レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ARC-Vアンチをヲチしましょう 避難所 Part.4
-
本物の元スタッフなのかなりすましなのかわからん
40095ななしのよっしん
2022/12/12(月) 20:04:57 ID: plN1XWJEtq
元スタッフですが告発していいですか?
VRAINSの打ち切りについての告発ですが、実は広告代理店の蛮行が原因です。
そのスタッフはゼアルの頃から高橋先生がシナリオ原案から抜けた時に、自分のコネで外部からスタッフ(しかも仮面ライダーとか販促作品に関わった脚本家や監督ならともかく大手のアニスタの監督といった門外漢)を呼んできたり、周りのスタッフをイエスマンで固めたり、本来のARCのシナリオを歪めてまで過去作品のキャラを捩じ込んだりしました。
また、本来は劇場版も作る予定でなく、ジャンプに短期集中連載する予定だったのを急遽変更し、無理矢理劇場版にしました。
ヴレインズも本来はこんな出来になるはずではなかったし、3年間放映するという馬鹿げた広告代理店側のルールでコナミ側からルール上の縛りがあったが販促の問題から1年間にして欲しいと言われたのに無視して続けた結果こうなったんです。
だからこそ許せない
叩かれる要素は全て誰とは言わんがあの方のせい
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板