レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【転載禁止】シンデレラガールズ愚痴スレ避難所3
-
SideMのPが運営にうるさいのは生まれてからずっと運営から不遇な扱いを受けてきたSideMをP達が私がやったらァ精神の応援で補ってたのを それに甘えてP活なんて名目でアニメの宣伝すらPに投げるわ 公式生配信で制作の顔レベルの奴が身内ノリで適当ぶっこくわの運営のやる気のなさと不誠実さが原因だし
SideMのPが義理堅いのはそんな扱いの中アイドル一個人もユニットも丁寧扱ってコラボしてくれた山梨さんへの大恩があるからで、お仕事コラボの成功もその下地があったからこそ、各企業団体様の愛あるお仕事のおかげだと思うから
その運営が上澄みだけかすめ取って「うちのコンテンツの力です!」て顔でSideM切って女でデカイコラボやってるのマジでキッッッッショ
悔しくて泣いてる 相模原コラボにエミリーもいるのにこんなこと思いたくなかった 自治体コラボならデレだってSS3Aで前橋市とやったじゃん皆楽しそうだったの覚えてるよ SideMもSideMのファンのことも大事じゃねえの分かってるけどなんでSideMと関わってくれた自治体の人たちまでないがしろにするの
マスにだって好きなアイドルいて好きな曲があって楽しい思い出も思い入れもあるのに合同でそれを自覚させられたばっかりなのに私の一番大事なものもそれを一緒に応援してる人達も関わった人達もまとめてないがしろにされて破滅がとまらない にくい おまえが バンダイナムコエンターテインメントが
これに結構イイねもRTもついてんの笑えねーよ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板