したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【派生スレ】梨ちゃんと愉快な仲間たち その2【スピンオフ】

965あらすじ君 ◆NPstCqwibg (ワッチョイ f267-7b7e):2020/02/01(土) 21:35:42 ID:tEkx/PjU00
729 優しい名無しさん sage 2020/02/01(土) 12:21:03.17 ID:3cxnt5gz
>>やらなくてもわかることを書いてる。

あなたは超能力者ですか? やってもないことの結果が解るって凄いですね。
それならばその能力を活かした仕事をすればいいんじゃないですか?占い師とか…


731 優しい名無しさん sage 2020/02/01(土) 12:25:22.51 ID:J9tYrpar
>>728
車椅子の人間は歩けないけど、歩くための努力や方法を模索しています。あるいは歩けないなりにできることを考えて生きています。

あなたと車椅子利用者を同等に見るのは車椅子の方々に失礼ですから私にはできません。


735 優しい名無しさん sage 2020/02/01(土) 13:08:05.99 ID:jIjsjalu
ライン作業、作る製品や設備により適正や問われるスキルは変わります。
清掃作業、清掃する時間や現場によって仕事の質や内容が変わります。その他上にできないと書いてある仕事も職場や取り扱う製品や商品によって求められるスキルは変わります。
あなたは一つの職場で得た小さな経験でその業界全てを見切ったような言い方をしますね。
あなたは結局狭い視野で見た浅い知識を逃げの口実にしてるだけ。
借金は親戚が肩代わりしてくれた、仕事も斡旋してくれた、だから仕事が始まるまで楽しようとしてるだけ。



この辺のレス見てて権ちゃんじゃないかと思ってた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板