レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【転載禁止】アイドルマスター総合愚痴スレ避難所20
-
最近日焼けと人種の区別がつかないの反応とか見てるせいで日焼けでうわってなったわ🙂
-
釈迦次回の生放送でガチャ統合について詳細説明するって明言されてるけどまた出演者にtkymいなくてさすがに引いちゃった😰
本当に声帯の盾使ってるんだ
-
毎度の事だけどわざわざ美少女コンテンツに首突っ込んできてエロ売りにお気持ちするまんさんアホ過ぎるんだ
でもそれはそれとして最初期からπタッチとか低俗エロ売りやってる釈迦が高尚気取ってるのも笑えるんだ
-
ミミの選択式の乳揺れですら炎上が未だ引かないんだから
そんな中で日焼けなんて出したら燃えるのは当たり前なんだ
逆にぺーの規模はこいつらより数十倍以上デカいデデがお色気やっても荒れなかったのはやっぱデデすげーな
-
毎度思うけど美少女コンテンツでこういうお気持ち出るの意味わからないんだ😅
-
デデは荒れなかったんじゃなくて荒れたのを封殺してただけ🙄
パッと思い出せるのは水着マフラーとかかな🤔
-
>>2367
蘭子とか川島
-
>>2368
性癖じゃないから変えろってことやろ
-
ミミなんてデデ以上に昔からエロやってたと思うんだけど今更言うヤツが出てくるのは不思議なんだ
-
ミミってグリ時代はエロ多かったけどシタはずっとエロ控えてたからグリやらずにシタからの人達がキレてるんじゃね🙄
-
個人的には今回のより亜美朋花の髪色のやつのがどうかと思ったけどボヤにもならなかったんだ😅
-
ミミ釈迦炎上デデは延命措置
最近のエェマス・・・😢
-
乳揺れと日焼けは同レベルかもしれないけどガチャ統合は一つ上の炎上ですよね😅
-
というか2367が今時珍しいマジモンのデデシンにしか見えないんだ🙄
-
デデが余命宣告受けてる横で乳揺れや日焼けでお気持ちされてるの笑えるな
-
村アクティブ30万もいるのにツオで今回の変更に対しての反応が燃えるほど真剣にやってるユーザー居ないなの謎わね🤔
-
と言うか日焼けなんて初代Xboxのエロバレーからやってる事なのにそんな炎上するほど珍しかったのか?
-
エロは突き抜けると面白いんだけど、乳揺れや日焼け跡程度じゃ下品止まりでつまらないんだ😅
まぁ普通に配信されてるソシャゲじゃ限度あるから仕方ないね😗
-
デデも水着SSRでお気持ち表明されてなかったか?🤔
-
そもそも炎上というレベルの物に見えないんだがいつも通り燃えた事にしたい奴が騒いでるだけじゃないのけ🙄
-
>>2353
むしろもっと早くから不満を主張すべきだったから因果応報としか思えないわね
それにしても高山ボコボコで草なんだ
-
>>2383
それを言ったら終わり😌
-
>>2383
なんでみんな騒がないんだよ😧って言ってるツイートは多い
実際に怒ったり騒いでるやつは見ない
そもそも怒るほど普段ガチャ引いてる人がいたらこのセルンにはならない🙄
-
ホーム画面でタッチして反応を楽しめる釈迦が日焼けぐらいで炎上するかよ🙄
-
👹と違ってそもそも🐦��は数が少ないからいいとこボヤ騒ぎレベルなのよね
-
テメーが気に入らないってだけなのにSNSで炎上させてぇって下心出して
被害者ぶってお気持ちしてる連中マジで嫌い
-
パクリ釘バットくらいの騒ぎが無いと炎上って感じしないな
-
BBSや釈迦ソンスレでは日焼けは一切燃えてないが高山の対応は叩かれてる🙄
-
そりゃああんな露骨に声優の盾を使ったらなあ😔
しかもその由来であるエエマスでさ😫
-
表ぺーにはふゆけが日焼け対策の重要さを語るコマュがあるのに日焼けさせてるのが実在性ないって叩かれてるのね😛
浅い層や聞きかじったフェミからは日焼けガシャきっしょ…って文脈で叩かれて、本スレじゃ声優の🛡️使ってるが叩かれてる
いろんな方向から叩かれて大変ね🙃
-
もしかしたら釈迦ペーの要望に答えただけかもしれないのに可哀想なんだ😢
-
要望に応えたならそれこそtkymがドヤってしゃしゃるんじゃねーの?😎
-
でもクレナルドぼいしょすはこれだけtkymの立場が悪くなっても根強く応援してくれるんだ😭
-
>>2393
これな
https://i.imgur.com/GNVJDf6.jpeg
-
色白がすこだから日焼けは
-
日焼けしたアーニャとか殺意の波動に目覚めてないストゼロのさくらとか思い出したんだ
-
そろそろ乳輪あたり攻めてもいい😍
-
スポーティなキャラが水着でちょっと日焼け跡が見える位ならあぁ健康的でいいねで済むと思うけど
こんな大々的にやるとな…🤔
-
アソストはガチで大丈夫なのけ🤔
https://i.imgur.com/hYc2qyh.png
-
2次元エェドルなんて実在しないから好き勝手できるんだし別に日焼けしたってええやろ🤔
あ、釈迦さんは実在性を売りにしてるんでしたっけ
-
アソビストアが大丈夫だった時の方が少ないんだ…
-
>>2402
やらかしすぎだろ😭
-
tkymアソビストアに移動させよう
どうせ無能しかいないんだしtkym来ても誤差やろ🙄
-
ラオブしかないMでラオブグッズやらかしてたらそりゃアカンやろな
デデもそうなるんかな
既に不良グッズ報告が去年辺りから増えてるけど
-
>>2402
なんなら早々と何人かが個別でグッズの不備をメール送ったら仕様ですって回答きてたんだ
対応含めて全然大丈夫じゃないぞ
-
コンテンツのペロデューサーとして無能なだけで事務作業とかは得意かもしれないだろ😡
-
ここ数年のアソビストアに何があったんだ?🤔
そんな使ってもなかったけど昔はこんなやらかしの報告聞かなかったような気もするが
-
責任者が前に出てきて説明するべきでは?🐦
-
真面目な話エエマスのグッズ関係担当の偉い人って誰なんや
-
>>2410
ララビットパニックで検索検索😎
-
高山もしかしたら育休とかじゃねえかなと思ってる
-
コスト削減でやっっすい外注先使ってるんじゃないのけ?
-
仮に育休取ってたとしても代役は居るだろ
わかちこ育休の時のチャックみたいにさ
-
なんかアソビというか物流は人手不足で外人入れてボロボロ見たいな話聞いたけど真偽はわからないわね🤔
-
>>2417
やらかしの内容的にもう少し上流
bpoとか派遣の質低下が原因とかなら納得いく🤔
-
派遣の質低下はありそうね…🙄
コロナ明け後のライブ会場スタッフの質低下は凄かった
-
>>2415
今回の不具合の1つにおぶ倒くんとこのユニット名の虎が簡体字の虎になってるので中国に丸投げしてるんでは疑惑でてるんや
-
めちゃくちゃどうでもいい話なんだがはちまがデデの話題まとめないのはなんか理由あるのか誰か知らない?🤔
ここ最近でミミ釈迦はまとめてるのに一番コメント稼げそうなデデだけまとめてないから不思議に思ってエエマスタグで検索したらデデの直近は2021のイーロン😷の記事でその前が2020の香川のゲーム条例の記事(ゲーマーの三好はアウトだなって内容)
更に不思議なのがどちらもタイトルにデデとは書かずイーロンの方は記事内ですら輿水はエエドルマスターのキャラクターって徹底して名前出さないようにしてるのよね
最初は管理人がデデペーでネガ記事書きたくないのかと思ったんだけど調べるほどわけがわからなくなってきたんだ😥
-
サオゲからイエローカード貰ってるとか?
お船とかウマとかの記事はある?
-
仮にそういう事してるならまず糞牧野内に釘刺してほしいもんだがな…😑
-
>>2422
ID変わってしまってると思うけど>>2421なんだ
🐎で検索するといろいろ記事は出てくるけどこれもタイトルに一切表記ないわ🤔あとどれもネガ記事はゼロ
あとデデとしっかりタイトルに表記してある最後の記事は2017のデデラオブにセクシー女優が来て云々ってやつだった
確かにイエローカード説濃厚かも…
-
ジャンポケ斉藤の不祥事があった時いろんなところが🐴アニメの画像をサムネに使ったりアニメどうなるの⁉︎wみたいな記事出してたけど斉藤の記事はいっぱいあるけど🐴との関わりは出さないよう配慮してあるわね🙄
更に言えばtnkのアレが明るみになった時ヤフーニュースとかもまず知名度から🐴の作曲家って紹介してたけどtnk記事のタイトルに使われてるのはエエマスとエエカツなんだ
-
>>2419
どこも人手不足ですぐ社員になれるのに
派遣やってるって事は下の下の人材が集まってるって事だしな
派遣会社も契約マージン取る為にあってないような審査して人を送り込んで来るし
送り込んだら後は派遣の法律が契約を守ってくれる
まぁ根本は銀行とか株主とか会社の上に居る人間が
昔ながらの緊縮を経営者に押し付けて社員数を抑えてきたからなんだけどね
-
そういや数年前の一時期は転職サイトでバオナムの求人は恒常的に出てた記憶が有るわね🤔
今は知らんが😗
-
文字通り毎週ライブやっとるからな🙄
元々クソみたいなやらかし連発してた所だしこんだけイベント重なりゃグダるのなんて目に見えてたんだ😥
-
エェマスをダシにくこで社会に対する見解を披露するのが生きがいになってそうな人いるわね
まあ表で出さずに場末の場所でやってるのは言い事だと思うけど
-
まぁザツェの一環位はいいじゃない
というかなんでアソビの質低下してんのって考察だし
-
不備対応で予定外の仕事が増えての悪循環だろうな
-
親会社CAのサオゲがネガキャン対策してないわけがないんだよな
🤖は結局玩具屋上がりのケチさが染み付いた社風だから詰めが甘い
-
🐴なんでギャンブル×女キャラの欲の塊みたいなコンテンツを市民権得られるようにさせたのはCAのネットへの影響力を感じたわね🤔
-
釈迦公式の日焼けまとめポストが1万いいね超えてるわね🤔
文句言ってるのが目立ってただけで実は大多数には受け入れられてるのかしら🙄
-
日焼け自体はキャラによって有り無し変わると思うけどわざわざ水着の跡付けて別の水着着せるのは下品な感じするんだ😅
-
今回のボヤ騒ぎは解釈違い🐦��が暴れてただけだからエロければ何でもいいタイプの🐦��には特に影響なかったんだ😁
-
あいいちゃの日焼けはよ😍
-
これは偏見かもしれんが
40代以降独身オタク🅿️アカウントが軒並み政治垢になってるの何🙄
痛々しいリプからプロフィールを覗くとだいたいそういう深淵を見る…
-
別に日焼け自体は勝手にしろやだけど
釈迦があんだけ実在性言ってるのに日焼け?エェドル舐めてる?って話だから
いつものツッコミわよ😎
-
別に結婚して子供までいようが信じられないほど幼稚な政治思想撒き散らしてる奴はいくらでもいるからそれは単にお前の周りに独身が多いだけなんだ😎
ツオっていうのはそういう場所なんだ
-
デデの総選挙とか他のコンテンツ絡みの炎上を経て政治にのめり込んで今は陰謀論政党応援してる輩いくつかいるのが🙄
-
政治の大先生やってる奴が参議院に解散がないことを知らなかったのは笑えすらしなかったんだ🙄
-
二次元に現実逃避してるやつが政治の話しても薄っぺらいんだ😎
-
今はSD生成のエロ規制がホットわよ😎
-
政治は攻殻機動隊や銀河英雄伝説やパトレイバーとかで学んだ(キリッ
-
生成で思ったけどデデのモデリング学習させまくったら簡単に3Dモデル持ち出せそうなんだけど既に誰かやってそう
-
>>2434
いいね数が意味をなさないことを教えてくれた釈迦のいいね数当てにする必要ある?
-
左の真鍋、右のクレナルド
政治談義をする奴のゲェジっぷりが凄いんだ😎
-
画像から学習させまくるよりぶっこ抜く方が早いでしょ🙄
-
でれぱコメ欄に一匹露骨な荒らし湧いてて🌿
ミリオンがどうのとか言ってたな
-
>>2449
抜くのは違法だけど学習は今のところグレーだし
なにより学習データの方がいじれるポリゴン数増えそうなんだ😁
-
未だに9・18事件とか言って語り部的な悦に浸ってる層って
全共闘時代の老害と全く同じメンタルムーブしていると思うわね😅
-
なんかロリアニ公式サイトが落ちてるみたいね
なんでだろ🤔
-
シリアルの期限の関係でデデあと1年はサービス続くの決まってよか…ったのか…?😅
-
2期だ2期
-
昨日昼頃サイトが見れなくなってるって話を見かけて公式見に行ったけどワオの環境では特に問題なく見れたし今も落ちてはいない
ツオ見たら403、404エラーで見れないとか一瞬見れるけど404に飛ばされるって報告がある
意図はわからんけど特定の回線に対してアクセス制限とかされてるのかもしれない
-
ミリシタのシリアルで怨念バクシーがサ終時期騒いでた時にも言われてたけど
シリアル期限前にサービス終了とか普通にあるから何の当てにもならんのでは
-
そういう事もあるのねじゃあ当てにならんか🤔
まぁもう死は決まった訳だから早いか遅いかにすぎんけどさ元々
-
インターネットが普及した今
ネットの情報通信料に皆無頓着になってるけど
大体商業サーバーって通信料に対しての従量制だから
設計が古くてあんまり通信圧縮してなさそうなデレステが定期的な収益無しにずっと存在できる訳もなく…
-
実際デデステの通信量ってどんなもんなの?
Pocket WiFi的なもの使ってるヤツがいたら結構分かりやすいと思うんだけど
-
そもそもこういう感じで完全に店仕舞い前の縮小入ったアプリが1年も持つとは思わんなぁ
年末とか年度末ぐらいのタイミングで考えてんじゃないの?
-
9月で概ねの更新が終了してその後3か月おきにカニバやるって宣言はしてたような
9月に1回やると見て合計カニバ3回やって終わりと仮定すると来年3月で区切りがいいのかね🤔
-
サーバー代なんて月数百万だろうからそこまでわよ
機会費用込みの人件費の方が遥かに大きい🙄
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板