レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【派生スレ】梨ちゃんと愉快な仲間たち その1【スピンオフ】
-
【梨ちゃんまとめ】
■名前の由来
43歳児とつき合いたいとの書き込みで登場。43歳児を擁護する書き込みで住人から気持ち悪がられる。りんごでも梨でも好きに名乗れとしたらばの主に言われ梨と名乗る。その後、住人との諍いから名無しに戻るがレスの内容から容易に判別出来るため特に不都合は無い。
■スペック
36歳独身、横浜で独り暮らし。事故で家族は他界しており親族とは相続問題から絶縁状態。
友人は少なく交際経験も無し。曰くIQ85で知能に難あり。
学歴は中卒。ただし不登校で中学は1日も登校せず。
仕事は派遣。年内で契約切れで次のあては無く現在職探し中。
浪費癖に起因する借金持ち。衝動買いを抑えられない。
容姿は牧野ステテコ似。周囲が気になるレベルで体臭が強く消臭デオドラント必須。俗に言うワキガ。
容姿、知能に対する強い劣等感からかメンタルも弱い。
-
>>950
2万あれば当面なんとかなるの?
-
>>944も追加
ババアの履歴整理
ナマポ無理
破産も直前に新規契約し借入未返済で無理
就職もガイジだから無理
障害年金も未納で無理
障害者手帳も通院していない為無理
社協も保証人2人用意出来ず無理
(働いていれば可能らしいが無職なので無理)
端末売るにも赤ロムはほぼ無理
残金5000円
-
このババアはまず日本語の使い方と書き方、スマホの使い方を学習した方が良いんじゃない?
-
ソフトバンクは、本来だと、締日からみて、もう止まっているそうですが、正月挟んでるからなのか、まだ使えます。ただ、いつ使えなくなるか、分かりません。
-
大事な情報後出しすんなよ
くだらん書き込みはチラシの裏にでも書いてろ
-
自分語りが増えてきたあたり43歳児テイストに溢れ出したなw
-
>>946
マイナンバー有るだろ
未経験でも研修が有るから大丈夫だ、むしろ地雷マニアの来るような店だからブサイク処女とかセールスポイントだわ
じわじわと死んでいきたいならいいけど生きたいなら店に電話しろ
-
普通の仕事ができねえなら変な仕事するしかねえもんなあ。
-
>>942
ここ何年も前からあるよねwよく頑張ってるなこの店
-
>>957
ワキガでも受け入れてくれんのかw
客にチェンジされそうだな
-
出勤前に腰洗い槽に浸かって行けよ。
-
臭恥プレーwww
-
明日には、止まるかもしれないので、今のうち、変事かえします。マイナンバーや住民カードは、もっていません。
-
>>961
それなんですか?
-
つかれた。
-
今日は、ハロワーク、区役所、ソフトバンクしょぷいって、つかれた。
-
>>963
年金手帳でも良いってよ
とりあえず電話しろ
http://www.deadball.biz/sp/job/?mode=detail&id=71&page=0
-
>>964
知らんのか?
腰洗い槽に浸かると一時的に臭いがなくなるんだぞ。
-
>>968
じゃずっとつかれば、術受けなくても、臭い取れるんですね。お金もかからないなら、やりたいです。
-
>>967
年期手帳って、なんですか?
-
年金手帳でした。私は、そゆのはもってません。
-
年金手帳不所持=非国民
-
>>969
うむ。頑張れ。
-
今日は交通費以外、0円
交通費はSuicaからです。そろそろシャワー入らないと、髪ペタペタして、地肌が目立ちますが、寝ます。おやすみなさい。
-
>>973
ありがとうございます。どこにいけばあるんだろう
-
>>975
小学校とかでよく見かけるぞ。
-
マイナンバーって送られて来ただろ?戸籍が有れば誰でもある
-
ネタ臭しかしねーな
もう次スレいらないんじゃ
-
嫌なら見るなと言われるぞw
-
>>977
それ通知カードだと思われ
-
まだ本スレある
-
>>980
あら!失礼しました
-
年金手帳が無いのはあり得んわな
-
>>978
ネタだからこそ最後までやるのだよ。
-
はい次
【派生スレ】梨ちゃんと愉快な仲間たち その2【スピンオフ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25195/1578320221/
-
>>978
本人もネタ宣言してるわ
>最初は、しょじきに書いて、自分でも、だめながら、少しずつ、頑張ろうと思ってました。でも、金にがめついとか、遺産入っ手良かったなババア、とか、言ってないこと、嘘書かれたり、釣られたり、追いかけてきたり、晒したり、されるうちに、なんか、もういいや。ってなりまさた。どうせ、私が部わるいから、どこ行っても、いじめられます。そうここで言われました。
だったら、めいっぱい、叩かれて、笑われたら、いいのかな。と思うように、なりました。
>スマホ売ったら、これなくなります。それまで、めいっぱい、バカにして、笑ってください!
-
>>11と>>986
同じ人間の文章には見えなくなってきた。
わざと誤字誤変換してるように見えるし、読点の使い方もだんだんひどくなってきた。
自分の打った字や文を見直さず送信を繰り返す行為もまともな人間とは到底思えん。
-
>>986
最初は、まじめに相談してました。でも、43さんを擁護するなんて頭おかしい、お前の話しはネタだろとか、嘘書かれたり、ババア死ね、遺産目当て、金にがめついとかかかれて、私が悩みを書けば書くほどスレが荒れる。しまいに追いかけられて、スレに晒される。だったら、もうどうでもいいや。そう思われてもいいや。笑えばいい。と思っただけです。
スレの書き込みに、何度も泣きました。
私は最初にいったはずです。買い物依存がある、大変ながら、頑張ってできることから始めてると。頑張ったとは、言わないです。
と、いったところで、また叩かれるだけですね。
-
真面目に話したことに、ネタや暴言で返され、それを見て泣き疲れて、もうどうでもいいや。てなっただけのことです。
-
泣いた。疲れすぎた。寝れない。
-
明日はゆっくりしよう。あちこちいって疲れてしまった。もうSuicaも200円しかないです。
-
今までここで騙されたり、叩かれたりしたこと、書いていこう。
-
基地害ババア、エアー発狂中
-
まだいける。ありがとうございますソフトバンク。
-
あ、暴言嘘つきがまたなんかいってる。
-
凶暴化してきたなw
-
ソフトバンク解約になったら、もう契約できないです。プリペイド作ろうにも、身分証明がない。
-
寝れない。ぜいたくしぼり、3本目いきます。
-
500にすれば、よかったです。今日、色々いって、つかれた。
-
>>985次
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板