[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
鳥の巣
325
:
名無しの村人さん
:2020/12/06(日) 23:24:29 ID:1FPBEtRM
_ __
/ ̄_7>  ̄ ̄`` .,
/⌒>'゚ -=ニ ̄⌒>''二二二ミ:..、
ノア゚ _r─‐< ̄ ̄ ̄`ヽ、 \\
廴′/ _┌┘ `丶、 \ <⌒ } }
{/ / { 、 \ \\ ‘, / ノ
{ / \ \ \ ', /´ 正々堂々勝負するのではなかったのですか、私!
{' { \ \ \-──\ \ あ、いえ…勝つためには多少のダーティーさも必要なのかもしれませんが…///
{ :: |__メ、ノ\ ヽィf芫テミh、\ はい、こちらの衣装も悪くないかと…少々サイズがきつい気もするのですが
レ|八 ∨xf竿汞ミ `^⌒└┴ }/ 丁′ ふふっ…♥ですがもし私に勝てればQPがたくさん手に入りますよ?
{ :::.、 ゝ >┘ 、 : : : ,′ j-ミ はい、どうせ期限が今年までですからエリクサー病の人も気兼ねなく使うのが良いでしょう
从 .:.:\ > : : : / :| 丶
/ ∧ `<⌒ r┐ / | |
√ \ ∧ \〕iト ゝ′/{ / ′ なるほど、敵方に…てっきり味方枠かと思っていましたが異聞帯ならそういうこともありかもしれないですね
{ \ヘ \\>─ イ |∨ / / / ええ、逆に他の埴輪はイマイチ減りが遅かったですね、私もほとんどやりませんでした
∧ `{ \\__ノ / ∨ / ,゙ ヘラクレスで殿をさせるならスキルを上げてCT縮めておくのは良いと思いますよ
/ ∧ γ\ }⌒[]⌒'〈 〈八 { ′ 敵の編成が2騎とかでも強引に3連射できたりしますからね
/ ∧ .′ \ .}/ |\ ゚。 `ヾ |/ それは失礼しました…では手を出してください、はいそのまま…むにゅっ♥んっ…♥
/ /\/ { \ .{| | | \) ‘, ふふっ…これでよろしいでしょうか?…今日はあまりその気がなかったので…また今度にしてくださいね♥
:::::::::Vハ \| | | | }
{::::::: ∧ヘ | | | |
j:::::::::::::., ゝ  ̄  ̄ / では今日はこの辺で…おやすみなさい
{::::::::::::::′ \ . . : : : .、_ イ
|:::::::::::::::∨ ≧=‐‐=≦ ̄:.: .: /::}
∧::::::::::::::::〈 '//: : : /::::
. ∧:::::::::::::::::., '/ : : ,:::::;
-─………─- _ハ、:::::::::::::′ 〈: : : 〉::,′ __ --──……
─ニニニ二 { ヘ::::::::::::::::, V: /::√ ̄___
--二三三∧∧:::::::: :: ′ '/ /::::√三二─ ─ ‐ ‐
‐ ‐ ‐ ─ニ二三j〈∧、:::::::::l ∨__,イ三二── ─ - - - - -
- - - ─ ─二ゝ∧}::::::::::| 寸三二二── ─ ─ - -
‐ ‐ ‐ ──=乂:::::::::{ / ̄ ̄\ 〉三三二二──
‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ──二二三三} __ {三三二二── ‐ ‐ ‐
_ _ _ ‐ ‐ ‐─二二三三ア´ `'(三二二── ‐ ‐ ‐ ‐
二二二三三三王王ア 三三二二──── ー ー ‐ ‐
‐ ‐ ‐ 二二二三三三王王ア / / /〉 {三三二二二──
──二二三三∨ / / /〈_/三三三二二二──── ‐ ‐ ‐
‐‐‐ニニ二三/ / / /二二二二二──────
────〈/|__/ /──‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐
‐ ‐ ‐ 〈/ - -
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板