レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(・ω・)
-
(・ω・;)ノシ
かふんしょうにかちたい。
ヒドクナテキタ
前スレ
(・ω・)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25114/1735663605/
-
>>950
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜しうまつ終わっちゃうねぇ…美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
>>944
旦⊂(・ω・)ノシ
ぬこさん、まりがとーなの。
またれべるあぷできるといの。
>>945
(・ω・)ノシ
もやしみ、もちつくよねえ。
>>946
(・ω・)ノシ
ぎょざなかーま。
ユウハンダタ
>>948
(・ω・)ノシ
いろいろわながあるんだねえ。
-
>>949
(・ω・)ノシ
まゆゆ、まりがとーなの。
またこつこつできるといの。
>>950
(・ω・)ノシ
びるー、いいねえ!!
-
>>952
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜いろいろなわながあったねぇ.:*・゜ツラそうなプレイだったの.:*・゜
>>953
(´・ω・)ノ 前回してまたコツコツがんばってねぇ.:*・゜
-
>>954
(´・ω・)全快.:*・゜
-
(-ω-)ノシ
もはぽよ。
げつよび。
-
>>949
(*・ω・)ノシ
つ旦 基本的に店側が偉そうな所は嫌いですw
>>952
(;・ω・)
つ旦 これでまたしばらくのんびり日曜日が来ない…
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今週もご安全に!
-
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス シレンガハジマルゲツヨウビ
つ旦と
>>956
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ〜.:*・゜とうとうげつようびになったかぁ!.:*・゜今日もコツコツ積み上げてがんばろうねぇ.:*・゜
>>957
(´・ω・)ノ こんちゃんもはよ〜.:*・゜そかぁ.:*・゜修行してるみたいでチョット落ち着かないよねぇ.:*・゜
(´・ω・)ノ 今週も安全に過ごそうねぇ.:*・゜
-
(σ ='ェ')σ ヌハ-ゲッツヨービ
-
>>958
(*・ω・)ノシ
つ旦 普通の所が良いですよね
>>959
(*・ω・)ノシ
つ旦 月曜日はだるいね
-
だるくても
(・ω・)ごはん♪
っ=○
-
解放感
(・ω・)ビルー♪
っ□と
-
(´・ω・)ソーセージ炒飯食べた.:*・゜
>>959
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーゲッツよーございま〜す.:*・゜1週間長いけどじっくりガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>960
(´・ω・)ノ こんちゃんこんにちは〜.:*・゜普通が一番だよねぇ.:*・゜安心感があるの.:*・゜
>>961
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜ごはんはシッカリ食べないとねぇ!.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>962
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜仕事終わりは解放感ハンパないよねぇ!.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-チューズデー
>>962
(='ェ'=)ビルタン解放感ヨカタネ-!今日モガヌバタンダネ オヌカレサマ
>>963
(='ェ'=)マユユタン、長イ1週間ノ2日目ガ始マッタネー ガヌバロー
-
(-ω-)ノシ
もはぽよ。
かたまゆよび。
>>957
(-ω-;)ノシ
しばらくしゅくじつがないの。
こまたの。
(-ω-)ノシ
こんちゃん、まりがとーなの。
きょもあんぜんだといの。
>>958
(-ω-)ノシ
きょもがぬばるの。
>>961
(-ω-)ノシ
おお。
だるくてもごはん
いいねえ!!
>>962
(-ω-)ノシ
おお。
びるーでかいほうかん
いいねえ!!
>>963
(-ω-)ノシ
しゃうさまのたーん?
シャウエッセン
>>964
(-ω-)ノシ
ぬこさん、はやおき
しゅごいの。
-
米国債・社債など
¥35721⊂(-ω-)ノシ
きょのぶんぱいきん
-
>>961
(;・ω・)
つ旦 体調悪い?
>>963
(*・ω・)ノシ
つ旦 昨日は仕掛人藤枝梅安を見て湯豆腐が食べたくなって湯豆腐三昧でした 梅安の相棒が豆腐好きなんですよ
>>964
(*・ω・)ノシ
つ旦 火曜日ー
-
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス ネムミガツヨイカヨウビ
つ旦と
>>964
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはチューズデーございま〜す.:*・゜ようやく2日目突入だねぇ!.:*・゜まだまだこれからという感じなの.:*・゜ガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>965
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ〜.:*・゜しゃうさまのターンなの.:*・゜急遽食べたくなったの.:*・゜美味しいものを食べてがんばろうねぇ.:*・゜
>>966
(´・ω・)おおお!.:*・゜たくさん入ったねぇ!.:*・゜気分の良い1日になるねぇ.:*・゜
>>967
(´・ω・)ノ こんちゃんもはよ〜.:*・゜そかぁ!.:*・゜映画かなぁ?.:*・゜楽しめたかなぁ?.:*・゜湯豆腐美味しそう!.:*・゜ぼくも食べたくなってきたの.:*・゜
(´・ω・)ノ 安全に過ごそうねぇ.:*・゜
-
(・ω・)おひーる♪
っ=○
-
>>965
(*・ω・)ノシ
つ旦 祝日はみんなの心の中にあるので自分で作れますよw
>>968
(*・ω・)ノシ
つ旦 最近も豊悦が主役でやってたと思うけど、まあ元祖仕事人みたいなやつですテレビシリーズですよ
(*・ω・)ノシ
つ旦 湯豆腐は美味しいね安いし
>>969
(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー
-
山梨 大月 34.2℃
(・ω・;)…アチーネ。
-
>>968
(・ω・)ノシ
きょからえんぶんのたぶれっと
もっていったの。
あつかたの。
>>969
(・ω・)ノシ
おひーる、いいねえ!!
>>970
(・人・;)
ねんじなければ…
モヤシミクダシア
-
(´・ω・)きのこごはん食べた.:*・゜
>>969
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜お腹すいたねぇ!.:*・゜美味しいごはんをたぁ〜〜〜んと食べてねぇ.:*・゜
>>970
(´・ω・)ノ こんちゃんもはよ〜.:*・゜豊川悦司さんかぁ.:*・゜最近見てないので若い頃のイメージのままなの.:*・゜テレビシリーズかぁ.:*・゜面白そうなの.:*・゜
(´・ω・)美味しくて安くていいねぇ.:*・゜暑い日でも食べたいの.:*・゜
>>971
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜34.2℃かぁ!.:*・゜ウウム 暑そうなの…
>>972
(´・ω・)塩分タブレットいいねぇ!.:*・゜脱水症状予防にこれから必須になって来るねぇ.:*・゜たぁ〜〜〜んとなめてねぇ.:*・゜
-
>>973
(・ω・)ノシ
こばわー。
あきのみかく。
つ34.2℃ (・ω・)…
Σ(・ω・)
ナツカア!?
(・ω・;)ノシ
よていよりはやめにひつようになたの。
ジュンビハシテイタ
-
>>974
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜夏でも栽培されてるのだと思うの.:*・゜
A;´・ω・)暑いねぇ.:*・゜
(´・ω・)そかぁ!.:*・゜準備万端だったんだねぇ.:*・゜備えあれば憂いなしなの.:*・゜
-
>>975
(・ω・)ノシ
いつでもたべられるの。
よかたの。
ビバニポン
(・ω・;)ノシ
そうなの。
しかし、もうあつさのたーんがはじまてしまうとは…
ナガイタタカイニナリソウ
-
>>976
(´・ω・)ノ ありがたいことなの.:*・゜価格が安いとなおありがたいねぇ.:*・゜
(´・ω・)暑さのターン始まったかぁ!.:*・゜緩やかに上がってほしいねぇ.:*・゜そしてすばやくおわってねぇ
-
>>977
(・ω・;)ノシ
あつさをやさしめにしてほしの。
2030年ミニ氷河期
(・ω・;)
トイワレテルノ
コンナンデホントニクル?
-
>>978
(´・ω・)優しめの暑さが良いよねぇ.:*・゜30℃マデデ…
∑(´・ω・)ミニ氷河期かぁ!.:*・゜それはそれでなんだか怖いねぇ… 極寒かなぁ?.:*・゜
-
(´・ω・)さてと ねむみが来たのでそろそろ寝る準備するかな
(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ〜い.:*・゜
-
(-ω-)ノシ
もはぽよ。
すいすいよび。
>>979
(-ω-)ノシ
なんだかたいようのかつどうが
40ぱせんとになてしまうみたいなの。
どこまでえいきょうがあるかは
わからないの。
-
>>971
(;・ω・)
つ旦 急に暑くなったね
>>972
(*・ω・)ノシ
つ旦 俺は次の月曜日を祝日としましたw
>>973
(*・ω・)ノシ
つ旦 必殺仕事人の元祖みたいな物ですね 原作が池波しょうたろうさんだから食事シーンが多いんですよ
(;・ω・)
つ旦 昨夜は寝苦しかった
-
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス オリカエシチテンノスイヨウビ
つ旦と
>>981
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ〜.:*・゜そかぁ!.:*・゜調べてみたの.:*・゜イギリスの教授が発表してたんだねぇ! 予測が当たると恐ろしいの…
>>982
(´・ω・)ノ こんちゃんもはよ〜.:*・゜食事のシーンが多いのいいねぇ!.:*・゜腹ごしらえしないとねぇ.:*・゜
(´・ω・)蒸し暑くなってきたよねぇ!.:*・゜クーラーつけっぱなしでそのまま寝てしまったの.:*・゜チョット冷えたの
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハスィーン
>>981
(='ェ'=)ダンダンタン ポヨポヨー 今日モガヌバローネー
>>982
(='ェ'=)konタン寝不足カニャ? 気ヲ付ケテネ
>>983
(='ェ'=)マユユタン冷エチャタ?大丈夫? 冷エガタマラナイヨウニ気ヲ付ケテネ
-
>>983
(*・ω・)ノシ
つ旦 池波作品は凄く食事シーンに力入れてます「剣客商売」「鬼平犯科帳」とか見ると良くご飯シーンでます
>>984
(;・ω・)
つ旦 木曜金曜と夜更かししないといけないから寝不足天国w
-
(・ω・)♪
っ=○
-
(='ェ'=)つ旦~ ヌヒルー!ヌコチャドゾー
-
⌒*(・□・)*⌒
つ旦
-
。 パァンッ!
':,:,:'.',: □ ,: ., ゜ *⌒
.;': ⌒* ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
つ旦
-
(・ω・)っ(・∀・)♪
っ□
-
>>982
(・ω・;)ノシ
きょもあつかたの。
(・ω・)ノシ
おお!!
こんちゃんのひせいてい?
>>983
(・ω・;)ノシ
こんどはれいか?
キキンガオキル?
>>984
(・ω・)ノシ
きょはつかれてたけど
がぬばたの。
-
>>986
(・ω・)ノシ
ごはん、いいねえ!!
>>987
旦⊂(・ω・)ノシ
>>988
(・ω・)ノシ
びっぐまうすありあちゃん。
>>990
(・ω・)ノシ
びるーちゃん、ないすりかばー。
カワイイネエ
(・ω・)ノシ
そろそろつぎをつくてみるの。
-
(・ω・)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25114/1747829552/
(・ω・)ノシ
できあがったの。
-
(´・ω・)餃子食べた.:*・゜
>>984
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはスィーンございま〜す.:*・゜チョット冷えたけど大丈夫なの.:*・゜おかげさまで寝汗はかかなかったの.:*・゜
>>985
(´・ω・)ノ こんちゃんこんにちは〜.:*・゜そかぁ.:*・゜美味しいごはんでさらに良い仕事ができそうだよねぇ.:*・゜大事なの.:*・゜
>>986
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜今日も美味しそうな◯だねぇ.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>987
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ!.:*・゜これがないと始まらないの.:*・゜
(´・ω・)ハジマッタ~.:*・゜
つ旦と
>>988
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜良いお顔だねぇ.:*・゜ビルーがついてて一石二鳥なの.:*・゜
>>989
∑(´;ω;)アリア様ーーー!.:*・゜炭酸多かっター?.:*・゜
>>990
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜ナイスストックなの.:*・゜笑顔が戻ってよかったの.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
>>991
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜冷夏になるかぁ! そうならないといいのだけど… ビタミンD生成に影響が出たりしないのかなぁ?ソレドコロジャナイ?
>>993
(´・ω・)ノ おおお!.:*・゜新しいスレどうもありがとうねぇ!.:*・゜遊びに行くの.:*・゜
-
>>994
(・ω・)ノシ
こばわー。
ぱりぱりはねつき。
(・ω・;)ノシ
もしかしたら
えいきょあるかもしれないの。
(・ω・)ノシ
きてきてなの。
-
>>995
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜キレイにはねもできたの.:*・゜
(´・ω・)影響があると困るねぇ! いろいろ不測の事態が起こるかなぁ?
(´・ω・)ノ おじゃましますなの.:*・゜
-
(´・ω・)さてと ねむみが来たのでそろそろ寝る準備するかな
(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ〜い.:*・゜
-
(-ω-)ノシ
もはぽよ。
もこよび。
-
>>991
(*・ω・)ノシ
つ旦 確かこんちゃん感謝の日ですねw
>>994
(*・ω・)ノシ
つ旦 あーゆー昔の食事って美味しそーに見えるけど、江戸時代は食材は美味しそーだけど調味料とかはしょぼいから今食べるとどーなるやら
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日もご安全に!
-
(='ェ'=)1000スレオメデトー🎉 コレデ絶対!ミンニャ幸セニニャルー!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板