/17(土) 13:24:10
イベントダンジョンめんどくさいんよ(´・ω・`)

197名無しさん:2022/09/17(土) 13:24:33
ゲームウィズだと、エリコ ジータ モニカ サオイ アメスだね
ボスの行動速度ダウン攻撃を受けた直後にモニカUBを手動で発動おすすめらしい

198名無しさん:2022/09/17(土) 13:25:00
アメス様使いたいのでサポに置いておいてくださいw

199名無しさん:2022/09/17(土) 13:25:16
グーグルさんあれ自主的に?やすがなんか通報したの?

200名無しさん:2022/09/17(土) 13:25:17
遠目は中学生アップだと爺
その名は太陽王やすひろって感じやな

201名無しさん:2022/09/17(土) 13:26:23
やっちゃんて結構裏で通報とかするからね
昔しんしーのつべ1回BANさせたのもやすだしね

202名無しさん:2022/09/17(土) 13:26:25
昨日も18000円くらい買い物してた ウーバーのために
あいつ何がしたいの?

203名無しさん:2022/09/17(土) 13:26:35
こいつ牙一族にいた?(´・ω・`)

204名無しさん:2022/09/17(土) 13:26:51
全員即時発動でいいっぽい

205名無しさん:2022/09/17(土) 13:27:26
6時間働いて時給560円もw

206名無しさん:2022/09/17(土) 13:27:31
ずるい(´・ω・`)

207名無しさん:2022/09/17(土) 13:27:32
一応働いているという免罪符

208名無しさん:2022/09/17(土) 13:27:45
昔ボストロにシゴトセンデエーって言われてたけどね

209名無しさん:2022/09/17(土) 13:27:46
クエスト達成でボストロからリワードを取得

210名無しさん:2022/09/17(土) 13:27:54
敵UBの時にモニカのUB残しておけたらベストか

211名無しさん:2022/09/17(土) 13:28:22
25日の超ペイペイの日に15万買い物使いたいそうです

212名無しさん:2022/09/17(土) 13:29:13
4万のウェブカメとマイクと電動シェイクほか欲しいものがいっぱいあるそうです

213名無しさん:2022/09/17(土) 13:29:15
抑えられていた物欲食欲が解き放たれている

214名無しさん:2022/09/17(土) 13:29:47
たかしに電話して奥さんが息子に毎月10万渡してるんですけどってチクっていい?

215名無しさん:2022/09/17(土) 13:30:45
最高の煎茶を飲むために温度計買ってました
温度設定ができるポットを知らなかったらしいです

216名無しさん:2022/09/17(土) 13:31:40
魔法瓶をググってました

217名無しさん:2022/09/17(土) 13:32:15
通報するならやすひろさんより違法無修整配信してる人妻だろ

218名無しさん:2022/09/17(土) 13:32:16
王は最高のお茶が飲みたいんだ

219名無しさん:2022/09/17(土) 13:33:18
おまえらーウーバーの確定申告せずに脱税するけど絶対通報するなよしたら数すぞ もw

220名無しさん:2022/09/17(土) 13:33:31
ポストイット?ポストイットってなんや?付箋のこと?じゃあ付箋って言えやカス 付箋ってなんや?
こういう流れまだやってるからね 凄いです王

221名無しさん:2022/09/17(土) 13:34:15
おーん(´・ω・`)w

222名無しさん:2022/09/17(土) 13:34:20
(´・ω・`)?

223名無しさん:2022/09/17(土) 13:34:35
企業で働いた者じゃないなら知らないね

224名無しさん:2022/09/17(土) 13:34:35
あれやな 最近の金融いちばの円安すごいな
王それしじょうって読みます

225名無しさん:2022/09/17(土) 13:34:45
常識に関してはやすひろさんと通ずるところがある

226名無しさん:2022/09/17(土) 13:35:32
げんなら見ればわかると思うよ
やすは見てもわからねぇ

227名無しさん:2022/09/17(土) 13:35:39
ステープラーって知ってる?

228名無しさん:2022/09/17(土) 13:35:45
商品名だね

229名無しさん:2022/09/17(土) 13:36:11
ポストイットは製品名です
シーチキンとツナみたいな差です

230名無しさん:2022/09/17(土) 13:36:16
問われる社会経験

231名無しさん:2022/09/17(土) 13:36:42
これや
https://www.amazon.co.jp/s?k=%E4%BB%98%E7%AE%8B%E7%B4%99&__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&crid=35ID8ZEQUY2Q3&sprefix=%E4%BB%98%E7%AE%8B%E7%B4%99%2Caps%2C267&ref=nb_sb_noss_1

232名無しさん:2022/09/17(土) 13:37:11
文房具屋で絶対目にすると思う

233名無しさん:2022/09/17(土) 13:37:16
https://www.askul.co.jp/p/452681/?sc_e=cp_p_as_go_pl_c_452681&utm_source=go&utm_medium=PLA&utm_campaign=PLA_SSC_All&

234名無しさん:2022/09/17(土) 13:37:21
https://askul.c.yimg.jp/img/product/3L1/422206_3L1.jpg

235名無しさん:2022/09/17(土) 13:37:26


236名無しさん:2022/09/17(土) 13:37:53
でも付箋も知らんけど?w

237名無しさん:2022/09/17(土) 13:38:02
付箋より文字数多いのがね

238名無しさん:2022/09/17(土) 13:38:40
3Mですねメーカーは

239名無しさん:2022/09/17(土) 13:39:09
シーチンキン買ってきて
ツナ買ってきて

240名無しさん:2022/09/17(土) 13:39:45
またひとつ学んだね

241名無しさん:2022/09/17(土) 13:40:05
シーチキン並みには浸透してると思うよ

242名無しさん:2022/09/17(土) 13:40:53
ケツマホ取ったんだ強い?

243名無しさん:2022/09/17(土) 13:41:06
蛍光ペン知ってる?

244名無しさん:2022/09/17(土) 13:41:07
仕事出来ない人間が言いがちだよねポストイットって

245名無しさん:2022/09/17(土) 13:41:57
ティッシュ取ってほしいときはスコッティ取ってっていうの?

246名無しさん:2022/09/17(土) 13:41:59
別に付箋自体使うことないもんな

247名無しさん:2022/09/17(土) 13:42:16
どこも3M仕入れてるし付箋は古臭いかなw

248名無しさん:2022/09/17(土) 13:43:18
ポストイットわからなくても付箋はわかる 付箋もわからないって話だったんだけど

249名無しさん:2022/09/17(土) 13:43:40
でも食品用ラップフィルムのことサランラップって商品名で言ってるよね

250名無しさん:2022/09/17(土) 13:43:45
ポストイットも別に新しいものじゃなくて草

251名無しさん:2022/09/17(土) 13:43:59
どこも3M仕入れてるってどゆこと?
コクヨなんかも出してるけどバカなの?

252名無しさん:2022/09/17(土) 13:44:04
げんのことじゃなくてやすの事だぞ

253名無しさん:2022/09/17(土) 13:44:07
また新しいナゾナゾできちゃった?

254名無しさん:2022/09/17(土) 13:44:54
付箋でもポストイットでもどっちでもいいだろ
無職になに言ってんのって感じ

255名無しさん:2022/09/17(土) 13:45:04
また色んな配信荒らす奴出てきちゃうよー

256名無しさん:2022/09/17(土) 13:45:06
スポーク、ドングル、ポストイット

257名無しさん:2022/09/17(土) 13:45:14
だからその物自体を知らなかったって話をしたんだけど

258名無しさん:2022/09/17(土) 13:45:43
おれが正しいんだ

259名無しさん:2022/09/17(土) 13:46:17
スポークスマン最近どうしてる?

260名無しさん:2022/09/17(土) 13:46:38
スポークドングルの人ほんと色んな所にアンケしてて凄いモンスター生まれちゃったと思ってます

261名無しさん:2022/09/17(土) 13:46:43
自分は知ってても相手は知らないこともある 思いやりを持ったレスをしましょう

262名無しさん:2022/09/17(土) 13:46:52
三代目ジェーソウルブラザーズしらなかったら
バイト先のおばちゃんにびっくりされた

263名無しさん:2022/09/17(土) 13:47:05
やすがポストイットってなんだよ付箋って言えよからの付箋も知らなかったって話からなんでこうなった(´・ω・`)w

264名無しさん:2022/09/17(土) 13:47:36
相手の立場にたって考えれない人とか客観的に見れない人ってペカに多いよね

265名無しさん:2022/09/17(土) 13:47:42
ここ本当にモンスターみたいなリスナー定期的に湧いてくるよな

266名無しさん:2022/09/17(土) 13:47:45
じゃあキンプリのメンバー全員言えんのか!?常識だぞ!俺は知らないけど

267名無しさん:2022/09/17(土) 13:47:49
だから付箋も知らなくてググってたんだって

268名無しさん:2022/09/17(土) 13:48:07
ポストイットって何?に対して付箋だよってレスがあったんでしょ

269名無しさん:2022/09/17(土) 13:48:35
ポストイット戦争

270名無しさん:2022/09/17(土) 13:49:01
ポストイットって勝手な想像だけど理系の人がいうイメージ

271名無しさん:2022/09/17(土) 13:49:22
もしかしてポストイットくんってやすひろの可能性ない?

272名無しさん:2022/09/17(土) 13:49:28
いつもなにがなんでもやすをかばうよね優しいねげんちゃん

273名無しさん:2022/09/17(土) 13:50:15
でもこの前やすにキレて配信終わったよね

274名無しさん:2022/09/17(土) 13:50:27
やすみたいなリスナー出現でしょうもないことでレス過密するのワロタw

275名無しさん:2022/09/17(土) 13:50:47
話変わりますけどアニキのとこのミロ丸坊主になってますw

276名無しさん:2022/09/17(土) 13:51:59
それチー牛コンテンツやし

277名無しさん:2022/09/17(土) 13:52:14
知らないやつそこそこいる

278名無しさん:2022/09/17(土) 13:52:21
でもげんにじさんじ知らないじゃんw

279名無しさん:2022/09/17(土) 13:52:45
たしかにやすひろさんもV観てるときそんな感じですね

280名無しさん:2022/09/17(土) 13:53:00
そういう人たちいるなーっていう認識は大体あるんじゃない
でもゲンの中ではそれは知ってるとは言わないんでしょ

281名無しさん:2022/09/17(土) 13:53:09
天宮こころしってる?

282名無しさん:2022/09/17(土) 13:53:34
やすひろホロ叩くのにまとめはみてる

283名無しさん:2022/09/17(土) 13:53:49
にじさんじ知らないって人生の8割損してるじゃん

284名無しさん:2022/09/17(土) 13:54:13
アヤネ引いた?

285名無しさん:2022/09/17(土) 13:55:50
なんかゲームしよで

286名無しさん:2022/09/17(土) 13:56:12
北斗神拳の戦い見たい(´・ω・`)

287名無しさん:2022/09/17(土) 13:56:19
じゃあげんの負けでええなw

288名無しさん:2022/09/17(土) 13:56:37
裕太「最近ゲームしたいんだよね」CoDをやりながら

289名無しさん:2022/09/17(土) 13:57:15
今14時間寝てます

290名無しさん:2022/09/17(土) 13:58:00
うち酒で無理やり寝るw

291名無しさん:2022/09/17(土) 13:58:11
げんは平均何時間?

292名無しさん:2022/09/17(土) 13:58:16
起きれないほど飲んでるってすごいよ

293名無しさん:2022/09/17(土) 13:58:57
今10時間で引いてます
うち5時間位で起きちゃうw

294名無しさん:2022/09/17(土) 13:59:14
すぐ起きるってじじいじゃん

295名無しさん:2022/09/17(土) 13:59:22
せんべえ布団だし熟睡できないんじゃない

296名無しさん:2022/09/17(土) 13:59:23
寝るのにパワー要るんだ

297名無しさん:2022/09/17(土) 14:00:26
寝汗が出るくらいだしね

298名無しさん:2022/09/17(土) 14:01:01
でも末期の年寄ってずっと寝てるよね

299名無しさん:2022/09/17(土) 14:01:21
FF14がみたいよ

300名無しさん:2022/09/17(土) 14:01:25
今期のアニメ面白かったの教えて

301名無しさん:2022/09/17(土) 14:02:31
今日の晩のリコリコ楽しみです

302名無しさん:2022/09/17(土) 14:03:25
来期は見るもんいっぱいで嬉しいです

303名無しさん:2022/09/17(土) 14:04:11
代アニの話してる?

304名無しさん:2022/09/17(土) 14:05:06
キリト君そうでもなくない?(´・ω・`)

305名無しさん:2022/09/17(土) 14:05:17
原作は殺しまくってるよ

306名無しさん:2022/09/17(土) 14:05:27
漫画じゃ殺しまくってるけどね

307名無しさん:2022/09/17(土) 14:05:35
ルパン普通に殺人してなかった?
古すぎて覚えてないけど

308名無しさん:2022/09/17(土) 14:05:39
原作だと殺しまくるルパン

309名無しさん:2022/09/17(土) 14:05:53
アスナの側近みたいなやつ殺したじゃん

310名無しさん:2022/09/17(土) 14:06:06
おーんw

311名無しさん:2022/09/17(土) 14:06:13
緑ジャケのルパンは殺すよ

312名無しさん:2022/09/17(土) 14:06:31
急にニワカ知識出してきたな?

313名無しさん:2022/09/17(土) 14:06:34
るぱんのゲームしよう

314名無しさん:2022/09/17(土) 14:06:37
普通に追ってくる雑魚を撃ち殺してるのアニメで見たけど

315名無しさん:2022/09/17(土) 14:06:39
ジャケットの色と共に人格変わるよね

316名無しさん:2022/09/17(土) 14:06:55
ファミコンのやつ?

317名無しさん:2022/09/17(土) 14:07:00
どのゲーム機のやつか教えて

318名無しさん:2022/09/17(土) 14:07:33
ナムコのルパンやって

319名無しさん:2022/09/17(土) 14:08:14
宮崎駿のせいでルパンがいい人路線になってしまった

320名無しさん:2022/09/17(土) 14:08:17
ルパンってハットリくんと一緒で常に仮面かぶってるんでしょ?

321名無しさん:2022/09/17(土) 14:09:11
緑ジャケの前半は大人向けだった
後半は宮崎のどたばたコメディ

322名無しさん:2022/09/17(土) 14:09:51
映画は良かったね 血しぶきとか墓標とか

323名無しさん:2022/09/17(土) 14:10:18
げんちゃんいままでありがとう

324名無しさん:2022/09/17(土) 14:10:20
夢の中で会えるよ

325名無しさん:2022/09/17(土) 14:10:26
もうやめるの?

326名無しさん:2022/09/17(土) 14:10:32
死ぬの?

327名無しさん:2022/09/17(土) 14:10:42
よく寝るね

328名無しさん:2022/09/17(土) 14:10:45
じゃあ寝なきゃいいじゃん

329名無しさん:2022/09/17(土) 14:11:20
転生するの?

330名無しさん:2022/09/17(土) 14:11:30
ルパンやって

331名無しさん:2022/09/17(土) 14:11:45
下皿漁り

332名無しさん:2022/09/17(土) 14:11:56
配信してないときってなにしてるの?

333名無しさん:2022/09/17(土) 14:12:10
なんかいっしょにやろ

334名無しさん:2022/09/17(土) 14:12:50
T早くしろよ幻想死ぬだろうが

335名無しさん:2022/09/17(土) 14:12:59
また5文字のやつやる?

336名無しさん:2022/09/17(土) 14:13:34
何区ってんの

337名無しさん:2022/09/17(土) 14:14:32
なんかマルチ出来るゲームあればいいのにね

338名無しさん:2022/09/17(土) 14:14:38
永井先生って幸せに暮らしてるの?

339名無しさん:2022/09/17(土) 14:15:27
ゴッドフィしよ

340名無しさん:2022/09/17(土) 14:15:40
キャッチフィでもいい

341名無しさん:2022/09/17(土) 14:16:00
ピクトセンスでもいい

342名無しさん:2022/09/17(土) 14:16:56
猫戦車?

343名無しさん:2022/09/17(土) 14:18:18
やれる?(´・ω・`)

344名無しさん:2022/09/17(土) 14:18:37
ここって銀行振り込みで入金できる?

345名無しさん:2022/09/17(土) 14:19:22
最近クレカも対応したよ(´・ω・`)

346名無しさん:2022/09/17(土) 14:19:52
寝てねーじゃんw

347名無しさん:2022/09/17(土) 14:21:34
おでの800円返して(´・ω・`)

348名無しさん:2022/09/17(土) 14:22:15
何で入金しても出金は仮想通貨のみだからやる人いるなら注意してね(´・ω・`)

349名無しさん:2022/09/17(土) 14:23:24
でも遠隔パチってここしかないんでしょ?

350名無しさん:2022/09/17(土) 14:25:06
k8以外にもあるよ

351名無しさん:2022/09/17(土) 14:25:18
出るときは青天井だからそら多少はね

352名無しさん:2022/09/17(土) 14:26:08
k8で引いたらガチパチでうつ

353名無しさん:2022/09/17(土) 14:26:12
ガチパチスロットもあるじゃん

354名無しさん:2022/09/17(土) 14:26:14
最近スロ全然回ってなくて立ち回りしんどい(´・ω・`)

355名無しさん:2022/09/17(土) 14:26:48
席共通だから

356名無しさん:2022/09/17(土) 14:27:21
甘えるな

357名無しさん:2022/09/17(土) 14:27:26
恐喝ワロタ

358名無しさん:2022/09/17(土) 14:29:23
今日の夜はTさん飯?

359名無しさん:2022/09/17(土) 14:29:25
計算したらげんに6万以上あげてた

360名無しさん:2022/09/17(土) 14:29:59
そういえば激辛うんちどうだった?

361名無しさん:2022/09/17(土) 14:30:04
Switch買えてたがw

362名無しさん:2022/09/17(土) 14:30:05
もうないよ

363名無しさん:2022/09/17(土) 14:30:05
黙って俺に投資しろ

364名無しさん:2022/09/17(土) 14:31:13
Tさんいつもありがとう

365名無しさん:2022/09/17(土) 14:31:18
もう4万出してもらってちょうど10ってことでどうでしょうりすなーさま

366名無しさん:2022/09/17(土) 14:31:24
出た当初スイッチ買ってたら3倍

367名無しさん:2022/09/17(土) 14:31:27
わかってねえ奴いるなあ
スイッチ代パチ代両方よこせって言ってんだよ

368名無しさん:2022/09/17(土) 14:32:21
いってら

369名無しさん:2022/09/17(土) 14:32:26
配信ある?(´・ω・`)

370名無しさん:2022/09/17(土) 14:32:50
みんなでなんか一緒に出来るのないかなって探してたのアホらしくなってきちゃったwしぬわw

371名無しさん:2022/09/17(土) 14:33:04
Tとノリ打ちしてきて

372名無しさん:2022/09/17(土) 14:33:09
スト2の映画見たことある?

373名無しさん:2022/09/17(土) 14:33:31
これ知ってる?
https://mobile.twitter.com/tanomukararara

374名無しさん:2022/09/17(土) 14:33:54
いまだけ!げんちゃんに投資すればオフ会チャンス!

375名無しさん:2022/09/17(土) 14:33:55
ノリ打ちってなに

376名無しさん:2022/09/17(土) 14:34:16
げんいける?(´・ω・`)

377名無しさん:2022/09/17(土) 14:34:34
これライセンス持ってないやべーやつじゃん

378名無しさん:2022/09/17(土) 14:35:01
勝ち負け共通?てめえの金で打て

379名無しさん:2022/09/17(土) 14:35:02
逮捕されるやつじゃんこれw

380名無しさん:2022/09/17(土) 14:35:57
反社がやってたらマジでお縄になります

381名無しさん:2022/09/17(土) 14:36:11
げん爺BIGいける?(´・ω・`)

382名無しさん:2022/09/17(土) 14:36:57
銭形でジャッキーン聞きたいよ

383名無しさん:2022/09/17(土) 14:37:33
げんどんどんやばいとこ進んでいくねぇw

384名無しさん:2022/09/17(土) 14:38:45
でもそれが日本だよね最近なんか店の中にモロあんじゃんって交換所あるし

385名無しさん:2022/09/17(土) 14:40:22
賭博開帳っていきなり実刑じゃなかった?

386名無しさん:2022/09/17(土) 14:40:47
短期間で荒稼ぎするやつが勝ち組になるんよ(´・ω・`)

387名無しさん:2022/09/17(土) 14:41:34
賭博って違反だけど非犯罪化されてない?売春とかも

388名無しさん:2022/09/17(土) 14:42:18
賭け麻雀やって逮捕されなかった上級いたな(´・ω・`)

389名無しさん:2022/09/17(土) 14:42:48
いやー捕まんないんじゃなかったかな最近はやる側

390名無しさん:2022/09/17(土) 14:43:00
自分も打つか客に打たせるかでだいぶ重さが変わる(´・ω・`)

391名無しさん:2022/09/17(土) 14:43:29
もっと少額で捕まってる凡例たくさんあるけど黒川のおかげで少額はセーフってことになったなw

392名無しさん:2022/09/17(土) 14:43:48
光らせてぇよなぁ(´・ω・`)

393名無しさん:2022/09/17(土) 14:43:54
刑法第185条(賭博)

賭博をした者は、50万円以下の罰金又は科料に処する。ただし、一時の娯楽に供する物*を賭けたにとどまるときは、この限りでない。

394名無しさん:2022/09/17(土) 14:44:08
麻雀やらん?って言って自分も入って打つか、4人声かけてそいつらに打たせて自分がアガリをもらうかの違い

395名無しさん:2022/09/17(土) 14:45:22
でも海外サーバーかもしれないじゃん

396名無しさん:2022/09/17(土) 14:45:48
オンカジの場合うちらはマウスクリックしてるだけで賭博行為は海外のサーバー上でやってるやんって屁理屈があるから、今は罪に問われにくい

397名無しさん:2022/09/17(土) 14:46:01
第186条 常習として賭博をした者は、3年以下の懲役に処する。
2 賭博場を開張し、又は博徒を結合して利益を図った者は、3月以上5年以下の懲役に処する。

398名無しさん:2022/09/17(土) 14:46:29
ライセンスももしかしたらあるかもよ?

399名無しさん:2022/09/17(土) 14:46:34
そうなんだって感じやな(´・ω・`)

400名無しさん:2022/09/17(土) 14:46:47
田口が逮捕されなかったらみんな顔出しして堂々とやってる

401名無しさん:2022/09/17(土) 14:46:55
韓国はパチンコパチスロ禁止してるんだっけ

402名無しさん:2022/09/17(土) 14:47:01
捕まってるやつすくないだろうなー

403名無しさん:2022/09/17(土) 14:48:26
電子空間は賭博場に当たらない、すなわち賭博開帳図利罪は成立しないとする判決が下されました(2015年10月28日、福岡地裁)

404名無しさん:2022/09/17(土) 14:49:23
風営法違反(´・ω・`)

405名無しさん:2022/09/17(土) 14:49:30
げんズカジノもw

406名無しさん:2022/09/17(土) 14:49:31
ここのディーラーリスナー勝ったら夜逃げするから(´・ω・`)

407名無しさん:2022/09/17(土) 14:49:35
オンカジ脱税で捕まってるの聞いたことないけどみんなちゃんと納めてるんか・・・?

408名無しさん:2022/09/17(土) 14:49:54
統合型リゾートだっつって突っぱねていけ

409名無しさん:2022/09/17(土) 14:50:43
そういうサイトないの身内で親と子で参加できるやつ

410名無しさん:2022/09/17(土) 14:50:54
BJやろうち負けない

411名無しさん:2022/09/17(土) 14:51:04
だめだけど

412名無しさん:2022/09/17(土) 14:51:17
寝るならじゃあ俺は仮想通貨いれてやるか

413名無しさん:2022/09/17(土) 14:52:06
寝るなら中山と中京のメインだけおねがい

414名無しさん:2022/09/17(土) 14:52:12
おまえ4万以上負けてるからさようなら

415名無しさん:2022/09/17(土) 14:52:58
T牙剥いてる?

416名無しさん:2022/09/17(土) 14:53:35
勝てばそら仮想通貨送るんだよ

417名無しさん:2022/09/17(土) 14:55:08
そういう賭けにのりませんよw

418名無しさん:2022/09/17(土) 14:55:21
つまりげんには無限の可能性がある(´・ω・`)

419名無しさん:2022/09/17(土) 19:52:12
起きるのはやw

420名無しさん:2022/09/17(土) 19:52:32
げげげげげーん(´・ω・`)

421名無しさん:2022/09/17(土) 19:52:34
げんのソウルソング来たがw

422名無しさん:2022/09/17(土) 19:53:07
最後食べられるところとかげんだな

423名無しさん:2022/09/17(土) 19:53:48
何年越しのネタバレなん?w

424名無しさん:2022/09/17(土) 19:54:38
子門真人ぜんぜん印税なかったそうですw

425名無しさん:2022/09/17(土) 19:55:46
うみに浸かってたたいやき食うとかキチガイやで

426名無しさん:2022/09/17(土) 19:57:07
うちはけんぴのところ停電してあなくさがけんぴ襲うんだろうなぁって思いました

427名無しさん:2022/09/17(土) 19:57:19
何人死ぬと思う?うちは5人ぐらい予想しときます

428名無しさん:2022/09/17(土) 19:58:06
うちはあころの家が飛んでいくことを願っています

429名無しさん:2022/09/17(土) 19:58:36
トタンと言えばアニキだけど?w

430名無しさん:2022/09/17(土) 19:59:17
壁がトタンだっておのりさんに言われてたけど違うの?

431名無しさん:2022/09/17(土) 20:00:00
台風といえばコロッケ
出来れば九州あたりの人が受け取ってほしい
[PayPay] 受け取り依頼が届きました。パスコードを入力し、受け取りを完了してください。

https://pay.paypay.ne.jp/nUnnGT32

432名無しさん:2022/09/17(土) 20:00:51
げんいける?(´・ω・`)

433名無しさん:2022/09/17(土) 20:01:15
なにしにきたの?って感じやなw

434名無しさん:2022/09/17(土) 20:01:20
パスは
5678

435名無しさん:2022/09/17(土) 20:01:37
幻想セットでも買ってくれば(´・ω・`)

436名無しさん:2022/09/17(土) 20:01:56
九州って黄色さんじゃないの?

437名無しさん:2022/09/17(土) 20:02:24
いそげー(´・ω・`)

438名無しさん:2022/09/17(土) 20:03:16
げん勝った?

439名無しさん:2022/09/17(土) 20:03:18
九州の難民達にゆずるわ

440名無しさん:2022/09/17(土) 20:04:41
まだ誰も見受取w
げんには別のもの

441名無しさん:2022/09/17(土) 20:06:13
九州じゃないからw

442名無しさん:2022/09/17(土) 20:06:16
もらっていいの?

443名無しさん:2022/09/17(土) 20:06:59
げんには別でおくったぞ

444名無しさん:2022/09/17(土) 20:07:11
Tさんと絡みたくないw

445名無しさん:2022/09/17(土) 20:08:12
ゲン舞える?(´・ω・`)

446名無しさん:2022/09/17(土) 20:09:33
閉店くんいける?

447名無しさん:2022/09/17(土) 20:09:46
わんちゃん当たるかもしれないだろ

448名無しさん:2022/09/17(土) 20:10:34
煙草カートン丁度だね

449名無しさん:2022/09/17(土) 20:10:43
タバコ10カートン行け

450名無しさん:2022/09/17(土) 20:10:48
じゃあ返せ

451名無しさん:2022/09/17(土) 20:11:12
わろた

452名無しさん:2022/09/17(土) 20:11:14
Tさんおこぞw

453名無しさん:2022/09/17(土) 20:11:32
やすみたいなこというなよTさん

454名無しさん:2022/09/17(土) 20:11:59
まあタバコ買う言われたら怒るのもわかる

455名無しさん:2022/09/17(土) 20:12:12
仮想通貨に振り込んで仮想通貨買うの面倒くさい

456名無しさん:2022/09/17(土) 20:12:24
Tさんはカジノ見たかったんじゃないの?

457名無しさん:2022/09/17(土) 20:12:37
現金きちゃうと買い物したくなっちゃうよ

458名無しさん:2022/09/17(土) 20:12:51
レスでカジノやれって言われたの?

459名無しさん:2022/09/17(土) 20:13:13
じゃあタバコ買えや

460名無しさん:2022/09/17(土) 20:13:44
釣りだったんよ

461名無しさん:2022/09/17(土) 20:14:01
入金してあげたら?

462名無しさん:2022/09/17(土) 20:14:20
てかアンさんならわざと他の人に取らせてネタにするよ
げんは本気度が凄い

463名無しさん:2022/09/17(土) 20:14:29
100倍くらいにしてから現金化しよ

464名無しさん:2022/09/17(土) 20:14:45
返せって言われたらおん?ってなるよね

465名無しさん:2022/09/17(土) 20:14:47
それじゃないのか

466名無しさん:2022/09/17(土) 20:14:58
返せって言うのワロタw

467名無しさん:2022/09/17(土) 20:15:06
これまだ残ってんの?w

468名無しさん:2022/09/17(土) 20:15:37
九州人おるやろ

469名無しさん:2022/09/17(土) 20:15:43
げんいっとけ

470名無しさん:2022/09/17(土) 20:15:45
リスナーのやつとらないの?

471名無しさん:2022/09/17(土) 20:15:50
誰も手つけてない(´・ω・`)w

472名無しさん:2022/09/17(土) 20:16:08
げんにあげたもんでしょ

473名無しさん:2022/09/17(土) 20:16:13
ペカ民はこういうのかすめ取るの躊躇するから

474名無しさん:2022/09/17(土) 20:16:18
でも家飛ばされた九州人にとってほしいし

475名無しさん:2022/09/17(土) 20:16:48
むかしは競うように取り合ってたよw

476名無しさん:2022/09/17(土) 20:17:01
300円ひろう貧困層おらんやろ

477名無しさん:2022/09/17(土) 20:17:11
300円頂きでいw

478名無しさん:2022/09/17(土) 20:17:17
げんのとこに貼られる=なにか裏があるとか思われているw

479名無しさん:2022/09/17(土) 20:17:35
昔は取ったほうがおもしろいからやろ

480名無しさん:2022/09/17(土) 20:17:44
おったw

481名無しさん:2022/09/17(土) 20:17:45
取ったがw

482名無しさん:2022/09/17(土) 20:17:48
本当にとったやつおりゅw

483名無しさん:2022/09/17(土) 20:17:49
IP確保ーw

484名無しさん:2022/09/17(土) 20:17:57
貧困層おったw

485名無しさん:2022/09/17(土) 20:18:07
源さんおるw

486名無しさん:2022/09/17(土) 20:18:12
これが配信コンテンツになるんよなw

487名無しさん:2022/09/17(土) 20:18:17
うーん貧って感じw

488名無しさん:2022/09/17(土) 20:18:22
年寄りは腰が重いんよw

489名無しさん:2022/09/17(土) 20:18:27
これあげた方は行き先わかりゅん?w

490名無しさん:2022/09/17(土) 20:18:43
乞食IPはワロタ

491名無しさん:2022/09/17(土) 20:19:19
こういう強奪の流れ安井のところでよくあったんでさっき名前出させてもらいましたw

492名無しさん:2022/09/17(土) 20:19:40
10万くらいなら飛び付くけど

493名無しさん:2022/09/17(土) 20:20:14
安井は返させてましたw

494名無しさん:2022/09/17(土) 20:20:48
そりゃ落ちてる金拾って自分のものにするのと同じで犯罪ですんでw

495名無しさん:2022/09/17(土) 20:21:28
電子計算機使用詐欺罪ですか?

496名無しさん:2022/09/17(土) 20:21:34
さっきのTさんだったの?

497名無しさん:2022/09/17(土) 20:21:44
皆Tさん大嫌いやねw

498名無しさん:2022/09/17(土) 20:22:13
いや300円いらんしって思ったんじゃないの?しらんけどw

499名無しさん:2022/09/17(土) 20:22:29
Tさんはリスナーにも優しい

500名無しさん:2022/09/17(土) 20:22:39
3000円どうするんでい?

501名無しさん:2022/09/17(土) 20:23:01
そうなんだー そう言うの本当に貰えるの?

502名無しさん:2022/09/17(土) 20:23:08
マルメン5

503名無しさん:2022/09/17(土) 20:23:41
ゴミみたいなフォロワーをあつめて情報商材屋にアカウントを売る

504名無しさん:2022/09/17(土) 20:23:42
怖いね

505名無しさん:2022/09/17(土) 20:23:45
ああいうのはフォロワー稼いでアカウント売るためでしょ

506名無しさん:2022/09/17(土) 20:24:18
ほんとに10万配ってると思ってる?w

507名無しさん:2022/09/17(土) 20:24:26
実際に第三者に配ってるわけじゃないよ

508名無しさん:2022/09/17(土) 20:24:26
そんなん本当に配ってないやろ

509名無しさん:2022/09/17(土) 20:24:33
身内が当たったって言うだけじゃないの

510名無しさん:2022/09/17(土) 20:25:03
げんちゃん、時間停止系AVも信じてるの?

511名無しさん:2022/09/17(土) 20:25:16
げんちゃん純粋だね

512名無しさん:2022/09/17(土) 20:25:25
止水ちゃんは俺ももらった

513名無しさん:2022/09/17(土) 20:25:33
夢壊してごめんてw

514名無しさん:2022/09/17(土) 20:25:47
V邪魔くさw

515名無しさん:2022/09/17(土) 20:26:07
バカラで3億

516名無しさん:2022/09/17(土) 20:26:41
宗教?

517名無しさん:2022/09/17(土) 20:26:46
その人の当たらんのやけどw

518名無しさん:2022/09/17(土) 20:26:50
どうゆうこと?

519名無しさん:2022/09/17(土) 20:27:07
行ってみたらいいじゃん

520名無しさん:2022/09/17(土) 20:27:16
若干ほんとっぽく見える

521名無しさん:2022/09/17(土) 20:27:28
当たれや!

522名無しさん:2022/09/17(土) 20:27:47
うちもあたったw

523名無しさん:2022/09/17(土) 20:27:50
ツイッターがやってんのかな

524名無しさん:2022/09/17(土) 20:27:51
ホリエモンが前澤くんんみたいなお金配りに応募した奴はバカで養分。かしこい人は応募しないって

525名無しさん:2022/09/17(土) 20:27:54
配る理由ないでしょ

526名無しさん:2022/09/17(土) 20:28:09
おったがw

527名無しさん:2022/09/17(土) 20:28:13
今だと28万ですw

528名無しさん:2022/09/17(土) 20:28:29
もちろん嘘だけどw

529名無しさん:2022/09/17(土) 20:28:43
うそかーいw

530名無しさん:2022/09/17(土) 20:28:48
人集めてアフィで稼ぐんやろ

531名無しさん:2022/09/17(土) 20:28:59
はっきりフォロワー集めとか言ってくれたら信じるけどのw

532名無しさん:2022/09/17(土) 20:29:07
Vチューバーにあげる意味のない金あげる人いるんだからこういうやついてもおかしくないなw

533名無しさん:2022/09/17(土) 20:29:07
げん嘘つきじゃなかった?

534名無しさん:2022/09/17(土) 20:29:37
ボランティア活動ってこと?

535名無しさん:2022/09/17(土) 20:29:37
佐竹って何?

536名無しさん:2022/09/17(土) 20:29:38
1万フォローしかいないしメリットないよね

537名無しさん:2022/09/17(土) 20:29:57
いっぱいリツイートされるのが嬉しいってことも

538名無しさん:2022/09/17(土) 20:31:03
でもTさんいっぱいくれるじゃん

539名無しさん:2022/09/17(土) 20:31:07
まじ?

540名無しさん:2022/09/17(土) 20:31:56
それじゃあ300円のTさんがしょぼくなっちゃうじゃん

541名無しさん:2022/09/17(土) 20:32:45
がちぃ?

542名無しさん:2022/09/17(土) 20:32:46
なんでTさん運がいいの

543名無しさん:2022/09/17(土) 20:32:53
ちゃんと当たったID載せて見にいったんしょ

544名無しさん:2022/09/17(土) 20:33:23
最初にらんでたのよぺいかじかなって
潜ってフォローしてたらもらった

545名無しさん:2022/09/17(土) 20:34:34
30万円?なんでそんなことするの

546名無しさん:2022/09/17(土) 20:34:57
ずっと張り付ける暇な人が有利やなw

547名無しさん:2022/09/17(土) 20:34:58
とんでもないお金持ちがいるんだな

548名無しさん:2022/09/17(土) 20:35:13
節税のもあるのかな

549名無しさん:2022/09/17(土) 20:35:47
止水さん最初借金してバカラひたすら勉強したとは言ってた

550名無しさん:2022/09/17(土) 20:35:52
マネロン

551名無しさん:2022/09/17(土) 20:36:27
悪く考えるなら反社に配ってるのを分かりにくくするための隠れ蓑とか?

552名無しさん:2022/09/17(土) 20:36:47
stakeって現金化余裕なん?

553名無しさん:2022/09/17(土) 20:37:04
仮想通貨回り詳しくなかったけど止水

554名無しさん:2022/09/17(土) 20:37:32
k8も他人から入金してもらえてるしな(´・ω・`)

555名無しさん:2022/09/17(土) 20:37:41
止水そんなに知名度高いのかよ

556名無しさん:2022/09/17(土) 20:37:52
億仮想通貨だったらどれだけ税金取られるんだろうね

557名無しさん:2022/09/17(土) 20:39:20
BNBにしてバイナンスにいれて資金動かさなければかかりません

558名無しさん:2022/09/17(土) 20:40:19
んでさっきの金返せって言ったのはそっから仮想通貨にするよ少し増やして

559名無しさん:2022/09/17(土) 20:40:42
貯玉じゃん

560名無しさん:2022/09/17(土) 20:41:41
ステークの強みはプラチナなればボーナスだけでやっていけるのがいいよね

561名無しさん:2022/09/17(土) 20:42:36
いくらもらえるの?(´・ω・`)

562名無しさん:2022/09/17(土) 20:43:20
いくらいれてんの?

563名無しさん:2022/09/17(土) 20:43:39
うち鉄だけど昨日100メダルもらったよ(´・ω・`)

564名無しさん:2022/09/17(土) 20:44:23
なんか分からんけど突然100枚増えてた

565名無しさん:2022/09/17(土) 20:45:21
何も出なかったから理由は分からんw

566名無しさん:2022/09/17(土) 20:45:22
じゃあどんどん掛け金あげてこ

567名無しさん:2022/09/17(土) 20:45:33
んなー

568名無しさん:2022/09/17(土) 20:45:34
げんの3000円が

569名無しさん:2022/09/17(土) 20:45:38
それはもともとないお金でしょ

570名無しさん:2022/09/17(土) 20:45:39
ペイペイしてほしいですか?

571名無しさん:2022/09/17(土) 20:47:36
5000

572名無しさん:2022/09/17(土) 20:48:00
0円

573名無しさん:2022/09/17(土) 20:48:04
1000円を2倍にするキャンペーン応募して

574名無しさん:2022/09/17(土) 20:48:53
あと同じ結果になるか保証はできないけど、500枚無料時代に複垢しまくったIPから新垢作って入金したらボーナス500枚もらえました
そのままちょっと増やして出金申請したら無事承認されました

575名無しさん:2022/09/17(土) 20:49:13
やすひろさん、今日の配信でボストロ銀行から10万引き出そうとしてました

576名無しさん:2022/09/17(土) 20:50:22
掛け条件等倍だけどボーナス分優先消費だしぬるすぎる

577名無しさん:2022/09/17(土) 20:51:41
IPが同じだけで新垢だよ
入金した垢は500枚無料時代終わった後に作ったやつ

578名無しさん:2022/09/17(土) 20:51:44
げん今回の台風って結構やばいか知ってる?

579名無しさん:2022/09/17(土) 20:52:02
ぱいさと発見(´・ω・`)

580名無しさん:2022/09/17(土) 20:52:15
げんがスロットやめたらリスナーデメリットじゃん

581名無しさん:2022/09/17(土) 20:52:31
永楽は屋根の一つくらい吹っ飛ぶ可能性ありw

582名無しさん:2022/09/17(土) 20:52:46
でもどうせ追い出されるしいいじゃん

583名無しさん:2022/09/17(土) 20:53:09
きちゃ?w

584名無しさん:2022/09/17(土) 20:53:12
はしたを送ってくるなはしたをよー

585名無しさん:2022/09/17(土) 20:53:13
大金きちゃ

586名無しさん:2022/09/17(土) 20:53:41
最近もらうのに慣れてない?

587名無しさん:2022/09/17(土) 20:53:48
k8に花札あるらしいけどどこだろう

588名無しさん:2022/09/17(土) 20:53:48
1でもうれしそうww

589名無しさん:2022/09/17(土) 20:54:01
たかいき、お前がナンバーワンだ(´・ω・`)

590名無しさん:2022/09/17(土) 20:55:12
王の永楽こんなならんかなあ
https://twitter.com/nhk_news/status/1570766201952804865

591名無しさん:2022/09/17(土) 20:55:50
普通にやばいけど

592名無しさん:2022/09/17(土) 20:56:12
マント買った?

593名無しさん:2022/09/17(土) 20:56:14
今伊勢湾台風より強いよ

594名無しさん:2022/09/17(土) 20:56:20
げん一番頑丈な柱探しといて

595名無しさん:2022/09/17(土) 20:56:39
確認してみて

596名無しさん:2022/09/17(土) 20:57:05
不謹慎だけど少しワクワクするよね

597名無しさん:2022/09/17(土) 20:57:47
愛されてんなー

598名無しさん:2022/09/17(土) 20:57:52
スパチャ読んで(´・ω・`)

599名無しさん:2022/09/17(土) 20:57:57
棒チャレンジはじまったw

600名無しさん:2022/09/17(土) 20:58:04
みんなで1円送る遊びの流れ?(´・ω・`)

601名無しさん:2022/09/17(土) 20:58:08
10辛(´・ω・`)

602名無しさん:2022/09/17(土) 20:58:27
日頃の行いやなw

603名無しさん:2022/09/17(土) 20:59:04
良くもないけど悪くもないじゃん

604名無しさん:2022/09/17(土) 20:59:07
最近げんちゃん配信が一番いいわ

605名無しさん:2022/09/17(土) 20:59:14
Vの話以外はすこw

606名無しさん:2022/09/17(土) 20:59:15
スロ順調だったのに結局溶けちゃったのか

607名無しさん:2022/09/17(土) 20:59:19
いくらだよ

608名無しさん:2022/09/17(土) 20:59:23
ぺこーら梅酒(´・ω・`)

609名無しさん:2022/09/17(土) 21:00:10
沖スロ裏スロは打たんといて下さいね

610名無しさん:2022/09/17(土) 21:00:30
2kとか豪華じゃん

611名無しさん:2022/09/17(土) 21:00:52
それなら北斗がいいかなあ

612名無しさん:2022/09/17(土) 21:01:04
よわなよわないウメッシュ

613名無しさん:2022/09/17(土) 21:01:28
89引いて一撃万枚(´・ω・`)

614名無しさん:2022/09/17(土) 21:02:19
それどうやって使うのw

615名無しさん:2022/09/17(土) 21:02:29
下半身パンイチでいくの?

616名無しさん:2022/09/17(土) 21:02:31
セブンのSUNTORYのCRAFT196のみかんとりんごが美味しかったよ

617名無しさん:2022/09/17(土) 21:02:32
ズボン代もくださいw

618名無しさん:2022/09/17(土) 21:03:51
マットの染み増えた気がする

619名無しさん:2022/09/17(土) 21:10:39
ズボン着替える必要あったの?(´・ω・`)

620名無しさん:2022/09/17(土) 21:10:57
あれ黒いのはいてなかった?

621名無しさん:2022/09/17(土) 21:11:55
げん宴か?

622名無しさん:2022/09/17(土) 21:12:07
梅酒がそれしかないは盛りすぎやろ

623名無しさん:2022/09/17(土) 21:12:21
うち瓶で梅の実が入ってる奴がすき

624名無しさん:2022/09/17(土) 21:13:42
酒飲みながらパチできるの最高やな

625名無しさん:2022/09/17(土) 21:14:15
うちも さっぱり甘いから

626名無しさん:2022/09/17(土) 21:14:45
大葉も取り除く神経質なげんだからな

627名無しさん:2022/09/17(土) 21:14:47
シソが嫌いなんじゃない?

628名無しさん:2022/09/17(土) 21:15:40
下の方のびらびらは何に使うためのものなん

629名無しさん:2022/09/17(土) 21:15:50
お腹もぽっこり(´・ω・`)

630名無しさん:2022/09/17(土) 21:15:57
より太って見える

631名無しさん:2022/09/17(土) 21:16:24
Tシャツ送ればずっと着て宣伝してくれる
Tシャツ待てまーすw

632名無しさん:2022/09/17(土) 21:17:06
消えた倍プT

633名無しさん:2022/09/17(土) 21:17:08
げんはフサフサだからね(´・ω・`)

634名無しさん:2022/09/17(土) 21:18:06
マジでイカがすきなんだねw

635名無しさん:2022/09/17(土) 21:18:11
あたりめとするめって違うの?

636名無しさん:2022/09/17(土) 21:20:04
腹やべえ

637名無しさん:2022/09/17(土) 21:20:31
妊娠してるみたいw

638名無しさん:2022/09/17(土) 21:20:34
ボリュームが増したね・・・

639名無しさん:2022/09/17(土) 21:20:36
スルメを醤油、味醂、酒の合わせ調味料に漬けて柔らかくなったのをオーブンなどで炙って食べると飛ぶぞ!追いマヨでさらに飛ぶぞ

640名無しさん:2022/09/17(土) 21:22:18
寿司屋で松前漬け軍艦よく食べます

641名無しさん:2022/09/17(土) 21:25:51
ランプめっちゃ死んでるね

642名無しさん:2022/09/17(土) 21:26:44
むしろ壊れた古い台仕入れて安く運営してるんじゃ

643名無しさん:2022/09/17(土) 21:26:48
Tさんの意思がこれならうちはなんも言わん(´・ω・`)

644名無しさん:2022/09/17(土) 21:27:28
沖スロやめてってTさんじゃなかったの?

645名無しさん:2022/09/17(土) 21:27:48
夜蝶飛翔5g辞めは?

646名無しさん:2022/09/17(土) 21:29:56
レスうちらはいらんで
げん見せてや

647名無しさん:2022/09/17(土) 21:30:11
モードとか関係なしに単独抽選なんじゃない?

648名無しさん:2022/09/17(土) 21:31:14
引き戻しモードは227gまでね

649名無しさん:2022/09/17(土) 21:31:29
裏いいなら、ブラックジャックの260gヤメのやついいと思うよ
履歴見ればわかるけど256〜300の間にめっちゃついてる

650名無しさん:2022/09/17(土) 21:33:07
競馬が鳴る(´・ω・`)

651名無しさん:2022/09/17(土) 21:34:22
懐かしい台だなw中段リプ外れでボナが伝統だったはず

652名無しさん:2022/09/17(土) 21:34:35
300まで行っちゃたらダメ

653名無しさん:2022/09/17(土) 21:35:44
ペカァ

654名無しさん:2022/09/17(土) 21:36:28
げん頼むぞ

655名無しさん:2022/09/17(土) 21:37:03
ストレート負けよっしゃw

656名無しさん:2022/09/17(土) 21:37:19
地獄から大五郎が手招いてるよ

657名無しさん:2022/09/17(土) 21:37:20
北斗でチェリー待ちした方がよかったのかもしれない

658名無しさん:2022/09/17(土) 21:37:21
汗かいて稼いだ金じゃないからすぐなくなるね

659名無しさん:2022/09/17(土) 21:37:35
Tさんマネーで当たったことあるの?w

660名無しさん:2022/09/17(土) 21:39:37
青龍ってハイエナできるの?

661名無しさん:2022/09/17(土) 21:40:10
運否天賦

662名無しさん:2022/09/17(土) 21:40:20
めっちゃメダルあるなら左2個点灯の台拾えれば儲かると思う

663名無しさん:2022/09/17(土) 21:40:48
ほろにが

664名無しさん:2022/09/17(土) 21:41:16
苦しいよ(´・ω・`)

665名無しさん:2022/09/17(土) 21:41:56
追加たのまいw

666名無しさん:2022/09/17(土) 21:43:47
まだまだー

667名無しさん:2022/09/17(土) 21:43:54
うーん

668名無しさん:2022/09/17(土) 21:43:55
魂の土下座きちゃ(´・ω・`)

669名無しさん:2022/09/17(土) 21:44:14
うおあっつw

670名無しさん:2022/09/17(土) 21:44:29
出たら全部使うじゃん

671名無しさん:2022/09/17(土) 21:44:29
竜さんの光らせたいじゃんに対してげんが返答した内容は?w

672名無しさん:2022/09/17(土) 21:44:57
罰ゲームでお願いしたら

673名無しさん:2022/09/17(土) 21:45:37
貸したんだw

674名無しさん:2022/09/17(土) 21:45:40
いじわるしないでよーw

675名無しさん:2022/09/17(土) 21:45:43
意地悪しないでよーw

676名無しさん:2022/09/17(土) 21:46:13
くそうぜーやつやがw

677名無しさん:2022/09/17(土) 21:47:19
そういうときは1万だすの?

678名無しさん:2022/09/17(土) 21:47:25
初めて会った時のエピソードも教えてw

679名無しさん:2022/09/17(土) 21:47:58
余裕あるげん太っ腹やなあ

680名無しさん:2022/09/17(土) 21:49:12
南国からなら付き合い長いね

681名無しさん:2022/09/17(土) 21:50:48
また呼び出ししなあかんね

682名無しさん:2022/09/17(土) 21:51:41
よく声かけたな

683名無しさん:2022/09/17(土) 21:53:22
ほかに思い出深いドラゴンエピある?

684名無しさん:2022/09/17(土) 21:54:05
借金の話しかないがw

685名無しさん:2022/09/17(土) 21:54:37
竜理論w

686名無しさん:2022/09/17(土) 21:55:25
お得じゃねーかw

687名無しさん:2022/09/17(土) 21:56:18
返すつもりないからなw

688名無しさん:2022/09/17(土) 21:56:45
見栄を張る価値のない男げんもw

689名無しさん:2022/09/17(土) 21:56:45
人によって態度変えるのが色んな人から借りるテクなんだろうなw

690名無しさん:2022/09/17(土) 21:56:54
そういう人年齢とともにいなくなったな

691名無しさん:2022/09/17(土) 21:57:03
心の打ちを明かした同志だからかw

692名無しさん:2022/09/17(土) 21:57:15
大五郎もガソリン代こじるけど(´・ω・`)

693名無しさん:2022/09/17(土) 21:59:46
俺は飛ぶから大丈夫w

694名無しさん:2022/09/17(土) 22:02:12
んじゃ次は虎さがそか

695名無しさん:2022/09/17(土) 22:02:14
悲しいね(´・ω・`)

696名無しさん:2022/09/17(土) 22:02:15
増えてほしいのになー

697名無しさん:2022/09/17(土) 22:04:41
げんみてる(´・ω・`)

698名無しさん:2022/09/17(土) 22:04:49
ゲン見てる(´・ω・`)

699名無しさん:2022/09/17(土) 22:05:07
かなCって感じやな

700名無しさん:2022/09/17(土) 22:05:14
ないだろw

701名無しさん:2022/09/17(土) 22:05:54
苦しいよ(´・ω・`)

702名無しさん:2022/09/17(土) 22:06:16
溶かし続ける男げん

703名無しさん:2022/09/17(土) 22:06:38
げんって朝何してるの

704名無しさん:2022/09/17(土) 22:06:54
すべてとかすならデモプレイでいいな

705名無しさん:2022/09/17(土) 22:07:13
健康的だね(´・ω・`)

706名無しさん:2022/09/17(土) 22:07:31
8パチ当てたいじゃーん

707名無しさん:2022/09/17(土) 22:07:40
ぽって当てても無くなるよね

708名無しさん:2022/09/17(土) 22:07:46
青龍は奇跡だったんだな(´・ω・`)

709名無しさん:2022/09/17(土) 22:08:26
え、クラッシュしたの?

710名無しさん:2022/09/17(土) 22:09:03
12万じゃん!

711名無しさん:2022/09/17(土) 22:14:06
・・・。

712名無しさん:2022/09/17(土) 22:15:00
やすくんの好きなとめるだ(´・ω・`)

713名無しさん:2022/09/17(土) 22:21:10
でもつまらないよね

714名無しさん:2022/09/17(土) 22:21:33
最初の方のキーワードいらなくない?

715名無しさん:2022/09/17(土) 22:21:52
 ヨコヨコだ(´・ω・`)

716名無しさん:2022/09/17(土) 22:22:08
ヘソ出しくつろぎじゃん

717名無しさん:2022/09/17(土) 22:22:26
げんとのりリゼロしたいなぁ

718名無しさん:2022/09/17(土) 22:23:16
負けたらけつあな確定で(´・ω・`)

719名無しさん:2022/09/17(土) 22:24:29
1パチならなんとか?

720名無しさん:2022/09/17(土) 22:24:31
子供のお使いじゃねえんだからよおってw

721名無しさん:2022/09/17(土) 22:25:22
うち1パチでひりつくw

722名無しさん:2022/09/17(土) 22:25:30
じゃあ1万で行ってみてw

723名無しさん:2022/09/17(土) 22:25:31
1パチから4パチのわらしべやれ!(´・ω・`)

724名無しさん:2022/09/17(土) 22:26:02
5万あったら何打つの?

725名無しさん:2022/09/17(土) 22:26:21
1パチってどこも酷いよな

726名無しさん:2022/09/17(土) 22:27:32
配信あり?

727名無しさん:2022/09/17(土) 22:27:33
それジャッジメントやん

728名無しさん:2022/09/17(土) 22:28:13
やっぱダメーとか言われるの?

729名無しさん:2022/09/17(土) 22:28:27
ようつべに上げてる人はどうやってるん

730名無しさん:2022/09/17(土) 22:28:32
代打ちって3保止めしないと殴られる?

731名無しさん:2022/09/17(土) 22:30:50
増えてなかった?

732名無しさん:2022/09/17(土) 22:31:13
だめ(´・ω・`)

733名無しさん:2022/09/17(土) 22:31:22
さっき寝たでしょ

734名無しさん:2022/09/17(土) 22:31:33
また寝るの?

735名無しさん:2022/09/17(土) 22:32:47
ヨコヨコ配信きちゃw(´・ω・`)

736名無しさん:2022/09/17(土) 22:32:55
今日はなんかいい事あった?

737名無しさん:2022/09/17(土) 22:32:56
面白いことないね

738名無しさん:2022/09/17(土) 22:33:05
このまま配信しててベガ出金したもし起きて反映したらファイナルラスト台打ち待ってる

739名無しさん:2022/09/17(土) 22:33:28
明日九州のパチ屋いったら高設定打ち放題じゃない?

740名無しさん:2022/09/17(土) 22:34:23
起きて反映したらだからTさんも寝るんじゃないのw

741名無しさん:2022/09/17(土) 22:36:40
買ってきていいよ

742名無しさん:2022/09/17(土) 22:37:59
MOWと爽くいたい

743名無しさん:2022/09/17(土) 22:38:39
モウスーパーにほぼ置いてない?

744名無しさん:2022/09/17(土) 22:39:03
くわしいしな

745名無しさん:2022/09/17(土) 22:39:19
爽なんだ

746名無しさん:2022/09/17(土) 22:39:24
お願いしよう

747名無しさん:2022/09/17(土) 22:39:30
オンカジ録画全部送りつけて審査してもらって

748名無しさん:2022/09/17(土) 22:40:32
配信歴でうりこもう

749名無しさん:2022/09/17(土) 22:43:01
オンカジの宣伝を日本でやるのってリスク度若干上がらない?

750名無しさん:2022/09/17(土) 22:44:36
またボディペイントいく?

751名無しさん:2022/09/17(土) 22:45:59
加藤純一最強!

752名無しさん:2022/09/17(土) 22:46:05
ニコ生は文化がここに近いからな(´・ω・`)

753名無しさん:2022/09/17(土) 22:47:05
昨日はチンコにバチつけて太鼓の達人やってたのいたよ(´・ω・`)

754名無しさん:2022/09/17(土) 22:47:16
ニコ生行くか新生セフィリムで

755名無しさん:2022/09/17(土) 22:47:20
身の振り方間違えたね(´・ω・`)

756名無しさん:2022/09/17(土) 22:47:48
ニコ生なら匿名できるから考える(´・ω・`)

757名無しさん:2022/09/17(土) 22:47:50
同時にすればいいじゃない

758名無しさん:2022/09/17(土) 22:47:58
うちはもうペカよりニコ生みてる方が多い(´・ω・`)

759名無しさん:2022/09/17(土) 22:48:15
アニキみたいにシバターのって何かしらつけよう(´・ω・`)

760名無しさん:2022/09/17(土) 22:48:46
でもヨコヨコがなくなって常時カジノ見れるようになるなら悪くない(´・ω・`)

761名無しさん:2022/09/17(土) 22:49:06
軌道乗ったときに出すのがいいね

762名無しさん:2022/09/17(土) 22:49:38
軌道乗る前に沈んだらどうするの(´・ω・`)

763名無しさん:2022/09/17(土) 22:49:41
ユリアー!!!!!
https://gyazo.com/ed7e732b0c793741895d897c2fe01761

764名無しさん:2022/09/17(土) 22:49:42
ニコ生でやってる人いるよ
ツイッチとつべでも同時にやってるけどニコ生が一番コメントついてる

765名無しさん:2022/09/17(土) 22:50:47
ペカではやってない
オンカジ配信者の話

766名無しさん:2022/09/17(土) 22:51:16
ボムいくか

767名無しさん:2022/09/17(土) 22:51:26
とっくに撤退したよ(´・ω・`)

768名無しさん:2022/09/17(土) 22:51:49
リスナーいない人宣伝しない?

769名無しさん:2022/09/17(土) 22:52:13
トロの元彼フォローしてるんだ(´・ω・`)

770名無しさん:2022/09/17(土) 22:52:31
当たらないなー

771名無しさん:2022/09/17(土) 22:52:36
ぜかまし改二(´・ω・`)

772名無しさん:2022/09/17(土) 22:53:12
北斗パチ

773名無しさん:2022/09/17(土) 22:53:41
た か し

774名無しさん:2022/09/17(土) 22:53:42
Tさんから無双の台もらお(´・ω・`)

775名無しさん:2022/09/17(土) 22:54:52
死んでるね

776名無しさん:2022/09/17(土) 22:55:35
3200もらってる奴に1000あげてもなあ(´・ω・`)

777名無しさん:2022/09/17(土) 22:56:37
ロゼイン育てていけ(´・ω・`)

778名無しさん:2022/09/17(土) 22:56:50
最新ゲームやってこれ

779名無しさん:2022/09/17(土) 22:57:00
リアクション 疑う

780名無しさん:2022/09/17(土) 22:57:05
行くぞみんなw

781名無しさん:2022/09/17(土) 22:57:14
昔のノリできついレスを飛ばしたくなるね

782名無しさん:2022/09/17(土) 22:57:36
リアクション薄かったら笑うw

783名無しさん:2022/09/17(土) 22:57:51
うっすw

784名無しさん:2022/09/17(土) 22:57:56
めっちゃ薄いw

785名無しさん:2022/09/17(土) 22:57:56
これ円じゃないでしょ

786名無しさん:2022/09/17(土) 22:57:59
助かるそうですw

787名無しさん:2022/09/17(土) 22:58:02
ありがとうございます

788名無しさん:2022/09/17(土) 22:58:12
ギフトが1P1円(´・ω・`)

789名無しさん:2022/09/17(土) 22:58:15
知らんけど無料で配ってない?

790名無しさん:2022/09/17(土) 22:58:23
この反応の薄さ こいつは伸びない

791名無しさん:2022/09/17(土) 22:58:30
がんばってしゃべり始めたw

792名無しさん:2022/09/17(土) 22:59:19
レス無しで この状況なんなんw

793名無しさん:2022/09/17(土) 22:59:25
でもコメントは無し(´・ω・`)

794名無しさん:2022/09/17(土) 22:59:26
コメントないのに宣伝w

795名無しさん:2022/09/17(土) 22:59:33
2人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

796名無しさん:2022/09/17(土) 22:59:58
ただいま打倒ラッシュ2回目です

797名無しさん:2022/09/17(土) 23:00:01
セフィリムの幻想(´・ω・`)

798名無しさん:2022/09/17(土) 23:00:35
テンション上がってガチのイカプレイ入ってますね

799名無しさん:2022/09/17(土) 23:00:38
しゅごw

800名無しさん:2022/09/17(土) 23:00:57
ポイントってギフトに使うんじゃないの?(´・ω・`)

801名無しさん:2022/09/17(土) 23:01:08
やっぱり無職にあげないとありがたさがわからないんよ

802名無しさん:2022/09/17(土) 23:01:50
ギフトが配信者に金入る(´・ω・`)

803名無しさん:2022/09/17(土) 23:02:18
広告はまんま広告(´・ω・`)

804名無しさん:2022/09/17(土) 23:02:22
上に表示されるだけでしょ

805名無しさん:2022/09/17(土) 23:02:31
じゃあげんがニコで配信してここのリスナーがあげればガッポガッポじゃん

806名無しさん:2022/09/17(土) 23:02:35
11キルすげーじゃんw

807名無しさん:2022/09/17(土) 23:03:56
リスナーで広告1位にはもってけるね

808名無しさん:2022/09/17(土) 23:04:19
ちょげ?

809名無しさん:2022/09/17(土) 23:04:22
ツイッチとツベ同時だって(´・ω・`)w

810名無しさん:2022/09/17(土) 23:04:37
初々しさが無くない?

811名無しさん:2022/09/17(土) 23:04:52
ニコ生ってキチガイ見に行くところだからゲーム配信なんてしたところで人はつかない

812名無しさん:2022/09/17(土) 23:05:54
北斗無双って最高何枚いくの?

813名無しさん:2022/09/17(土) 23:08:21
(´・ω・`)w

814名無しさん:2022/09/17(土) 23:08:50


815名無しさん:2022/09/17(土) 23:09:01
今3300

816名無しさん:2022/09/17(土) 23:09:08
めっちゃレスするやんw

817名無しさん:2022/09/17(土) 23:09:39
玉が3300

818名無しさん:2022/09/17(土) 23:10:28
聞いたらええやん

819名無しさん:2022/09/17(土) 23:10:53
レス待ち人間どw

820名無しさん:2022/09/17(土) 23:11:11
しーと同じ?

821名無しさん:2022/09/17(土) 23:11:20
失礼w

822名無しさん:2022/09/17(土) 23:11:21
5000円位だったから2パチかー

823名無しさん:2022/09/17(土) 23:11:31
修学旅行みたいな部屋でワロタ

824名無しさん:2022/09/17(土) 23:11:39
なんでこれではじめようと思ったんだろう

825名無しさん:2022/09/17(土) 23:11:55
げんが52だからねw

826名無しさん:2022/09/17(土) 23:12:00
抜けにくいじゃんw

827名無しさん:2022/09/17(土) 23:12:23
ここからげん逃走するところ見れるの?

828名無しさん:2022/09/17(土) 23:12:24
おっさんとおっさんの二人だけの世界

829名無しさん:2022/09/17(土) 23:13:16
オフでもこんな事してたら引くわ

830名無しさん:2022/09/17(土) 23:13:20
ニュースサイトでも見て話せやw

831名無しさん:2022/09/17(土) 23:14:11
客弄り

832名無しさん:2022/09/17(土) 23:15:22
無言で何か起きるまで待ち続けるのかなこの人

833名無しさん:2022/09/17(土) 23:15:51
ギーギーうるせぇと思ったらそれかいw

834名無しさん:2022/09/17(土) 23:15:59
それ聞いてみてw

835名無しさん:2022/09/17(土) 23:16:16
BGMは良いと思うのでこのまま無言で良いと思いますw

836名無しさん:2022/09/17(土) 23:16:35
九州にこれ上陸するそうです・・
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1570730626310864896/pu/vid/720x720/kkyJTew9d8MOmrlL.mp4

837名無しさん:2022/09/17(土) 23:16:39
げんしゅごw

838名無しさん:2022/09/17(土) 23:16:53
両方くそわろた

839名無しさん:2022/09/17(土) 23:17:11
伊勢湾台風ぐぐってみて

840名無しさん:2022/09/17(土) 23:17:30
見えないとこでもニギニギされても

841名無しさん:2022/09/17(土) 23:17:47
【歴代最強】 台風、今度こそ本気でガチのマジでやばい。気象庁の予想超え急発達=海面水温や風向き影響―「匹敵例ない」 [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663420546/

842名無しさん:2022/09/17(土) 23:17:51
レスもらうと嬉しそうやんげんも初心に戻って

843名無しさん:2022/09/17(土) 23:18:06
リュウケン倒しました

844名無しさん:2022/09/17(土) 23:18:11
逃げようw

845名無しさん:2022/09/17(土) 23:18:18
こういう人って配信前にどんな流れで配信するとか考えないん?

846名無しさん:2022/09/17(土) 23:18:37
絶対リスナーだろw

847名無しさん:2022/09/17(土) 23:19:37
そうなんだって感じやな

848名無しさん:2022/09/17(土) 23:20:07
ツィッチでやってた時は間が持たなかったけど?

849名無しさん:2022/09/17(土) 23:20:59
ツイッチしてたときリスナー何人いたん?

850名無しさん:2022/09/17(土) 23:21:04
メジャーデビューの夢破れ ピアキャストに敗走って感じやな

851名無しさん:2022/09/17(土) 23:21:17
辛くて逃げ帰った男もw

852名無しさん:2022/09/17(土) 23:21:59
みんなついてくよなあ!みんなあ!

853名無しさん:2022/09/17(土) 23:22:10
たぶん誰もついていかないよ

854名無しさん:2022/09/17(土) 23:22:31
あのツイキャスでの面白い名前教えて

855名無しさん:2022/09/17(土) 23:23:21
げん個人YPでやっていこ(´・ω・`)

856名無しさん:2022/09/17(土) 23:23:55
きゅうりおばちゃん年内にツイッチ完全移行らしいです

857名無しさん:2022/09/17(土) 23:24:11
みんなで見たかったって言えば許してくれるよ

858名無しさん:2022/09/17(土) 23:26:48
にゃんもけさんは逃げ道閉ざされたけどね

859名無しさん:2022/09/17(土) 23:27:07
サンダーさんなんで出ていったん?

860名無しさん:2022/09/17(土) 23:27:53
サンダーさんは向こうでもリスナーついてるの?

861名無しさん:2022/09/17(土) 23:29:13
ゆきとは?

862名無しさん:2022/09/17(土) 23:30:46
オンカジやって

863名無しさん:2022/09/17(土) 23:31:17
ゆきとは最近FEやってたよ

864名無しさん:2022/09/17(土) 23:31:25
おすすめのエロアニメ教えて

865名無しさん:2022/09/17(土) 23:32:33
異世界おじさんある?

866名無しさん:2022/09/17(土) 23:35:09
ニコ生過疎配信者もっかい発掘してやw

867名無しさん:2022/09/17(土) 23:35:31
振り込んで反映したらリップル買うからマテや

868名無しさん:2022/09/17(土) 23:36:00
へんたいままありがとうございます

869名無しさん:2022/09/17(土) 23:36:29
リップル今日めっちゃ値段上がってるね(´・ω・`)

870名無しさん:2022/09/17(土) 23:36:37
口座に残してたんだよ5000円

871名無しさん:2022/09/17(土) 23:36:43
げんのオススメサイト知りたい

872名無しさん:2022/09/17(土) 23:36:56
高いんだよ10%上がってる

873名無しさん:2022/09/17(土) 23:37:20
さっき触ったブラックジャック22連してた(´・ω・`)

874名無しさん:2022/09/17(土) 23:37:58
381(´・ω・`)

875名無しさん:2022/09/17(土) 23:38:01
よっしゃ

876名無しさん:2022/09/17(土) 23:39:27
196で当たってるやつっぽい

877名無しさん:2022/09/17(土) 23:39:37
リップルきちい

878名無しさん:2022/09/17(土) 23:41:07
ゆけ

879名無しさん:2022/09/17(土) 23:41:14
森の石松打ってればいまごろウハウハだったのに

880名無しさん:2022/09/17(土) 23:41:19
通貨の値段がどうかより手数料だよね
買ってすぐ入金するなら仮想通貨1枚がいくらかはそこまで関係ない(´・ω・`)

881名無しさん:2022/09/17(土) 23:42:10
買うとこにも寄るでしょ

882名無しさん:2022/09/17(土) 23:43:09
前の液晶が焼けてるだけじゃない(´・ω・`)

883名無しさん:2022/09/17(土) 23:46:20
転生でATレベル4引いて(´・ω・`)

884名無しさん:2022/09/17(土) 23:47:25
まどかまぎかのテロップ流れました

885名無しさん:2022/09/17(土) 23:48:11
堀井雄二

886名無しさん:2022/09/17(土) 23:48:22
こういう笑い声出すの嫌い

887名無しさん:2022/09/17(土) 23:48:23
こわ・・・そっとじ・・・

888名無しさん:2022/09/17(土) 23:48:29
ゆーじさん

889名無しさん:2022/09/17(土) 23:49:00
それはこういち

890名無しさん:2022/09/17(土) 23:49:07
すぎやまやぞ

891名無しさん:2022/09/17(土) 23:50:24
神奈川のクラッシュくる?(´・ω・`)

892名無しさん:2022/09/17(土) 23:50:40
だから13%あがってんの

893名無しさん:2022/09/17(土) 23:52:12
明日夜くらいから台風やびーから朝のうちに買い物いっとこうね

894名無しさん:2022/09/17(土) 23:52:15
今ラオウ倒した

895名無しさん:2022/09/17(土) 23:52:26
100枚切ってから中チェ引くと歪みそう

896名無しさん:2022/09/17(土) 23:52:59
仮想通貨は上がるときは結構あがる為替みたいなもん

897名無しさん:2022/09/17(土) 23:53:10
反射してただけでしたw

898名無しさん:2022/09/17(土) 23:53:18
九州の配信者教えて

899名無しさん:2022/09/17(土) 23:53:55
麻雀のハイエナは?

900名無しさん:2022/09/17(土) 23:54:06
持ってた人は今売ってるよ

901名無しさん:2022/09/17(土) 23:54:35
5000円分のリップルですそれ

902名無しさん:2022/09/17(土) 23:54:57
あらwコイン増えとるがw

903名無しさん:2022/09/17(土) 23:55:17
嘘ついてどうすんだよ

904名無しさん:2022/09/17(土) 23:56:47
しんだいやって

905名無しさん:2022/09/17(土) 23:58:09
2チェ引けるの?

906名無しさん:2022/09/18(日) 00:02:22
リップル対ドルがリップル対円ほど高騰してないから、今円で買うとだいぶメダル減るみたいね
k8はリップル対ドルのレートを見ていくらか決めるから

907名無しさん:2022/09/18(日) 00:03:24
南国始まってない?

908名無しさん:2022/09/18(日) 00:03:48
はーーーーいい曲

909名無しさん:2022/09/18(日) 00:03:56
永井先生思い出す

910名無しさん:2022/09/18(日) 00:04:05
ボーナスタイム開始

911名無しさん:2022/09/18(日) 00:05:04
近くの台の音も聞こえるってこと?

912名無しさん:2022/09/18(日) 00:05:07
バグ?

913名無しさん:2022/09/18(日) 00:06:09
どっから流してるんだ、怪しいですね

914名無しさん:2022/09/18(日) 00:06:31
どっかで出されてる気分味わえるんかw

915名無しさん:2022/09/18(日) 00:07:59
だめ(´・ω・`)

916名無しさん:2022/09/18(日) 00:08:48
通常か地獄って感じ(´・ω・`)

917名無しさん:2022/09/18(日) 00:09:52
きちゃーーーーん(´・ω・`)

918名無しさん:2022/09/18(日) 00:09:52
きたああああああああああああああああああ

919名無しさん:2022/09/18(日) 00:09:55
きちゃwwww

920名無しさん:2022/09/18(日) 00:10:08
ハジマタ

921名無しさん:2022/09/18(日) 00:10:16
こちらはボーナス終わりました

922名無しさん:2022/09/18(日) 00:10:36
北斗の裏って当たったらどーなんの?

923名無しさん:2022/09/18(日) 00:11:46
みかんwwwwwww

924名無しさん:2022/09/18(日) 00:11:47
左よっ って聞こえる?

925名無しさん:2022/09/18(日) 00:11:49
アカン(´・ω・`)

926名無しさん:2022/09/18(日) 00:12:10
あ北斗剛掌波っつ

927名無しさん:2022/09/18(日) 00:12:28
きちゃw

928名無しさん:2022/09/18(日) 00:12:29
げーーーーーーーーーーーーんwww

929名無しさん:2022/09/18(日) 00:12:48
裏モノだわぁ(願望)

930名無しさん:2022/09/18(日) 00:13:37
ラ王バトルの前のレア役ってなんかいいことあったっけ?

931名無しさん:2022/09/18(日) 00:13:50
ジャックインのとこ手打ちしたら?

932名無しさん:2022/09/18(日) 00:14:36
(´・ω・`)

933名無しさん:2022/09/18(日) 00:14:48
無双って玉金だっけ?

934名無しさん:2022/09/18(日) 00:14:50
きたああああああああああああああああああああああああ

935名無しさん:2022/09/18(日) 00:14:55
裏か?w

936名無しさん:2022/09/18(日) 00:14:57
北斗湯気?

937名無しさん:2022/09/18(日) 00:15:01
やべえのきちゃー(´・ω・`)

938名無しさん:2022/09/18(日) 00:15:13
1G連は昇天確定なの?

939名無しさん:2022/09/18(日) 00:15:15
ついに舞った

940名無しさん:2022/09/18(日) 00:15:48
北斗湯気は単発

941名無しさん:2022/09/18(日) 00:16:02
この玉
https://gyazo.com/33f1a78d84971804396ca0f302369dbb

942名無しさん:2022/09/18(日) 00:16:43
ちょゲン(´・ω・`)

943名無しさん:2022/09/18(日) 00:17:14
げーん!

944名無しさん:2022/09/18(日) 00:17:18
げーん

945名無しさん:2022/09/18(日) 00:17:44
じゃあもうやめたほうがいい?

946名無しさん:2022/09/18(日) 00:17:52
高継続だと大技出やすいからドキドキするね(´・ω・`)

947名無しさん:2022/09/18(日) 00:17:59
何枚くらい出る?

948名無しさん:2022/09/18(日) 00:18:03
昇天モノとかなんかエッチだね(´・ω・`)

949名無しさん:2022/09/18(日) 00:18:04
換金できるね

950名無しさん:2022/09/18(日) 00:18:53
ボクシングなのにパンチしないじゃん

951名無しさん:2022/09/18(日) 00:19:15
げ〜んw

952名無しさん:2022/09/18(日) 00:19:24
復活ばっかでハラハラ(´・ω・`)

953名無しさん:2022/09/18(日) 00:19:32
心配せんでええよw 昇天かくていなんだから

954名無しさん:2022/09/18(日) 00:19:41
もてあそばれるげん

955名無しさん:2022/09/18(日) 00:20:30
幼女頼みのけんちゃん

956名無しさん:2022/09/18(日) 00:20:35
ちょげーん

957名無しさん:2022/09/18(日) 00:21:04
なんか配信ブチブチ(´・ω・`)

958名無しさん:2022/09/18(日) 00:21:08
なんか配信不安定になった

959名無しさん:2022/09/18(日) 00:21:55
パンチトキ避けは?

960名無しさん:2022/09/18(日) 00:22:26
バッファの途中に聞こえたけどユリア復活したん?

961名無しさん:2022/09/18(日) 00:23:26
え 昇天確定なんじゃないの?

962名無しさん:2022/09/18(日) 00:23:45
やっと報われるのか

963名無しさん:2022/09/18(日) 00:24:08
高継続程お互い攻撃当たるんだっけ?

964名無しさん:2022/09/18(日) 00:24:10
それなんて台?

965名無しさん:2022/09/18(日) 00:24:23
何枚出たら足りる?

966名無しさん:2022/09/18(日) 00:25:23
僕の最高は38連

967名無しさん:2022/09/18(日) 00:25:55
C調さん見てますか?
ゲンシロウは頑張ってます

968名無しさん:2022/09/18(日) 00:26:06
たかいきよ、天に還るときがきたのだ(´・ω・`)

969名無しさん:2022/09/18(日) 00:26:11
C調さんからの応援メッセージ届いてます

970名無しさん:2022/09/18(日) 00:27:04
こぎたさんめっちゃ恨めしそうな声だしてます

971名無しさん:2022/09/18(日) 00:27:20
しーはオンカジ敗北後指くわえてみてます

972名無しさん:2022/09/18(日) 00:28:30
しーちょうさんラ王の応援やめて下さーいw

973名無しさん:2022/09/18(日) 00:28:44
ラオウに殴られたケンシロウのアップの顔好きw

974名無しさん:2022/09/18(日) 00:28:51
c ごうしょうはがんばれーごうしょうは見たい

975名無しさん:2022/09/18(日) 00:29:07
いや普通にみかんでたとき喜んでましたw

976名無しさん:2022/09/18(日) 00:30:42
C「みかんこい、みかんこい、あああパンチじゃだめだよラオウへたくそか!」

977名無しさん:2022/09/18(日) 00:30:51
歌変わるのって7連からだっけ?

978名無しさん:2022/09/18(日) 00:31:13
終わるときに選ばれるのがみかん6割キック3割パンチ1割です

979名無しさん:2022/09/18(日) 00:31:36
初代はタッポイないでしょ

980名無しさん:2022/09/18(日) 00:32:27
んー何打とうかな

981名無しさん:2022/09/18(日) 00:32:52
???ラオウごみやー

982名無しさん:2022/09/18(日) 00:32:54
10連以降の1/3だかで歌流れて継続確定じゃなかった?

983名無しさん:2022/09/18(日) 00:33:19
それどこにあるの

984名無しさん:2022/09/18(日) 00:34:13
C「最悪やぁ〜〜〜・・・」

985名無しさん:2022/09/18(日) 00:34:14
転生ってのはどうなの?やっぱ無双?

986名無しさん:2022/09/18(日) 00:34:47
C調さん怒りの切断しました

987名無しさん:2022/09/18(日) 00:34:57
Cイラがきたのか配信終わりましたw

988名無しさん:2022/09/18(日) 00:34:59
C調のほうで歌流れ始めたがw

989名無しさん:2022/09/18(日) 00:35:02
しーちょうケンシロウ出現で配信終了w

990名無しさん:2022/09/18(日) 00:35:34
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41093660

991名無しさん:2022/09/18(日) 00:36:07
今集中してんだよこっちは

992名無しさん:2022/09/18(日) 00:36:44
(´・ω・`)w

993名無しさん:2022/09/18(日) 00:37:03
危険度1.5倍(´・ω・`)

994名無しさん:2022/09/18(日) 00:37:25
しーちょう見てるか?

995名無しさん:2022/09/18(日) 00:37:32
昇天まで安心して打てるな

996名無しさん:2022/09/18(日) 00:37:46
んだよーというCたんの声が聞こえたん(´・ω・`)

997名無しさん:2022/09/18(日) 00:37:47
C調配信おわりましたw

998名無しさん:2022/09/18(日) 00:38:03
C調これがバクチってやつだよ

999名無しさん:2022/09/18(日) 00:38:37
著作権の関係で歌は流れません

1000名無しさん:2022/09/18(日) 00:39:10
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板