[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
五郎ビデオ
21
:
破壊神鳳慈
◆UF04lfeajU
:2011/10/03(月) 20:51:39
五郎のビデオ 4
待合室
待合室の監視カメラに写った幼い子供の白い足。更にはそれを見つめる頭のおかしい中年男性が…。
診察室
ある大学病院の回診の様子を研修医が収めたビデオ。診察室のカーテンに不愉快な顔が写っている…。
レントゲン写真
病死した患者のレントゲン写真にうつりこんでいた謎の文字。漢字の「五郎」という字にも読めるのだが…。
リハビリ室
ある病院のリハビリ室での記録ビデオ。
歩行訓練を行なう患者を写した映像のなかに患者の足をひっぱる中年男性の手が!
この後、この患者は56日間入院延長となった…。
病室
入院中の同僚の見舞いに訪れた際に撮影されたビデオ。病室の壁に掛けられた鏡に中年男性の顔が!?
解説
元ネタが脹ガッカリな出来だったと言われる4巻だったのでこれも出来が心配されたが
あまりの完成度の高さに失神する人もいるくらいの出来だったらしい!
更には病院を舞台にした非常に気味の悪い作品集が勢揃いなのである。
元ネタを知っている人が見ると感動する出来なのだそうだが誰が見ても背筋が寒くなる
出来なので一度は見てみたい!?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板