したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

影の山

233カゲロウ ◆Exvh3t/QUI:2021/04/08(木) 12:16:22
エイジア好きな曲まとめ
※アルバムGOLD収録曲
歌詞は一切考慮してない

 HEAT OF THE MOMENT
エイジアと言ったらこれよ
間奏のギターとサビの繰り返しからのアウトロの流れがヤバい

 ONLY TIME WILL TELL
イントロ殺傷曲
アウトロが早すぎるもっと長く聞かせて!

 SOLE SURVIVOR
間奏殺傷曲
一旦静かになってから戻るのズルい

 ONE STEP CLOSER
歌い出しのロンリネス…だけで食っていける曲
雰囲気が夕方っぽい、アウトロのギターが鼻歌か口ずさみたくなるメロディしてる

 WILDEST DREAMS
心の中でいつも合いの手入れる
希望に満ち溢れまくるエイジアが背中を支えてくれる、そんな曲

 CUTTING IT FINE
何もかもがヤバい曲 最強のアウトロ殺傷曲
なんちゅう曲じゃこれは

 HERE COMES THE FEELING
 RIDE EASY
 NEVER IN A MILLION YEARS
普通にいい曲、流れてきたら「あ、エイジア」ってなる曲

 DON'T CRY
エイジア一番の希望曲だと思っている
PVが意味わからないけどなんか好き、カメラワークが

 THE HEAT GOES ON
非常に危険なイントロ殺傷曲
このバンドピアノ入れるタイミングが神すぎない?

 TRUE COLORS
お?静かな曲か?と思ったらサビで熱くなるズルい曲
なんかよくわからんが全体的に好き
あー→あー↓あー↓あーー↓あーーーー↓

 GO
説明不要、一番好き
お前もアストラを買え

 AFTER THE WAR
CUTTING IT FINEと同タイプの全部が危険な曲
闇の中から光に向かっていくタイプの熱さがある

 AM I IN LOVE?
泣いちまうので気軽に聞けない

 SUMMER (CAN'T LAST TOO LONG)
ほんとタイトル通り、タイトル通りの曲すぎる  夏。
デレレレンデレレレン…デレレレンデレレレン…の虜になる

 DAYS LIKE THESE
このアルバムこれ聞いた後にリピートでHEAT OF THE MOMENTに戻るの法律で禁止していいレベルの犯罪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板