したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新約・幻想その16

1名無しさん:2020/02/19(水) 23:27:32
幻想
げんのメルアド
akadon7@hotmail.co.jp
げんのスチーム
akadon7
げんちゃんねる
ttps://www.youtube.com/channel/UCKqtEz8c4EaEmVdeooXFnKg
みんな買ってくれよな
ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/3LGGU6D1OURPU/ref=cm_wl_huc_view
げんスタンプ
ttps://stamp.archsted.com/86
げんwiki
ttps://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E5%B9%BB%E6%83%B
げんtwitter
ttps://twitter.com/akadonCH

2名無しさん:2020/02/19(水) 23:28:11
スレ立て常連職人です
別の国からVPNかなんかで繋いできてだめになったんじゃねーか

3名無しさん:2020/02/19(水) 23:28:51
たぶん別人ですw

4名無しさん:2020/02/19(水) 23:29:38
これ絶対VPN繋がらなくなったパターンだよーw

5名無しさん:2020/02/19(水) 23:30:35
昔は戻れないバグあったけど最近聞かないしおま環だよね

6名無しさん:2020/02/19(水) 23:31:37
ナーで負ける理由がわからんわ

7名無しさん:2020/02/19(水) 23:38:40
普通にゲームさせてくれー

8名無しさん:2020/02/19(水) 23:39:44
まー諦めるしかねーよな クソゲーたるゆえん
間の悪いときにこういうの続いて俺は投げたけど

9名無しさん:2020/02/19(水) 23:40:49
こういうのはせめてLP減らないようにしてくれよ

10名無しさん:2020/02/19(水) 23:43:06
トムリーまだおるなw

11名無しさん:2020/02/19(水) 23:45:16
トップカサディンはチャレとかにおるけどさもスペがトロっとるなw

12名無しさん:2020/02/19(水) 23:45:24
最新のメタか?w

13名無しさん:2020/02/19(水) 23:46:16
ちんちゃんもいつまでここでやるんだよーって嘆いてた

14名無しさん:2020/02/19(水) 23:48:26
botがデュオっぽい

15名無しさん:2020/02/19(水) 23:52:57
いやげんの寄りが遅かったと思うw

16名無しさん:2020/02/19(水) 23:54:43
ちゃははw

17名無しさん:2020/02/19(水) 23:55:23
今日はここまでって感じやね

18名無しさん:2020/02/19(水) 23:55:40
この流れええなw

19名無しさん:2020/02/19(水) 23:55:46
なにがim okなのw

20名無しさん:2020/02/19(水) 23:55:53
まともな奴おらんが

21名無しさん:2020/02/19(水) 23:56:36
他の国から入ってきてafkするゴミは即BANしろや

22名無しさん:2020/02/19(水) 23:57:12
低レート外人多すぎ問題なー

23名無しさん:2020/02/19(水) 23:57:21
このあしぇわかってるわーw

24名無しさん:2020/02/19(水) 23:57:22
もう終わりたいんやろこいつらも

25名無しさん:2020/02/19(水) 23:59:44
クレンズ拾ってたな 運のいいやつ

26名無しさん:2020/02/20(木) 00:01:07
相手優しいがw

27名無しさん:2020/02/20(木) 00:01:58
相手も組みたくねえだろうからレポートしたいやろ

28名無しさん:2020/02/20(木) 00:02:10
うちAFK30試合くらいしてるけどリーバーバスターしかくらわないよ

29名無しさん:2020/02/20(木) 00:02:40
うち良い子だから名誉5w

30名無しさん:2020/02/20(木) 00:03:02
レポート率だな 9人からもらったら一発
AFK30試合はちょっと頭冷やしてほしいねっつ

31名無しさん:2020/02/20(木) 00:03:31
クw

32名無しさん:2020/02/20(木) 00:03:54
もうベースにいてオールミッドしてもらおうぜ

33名無しさん:2020/02/20(木) 00:04:00
いや多分9人からくらってるとおもうけどねw発言しないからペナルティ食らったこと無いよw

34名無しさん:2020/02/20(木) 00:04:27
オールでサレ通らんって言うしかない

35名無しさん:2020/02/20(木) 00:04:59
黙ってボットのボケもレポートしとこう

36名無しさん:2020/02/20(木) 00:05:42
つか日本人いねーなーw

37名無しさん:2020/02/20(木) 00:06:18
相手のベースまで辿り着くゲームいこw

38名無しさん:2020/02/20(木) 00:07:54
味方全員レポートいくかーw

39名無しさん:2020/02/20(木) 00:08:39
相手もきちげえかよ・・・

40名無しさん:2020/02/20(木) 00:08:53
俺の勝ちってことちゃう?w
知らんけどw

41名無しさん:2020/02/20(木) 00:09:02
トムリー助けてw

42名無しさん:2020/02/20(木) 00:09:06
くだらねえゲームだな気持ちよくさせろよ幻想さんを

43名無しさん:2020/02/20(木) 00:09:37
魔境入ったなw

44名無しさん:2020/02/20(木) 00:09:38
Duoしてそういうやつら率下げた方がまだ有意義だな

45名無しさん:2020/02/20(木) 00:09:51
www

46名無しさん:2020/02/20(木) 00:10:02
ちんちゃん助けて

47名無しさん:2020/02/20(木) 00:10:07
ロルさめよっしゃw

48名無しさん:2020/02/20(木) 00:10:11
これ引退の流れ?w

49名無しさん:2020/02/20(木) 00:10:24
冷めたって話してええ?って感じやねw

50名無しさん:2020/02/20(木) 00:10:47
どこのレートいっても冷めるんでうちはランクは二度と触りません
一試合気持ちよくなってもストレス数倍たまるんでねw

51名無しさん:2020/02/20(木) 00:11:26
サブ垢ですかっとしようやw

52名無しさん:2020/02/20(木) 16:24:28
おっwLOLはまちがいだったのかwよっしゃw

53名無しさん:2020/02/20(木) 16:25:08
やっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっとlol一生封印してくれるの!!!!??????
やったああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54名無しさん:2020/02/20(木) 16:25:08
今日ガチャ何出た?

55名無しさん:2020/02/20(木) 16:25:59
合計何連?

56名無しさん:2020/02/20(木) 16:26:10
おさきじゃなくてもうおあとやけど

57名無しさん:2020/02/20(木) 16:26:41
マジカスのほうが使えるって話してええ?

58名無しさん:2020/02/20(木) 16:26:46
は?荒らすわ

59名無しさん:2020/02/20(木) 16:27:59
あ、コロナ幻想さんこんにちは

60名無しさん:2020/02/20(木) 16:28:08
官房職員が感染して緊急会見見てました?タイミング的に

61名無しさん:2020/02/20(木) 16:28:31
朝一位ふんで今みたら59まで落ちてたはw

62名無しさん:2020/02/20(木) 16:29:00
アユミもってるんですが強いんですか?どの子を育てたらいいかわかりづらいゲームなんだよ〜

63名無しさん:2020/02/20(木) 16:29:44
五輪はイギリスで元SMAPの中居くんがジャニーズやめましたこんくらいです重大ニュース

64名無しさん:2020/02/20(木) 16:30:37
オリンピック日本じゃなくなるの?ジャップ涙目やがw

65名無しさん:2020/02/20(木) 16:30:41
カモ認定されてるよ

66名無しさん:2020/02/20(木) 16:31:06
安倍も死ぬと思うよ

67名無しさん:2020/02/20(木) 16:31:37
ジャニーズやめたってことは年末に笑ってはいけないにでるじゃん中居くん

68名無しさん:2020/02/20(木) 16:32:39
何で18位まで上がってんだよ
こっちは未だ100位台から上行けねえのに

69名無しさん:2020/02/20(木) 16:32:43
人のが抜けるのでは?w

70名無しさん:2020/02/20(木) 16:33:20
まじかすよわw

71名無しさん:2020/02/20(木) 16:33:23
100位から肉入り多くなるからそいつら狙ってけば行けるぞ

72名無しさん:2020/02/20(木) 16:33:36
あらマジカスひいとるがw

73名無しさん:2020/02/20(木) 16:33:47
空いてるとこのNPCは最強だからぬけまてんw

74名無しさん:2020/02/20(木) 16:34:39
10位以内NPCおる?

75名無しさん:2020/02/20(木) 16:34:46
1位踏んだけど200位くらいまで落とされたらNPC地獄入りそうでそれだけは避けたいw

76名無しさん:2020/02/20(木) 16:35:12
はじめとレン最強やがw

77名無しさん:2020/02/20(木) 16:35:24
ぷりぺこ置かれるとミヤコ以外突破される気がする

78名無しさん:2020/02/20(木) 16:35:54
つかリセットしたのかよってくらい前回と同じ常連上位メンバーばっかのグループ入ったんだけどw

79名無しさん:2020/02/20(木) 16:36:07
いけるわけないよ日付みたら

80名無しさん:2020/02/20(木) 16:37:30
フレンドバトルに置いておいて

81名無しさん:2020/02/20(木) 16:37:54
載ってないだけで意外と抜かれる可能性ありw

82名無しさん:2020/02/20(木) 16:38:07
気づくのおっそw

83名無しさん:2020/02/20(木) 16:38:07
今知ったのかよっつw

84名無しさん:2020/02/20(木) 16:38:15
は?今知ったの

85名無しさん:2020/02/20(木) 16:38:39
もう半年前からあったよ

86名無しさん:2020/02/20(木) 16:39:34
マナガチャせい

87名無しさん:2020/02/20(木) 16:39:51
マナ余裕とか言ってたけど新キャラ一気に上げるとやばいっしょ?w

88名無しさん:2020/02/20(木) 16:40:28
モニカに上げるとか理解に苦しみますw

89名無しさん:2020/02/20(木) 16:41:47
ヒヨリとレイとバレシズとプリペコ全部157まで上げてぶっ飛んでった

90名無しさん:2020/02/20(木) 16:41:49
5にしないと

91名無しさん:2020/02/20(木) 16:43:06
今日のパチ収支は?

92名無しさん:2020/02/20(木) 16:43:15
マスコ余ってるからミズタマとか持ってないけど先に買っておくことにしたわ

93名無しさん:2020/02/20(木) 16:44:06
あれも欲しいこれも欲しいもっと欲しいもっともっと欲しい

94名無しさん:2020/02/20(木) 16:46:35
アリーナは15時で締め切った瞬間に防衛ちょっとだけよわくさせるんよガチ防衛のままだと翌日には対策されて抜かれる

95名無しさん:2020/02/20(木) 16:47:50
ニコ生レイン

96名無しさん:2020/02/20(木) 16:48:31
アリーナコインってリノ以外、プリーナコインはミヤコ以外誰を交換するのがおススメですか?

97名無しさん:2020/02/20(木) 16:48:32
パニャンch (155 / 159)
[雑談 - プリコネR - <Open>]
「えちち」
げん対策してきた

98名無しさん:2020/02/20(木) 16:49:21
パにゃんさんそろそろバイブぶちこみはじめた?

99名無しさん:2020/02/20(木) 16:49:31
2回目の凸で抜くようにがんばったらええやん

100名無しさん:2020/02/20(木) 16:49:36
プリペコ引いたんですが星上げたほうがいいですか?もw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板