したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【避難所】43氏とゆかいな仲間達 その2

11:2019/11/28(木) 20:30:56 ID:Zr33etX6
荒らしは即刻規制します。

※前スレ
【避難所】43氏とゆかいな仲間達 その1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25195/1566792754/

2名無しさん:2019/11/28(木) 20:34:39 ID:1Aco.5Dc
>>1
おつ

3名無しさん:2019/11/28(木) 20:36:37 ID:R2da6zpQ
たておつ

4名無しさん:2019/11/28(木) 20:38:52 ID:1Aco.5Dc
177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/11/26(火) 08:28:22.00 ID:85Hs92S00
43歳児の基本情報
・43歳独身実家暮らし、いわゆる子供部屋おじさん
・両親を邪険に扱い、特に父親(68歳)に対しては罵詈雑言を吐く
・職業は介護関係。去年はバイトだったが今年は正社員にランクアップ
・東京都練馬区在住、家は一戸建て
・バイクはホンダのCB230
・痩せてるが腹は出ている
・格闘技好きで大阪までたびたび遠征
・オタク。化物語シリーズとアイマスなど。渋谷凛他のフィギュアがお宝。
・勉強が嫌いで介護の資格は取らない。利息の計算も出来ないが免許を取れる知能はある。
・はま寿司といきなりステーキが好物。練馬区内のはま寿司に行けば会えるかも?
・ナカタワタル名義の口座情報画像を晒すが自分ではないと本人は否定。他人のなら他人ので大問題な気がするが。
・SoftBankのiPhoneXからiphone11proへ機種変更するも否決。
カード払いで何とか購入するも翌日口座振替に戻す
(店舗ではカード決済のみと言われたにも関わらず)
・役所が7000円税金盗んでいる!らしい

とりあえず入れとく

5名無しさん:2019/11/28(木) 21:38:51 ID:AsVuhjtU
>>1


>>4
最後の7000円事件はセゾンが7000円盗んだらしい

6名無しさん:2019/11/28(木) 22:00:37 ID:0Ss7OY1c
>>4
これ元ネタ作ったの俺なんだけど使ってくれて嬉しいよ

7名無しさん:2019/11/28(木) 22:02:41 ID:GUhYPnYY
>>4
1乙
痩せてるけど腹は出てるんだww

8名無しさん:2019/11/28(木) 22:04:28 ID:1Aco.5Dc
>>6
勝手に使ったり弄ったりしてすまん
これ初めて見た時笑ったわ
もしやどっかに梨のテンプレもある?w

9名無しさん:2019/11/28(木) 22:24:01 ID:SyDsEMMk
>>8
むしろ新情報や変更点はどんどん変えていってくれると嬉しいw
梨テンプレはすまん作ってない

10名無しさん:2019/11/28(木) 22:24:56 ID:SyDsEMMk
Wi-Fi切れたわ>>6です

11名無しさん:2019/11/28(木) 22:30:45 ID:1Aco.5Dc
>>5
セゾンだっけかw
税金もなんか騒いでなかった?

12名無しさん:2019/11/28(木) 23:05:59 ID:O3c1lLmk
43歳児の基本情報
・43歳独身実家暮らし、いわゆる子供部屋おじさん
・両親を邪険に扱い、特に父親(68歳)に対しては罵詈雑言を吐く
・職業は介護関係。去年はバイトだったが今年は正社員にランクアップ
・東京都練馬区在住、家は一戸建て
・バイクはホンダのCB230
・痩せてるが腹は出ている
・格闘技好きで大阪までたびたび遠征
・オタク。化物語シリーズとアイマスなど。渋谷凛他のフィギュアがお宝。
・勉強が嫌いで介護の資格は取らない。利息の計算も出来ないが免許を取れる知能はある。
・はま寿司といきなりステーキが好物。練馬区内のはま寿司に行けば会えるかも?
・ナカタワタル名義の口座情報画像を晒すが自分ではないと本人は否定。他人のなら他人ので大問題な気がするが。
・SoftBankのiPhoneXからiphone11proへ機種変更するも否決。
カード払いで何とか購入するも翌日口座振替に戻す
(店舗ではカード決済のみと言われたにも関わらず)
・セゾンに7000円詐取されたとコールセンターに凸るも、あえなく玉砕。
・予告無し?に口座から税金引き落とされ発狂、納税の義務を否定し、この国で革命をおこすらしい。

13名無しさん:2019/11/28(木) 23:06:30 ID:O3c1lLmk
>>11
すまん、修正しといた。

14名無しさん:2019/11/28(木) 23:41:18 ID:GUhYPnYY
差し入れ大好きで公式の柔道会場にプリンを持って行ったも加えてw

15名無しさん:2019/11/28(木) 23:48:39 ID:SFJ3EGs.
捨てられるのにね
ジャニーズにチョコレート送る女かよと

16名無しさん:2019/11/29(金) 01:31:15 ID:mpuGVk4.
43歳児が迷子になっとる

17名無しさん:2019/11/29(金) 01:34:42 ID:cCEdvCSw
テスト

18名無しさん:2019/11/29(金) 01:40:20 ID:cCEdvCSw
ここはどこですか(・_・;
BBC2では見れません(/ _ ; )

19名無しさん:2019/11/29(金) 02:12:17 ID:gDGw3iqQ
>>12

700 ジョー○ー ◆PixaQ2mWcQ sage 2019/11/23(土) 22:38:16 ID:A3pVKzOA
>>695
免許持ってます(・_・;
ペーパーです(・_・;
学科は近くの回答を教えてくれるところでお金払いましたf^_^;
若気の至りですf^_^;

免許を取る知能は無いっぽいね
文才のある人修正お願いします

20名無しさん:2019/11/29(金) 06:30:37 ID:.sy6sJug
43歳児の基本情報
・43歳独身実家暮らし、いわゆる子供部屋おじさん
・両親を邪険に扱い、特に父親(68歳)に対しては罵詈雑言を吐く
・職業は介護関係。去年はバイトだったが今年は正社員にランクアップ
・東京都練馬区在住、家は一戸建て
・バイクはホンダのCB230
・痩せてるが腹は出ている
・格闘技好きで大阪までたびたび遠征
・オタク。化物語シリーズとアイマスなど。渋谷凛他のフィギュアがお宝。気持ち悪い。
・勉強が嫌いで介護の資格は取らない。利息の計算も出来ないが免許は取得できる知能はある(但し学科対策の講座利用)
・はま寿司といきなりステーキが好物。練馬区内のはま寿司に行けば会えるかも?
・ナカタワタル名義の口座情報画像を晒すが自分ではないと本人は否定。他人のなら他人ので大問題な気がするが。
・SoftBankのiPhoneXからiphone11proへ機種変更するも否決。
カード払いで何とか購入するも翌日口座振替に戻す
(店舗ではカード決済のみと言われたにも関わらず)
・セゾンに7000円詐取されたとコールセンターに凸るも、あえなく玉砕。
・予告無し?に口座から税金引き落とされ発狂、納税の義務を否定し、この国で革命をおこすらしい。
・他人の迷惑を考えず善意の押しつけを行い自己満足。阿部詩ちゃん大好きだからおじさんプリンあげちゃうぞ☆
・ヒーローごっこ遊び大好き。6歳と450ヶ月目くらいでちゅ。

211:2019/11/29(金) 07:44:49 ID:XCOqqMcU
>>18
お前本当に知的障害があるんだろうな。

22名無しさん:2019/11/29(金) 07:46:32 ID:.sy6sJug
被害者の会に殴り込む加害者

23名無しさん:2019/11/29(金) 07:57:44 ID:1Aco.5Dc
>>13
作成者より更新してほしいとの事だからおk

24 ◆PixaQ2mWcQ:2019/11/29(金) 08:01:51 ID:A3pVKzOA
テスト
PIX作動

25名無しさん:2019/11/29(金) 08:06:41 ID:GUhYPnYY
>>24
夜勤終わったか?旨いもん食ってこい

26名無しさん:2019/11/29(金) 08:11:17 ID:1Aco.5Dc
>>24
来れたじゃん

27名無しさん:2019/11/29(金) 08:20:54 ID:G.dYJTJk
>>24
スレタイに書くなとあるスレに書き込んでたな?

28 ◆PixaQ2mWcQ:2019/11/29(金) 09:28:59 ID:QecQmtyw
360円 電車賃

29名無しさん:2019/11/29(金) 09:32:07 ID:G.dYJTJk
>>28
なぜ書くなとスレタイにあるスレに書き込む?

30 ◆PixaQ2mWcQ:2019/11/29(金) 09:33:18 ID:QecQmtyw
>>29
どこに行けばいいか尋ねたんです(・_・;

31名無しさん:2019/11/29(金) 09:39:35 ID:xlj2i0/g
>>30
書くなって言うのは一度でも書くなって意味だよ
覚えておこう
出来るかな?

32名無しさん:2019/11/29(金) 09:41:13 ID:G.dYJTJk
>>30
書くなとあるスレには書くな、質問するにもスレを選べ。というより5chに来るな、どれだけの人間が迷惑してるか理解してるのか?

331:2019/11/29(金) 10:16:07 ID:lk9.RidY
いいんだよ。
こいつは自分が一番かわいいんだからよ。

341:2019/11/29(金) 10:16:26 ID:lk9.RidY
でも人が嫌がることをするのは良くないよな。

35名無しさん:2019/11/29(金) 10:31:20 ID:GUhYPnYY
迷惑かけてる自覚が無いんだよ

36 ◆PixaQ2mWcQ:2019/11/29(金) 11:04:38 ID:QecQmtyw
100円
缶コーヒー

37 ◆PixaQ2mWcQ:2019/11/29(金) 11:05:04 ID:QecQmtyw
今日は一睡もせずにアナ雪2を観にきましたf^_^;

38 ◆PixaQ2mWcQ:2019/11/29(金) 11:08:41 ID:QecQmtyw
エルザ派です(・_・;

39 ◆PixaQ2mWcQ:2019/11/29(金) 11:08:55 ID:QecQmtyw
オラフも好きですo(・x・)/

401:2019/11/29(金) 11:41:08 ID:zQjx7qAg
>>38
>>39
チラシの裏に書いとけ。

41 ◆j6essu2ZIQ:2019/11/29(金) 12:14:27 ID:gph.Mozg
おはようございます。
新しいスレに気付くの遅くなりました。

42名無しさん:2019/11/29(金) 12:33:29 ID:GUhYPnYY
>>41
梨さんガラケーだったの?

43名無しさん:2019/11/29(金) 14:01:33 ID:G.dYJTJk
>>39
>>32に対しての返事は?

44 ◆PixaQ2mWcQ:2019/11/29(金) 14:09:57 ID:QecQmtyw
やはり続編はイマイチです(p_-)

45名無しさん:2019/11/29(金) 14:13:21 ID:G.dYJTJk
>>44
>>32に対しての返事は?

46 ◆PixaQ2mWcQ:2019/11/29(金) 14:19:13 ID:QecQmtyw
>>32
迷惑かけたつもりはなかったです(・_・;

47 ◆PixaQ2mWcQ:2019/11/29(金) 14:19:29 ID:QecQmtyw
オラフはよかったですo(・x・)/

48名無しさん:2019/11/29(金) 14:24:54 ID:nLJXjyCs
>>46
死ねばいいのに

49名無しさん:2019/11/29(金) 14:37:51 ID:G.dYJTJk
>>46
43歳の知恵遅れのガイジは「すいませんでした」の一言も言えんのか?
ワタル、ええ加減にしとけよ。

50名無しさん:2019/11/29(金) 14:38:23 ID:GUhYPnYY
>>47
明日は日勤か?好きな物買って旨い物食いな

511:2019/11/29(金) 14:45:29 ID:.3A6M8dE
>>46
殺すつもりはなかったです(・_・;

52名無しさん:2019/11/29(金) 14:49:52 ID:nLJXjyCs
>>46
迷惑かかってるから被害者スレが立ってるんですけど?

53 ◆PixaQ2mWcQ:2019/11/29(金) 14:49:55 ID:QecQmtyw
今日は昼飯抜きです(・_・;

54 ◆PixaQ2mWcQ:2019/11/29(金) 14:50:27 ID:QecQmtyw
>>50
5時起きです(/ _ ; )

551:2019/11/29(金) 14:50:54 ID:.3A6M8dE
>>52
そんなのがあるん?w

561:2019/11/29(金) 14:58:32 ID:.3A6M8dE
>>54
43ちゃん。
お母さんも忙しいんだからあんまり手を焼かせないでくれる?
ここのところちっとも精神科に行っていないじゃない。
さっきも病院の清掃員が心配して来てくれたのよ。
43ちゃんが引き籠もりじゃないかって。
もう、どれだけの人に迷惑をかければ気が済むの?
我が侭ばっかり言っててしょうがない子ね。もういいわ。
お母さんが代わりに謝っておきますから、後でちゃんと誤りなさい。

したらばのみなさんへは大変恐縮ですが、こんな子でも我が子はかわいいものです。
いままで甘やかし過ぎたのがいけないんでしょうけど
何分友達と呼べるものがカブトムシのメスしかいないものですから、
出来ればここに居るみなさんにはかわいがってもらいたいと思っているのです。
申し訳ございませんがもうしばらくうちの43ちゃんの面倒を見てやって下さい。

43の母より

57名無しさん:2019/11/29(金) 15:54:05 ID:nLJXjyCs
>>55
【ジョ-カ-は】43歳児被害者の会1人目【書き込むなよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1574072019/

まあ立てたの俺だけどw

58名無しさん:2019/11/29(金) 17:30:53 ID:G.dYJTJk
>>53
謝ることできんのか?

59名無しさん:2019/11/29(金) 18:24:51 ID:xlj2i0/g
彼は悪いと思っていないから謝らないんだろう

彼が立てたスレにもアンチが乗りこんで潰されたことあったじゃん
主の言い分はある程度スレ主自身がが好かれてないと無視されるのはよくあること
まして自分を嫌ってる相手に気を遣う必要も無い

実は彼がわざと乗り込んでやったのではと思ってきた
前スレの最後に誘導があるわけだし

60名無しさん:2019/11/29(金) 18:25:33 ID:nLJXjyCs
子どもでも言えるごめんなさいが言えない43歳児、さすがです。

61名無しさん:2019/11/29(金) 18:26:45 ID:nLJXjyCs
>>59
そんな相手にも助けは求めるからタチが悪いんだよな

62名無しさん:2019/11/29(金) 18:56:48 ID:Dh4/B/cU
池沼に何言っても理解できんよ

631:2019/11/29(金) 18:59:52 ID:0bAEJMKg
い、池沼…。

64 ◆PixaQ2mWcQ:2019/11/29(金) 19:24:28 ID:A3pVKzOA
あの人はいま、みたいな番組見てると憂鬱になりますね(・_・;

65 ◆PixaQ2mWcQ:2019/11/29(金) 19:25:43 ID:A3pVKzOA
アナ雪2はもっとダークファンタジーだと思ったんですが前作のような盛り上がりもなくて、歌でなんとかしようとしていてきつかったです(p_-)

66 ◆PixaQ2mWcQ:2019/11/29(金) 19:26:04 ID:A3pVKzOA
パンフレット850円くらい

671:2019/11/29(金) 19:32:49 ID:0bAEJMKg
>>66
今日全部でいくら使ったか書いてみい。

68名無しさん:2019/11/29(金) 19:36:34 ID:qxms7Q6Q
誰もアナ雪のお前のクソ考察なんか聞きたがってないし語り合うつもりもないわ

691:2019/11/29(金) 19:37:52 ID:IXg.QNxc
そうじゃそうじゃ。
金と仕事の話だけでええんじゃ。

70名無しさん:2019/11/29(金) 19:47:36 ID:A.D1tV76
>>65と言いながらパンフを買う知能の低さ。

711:2019/11/29(金) 19:55:08 ID:IXg.QNxc
>>70
知能が低いんじゃなくて皆無なんだよ。

72 ◆PixaQ2mWcQ:2019/11/29(金) 20:17:32 ID:A3pVKzOA
>>67
交通費450円くらい
Suicaカード1000円
追加チャージ500円
パンフレット850円くらい
ファミチキとかほかにも 320円くらい

多分これくらいです(・_・;

73名無しさん:2019/11/29(金) 20:18:29 ID:E9wzRrOw
>>72
なんでやねんwww

741:2019/11/29(金) 20:23:03 ID:IXg.QNxc
>>72
あれ?映画ってタダで見られるのか?

75名無しさん:2019/11/29(金) 20:24:58 ID:Dh4/B/cU
suicaで見れるんすよ(・_・;

761:2019/11/29(金) 20:27:31 ID:IXg.QNxc
>>75
映画ってなんぼ?1500円?

77 ◆PixaQ2mWcQ:2019/11/29(金) 20:28:31 ID:A3pVKzOA
前にムビチケ買いました(・_・;

781:2019/11/29(金) 20:29:46 ID:IXg.QNxc
>>77
回数券みたいなもんか?
まぁお前にしては節約した方だなw

79名無しさん:2019/11/29(金) 20:31:00 ID:A.D1tV76
>>71
そんな知能ゼロの中年オヤジがバイク転がして、お年寄りの介護と虐待して…
とりあえず43歳児が人知れず誰にも迷惑かけない所で梨と共に逝って欲しい。

80 ◆PixaQ2mWcQ:2019/11/29(金) 20:31:04 ID:A3pVKzOA
でも思い返すと「心のままに」て曲が頭でリフレインされています(・_・;
皆さんはどうでしたか

81名無しさん:2019/11/29(金) 20:33:51 ID:1Aco.5Dc
>>72
一日200円でやる話はどこいったん?

82名無しさん:2019/11/29(金) 20:34:40 ID:fr63oQd6
>>80
心のままに行動したらほぼ確実にお前の生活破綻するから自重しろよ

831:2019/11/29(金) 20:34:52 ID:IXg.QNxc
>>79
母親が死んだら即詰むだろうな。

84名無しさん:2019/11/29(金) 20:36:30 ID:1Aco.5Dc
>>79
同意。
早くしなねえかなーお前ら

851:2019/11/29(金) 20:38:21 ID:IXg.QNxc
>>80
ここでは誰も観てねえからこのスレ行って聞いてこい。

【癖になる】 心のままにが脳内リピートする
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1574072019/

86名無しさん:2019/11/29(金) 20:43:31 ID:HDYluw9w
中年男1人で穴雪かよww

87 ◆PixaQ2mWcQ:2019/11/29(金) 20:43:48 ID:A3pVKzOA
>>85
変なところに飛ばされました(・_・;

88名無しさん:2019/11/29(金) 20:45:09 ID:1Aco.5Dc
>>85
これwwwwww

89 ◆PixaQ2mWcQ:2019/11/29(金) 20:45:20 ID:A3pVKzOA
みんなと違うとかんじてきたの
だから心が望むの

心のままに

泣けてきます(p_-)

90名無しさん:2019/11/29(金) 20:45:46 ID:1Aco.5Dc
>>87
飛んだのならちゃんと見た足跡残してこいよ
見たよでもいいしwww

911:2019/11/29(金) 20:49:03 ID:IXg.QNxc
>>87
以後アナ雪の話題禁止な。

92名無しさん:2019/11/29(金) 20:59:44 ID:A.D1tV76
>>83
親は持ち家一人っ子らしいから、逆に遺産相続して仕事辞めて毎月じゃなく毎日格闘技観戦、フィギュアやゲーム買い漁りの糞ニートに一直線じゃない?

93名無しさん:2019/11/29(金) 21:02:01 ID:1Aco.5Dc
梨ババアおるかー?
まあ返事されても俺は見れんが43と結婚して遺産相続したら毎日ハッピーだぞ!

94名無しさん:2019/11/29(金) 21:08:14 ID:A.D1tV76
二人で遺産食い潰して樹海へGO。

95 ◆PixaQ2mWcQ:2019/11/29(金) 21:10:25 ID:A3pVKzOA
エルザはやっぱり好きです(・_・;

961:2019/11/29(金) 21:15:33 ID:IXg.QNxc
>>92
ゼリーや代引の立て替えくらいでキャンキャン言うとる家庭に遺産があるだろうか。
そもそも俺が親父ならこいつの為になどビタ一文残さない。

971:2019/11/29(金) 21:16:59 ID:IXg.QNxc
>>95
アナ雪禁止っつったろ。
仁義なき戦いやゴッドファーザーなら好きなだけ語ってよし。

98 ◆j6essu2ZIQ:2019/11/29(金) 21:18:08 ID:SnWG3oAA
>>42
ずっとガラケーとPC使ってました。
慣れなくてついガラケー入力してしまいます。

99名無しさん:2019/11/29(金) 21:22:15 ID:A.D1tV76
>>96
家を相続だけでも充分でしょw
それにそんだけセコい親なら小金溜め込んでるよ、近所でも有名じゃないかな?
「ドケチのナカタ夫婦」でw

100 ◆j6essu2ZIQ:2019/11/29(金) 21:23:08 ID:SnWG3oAA
死とか軽々しく口にしないでください!
悲しいです。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板