したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板管理用スレ

112管理人:2024/05/14(火) 09:04:19 ID:???00
>>109
スレ立て自体は、規制をされていないどなたでも可能な設定となっておりますが、
愚痴スレを目的に合わせて分けるという事になりますと、皆様で改めて今後の方針を話し合う必要がありますね。

今立っているスレが、一応名義上はシンデレラガールズの愚痴スレと言う事になっていますが、皆様にもご自覚がありますように、最悪板にいた頃からアイマス総合雑談スレとなって久しい物だと認識しています。
この状況に対し、現行のスレを正式にアイマス総合雑談スレに変更し、シンデレラガールズの愚痴話のみを扱うスレを別個に建てて欲しいという事であれば、私としては特に反対はしません。
ただ、私自身、牧野内らや旧愚痴スレ(ワッチョイ有りスレ)のやり方をかなり嫌っている事もあり、かつてのようにキャラクターや各種一般ユーザー(余りにも迷惑な輩であればその限りではありません)に対する叩きや暴言を是とは出来ない事は承知しておいてください。
正式にアイマス総合、シンデレラ専用、学マス専用とスレを分けるという方針に決定した場合、私の方でスレ立てや整備を行った方がいいかもしれませんので、
まずは現行のスレにて皆様に軽く意見を伺ってみて頂けますでしょうか。特に反対意見が無ければ、そのままこのスレに再度そのご報告をして下さると幸いです。私の方でも相談内容を確認し、対応致します。
>>110
削除処置をしておきました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板